Per la recensione che scrivo ora faccio riferimento al progetto LABOITALIA. In fatti durante questo percorso formativo ho imparato tante cose tra cui principalemente come fare un CV , come comport... Voir plus
Ho scelto la filiale di Foligno per usufruire del progetto GOL. È stata un' esperienza molto soddisfacente e utile, Francesca Satta, la ragazza che si è occupata del mio percorso è stata molto profes... Voir plus
Perdita di tempo... Prendono ragazzine alle prime armi a farti il colloquio, anche se hai 20 anni di esperienza lavorativa. Quando la persona che ti sta facendo il colloquio non ha minima idea della... Voir plus
Una me..da di Agenzia trovano lavoro a chi vogliono loro vergognatevi buffoni e mezza volta che sono andato alla Sinergye a Udine mi hanno trovato lavoro invece voi siete incompetenti parlo per la se... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Umana è un'Agenzia per il Lavoro "generalista" autorizzata dal Ministero del Lavoro (Aut. Min Lav. Prot n. 1181 - SG del 13.12.2004).
Via Colombara 113, 30176, Venezia, Italie
- www.umana.it
Aucune trace de demande d’avis
Ho trovato il personale molto attento …
Ho trovato il personale molto attento e disponibile.Sono stata seguita in due percorsi in maniera impeccabile.Grazie a Ramona e Elena ho imparato a usare i social e altre tecniche per trovare lavoro.
Punto di riferimento prezioso
In un momento particolarmente difficile della mia vita, ho trovato in questo servizio un punto di riferimento prezioso. La disponibilità e l’umanità dimostrate hanno fatto davvero la differenza. In particolare, voglio ringraziare Davide, che è stato per me un vero sostegno: sempre presente, attento e pronto ad ascoltare. Mi ha aiutato non solo nella ricerca di un lavoro, ma anche a ritrovare fiducia in me stessa Grazie di cuore. Umana Fino Mornasco Como
Zero serietà e mancata professionalità
Giovedì 10 mi avevano chiamato per un corso che mi sarebbe servito per lavorare alla coop.
Mi avevano dato tempo fino a lunedì 14 per decidere dicendomi di richiamarli cercando A. , io il giorno dopo, venerdì 11, li avevo chiamati per farmi inserire al corso, mi risponde una signora dicendomi che la sua collega A. era occupata e che avrebbe riferito tutto lei, li richiamo il giorno dopo per ottenere la stessa risposta.
Lunedì 14 li richiamo alla mattina alle 11:00 circa e mi rispondono: "la collega A. è occupata appena si Libera la richiamo"; richiamo alle 17:00 circa perché nessuno mi aveva ancora contattato, chiedo a loro di dirmi gli orari del corso che avrei dovuto fare il giorno dopo, mi rispondono che non mi avevano inserito al corso.
Se non li avessi chiamati io non mi avrebbero praticamente detto nulla.
Fidandomi di loro ho rimandato un colloquio.
Zero serietà, zero professionalità.
Esperienza molto positiva,la Signora…
Esperienza molto positiva,la Signora Agnese Secondi è una persona eccezionale, simpatica,empatica, coinvolgente e molto preparata e professionale. Consigliatissima!!!
Laboratorio formativo UMANA
Laboratorio formativo molto interessante e piacevole!
complimenti a tutti i docenti molto preparati ed empatici siete un bellissimo TEAM!!!!! molto grata è stato molto utile!!!!!
Esperienza positiva nella sede di Prato
Non posso che lasciare una recensione super positiva nei confronti della sede Umana di Prato, in particolare nei confronti di Silvia Moretto: preparata, disponibile e capace di metterti a proprio agio cercando di capire le esigenze di chi ha davanti.
Mi ha aiutata nella sistemazione del CV, mi ha consigliato dei corsi da seguire e mi ha aiutata nella ricerca del lavoro con consigli preziosi ed utili.
Corso LABOITALIA
Corso LABOITALIA
Docenti molto ben preparati, chiari e positivi. Hanno tutti reso un clima sereno durante il corso. Molto contenta di aver partecipato. Mi ha permesso di imparare e prendere consapevolezza nel mondo del lavoro.
Zero serietà e professionalità
Mi registro sul loro sito. Vengo contattata telefonicamente da una ragazza, la quale mi chiede di inviarle il CV su whatsapp (che ho già inviato in fase di registrazione).
Alla fine fissiamo data e ora per un videocolloquio.
Morale della favola: non ricevo alcuna videochiamata al giorno e all'ora concordata, né si fanno sentire successivamente. Praticamente mi hanno ghostata.
Ho scritto loro un messaggio whatsapp educato e pacifico dicendo che mi aspettavo una loro chiamata il giorno precedente, come da loro concordato. Visualizzano subito il messaggio, ma dopo 4 ore non mi hanno ancora risposto. Che educazione e serietà!
