Per la recensione che scrivo ora faccio riferimento al progetto LABOITALIA. In fatti durante questo percorso formativo ho imparato tante cose tra cui principalemente come fare un CV , come comport... Voir plus
Ho scelto la filiale di Foligno per usufruire del progetto GOL. È stata un' esperienza molto soddisfacente e utile, Francesca Satta, la ragazza che si è occupata del mio percorso è stata molto profes... Voir plus
Perdita di tempo... Prendono ragazzine alle prime armi a farti il colloquio, anche se hai 20 anni di esperienza lavorativa. Quando la persona che ti sta facendo il colloquio non ha minima idea della... Voir plus
Una me..da di Agenzia trovano lavoro a chi vogliono loro vergognatevi buffoni e mezza volta che sono andato alla Sinergye a Udine mi hanno trovato lavoro invece voi siete incompetenti parlo per la se... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Umana è un'Agenzia per il Lavoro "generalista" autorizzata dal Ministero del Lavoro (Aut. Min Lav. Prot n. 1181 - SG del 13.12.2004).
Via Colombara 113, 30176, Venezia, Italie
- www.umana.it
Aucune trace de demande d’avis
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva da Umana Sassuolo, le ragazze sono state super disponibili e professionali.
Grazie a loro ho trovato il mio attuale posto di lavoro, ho consigliato anche a una mia cara amica di andarci e anche lei si è trovata benissimo.
Positivo
L' anno scorso ho avuto maniera di frequentare il corso tramite l'umana , ho trovato da subito il personale educati , sempre disponibili non mi è mai capitato di chiamare le segretarie senza ottenere risposte. Detto questo sono fiero di aver frequentato codesta agenzia complimenti
Negativa!
Umana di Sassuolo in via Adda 30. Soprattutto LUI alla reception persona scortese e arrogante! Sala d' attesa ma davanti alla reception (quello il posto è)Mi è stato chiesto di uscire dopo che mi è arrivata una telefonata il quale nn ho risposto e ho abbassato prontamente la suoneria...xké a lui davo fastidio e nn riusciva a concentrarsi! Io sono scioccata! Se per così poco uno si deconcentra!
Umana Forma sede di Perugia nonostante…
Umana Forma sede di Perugia nonostante diverse mail e telefonate non risponde alla mail di richiesta iban per acconto corso di formazione.
Fossi il direttore provvederei a verificare la professionalità del mio customer care...
Agenzia pessima
Agenzia pessima, veramente triste, per non usare altre parole. Neanche ti rispondono su WhatsApp e se ci sono offerte in linea con la tua esperienza neanche ti cagano. Fate schifo!! Purtroppo una stella la devo dare ma questi soggetti non meritano neanche quella. Evitatela
Non ne vale la pena.
Non ne vale la pena.
Reggio Emilia, molto distaccati, l'impressione è quella di raccogliere solo candidature e dati.
Tramite Indeed lavoro adeguato, assunzione diretta dal datore di lavoro senza ma e perché.
INCOMPETENZA TOTALE
Se potessi mettere zero stelle, sarebbe meglio. Totalmente incompetenti, inaffidabili e bugiarde. Ogni volta che chiamo per un annuncio dicono che l'hanno chiuso.
Sarebbe da denunciarle per non prendersi a carico i profili che cerca lavoro. Vergogna! Lavative disoneste!
" Umana" in che senso?
Mi sono recata presso la sede della mia provincia( Legnago VR)in quanto, cercando lavoro,mi avevano riferito che in questa agenzia stavano selezionando personale per un' importante azienda. Vado e appena entrata mi chiedono immediatamente la carta di identità....da precisare che sono italianissima,anche nell'aspetto e sinceramente non mi risulta che,a meno non sia un pubblico ufficiale, qualcuno ti possa chiedere un documento.... comunque va bene,lo fornisco, magari al giorno d'oggi si fa così e io non sono aggiornato. Dopodiché mi fanno compilare 4 fogli interi di questionario e mi viene chiesto come fossi venuta a conoscenza dell'agenzia e spiego che dei conoscenti, già dipendenti della ditta che cercava personale,mi avevano indirizzato da loro perché l'azienda assumeva appunto solamente tramite Umana. Le due sedute alla scrivania si lanciano un occhiata,confabulano qualcosa,poi una si alza va a confabulare con una terza che scuote la testa e ritorna da me. Comincia a farmi domande di ogni genere,(si vede che l'interrogatorio scritto non era bastato,) lì in piedi alla reception con tutta la fila di persone in attesa che ascoltavano i fatti miei personali. Tutti quelli prima di me e dopo,una volta compilato il questionario sono stati invitati nei vari separé a fare un colloquio conoscitivo con l'addetta preposta...io non sono neanche stata fatta sedere ,mi è stato chiesto di tutto e di più,chiesti i documenti e una volta finito ,fatta accomodare fuori. E come se non bastasse avevo proprio spiegato la mia grave situazione di difficoltà e l'urgenza di trovare qualsiasi cosa, anche non inerente alle mie esperienze....da qui tu te ne vai svuotato, umiliato e demoralizzato.
Ho avuto l'occasione di collaborare con…Agenzia Umana di Trento, in particolar modo con Ramona
Ho avuto l'occasione di collaborare con l'agenzia Umana di Trento per il Titolo d'Acquisto. Sono stati molto professionali, preparati e molto mirati. Hanno offerto un servizio altamente qualitativo sul percorso. E stata un ottima collaborazione con l'agenzia e soprattutto con la mia guida Ramona.
Ho provato a contattare l'agenzia per…
Ho provato a contattare l'agenzia per cercare lavoro, e mi hanno raccontato un sacco di bugie, che la ditta era chiusa per ferie, che non avevano tempo per me perchè la persona che mi avrebbe dovuto aiutare a cercare lavoro doveva andare in ferie. ho trovato un insieme di irresponsabile professionale e immaturità tutte dentro questa agenzia interinale. infatti ho provato a cercare da solo la ditta che proponeva il lavoro e alla fine l'ho trovata ma guarda caso non era assolutamente in ferie....raccontano solo bugie.
Parassiti legalizzati
Parassiti legalizzati
Agenzia per il lavoro che sfrutta il lavoratore a braccetto con l'azienda per tornaconto , se lavori 12 ore non è vero perché" l'azienda ci dice che ne fai 6 "
Stipendio di Corriere da fame
Umana agenzia per il lavoro Roma
Ho avuto la fortuna di trovare una bravissima ragazza carina educata è gentilissima.che mi ha aiutato per il progetto gol per la formazione. Per ora ancora non ho iniziato i corsi e non so come andrà a finire spero di realizzare un sogno ! ma sono uscita dallo studio soddisfatta e con un sorriso. xké è stata veramente una persona cordiale alla mano .mi è sembrata molto competente! Le due ore sono volate non mi sono annoiata e non mi ha fatto sentire a disagio!
grazie sign.Anna 💖 V.T
mi sono trovata molto bene
mi sono trovata molto bene, l'agenzia ha trovato il mio cv e mi ha proposto un lavoro e mi hanno sostenuta e seguita fino alla fine
Una stella perché zero non è possibile.
Una stella perché zero non è possibile.
Sede di Monza.. professionalità ed empatia con i candidati non pervenuta.
Le ragazze scendessero dal piedistallo, maleducate e cafone.
Sono stato da Umana a San Donà ho…
Sono stato da Umana a San Donà ho trovato un bellissimo ambiente e delle persone molto gentili in particolare la signora Giulia Pozzan con cui ho avuto un colloquio.
Persona molto rispettosa e sensibile.
Agenzia di Terni vergognosa e da evitare.
Agenzia di Terni assolutamente da evitare. Per niente seria e professionale per non parlare delle segretarie maleducate che se la credono un po' troppo.
Sono 10 anni che sono iscritta presso la loro sede e non sono stata chiamata NEMMENO UNA VOLTA. diverse volte ho chiamato chiedendo la motivazione e i primi tempi mi è stato riferito che loro prediligevano persone laureate (anche qualora gli annunci non lo prevedevano).
Premetto che fortunatamente ho sempre lavorato ed ho un curriculum di tutto rispetto, però avendo lo job alert, mi capita di candidarmi se vedo qualche offerta interessante. Negli ultimi mesi, volendo cambiare lavoro, ho voluto rinnovare l'iscrizione presso la loro sede, vado in ufficio (vuoto) e mi dicono che tanto l'iscrizione è online e poi di prendere un appuntamento che mi danno per due settimane dopo. Vado all'appuntamento e l'unica cosa che mi chiedono è semplicemente la conferma dei dati inseriti online (ma è possibile dico io) e che verrò contattata non appena avranno qualcosa. Allo stesso tempo, in bacheca avevano diversi annunci per contabili amministrativi e chiedo se posso candidarmi subito, al che mi si risponde che quelli non sono attivi. Da allora non so a quante offerte mi sarò candidata, non sono mai stata contattata. Posso capire un no per una possibile assunzione, ma nemmeno per una selezione o un colloquio. Ho richiamato diverse volte per chiedere delucidazioni in quanto il mio curriculum è perfettamente in linea con le offerte di lavoro e mi viene detto che i job alert non sono validi o arrivano in ritardo quando hanno già assunto. In tutti questi anni mi sembra veramente assurdo.
Non professionali
Inizialmente si interessano a trovarti un impiego ma se vai contro di loro esprimendo una tua opinione ti voltano le spalle. Da parte del datore di lavoro prendono dei costi esorbitanti. A me hanno trovato un impiego ma la ditta si era trovata un po' hai ferri corti per trovare una sostituta ed aveva delle pecche al suo interno e beghe che mi avrebbero portato a problemi sul posto di lavoro. Pertanto ho dovuto abbandonare subito e ho fatto capire loro quali erano le mie motivazioni. NON MI HANNO PIÙ RICHIAMATA.Non hanno rispetto per le persone che cercano un posto sicuro in quanto non fanno accertamenti sul luogo dove ti mandano...basta che abbiano un contratto firmato e prendere da i datori i loro soldi.
Assolutamente vergognosi
Assolutamente vergognosi in 5 anni nonostante avessi aggiornato il CV mi avete sempre ignorato una volta e basta anni fa mi avete chiamato cvi ho detto di sì e voi il giorno dopo mi avete detto di no, UNA VERGOGNA VERGOGNOSA!!!!
Cosa mi avete chiamato a fare una volta in 5 anni per poi dirmi di no!! Chiamate solo amici che parenti, almeno le recensioni veritiere che vi vanno contro!! Italiani uniamoci e facciamoli chiudere questi farlocchi!!
Professionalità e disponibilità
Ho conosciuto la Umana SpA di Civitanova perché dovevo frequentare il programma GOL e mi sono affidata a loro.
Nello specifico, sono stata seguita in maniera impeccabile da Giulia.
Non solo è stata professionale, ma anche sempre disponibile ad ogni quesito o dubbio. Mi ha saputo indirizzare verso le candidature più adatte a me.
Mi sono sentita capita e sempre ascoltata.
Quindi il mio feedback non può non essere che assolutamente positivo!
Il personale addetto alla ricerca non è…
Il personale addetto alla ricerca non è disponibile, comportamento pessimo con chi cerca un lavoro..