Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scelto la filiale di Foligno per usufruire del progetto GOL. È stata un' esperienza molto soddisfacente e utile, Francesca Satta, la ragazza che si è occupata del mio percorso è stata molto profes... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Perdita di tempo... Prendono ragazzine alle prime armi a farti il colloquio, anche se hai 20 anni di esperienza lavorativa. Quando la persona che ti sta facendo il colloquio non ha minima idea della... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Una me..da di Agenzia trovano lavoro a chi vogliono loro vergognatevi buffoni e mezza volta che sono andato alla Sinergye a Udine mi hanno trovato lavoro invece voi siete incompetenti parlo per la se... Voir plus

1. Service de recrutement
  2. Consultant en ressources humaines
  3. Recruteur
  4. Agence d'intérim

Informations provenant de diverses sources externes

Umana è un'Agenzia per il Lavoro "generalista" autorizzata dal Ministero del Lavoro (Aut. Min Lav. Prot n. 1181 - SG del 13.12.2004).

3,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

3,5

Tous les avis

95 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie. Con UMANA mi sto trovando benissimo in questa ricerca di lavoro, nella formazione e nel percorso che sto facendo. Ho trovato professionisti competenti, gentili, preparati e disponibili. Partecipare alle lezioni di LABOITALIA non solo è stato preziosissimo, ma vivace e stimolante sia dal punto di vista formativo che umano, si è inoltre creato un ottimo clima all'interno del gruppo e questo ha contribuito a rendere queste giornate insieme ancora più belle, interessanti e utili. Un ringraziamento particolare a Ramona Vasile, a Marina Vanzanelli e a Margherita Pellegrini.

14 novembre 2025

Progetto LABO

Faccio riferimento al progetto LABO Italia, 5 mattinate che sono state un'occasione di confronto con altre persone che condividono la tua stessa difficoltà nella ricerca del lavoro. Un modo per avere una maggiore consapevolezza riguardo le proprie capacità e potenzialità ma soprattutto come applicarle per affrontare al meglio i vari step per trovare lavoro. Consiglio a tutti questa esperienza che è totalmente gratuita e sarete seguiti a 360°.

14 novembre 2025

Progetto LABO Italia

Ho preso parte al progetto LABO Italia volto alla ricerca del lavoro, il corso è stato molto utile al fine di sviluppare più consapevolezza su dove cercare e come muovermi nella ricerca. Le insegnanti, in particolare Sabrina, sono state molto chiare nelle loro esposizioni e disponibili per qualsiasi esigenza del gruppo.

10 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho seguito un percorso con le politiche attive della filiale di Rovereto con Alice e Denise. Mi sono tovato molto bene: mi hanno spiegato come potenziare le mie competenze e come raccontarmi in maniera efficace. Lo consiglio.

6 novembre 2025

Programma GOL

Durante il periodo di partecipazione al programma GOL sono stata seguita e supportata dalla referente Francesca Satta, nella filiale di Perugia.
Si è rivelata fin da subito una persona disponibile, propositiva ed estremamente organizzata.
Mi ha aiutata a riorganizzare il mio CV, a ristrutturare la lettera di presentazione, a compilare in maniera più puntuale e dettagliata il mio profilo Linkedin, mi ha presentato una serie di corsi di formazione promossi da Arpal a cui poter accedere per ampliare le mie competenze e mi ha aiutata molto nel prepararmi in maniera eccellente ad un colloquio di lavoro.
La mia esperienza in merito è quindi molto positiva e sono soddisfatta.

12 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Metto una stella perché non posso…

Metto una stella perché non posso metterne 0 che dire non capisco come possono guadagnarsi lo stipendio non c'è il minimo contatto basta mandare il cv che rimarrà lì e nemmeno sarà mai visualizzato nonostante sia il migliore cv ...non lavorano ! PESCARA !!!

