Die komplette Abwicklung von dem Auftrag war immer seriös, freundlich und unkompliziert. Egal ob die Angebotslegung (es gab im nachhinein auch keine Versuchen von irgendwelchen Mehrforderungen, was... Voir plus
Absolut professionell vorbereitet kamen hoch motivierte Männer die sich trotzdem die Zeit nahmen alles sehr sorgfältig zu verpacken und zu verstauen. Man sah sofort dass die ein System haben. Auc... Voir plus
eine tadellose Leistung zu beschreiben. Die ganze Übersiedlung verlief wie am Schnürchen. Dass unsere Wahl auf die Firma UmzugRritter fiel, war weise .. von uns :-) ein Glücksfall!... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
À propos de UmzugsRitter Umzüge Wien
Écrit par l'entreprise
Umzug Wien: Umzugsfirma
Unsere professionelle Umzugsfirma in Wien begleitet seit mehreren Jahren Privat- sowie Firmenkunden bei der Übersiedlung. Wir sind auf den Umzug in Wien, Wien Umgebung, Niederösterreich und Burgenland als lokaler Partner spezialisiert. Unser Umzugsservice umfasst Möbeltransport, Möbelmontage, Entrümpelung & Räumung sowie Lagerung von Möbeln. Wir sind sowohl für den Privatumzug als auch Firmenumzug für unsere Kunden österreichweit zur Stelle. Darüber hinaus absolvieren wir auch weitergehende internationale Umzüge, beispielsweise von Österreich nach Deutschland, in die Schweiz oder umgekehrt.Umzugsservice Wien
Mit unseren Umzugsdienstleistungen verkörpern wir professionellen Service, transparente Kosten sowie qualitativ hochwertige Arbeit. Bei unseren unternehmenseigenen Möbelpackern und Umzugshelfern handelt es sich ausschließlich um sorgfältig geschultes, erfahrenes Personal. Unsere Monteure und Tischler sind ausgebildete, fachmännische Handwerker, welche sämtliche Möbel von Küche bis Schlafzimmer ordnungsgemäß auseinanderbauen können. Auch bei Schwerlasten, IT-Umzügen sowie Datenvernichtungen im Rahmen vom Büroumzug leisten wir kompetente Aushilfe. Bei unserem renommierten Umzugsunternehmen können Sie mit transparenten und unverbindlichen Kostenvoranschlägen zum Fixpreis rechnen. Der Preis für unseren Umzugsservice wird im Voraus durch unsere Umzugsberater mit Ihnen im Rahmen der kostenlosen Erstbesichtigung abgeklärt. Vertrauen Sie bei Ihrer anstehenden Übersiedlung in Wien auf die bestbewertete Umzugsfirma Österreichs.Coordonnées de contact
Brünnerstraße 171, 1210, Wien, Autriche
- +43 676 6701105
- anfrage@umzugsritter.at
- www.umzugsritter.at
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Schnelle und sorgfältige Arbeit
Schnelle und sorgfältige Arbeit. Ich kann's nur empfehlen.
Ich kann diese Firma nach meinen Erfahrungen nicht empfehlen
Ich kann diese Firma nach meinen Erfahrungen definitiv nicht empfehlen. So machten sich die Mitarbeiter nicht die Mühe, ein Sideboard auseinanderzubauen, das nicht anders transportiert werden konnte, daher wurde es auch nicht mitgenommen. Außerdem wurde ein Bücherregal falsch zusammengebaut und musste reklamiert werden. Am ärgerlichsten fand ich jedoch, dass beim Ausladen ein teurer Glastisch ruiniert wurde. Der Tischfuß zerbrach, nur die Glasplatte ist noch intakt. War der Firmeninhaber bei Auftragserteilung noch freundlich und trat mit mir rasch in Kontakt, war er nun nicht mehr erreichbar und beantwortete keines meiner Schreiben. Trotz wiederholter Aufforderung meinerseits und eines Anwalts ist die Firma offensichtlich an einer Abwicklung mit einer Versicherung nicht interessiert und hat bislang keine Entschädigung für den von ihr verursachten Schaden geleistet.
Perfekter Umzug
Von der Planung des Umzugs weg bis zum Umzug selbst, alles perfekt geklappt. Angebot, Preis, Durchführung. Das war extrem beruhigend für uns und total professionell. Kosten waren vorab bekannt und wurden ohne Diskussion genau so eingehalten. So funktioniert Umzug. Empfehlung!
Möbel wurden beim Umzug grob fahrlässig…
Möbel wurden beim Umzug grob fahrlässig beschädigt und die Beschädigungen wurden uns nicht gemeldet - sondern es wurde versucht höchst unprofessionell die Beschädigungen zu verschleiern. Zum Glück haben wir das rechtzeitig entdeckt und die Beschädigungen wurden von der Umzugsfirma eingeräumt und eine fachgerechte Reparatur durch eine andere Firma zugesagt. Doch leider geschieht trotz mehrmaliger Erinnerungen und Fristsetzungen seit in Summe mehr als 7 Wochen nichts. Wir werden daher nun die juristisch konsequenten nächsten Schritte setzen.
Ebenso enttäuschend wie unprofessionell.
Ein Rundum perfekter Service
Ein Rundum perfekter Service! Von Terminvereinbarung über Besichtigung über den direkten Umzug ein Top Service! Preis-Leistung absolut top, wirklich zu empfehlen!
Volle fünf Punkte!
Egal ob die Angebotslegung (es gab im nachhinein auch keine Versuchen von irgendwelchen Mehrforderungen, was in der Branche nicht unüblich ist), Terminänderung und auch die Übersiedlung selbst. Es wurde aus einem Altbau im 1. Stock nicht nur Möbel sondern auch mein0 Home Gym übersiedelt und die schwere Gerätschaft musste teilweise über die Stiegen ausgebracht werden. Die ganze Mannschaft hat da wirklich einen tollen Job gemacht. Bei meiner nächsten Übersiedlung ist die Firma Umzugsritter sicher wieder die erste Wahl.
Vom Erstbesuch bis zum Ende der Übersiedlung top
Der Herr beim Erstbesuch wirkte sehr seriös. Hat alles aufgenommen, was übersiedelt wird und das Angebot habe ich unverzüglich erhalten. Am Umzugstag kamen die Mitarbeiter sehr pünktlich, waren außerordentlich flott, gewissenhaft und zuvorkommend. Alles in allem sehr positiv. Ich kann Umzugsritter empfehlen.
Absolut professionell und hoch motiviert
Auch das reintragen und auspacken am Umzugsort verlief rasch und problemlos
Man sollte sich überlegen ob einem seine guten Möbel nicht mehr wert sind wenn man diese vom billigsten transportieren lässt.
Würde ich wieder umziehen dass weiß ich wo ich anrufe
Es hat alles wunderbar geklappt
Es hat alles wunderbar geklappt. Wir haben ca. 90 qm ausgeräumt und in der Stadt verbracht, und der ganze Zauber war um 15:30 Uhr (Beginn 8:00 Uhr) schon geschafft. Die Möbel wurden akkurat demontiert und remontiert - so gut, dass selbst mein Bett nicht länger knarrt. Alles in allem ein sehr schneller und sorgfältiger Umzug ohne jede Reibungspunkte. Kann ich also nur empfehlen.
Alles lief professionell und problemlos…
Alles lief professionell und problemlos ab. Ein Umzug bedeutet Stress und den haben die Mitarbeiter abgenommen.
Super Abwicklung!
Umzug in Wien 22
Bin zum 2. Mal mit UmzugsRitter umgezogen. Sehr zuverlässig, gutes Angebot, sehr sorgfältige Arbeit, auch bei schwierigen Transportaufgaben sehr umsichtig. Mitarbeiter haben absolute Dienstleistungsmentalität.
Großer Dank an die UmzugsRitter
Ich habe im Laufe eines Jahres 2 Wohnungen in eine Wohnung zusammengeführt. Ein Monsterprojekt! Doch ich hatte zum Glück die Umzugsritter an meiner Seite und so hat alles hervorragend geklappt! Professionell, freundlich, kompetent! Danke!
Bester Umzugsservice - große Empfehlung
Rasch, professionell und zuverlässig! Nicht ganz billig aber Qualität hat ihren Preis und wenn man übersiedelt sollte es einem das Wert sein.
Hat alles gut geklappt
Super fleißige und freundliche Mitarbeiter, top!
Unser Umzug war schnell und effizient erledigt und es gab keine versteckten Kosten.
Umzug hat super geklappt
Umzug hat super geklappt. Die Möbel wurden wenn nötig zerlegt, verpackt, transportiert und vorort wie gewünscht wieder aufgestellt. Alles wie ausgemacht und zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Kompetentes Team
Kompetentes, freundliches und schnelles Team, gutes Preis Leistungsverhältnis, verlässliche Abwicklung