Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Grandes oradores, tanto Chema como Miguel. Además de contarlo muy bien, detallado e ilusionante, son igualmente inspiradores. Es un lujo contar con Tutellus

Noté 5 sur 5 étoiles

Profesores TOP, material buenísimo, explicaciones claras, soporte instantáneo... No podría haber tenido mejor experiencia con ellos. He hecho dos máster y seguro que seguiré formándome con ellos.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es simple, es gente que está creando cosas nuevas, experimentando, uniendo nodos, validando....es decir todo un laboratorio tecnológico de desarrollo en tiempo real. Donde tienes la oportunidad de co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

He tenido una experiencia muy buena. Hice el Bootcamp de Tokenización y he asistido a un par de congresos Tutellus day. Hacer la formación en este mundillo tan interesante se hubiera quedado corto sol... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre de formation d'apprentis

Écrit par l'entreprise

Tutellus es un Venture Builder de negocios tokenizados. Desde 2017 ayudamos a emprendedores a construir y tokenizar negocios reales, y conectamos a quienes los crean con quienes quieren invertir en ellos, formando una economía circular. A lo largo de estos años hemos acompañado el lanzamiento de más de 30 empresas, participado en la creación de más de 150 tokens y construido una comunidad de más de 100.000 personas en torno a una idea: llevar la tokenización a la economía real, no a la especulación. Formamos, incubamos, construimos e invertimos junto a los proyectos que pasan por nuestro ecosistema. Trabajamos con proyectos y activos reales, y creemos en explicar las cosas como son: cada inversión conlleva riesgos y cada persona decide dónde participar.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

4,8

Tous les avis

63 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Tomé el Máster Crypto 100x de Tutellus

Tomé el Máster Crypto 100x de Tutellus y la experiencia ha superado mis expectativas. El temario está cuidadosamente estructurado: comienza con los fundamentos y avanza de forma gradual hacia estrategias de inversión, DeFi. Ese enfoque progresivo me permitió pasar de un conocimiento básico a sentirme cómodo analizando oportunidades con criterio propio.
Lo que más valoro:
• Contenido claro y actualizado: Los ejemplos prácticos se basan en casos reales y métricas de mercado recientes.
• Ruta de aprendizaje bien secuenciada
• Profesores accesibles: Responden dudas en las tutorías en vivo y en canales oficiales todo el tiempo
• Comunidad activa: Compartimos opiniones sobre lanzamientos, protocolos y mejores prácticas, lo cual amplía la perspectiva más allá de las clases.
En resumen, si buscas un curso que te lleve de lo esencial a un nivel sólido este máster es una excelente elección. ¡Totalmente recomendado!

1 juillet 2025

Réponse de Tutellus

¡Muchas gracias, Christian! Pasar de lo básico a analizar oportunidades con criterio propio es justo el objetivo, y nos alegra saber que lo conseguiste. ¡Seguimos sumando juntos!

Es una Empresa seria

Es una Empresa seria, aprendes con teoría y práctica,
Muy recomendable

31 juillet 2025

Réponse de Tutellus

¡Gracias, Jose! Teoría sin práctica se queda corta, así que nos alegra que valores ambas. ¡A seguir!

¡Comunidad! ¡Conocimiento!

Recomendable para cualquier persona que le interese este universo y formar parte de esta gran comunidad, en el cual uno queda atrapado y no tiene ningún tipo de desperdicio. Gracias Tutellus.

23 juillet 2025

Respuesta a Miguel:
¡Gracias, Miguel! Que no quieras salir de aquí es la mejor señal de que estamos haciendo bien las cosas. ¡Un placer tenerte en la comunidad!

Formaciones TOP!

Formaciones completas, intensas y muy dinámicas!

15 avril 2025

Réponse de Tutellus

¡Gracias, Manu! Así nos gusta: que se sienta la energía. ¡Nos vemos en la próxima!

El mundo cripto al día

Comprender el mundo cripto con una buen equilibrio con ejemplos

17 juin 2025

Réponse de Tutellus

¡Gracias! Que lo teórico y lo práctico vayan de la mano es clave para nosotros. ¡Nos alegra que se note!

Noté 5 sur 5 étoiles

Si quieres entrar en el mundo cripto no lo puedes hacer por tu cuenta

Entré al Master 100X sin saber nada de cripto y salí con todas las herramientas para moverme entre todas las posibilidades existentes sin miedo alguno. Además después formas parte de una comunidad activa, donde se comentan novedades, consultas dudas…

28 février 2025

Réponse de Tutellus

¡De cero a sin miedo, eso es lo que nos gusta escuchar, Vicent! Y lo mejor es que el camino no termina con el máster, la comunidad sigue ahí. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutellus un puente hacia la Tokenización

Tutellus me ha permitido de verdad aprender de tokenización y aplicarla a mi negocio. Profesionales competentes, preparados y generosos

8 juillet 2024

Réponse de Tutellus

¡Eso es lo que más nos motiva, Piero! Que el conocimiento se convierta en algo real para tu negocio. ¡Gracias por esas palabras y seguimos contigo!

Noté 5 sur 5 étoiles

La mejor inversión, la formación.

Formación para crecer en conocimiento, de 0 a 100 en un master de tres meses.

12 juin 2025

Réponse de Tutellus

¡De 0 a 100 en tres meses, esa es la idea! Gracias por compartir tu experiencia. ¡Esto solo es el comienzo!

Pioneros en lo suyo

Pioneros en lo suyo, Tokenizacion , Web3 ,DeFi , una comunidad a la que hay que pertenecer si quieres estar en la cresta de la Ola de esta nueva era

12 juin 2025

Réponse de Tutellus

¡Gracias, Luis! Nos encanta que lo sientas así. La ola viene fuerte y mejor surfearla acompañado. ¡Seguimos juntos!

Es más que una academia

Es más que una academia, es un equipo dispuesto a ayudarte te llevan de la mano para que hagas realidad tus ideas. Creo que lo más valioso aparte de la formación profesional, sin máscaras de una manera práctica y funcional es que formamos familia amigos con intereses comunes dispuestos a ayudarnos mutuamente

11 juin 2025

¡Hola Joel !
Mil gracias por tus palabras. Nos emociona mucho saber que sientes a Tutellus como algo más que una academia. Eso es justamente lo que buscamos: construir una comunidad donde aprender, crear e invertir vaya siempre de la mano del apoyo mutuo.
Seguimos aquí para acompañarte en cada paso de tu camino. ¡Un fuerte abrazo y seguimos! 💪

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo el equipo de Tutellus es muy…

Todo el equipo de Tutellus es muy profesional, me encanta aprender con ellos,
Son muy atentos y están pendientes de todo el proceso de aprendizaje.

10 mars 2025

Hola Enzo!
Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra muchísimo saber que disfrutas aprendiendo con nosotros y que sientes el acompañamiento del equipo. Para nosotros, cada alumno es parte de la comunidad y queremos que vivas el proceso de aprendizaje de forma cercana y práctica.
¡Seguimos a tu lado en este camino!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es la mejor escuela de máster

Es la mejor escuela de máster que he conocido..

1 août 2024

Réponse de Tutellus

¡Gracias por tus palabras! Nos encanta que valores así la experiencia en Tutellus. Seguimos a tu lado para que sigas aprendiendo y creciendo.

Me encanto

Genial el curso me ha servido tanto a nivel personal como a nivel professional

10 mars 2025

Réponse de Tutellus

¡Qué alegría leer esto! Nos encanta saber que el curso te ha aportado tanto a nivel personal como profesional. ¡Seguimos! 🚀

100% recomendable

Ha sido una grata experiencia, con muy buenos profesores que te enseñan todo lo necesario y más de este nuevo mundo. 100% recomendable

11 juin 2025

Réponse de Tutellus

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra que hayas disfrutado la experiencia y que la formación haya superado tus expectativas. ¡Seguimos acompañándote en este camino!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mas que un linda experiencia.

Gracias, mil gracias ; haber logrado finalizar mi formación completa en TUTELLUS me ha permitido salir de entre las sombras y ganar confianza no solo en mi inversión personal en DEFI, sino que además ser conocido por otros que quieren tener un consultor financiero, y estoy empezando a prestar servicios financieros; más que una linda experiencia es ser parte un legado de futuros inversionistas confiables.

29 mai 2025

Réponse de Tutellus

¡Gracias a ti por compartirlo! Es fantástico ver cómo la formación te ha ayudado a ganar confianza y avanzar en tu camino profesional. Que sigas abriendo nuevas oportunidades y dejando huella. ¡Seguimos a tu lado! 🚀

Experiencia WoW

Experiencia WoW! Cursos, Talleres, Certificaciones y Masters totalmente recomendables, no solo por los temas tan disruptivos que se enseñan, sino tambien por cómo se hace la formación que es adaptable al ritmo del grupo, con posibilidad de seguirlo muy bien de forma asincrona y por supuesto impartidos por excelentes profesionales que se dejan la piel para que aprendas.

5 juin 2025

Réponse de Tutellus

¡Gracias por compartir tu experiencia! Es un lujo contar con personas como tú que valoran tanto el enfoque práctico, flexible y la dedicación del equipo. Que sigas aprovechando cada oportunidad de aprendizaje. ¡Seguimos! 🚀

Muy contento

Gran experiencia con la formación, súper motivadora y con unos profes que saben de lo que hablan.

1 avril 2025

Réponse de Tutellus

¡Muchas gracias por compartirlo! 👏 Da gusto ver cómo has disfrutado de la formación y del trabajo del equipo docente. ¡A seguir avanzando!

Su formación

Muy buena experiencia, he aprendido una barbaridad con sus másters!!

9 avril 2025

Réponse de Tutellus

¡Qué bueno leerlo! Es genial saber que los másters te han aportado tanto. ¡A por más aprendizaje y crecimiento!

Noté 5 sur 5 étoiles

De cero a 100 en web3 y DeFi con…

De cero a 100 en web3 y DeFi con Tutellus al volante! Formidable!

30 juin 2024

Réponse de Tutellus

¡Qué gran forma de contarlo! 🚗💨 Da gusto ver ese avance. Gracias por confiar en nosotros para acompañarte en el camino. ¡Seguimos!

Estoy encantado

Estoy encantado, he recuperado el coste del curso ya y sin hacer estrategias de riesgo. Aprendizaje directo y práctico y eficaz.

10 décembre 2024

Réponse de Tutellus

¡Fantástico! Nos gusta ver cómo el aprendizaje práctico se traduce en resultados reales. Que sigas sacándole el máximo partido a todo lo que has aprendido. ¡Seguimos!

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus