UNI-Presse Avis

2,5

Je ne recommande pas du tout cette entreprise qui ne répond pas au différents emails envoyés car je n'ai reçu que les revues et journaux les 3 premiers mois sur 1 an d'abonnements.

Cela fait 3 ans que j'abonne mon enfant sur le site d'UNI-Presse et je n'ai jamais rencontré de problèmes de reception. Chaque mois c'est un plaisir de recevoir chez soi son magazine !

Je recois le journal du Samedi au plus tot le Lundi et celui du Dimanche au plus tot le Mardi. Ce serait acceptable s'il n'y avait pas un voir 2 jours de retard trop souvent

1. Association culturelle
  2. Marchand de journaux

La presse française disponible partout dans le monde

Bas

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

À éviter à tout prix!

29 mai 2026

Nous sommes réellement désolés pour cette gêne occasionnée.
Merci de nous communiquer votre nom et prénom ainsi que votre numéro de commande pour que notre service client traite votre demande dans les meilleurs délais.

Un peu long!!!

Abonnement fait en décembre 2025. Premier numéro reçu maintenant soit le numéro de mai2026. Pas de quoi être satisfait

21 avril 2026

Réponse de UNI-Presse

Nous sommes réellement désolés pour la gêne occasionnée.
Pouvez-vous nous communiquer votre nom, prénom ainsi que votre numéro de commande pour que notre service client traite votre demande dans les meilleurs délais.
Merci, l’équipe UNI-Presse

le prix des abonnement…

avec Uni presse le prix des abonnement est très satisfaisant.La commande est très facile c'est sérieux je recommande.

21 avril 2026

Réponse de UNI-Presse

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trustpilot.

UNI-Presse

Cela fait 3 ans que j'abonne mon enfant…

Chaque mois c'est un plaisir de recevoir chez soi son magazine !

26 mars 2026

Réponse de UNI-Presse

Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trustpilot.

UNI-Presse

Ceux sont des voleurs 550€ prelever en…

Ceux sont des voleurs 550€ prelever en 4 minutes. Preuves à l appui. Pour 1 abonnement annuel de 54,80. Action realise hier c scandaleux aucune excuse ni rien. A ce jour je ne peux ni manger ni payer mes besoins journaliers. Si vous voulez lire aller à la mediatheque.

17 mars 2026

Réponse de UNI-Presse

Nous ne comprenons pas vos accusations.
Nous confirmons qu’aucun prélèvement différent du montant validé lors de la commande n’est effectué de notre côté.
Après vérification, aucun dossier ne correspond aux informations que vous mentionnez.
Merci de nous transmettre des éléments concrets (numéro de commande, justificatif de prélèvement) afin de pouvoir vérifier votre situation.
L’équipe UNI-Presse

Honteux

Honteux, abonné a secret d histoire depuis au moins 2 mois et toujours rien !!
000020203 pour mon numéro de client

4 février 2026

Bonjour Madame,
Après vérification, le numéro que vous avez partagé ne correspond à aucun numéro de commande ou de compte client chez nous.
Merci de nous communiquer le nom, prénom exacts de l’abonné.e ainsi que la date de la commande pour que notre service client traite votre demande dans les meilleurs délais.
L’équipe UNI-Presse

Abonnement souscrit pour ma fille « les petites sorcières » le 12 juillet 2025, reçu avec du retard, mais le service client a fait le nécessaire. Merci à vous

12 juillet 2025

UNI-Presse

Abonnement il y a un mois au canard…

Abonnement il y a un mois au canard enchaîné, jamais reçu un seul numéro… escroquerie pure et simple

27 juillet 2025

Bonjour Madame Azria,

Votre commande a été souscrite le 14/07/2025 et votre abonnement a été installé le 30/07/2025.

Vous recevrez donc votre abonnement prochainement.

Bien cordialement,
UNI-Presse

Se site n'est pas honnête

Abonnement depuis le 24 Avril 2025 je n'ai reçu que quatre numéros du JDD avec à chaque fois deux semaines de retard, depuis plus rien. Ce site est a fuir, j'ai fait un mail pour me plaindre, la réponse c'est de la faute de la poste Espagnol. Incroyable heureusement que je suis juste à 2000 km. J'ai perdu 100 € mais moi je suis honnête.

24 avril 2025

UNI-Presse

Pas sérieux très long et lorsque l ont…

Pas sérieux très long et lorsque l ont demandé où en est notre commande du 12 février réponse très évasif, mauvaise expérience pour moi.

12 février 2025

UNI-Presse

j’ai abonné mes enfants à popi et…

j’ai abonné mes enfants à popi et astrapi j’ai contacté le service client de bons conseils et j’ai reçu les magazines merci

14 mars 2025

Je recommande !

Abonnée depuis plusieurs mois à Vogue, j’ai bien reçu les magazines à l’heure.
Je recommande !

14 mars 2025

J'ai bien reçu le Paris Match

J'ai bien reçu le Paris Match! C'est super rapide, je suis très contente!👍😄

4 mars 2025

Bonne expérience

Service client très réactif super expérience !

4 mars 2025

3 abonnements souscrits

3 abonnements souscrits à destination NY ,1 des 3 toujours pas arrivé au bout de 2 mois….
Personne désagréable au téléphone , ce jour répondant à mon appel : c’est normal ce n’est pas le même éditeur et c’est écrit sur votre fiche que l’abonnement commence en mars … sauf que je n’ai jamais reçu cette information et que je n’ai nulle part accès à ma fiche ….c’est inadmissible de répondre ainsi à un client et même si les éditeurs sont différents Unipresse qui encaisse les abonnements pourrait suivre les commandes et juste informer les clients ….
J’avais déjà appelé 2 fois ( mon petit-fils ne comprenant pas pourquoi ses frère et sœur recevaient leurs abonnements et pas lui )
Je n’en avais pas eu la raison mais ,au moins,on m’avait répondu agréablement ….
La personne ,au téléphone aujourd’hui 3 mars , n’a même pas été polie ,je ne risque pas de renouveler mes abonnements, ni d’avoir envie d’en prendre un autre à jamais ….

3 mars 2025

Réponse de UNI-Presse

Veuillez nous excuser de ce désagrément.

Vous avez contacté le service client, comme stipulé les magazines souscrits avec des éditeurs différents, chacun éditeur à sa politique d’envoie des magazines et la date de parution qui est différente.

Ci-dessous, le délai d’installation qui est stipulé dans nos conditions générales de vente article 9 :

En fonction de leur périodicité, les Produits commandés par le Client seront livrés en France métropolitaine et dans les pays situés à l’international listés en annexe, dans un délai de 4 à 8 semaines à compter de l’enregistrement de la commande et du réglement – le délai d’expédition indiqué sur la fiche Produit auquel s’ajoute le délai de traitement et d’acheminement.

Pour information, vous pouvez visualiser les dates de début et fin d’abonnement sur votre compte que vous avez créé, pour chaque titre.
Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information.

Service client 0

Cela fait plusieurs fois que j'appelle le service client pour résilier mon abonnement à PREMIERE mais je n'arrive jamais à joindre personne alors que j'appelle pendant les horaires officiels d'ouverture, qui sont déjà assez restreints. Comment je procède désormais ?

Édit
Pour répondre à votre réponse je n’ai pas le numéro de commande mais je sais seulement que l’abonnement est au nom de Sandrine ou Maurice Taieb (ce sont mes parents)

Édit 2
J’ai déjà appelé ce numéro plein de fois ça ne répond jamais !!!

24 février 2025

Réponse de UNI-Presse

Après avoir effectué une vérification dans notre base de données, nous n'avons pas retrouvé de trace de votre abonnement avec les informations communiquées. Pourriez-vous, s'il vous plaît, vérifier que l'abonnement a bien été effectué chez nous ?

UNI-Presse

J'ai voulu offrir un abonnement de 12…

J'ai voulu offrir un abonnement de 12 mois à Mickey Junior, commande passée ce 29 novembre et à ce jour, toujours aucun numéro reçu. Aucune réponse du service client par mail ! Je compte bien en parler le plus possible sur différents sites d'avis afin que cela n'arrive pas à d'autres personnes ! De plus, le montant total de l'abonnement a bien été débité !

14 février 2025

Réponse de UNI-Presse

Nous vous informons ne plus commercialisé ce titre pour une livraison en Belgique.
Un remboursement sera effectué dans un délai de quatorze jours sur votre carte bancaire.

Nous vous remercions de votre fidélité à UNI-Presse et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

UNI-Presse

Magazine Alpes commandé le 26/11 pour…

Magazine Alpes commandé le 26/11 pour un abonnement d’un an. Mail envoyé à Uni-presse fin janvier et un second dernièrement car toujours aucun magazine reçu. Pas de réponse…

10 février 2025

Réponse de UNI-Presse

Nous vous remercions de votre commande.
Sachez que le titre paraît que 6n/an, vous recevrez le prochain numéro à parution.
Nous avons contacté l’éditeur, qui nous indique que l’abonnement a été installé avec le numéro 211 qui paraîtra mi-février.

Merci de votre confiance.

UNI-Presse

J'ai passé commande d'un abonnement…

J'ai passé commande d'un abonnement papier le 9/10/2024 et à ce jour aucun magazine reçu.
j'ai envoyé deux mails au service client et aucun retour
impossible de les joindre au téléphone

COMMANDE 241009134204W

10 décembre 2024

Réponse de UNI-Presse

Nous vous informons qu’un abonnement est en cours chez l’éditeur.
Vous devez l’annuler afin de pouvoir passer par notre intermédiaire.

Uni-Presse rembourse dans un délai de quatorze jours sur votre carte bancaire.