13 octobre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Totalmente fuoriluogo

Veramente per niente rispettosi di lavoratori seri e con alte professionalità ,permettendosi a fare allusioni fuori luogo e per niente professionali, offrendo lavori totalmente sotto livello rispetto alle competenze e alle qualità reali di chi si trovano davanti ! Dei totali incompetenti... di certo non avranno più possibilità di beneficiare delle mie competenze professionali e della mia serietà

27 octobre 2025

Pessima agenzia

Pessima agenzia, promette ma non mantiene, il mio genero ha fatto un corso dí quasi 2 mesi, gratis, di 235 ore nella fabbrica Fucine Umbre per poi essere scartato.Un ragazzo che da 2 mesi diventato papà azienda lo scarta!!!! Ci rendiamo conto? E agenzia di tutto ciò dice che non sapeva nulla!!! Mah io sono senza parole, non consiglio a nessuno questa agenzia, state attenti!

27 octobre 2025

Il percoso fatto con Umana sede Trento

Il percoso fatto con Umana sede Trento è stato molto utile per me per approfondire quali fossero i miei interessi e quale fosse il lavoro che più mi avrebbe appagato.Oltre a questo sono stati molto concreti e efficaci nella ricerca attiva.Grazie a loro ora comincerò una nuova esperienza che spero mi porti molte soddisfazioni.

23 octobre 2025

OTTIMISMO E FIDUCIA

Per la recensione che scrivo ora faccio riferimento al progetto LABOITALIA. In fatti durante questo percorso formativo ho imparato tante cose tra cui principalemente come fare un CV , come comportarsi durante il colloquio; mettere in pratica la MATRICE DI CORVEY . è stata un esperienza arrichissima . Tengo in mente i seguenti istruttori , SILVIA MORETTO ,VALENTINA BAGLI . Ringrazio Umana di tale opportunità .

Buongiorno

Buongiorno, sono Paola Atzeni di Lobo Italia,
i primi 2 giorni con Marco Busin sono stati interessanti e piacevoli da ascoltare, il giorno con Valentina Bagli
sono venuta a conoscenza di cose molto importanti per quanto riguarda il lavoro in somministrazione,
gli ultimi 2 giorni con Silvia Moretto mi hanno reso più consapevole delle mie capacità, della possibilità che ho. Una settimana molto interessante e istruttiva. Grazie

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho partecipato al corso Laboitalia…

Ho partecipato al corso Laboitalia organizzato da Umana e l'ho trovato davvero utile.
Ho imparato molte cose sul mercato di lavoro, su come affrontare un colloquio, scrivere un buon CV e conoscere i miei diritti e doveri.
Mi sono trovata molto bene, sia con i docenti che con l'organizzazione in generale.
è stata un'esperienza formativa che consiglio a chiunque voglia migliorare le proprie competenze e prepararsi al mondo del lavoro.

consapevolezza

Ho effettuato un corso di Umana Labo Italia e l'ho trovato molto interessante ed istruttivo. Da una maggiore consapevolezza di se e delle possibilità e modalità nella ricerca del lavoro. Docenti estremamente umani e qualificati che hanno saputo metterci a nostro agio e darci informazioni utilissime su tutto il mondo del mercato di lavoro odierno.
Un grande Grazie.

Inganno

Ingannevole è dire poco..lavoro per una nota azienda di Lomagna..elettronica che tutti conoscono da anni prendono ragazzi e poi li lasciano a casa sapete il giochetto? Agenzia e possibilità di assunzione..non è così..sono 15 anni si fa così..umana è disonestà tutto qui..nei suoi annunci

28 août 2025

Titolo di acquisto con Umana S.p.A. di Trento

Ho trovato Elena, della filiale Umana S.p.A di trento, molto attiva nel ricercare insieme a me le proposte di lavoro che più rispecchiassero le mie esigenze di vita.

Questa è la seconda volta che grazie a lei riesco a trovare un lavoro in poco tempo.

13 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine arrivato in pochissimo tempo

Ordine arrivato in pochissimo tempo, ho trovato anche all'interno una carruba...le creme tutte superbuone, le amo!Le uso per creare i miei gelati e le metto sulla frutta fresca!Il mio preferito?Energica, con gli arachidi...ed è anche crunchy!Consigliatissime!

8 août 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus