Je ne recommande pas du tout cette entreprise qui ne répond pas au différents emails envoyés car je n'ai reçu que les revues et journaux les 3 premiers mois sur 1 an d'abonnements.
Cela fait 3 ans que j'abonne mon enfant sur le site d'UNI-Presse et je n'ai jamais rencontré de problèmes de reception. Chaque mois c'est un plaisir de recevoir chez soi son magazine !
Je recois le journal du Samedi au plus tot le Lundi et celui du Dimanche au plus tot le Mardi. Ce serait acceptable s'il n'y avait pas un voir 2 jours de retard trop souvent
La presse française disponible partout dans le monde
France
Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Réponse de UNI-Presse
Abonnement fait en décembre 2025. Premier numéro reçu maintenant soit le numéro de mai2026. Pas de quoi être satisfait

Réponse de UNI-Presse
avec Uni presse le prix des abonnement est très satisfaisant.La commande est très facile c'est sérieux je recommande.

Réponse de UNI-Presse
Chaque mois c'est un plaisir de recevoir chez soi son magazine !

Réponse de UNI-Presse
Ceux sont des voleurs 550€ prelever en 4 minutes. Preuves à l appui. Pour 1 abonnement annuel de 54,80. Action realise hier c scandaleux aucune excuse ni rien. A ce jour je ne peux ni manger ni payer mes besoins journaliers. Si vous voulez lire aller à la mediatheque.

Réponse de UNI-Presse
Honteux, abonné a secret d histoire depuis au moins 2 mois et toujours rien !!
000020203 pour mon numéro de client

Réponse de UNI-Presse
Abonnement souscrit pour ma fille « les petites sorcières » le 12 juillet 2025, reçu avec du retard, mais le service client a fait le nécessaire. Merci à vous

Réponse de UNI-Presse
Abonnement il y a un mois au canard enchaîné, jamais reçu un seul numéro… escroquerie pure et simple

Réponse de UNI-Presse
Abonnement depuis le 24 Avril 2025 je n'ai reçu que quatre numéros du JDD avec à chaque fois deux semaines de retard, depuis plus rien. Ce site est a fuir, j'ai fait un mail pour me plaindre, la réponse c'est de la faute de la poste Espagnol. Incroyable heureusement que je suis juste à 2000 km. J'ai perdu 100 € mais moi je suis honnête.

Réponse de UNI-Presse
Pas sérieux très long et lorsque l ont demandé où en est notre commande du 12 février réponse très évasif, mauvaise expérience pour moi.

Réponse de UNI-Presse
j’ai abonné mes enfants à popi et astrapi j’ai contacté le service client de bons conseils et j’ai reçu les magazines merci

Réponse de UNI-Presse
Abonnée depuis plusieurs mois à Vogue, j’ai bien reçu les magazines à l’heure.
Je recommande !

J'ai bien reçu le Paris Match! C'est super rapide, je suis très contente!👍😄

Réponse de UNI-Presse
3 abonnements souscrits à destination NY ,1 des 3 toujours pas arrivé au bout de 2 mois….
Personne désagréable au téléphone , ce jour répondant à mon appel : c’est normal ce n’est pas le même éditeur et c’est écrit sur votre fiche que l’abonnement commence en mars … sauf que je n’ai jamais reçu cette information et que je n’ai nulle part accès à ma fiche ….c’est inadmissible de répondre ainsi à un client et même si les éditeurs sont différents Unipresse qui encaisse les abonnements pourrait suivre les commandes et juste informer les clients ….
J’avais déjà appelé 2 fois ( mon petit-fils ne comprenant pas pourquoi ses frère et sœur recevaient leurs abonnements et pas lui )
Je n’en avais pas eu la raison mais ,au moins,on m’avait répondu agréablement ….
La personne ,au téléphone aujourd’hui 3 mars , n’a même pas été polie ,je ne risque pas de renouveler mes abonnements, ni d’avoir envie d’en prendre un autre à jamais ….

Réponse de UNI-Presse
Cela fait plusieurs fois que j'appelle le service client pour résilier mon abonnement à PREMIERE mais je n'arrive jamais à joindre personne alors que j'appelle pendant les horaires officiels d'ouverture, qui sont déjà assez restreints. Comment je procède désormais ?
Édit
Pour répondre à votre réponse je n’ai pas le numéro de commande mais je sais seulement que l’abonnement est au nom de Sandrine ou Maurice Taieb (ce sont mes parents)
Édit 2
J’ai déjà appelé ce numéro plein de fois ça ne répond jamais !!!

Réponse de UNI-Presse
J'ai voulu offrir un abonnement de 12 mois à Mickey Junior, commande passée ce 29 novembre et à ce jour, toujours aucun numéro reçu. Aucune réponse du service client par mail ! Je compte bien en parler le plus possible sur différents sites d'avis afin que cela n'arrive pas à d'autres personnes ! De plus, le montant total de l'abonnement a bien été débité !

Réponse de UNI-Presse
Magazine Alpes commandé le 26/11 pour un abonnement d’un an. Mail envoyé à Uni-presse fin janvier et un second dernièrement car toujours aucun magazine reçu. Pas de réponse…

Réponse de UNI-Presse
J'ai passé commande d'un abonnement papier le 9/10/2024 et à ce jour aucun magazine reçu.
j'ai envoyé deux mails au service client et aucun retour
impossible de les joindre au téléphone
COMMANDE 241009134204W