Esperienza positiva Umana sede Napoli
L esperienza con umana e stata posivitissima , avendo lavorato con altre agenzie, e devo dire prima di tutto che umana e’ precisa nei pagamenti e nella redazione della buste paghe, avendo avuto pessime esperienze passate. Il personale della sede di Napoli , professionali e cordiali. Dopo un anno sono stata assunta direttamente dall azienda per la quale ero in somministrazione 🤩 sono molto felice e ringrazio tutti i collaboratori: Maddalena , Laura ,Maria e soprattutto Raffaella Ceriello per avermi supportata e sopportata per un anno intero . ♥️
Sono rimasta molto soddisfatta.
Francesca Satta è una persona molto professionale e nello stesso tempo molto empatica. Padroneggia il suo settore e può assolutamente aiutare una persona a trovare lavoro.
Sono rimasta molto soddisfatta.
Ana - Maria Filip
Mi sono trovata molto bene con l’agenzia.
La mia esperienza con Denise Bertoldi è stata davvero positiva, ho apprezzato molto il grado di responsabilità.
Personale preparato e molto gentile.Ho…
Personale preparato e molto gentile.Ho avuto la fortuna di conoscere Francesca,una ragazza davvero eccezionale. La ringrazio per tutta la sua disponibilità e professionalità.
Esperienze positiva.
La mia esperienza con Francesca Satta è stata davvero positiva, ho apprezzato molto il grado di responsabilità che ha portato in ogni progetto affrontato insieme, oltre ai tanti consigli che mi ha dato per essere efficace nelle presentazioni. Sin da subito, si è instaurato tra noi un rapporto di totale fiducia che mi ha incoraggiato ad impegnarmi sempre di più nella mia ricerca di lavoro. Che altro dire, grazie di questa bella esperienza.
Esperienza molto buona…
La mia esperienza è stata molto buona soprattutto grazie alla professionalità, gentilezza ed empatia della Dott.ssa Francesca Satta, esperta nelle politiche attive del lavoro. Grazie!
Sono molto contenta di aver partecipato…
Sono molto contenta di aver partecipato a questo progetto.
Mi ha aiutato molto nel approfondire e ampliare le mie conoscenze.
Ho conosciuto delle belle persone.
Sono molto soddisfatta.
Esperienza
Ho avuto la possibilità di intraprendere il percorso gol con Francesca Satta
Che è stata una risorsa indispensabile durante il progetto. Mi ha supportato in ogni fase, dalla creazione del curriculum alla stesura della lettera di presentazione, fornendo consigli pratici e dettagliati che mi hanno aiutato a migliorare notevolmente la mia presentazione professionale. Oltre alla sua competenza tecnica, Francesca si è distinta anche per la sua integrità e il suo impegno etico, dimostrando una grande professionalità in ogni momento. È una persona che sa davvero come fare la differenza, e sono molto grato per tutto l'aiuto che mi ha dato! Quindi esperienza fantastica
Cercate altrove un lavoro
2 addette Pessime, il colloquio in piedi al desk. Nessuna voglia di conoscere le capacità, nessuna domanda sulle esperienze di lavoro. Unica domanda "che lavoro cerchi ?" "Non abbiamo niente per te, puoi provare in altre agenzie e su internet." Sono inv. civile......
A voi le valutazioni , ma il personale di umana ha una dignità ?!
Ho trovato in Francesca Satta una…
Ho trovato in Francesca Satta una persona disponibile e attenta alle esigenze. La ringrazio per la gentilezza. Anne Marie Vasta
PESSIMI, INCAPACI ED INGANNEVOLI
Dopo pochissimi giorni dall'aver risposto ad un'offerta di lavoro, vengo chiamato e convocato dall'Agenzia Umana di Chioggia in quanto, a loro dire, l'offerente sembra già disponibile per un incontro. La ragazza che mi fissa l'appuntamento è la stessa che mi riceve e mi fa il colloquio. Premetto che al mio arrivo in agenzia, chiedo, se la mia presenza è fine ad un qualcosa di concreto o se da quel momento deve avere inizio la prassi dell'iscrizione presso l'agenzia, con il percorso che ne consegue e le solite noiosissime e poco fruttifere trafile varie delle quali non ne avevo assolutamente bisogno. Mi viene risposto ovviamente no e che la registrazione viene fatta nel rispetto della privacy. Dopo un breve colloquio conoscitivo, mi viene detto che già all'indomani, massimo il lunedì successivo (siamo a Giovedì pomeriggio 27.02.25) sarei stato messo in contatto con 1/2 aziende. Ebbene dopo 12 giorni ed alcuni miei solleciti non ho ricevuto alcuna risposta dall'agenzia e tanto meno ho incontrato le aziende nonostante avessimo fissato una data entro la quale definire il tutto.
Reputo questo comportamento per niente professionale, ingannevole, vergognoso e irrispettoso perché agire sulla pelle delle persone che cercano un lavoro in un modo cosi meschino e subdolo fa veramente schifo. Vergognatevi di Umana non avete proprio un cxxxo.