TWINT Avis 143

1,6

1,6

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Ne plus utiliser pour les achats en ligne!

J'ai utilisé TWINT tous le temps.
Mais un commerçant n'a pas envoyé la marchandise et il n'y a pas de manière de remédier avec TWINT.
J'ai perdu 200 CHF.

J'arrête donc de l'utiliser pour mes achats en ligne.

7 mai 2026

Aucun remboursement en cas de litige

Le service est très pratique et facile d’utilisation lorsque tout va bien. Mais en cas de litige sur un paiement en avance, il n’y a aucun moyen de bloquer l’argent si la prestation n’a pas été honorée. Et apparemment, certains commerçants malhonnêtes le savent et exploitent cette lacune. D’où les 2 étoiles car il y a un risque évident en payant des services avec cette méthode.

6 mai 2026

Un peu hypocrite

Note moyenne de 2 (4 en tant que payeur privé à des amis, mais 0 en tant que commerçant...). Comme commerçant, AUCUNE réponse aux demandes email au service dédié, un chat uniquement IA qui ne répète que la base accessible en ligne et renvoi vers un numéro surtaxé et SANS LE PRECISER (illégal), lequel ne sera pas plus utile pour des questions qu'on ne trouve pas en ligne. Ce qui est aussi assez énervant c'est leur communication de taux de frais mis en avant (presse...) de soit-disant 1,3% alors que si vous voulez vendre en ligne on va très très vite dépassé les 2% pour des ventes de moins de CHF 50.- (0.30 de base + 1,35% de frais)... Donc 2,10% pour un article à CHF 40. Etonnemment en passant par un tiers ayant un peu de volume ces taux peuvent (un peu) diminuer....Par exemple Payrexx 0.18 + 1,25%. Synthèse : TWINT profite des petits commerçants et n'est pas 100% honnête dans sa communication.

13 avril 2026

Mon compte Twint a été désactivé parce que je vis de l'autre côté de la frontière.

Je suis Suisse, je travaille en Suisse, j'ai un compte bancaire suisse pour recevoir mon salaire, je dépense mon argent en Suisse, mais Twint a décidé que je n'avais plus le droit d'utiliser l'application. La raison invoquée : « Dans le cadre de cette révision en cours, nous avons décidé de désactiver les comptes prépayés TWINT pour les utilisateurs résidant dans certains pays. »

13 octobre 2025

Réponse de TWINT

Bonjour, merci pour votre message. À partir du 10.11.2025, l’application TWINT Prepaid ne sera plus disponible dans certaines régions. La raison en est des exigences réglementaires locales sur lesquelles TWINT n’a aucune influence. Un retrait du crédit est possible directement via l’application: https://www.twint.ch/fr/faq/comment-puis-je-retirer-mon-credit/. Meilleures salutations, votrevéquipe TWINT

"Spin & Win

"Spin & Win ? Disons que j’ai plus de chances d’être mordu par un pingouin en plein désert que de gagner à ce truc 😄 ! Mais bon, ça fait les doigts musclés à force de tourner... 1 oligophrene sur 10 millions gagne, les autres entraînent leur poignet !"Myluc

20 juin 2025

Nullissime

Nullissime, passez votre chemin!

30 avril 2025

Réponse de TWINT

Bonjour, merci pour votre message. Nous accueillons actuellement plus de 5 millions d'utilisateurs TWINT en Suisse et nous tenons à ce que tous nos utilisateurs soient satisfaits de notre produit. Veuillez ainsi nous informer quels changements vous souhaitez voir dans l'application TWINT ou quelles fonctions vous souhaiteriez pouvoir utiliser. Nous nous réjouissions de votre retour. Meilleures salutations, votre équipe TWINT

" spin & won "

Bonjour, j’ai question vous faisiez déjà utilisé twint " spin & won " c’est vrai ou faux ? Ou arnaque? Car j’ai plusieurs fois gagné natel Samsung, tronnette, etc mais ne reçu pas colis ! Vous aviez ? Je veux savoir nouvelle votre avis . Merci avance

10 février 2025

Réponse de TWINT

Bonjour, merci pour votre message.

Avez-vous lancé la fonction «Spin & Win» directement depuis votre application TWINT? Si vous avez gagné quelque chose, vous devriez être informé en conséquence et recevoir également votre gain. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à contacter directement marketplace@twint.ch pour obtenir des informations sur vos gains.

Meilleures salutations
Votre équipe TWINT

Je viens de vouloir payer une facture…

Je viens de vouloir payer une facture ave TWINT et il y des frais de 2 chf maintenant!
C nouveau? J’ai payé autrement

10 décembre 2024

Réponse de TWINT

Merci pour votre message.

En effet, il n'est pas permis à un commerçant de vous facturer des frais supplémentaires pour votre paiement par TWINT. Ce point est également mentionné dans nos conditions générales, qui font partie de chaque contrat TWINT avec les commerçants.

Une exception serait un supplément en cas de possibilité de payer un achat plus tard avec TWINT. Si le commerçant ne prend pas en charge ces coûts, des frais sont encourus par l’acheteur en fonction du montant d’achat. Le montant exact est affiché dans l’app dès que l’option «Payer plus tard» est choisie pour un paiement. Dans de telles situations, vous pouvez également payer votre achat immédiatement avec TWINT, sans frais supplémentaires.

Nous espérons avoir répondu à votre question et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec TWINT!

Votre équipe TWINT

Twint est une passoire pour les…

Twint est une passoire pour les arnaques. Il est très facile de se faire un compte en étant anonyme, et toutes les arnaque de vente sur anibis, billet de concert et j'en passe se font par twint. Des centaines de gens se sont fait arnaquer pour paleo. C'est scandaleux de rester sans rien
faire pour un système de paiement suisse.

18 juillet 2024

Réponse de TWINT

Merci pour votre message.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le produit acheté malgré votre paiement.

Pour des raisons de protection des données, nous ne sommes pas autorisés à communiquer les données personnelles des utilisateurs TWINT à des tiers. Ainsi, pour cet incident nous vous recommandons de procéder comme suit:

1. Veuillez tout d'abord essayer de récupérer le montant auprès du bénéficiaire depuis votre application TWINT. Pour ce fait veuillez procéder comme suit: https://www.twint.ch/fr/faq/comment-envoyer-ou-demander-de-largent-a-un-autre-utilisateur-twint/

2. Parallèlement nous vous recommandons de contacter le bénéficiaire par SMS en mentionnant votre demande d'argent envoyée par TWINT. Veuillez conserver ce SMS.

3. Si vous ne recevez aucun retour de la part du bénéficiaire et qu'il n'a également pas accepté votre demande d'argent envoyée depuis votre application TWINT, veuillez contacter l'éditeur de votre application TWINT (ainsi votre banque). Ils pourront engager les investigations nécessaires pour clarifier cet incident. Bien entendu, TWINT SA soutiendra l'éditeur de votre application TWINT dans le cadre de cette affaire. Vous pouvez trouver les coordonnées des différents éditeurs de TWINT ici: www.twint.ch/assistance

Nous souhaitons ainsi que vous puissiez trouver rapidement une solution à votre cas.

Pour toute question complémentaire n'hésitez pas à nous contacter.

Votre équipe TWINT

Utiliser surtout pour faire du scam

Utiliser surtout pour faire du scam. Arnaqueur en tous genre allez y ! Vous y serez bien reçu!

23 juillet 2024

Réponse de TWINT

Bonjour, merci pour votre message.

Nous regrettons que vous ayez eu une expérience négative. Malheureusement, nous ne pouvons pas donner une évaluation précise de l'incident sans plus de détails. Si vous soupçonnez une fraude, nous vous recommandons de la signaler à la police.

Sur la page suivante, nous donnons en outre des informations sur les principaux conseils de sécurité: https://www.twint.ch/fr/clients-prives/assistance/securite/twinter-en-toute-securite/

Pour toute question complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Code QR en ligne

Je ne comprends vraiment pas pourquoi le QR code avec coordonnées ne peut pas être utilisé en ligne.
Bye bye, TWINT - mon compte est fermé.
Vivent les cartes de crédit!

30 octobre 2023

Un système rapide bien sûr c est bien…

Un système rapide bien sûr c est bien le PIEGE !!!
Peu de personnes ne vérifient les rentrées et sorties d argent
Les comptes sont débités mais l argent n arrive pas chez le destinataire et malgré plusieurs relances auprès de Twint toujours pas d'argent à mon compte
L expéditeur attend toujours le retour de ce qui a été débité
CONSEIL : SOYEZ VIGILANTS !!

12 décembre 2022

Meilleur moyen de se faire arnaquer…

Meilleur moyen de se faire arnaquer rapidement! Aucune securite si vous vous faites arnaquer, ils acceptent n'importe qui sans verifications de sercurite. Pas d'assurance en cas de probleme et service client rude et penible, ceci avec Twint en generale ou UBS Twint. La commission pour les transactions est bien venue, bien sur, mais protection client, nulle. Restez a l'ecart!

2 août 2022

Ce système j'adore

Etant une vendeuse amatrice sur le net (Anibis) j'ai découvert Twint il y a peu de temps. Le système simple et efficace qui permet de vendre rapidement par internet et recevoir l'argent en temps réel bien évidemment étant un vendeur honnête. Service client très professionnel et explique bien le fonctionnement. Je recommande vivement!

18 décembre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (143 avis)