Un abonnement payé par carte bancaire en totalité pour un an. Quelques numéros puis plus rien. Un message sur votre site avec les informations nécessaires mais aucune réponse. Un certain temps plus ta... Voir plus
Cela fait 3 ans que j'abonne mon enfant sur le site d'UNI-Presse et je n'ai jamais rencontré de problèmes de reception. Chaque mois c'est un plaisir de recevoir chez soi son magazine !
Je recois le journal du Samedi au plus tot le Lundi et celui du Dimanche au plus tot le Mardi. Ce serait acceptable s'il n'y avait pas un voir 2 jours de retard trop souvent
Cela fait plusieurs fois que j'appelle le service client pour résilier mon abonnement à PREMIERE mais je n'arrive jamais à joindre personne alors que j'appelle pendant les horaires officiels d'o... Voir plus
La presse française disponible partout dans le monde
France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
J'ai passé commande d'un abonnement papier le 9/10/2024 et à ce jour aucun magazine reçu.
j'ai envoyé deux mails au service client et aucun retour
impossible de les joindre au téléphone
COMMANDE 241009134204W

Réponse de UNI-Presse
Je suis très mécontent ! Je m'étais abonné à un an à auto plus, je les recevais régulièrement en retard voir pas dû tout. Les 5 derniers numéro que je n'ai jamais reçu malgré plusieurs mails envoyés au service client !!.
J'ai bien l'impression de m'être fait arnaquer pour cette abonnement que j'ai réglé dans la totalité .
Je ne recommande pas se cite !!

Réponse de UNI-Presse
Commande digitale passee le 7 septembre. je n'ai toujours aucune info. Je relance chaque jour (la messagerie est pleine !! depuis 2 semaines). Ils me repondent de maniere tres desobligeante que leur delai moyen est de ... 5 jours (j'en suis a treize !!) et que ... ils ont bien pris note de mes messages depuis la 4eme relance. NUL !

Réponse de UNI-Presse
J’ai acheté et payé un abonnement à l’un de mes petits fils le 12 juillet 2024, Il n’a à ce jour il rien reçu le 14 août. Je viens d’appeler le service client, pour leur faire part de mon étonnement. Mon interlocutrice m’a répondu que ce n’était pas de sa faute, et que je devais voir avec ´éditeur?….et ce de manière tres désagréable.
P.Batiot

Pas sérieux.
J'ai commandé pour un an de magazines Sciences et vie avec nano, vivant à l'étranger je voulais offrir à mon enfant les bons souvenirs que j'avais eus durant mon enfance avec les magazines Sciences et Vie. Mais Uni-presse n'est clairement pas à la hauteur pour ça.
J'ai reçu en tout 6 numéros au lieu de 12, et non sans peine! J'ai du me battre avec le service client, à chaque fois que je m'aperçevais que je ne recevais rien depuis plusieurs mois. Le service client est très aimable, mais pas assez efficace. On me dit que "la commande est partie de chez l'éditeur", que "tout à été envoyé", sauf que moi je n'ai rien reçu. Alors je demande un remboursement. Demande systématiquement ignorée (pas refusée, tout simplement ignorée). On me propose à la place de me renvoyer "gracieusement" les numéros manquants (j'ai payé pour ces numéros, rien de "gracieux" là dedans!). J'accepte, et au bout de quelques semaines, les numéros finissent bel et bien par arriver. Mon abonnement est arrivé à sa fin, et sur les 12 numéros promis je n'en ai reçu au total que 6. Je pense qu'en contactant le service client ils arriveraient à faire quelque chose pour les six numéros restants, mais honnêtement je suis fatiguée de me battre pour avoir mon dû. J'arrête le massacre ici, même si je remercie la personne que j'ai eue au service client pour avoir toujours honoré ses promesses.
EDIT: je change ma notation car comme promis dans la réponse de l'équipe d'uni-presse, j'ai reçu depuis mon avis 3 numéros. Ils tiennent leurs promesses.