Universitätsklinikum Düsseldorf Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Die ganzen teams sowohl auf intensiv als auch auf der station 52 standen einen immer zur Seite , auch das ärzte Team war immer direkt, ehrlich und Verfügbar. Ich möchte niemand hervorheben, meine symp... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Krankenhaus, Super schnelle Aufnahme und Behandlung. Personal sehr freundlich. War in der ZNA. Komme nicht aus Düsseldorf. Nur die Beschilderung wie man zum Gebäude kommt ist erweiterungsfä... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe mich schlecht bahandelt gefühlt. Meine Beschwerden wurden von einer sehr jungen 20-jährigen sehr frechen wohl türkischen Assistenz falsch wiedergegeben. Sie hat nicht richtig zugehört, da... Voir plus

Bas

TrustScore 2.5 sur 5

53 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

100% Weiterempfehlung

Ich kam am 30.06.2025, nach einem dreitägigen Aufenthalt in einer anderen Klinik, mit akutem Nierenversagen in die Nephrologie der Uniklinik Düsseldorf. Dort fühlte ich mich sofort sehr gut aufgehoben. Die Zeit der Unsicherheit war vorbei.
Es wurden eine Punktion der Niere sowie diverse andere Untersuchungen durchgeführt. Mir wurde alles sehr genau erklärt. Das Ärzteteam nahm sich Zeit für Rückfragen und war sehr empathisch. Bedauerlicherweise kennen die Ärzte bei mir nicht den genauen Grund für das Nierenversagen. Es ist eben noch nicht alles erforscht. Umso besser finde ich die Kombination von Erfahrung und Forschung (frische Ideen der Studierenden).
Momentan bin ich in akuter, ambulanter Behandlung, die noch eine ganze Weile dauern wird. Ich nehme gerne einen weiteren Anfahrtsweg in Kauf, um die beste mögliche Behandlung zu bekommen. Ich habe vollstes Vertrauen. Ich habe regelmäßige Termine in der Nephrologischen Ambulanz sowie im KfH-Nierenzentrum. Je nach den Ergebnissen wird der Medikamentenplan entsprechend angepasst. Das Ärzteteam ist für mich erreichbar bei Rückfragen. Ich fühle mich rundum gut versorgt.
Mein Dank geht aber auch an das gesamte Pflegeperson der Nephrologie. Ich habe in dieser Klinik so viele nette Menschen kennengelernt. Das war eine große Hilfe in der Zeit der Unsicherheit.
Besonders hervorheben möchte ich ebenfalls die Sauberkeit der Räumlichkeiten.
Ich kann diese Klinik mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Alle machen ihren Job mit Enthusiasmus. Heutzutage wird bedauerlicherweise oft nur negative Kritik geübt. Positive Kritik, Lob und Verständnis sind selten.
Ich danke den Ärzten und dem Pflegepersonal für Ihr tolles Engagement.

30 juin 2025

Super Team

Hi,
Mein Vater wurde am 25.07.2025 verlegt von Neuss zur UKD/MNR Klinik Kardiologie....
Er sollte eine neue Herzklappe bekommen und hatte einige Vorerkrankungen und eine Menge Flüssigkeit im Herzbeutel und Lunge...
Die Nieren waren so schlecht das kein Kontrastmittel gegeben werden durfte...
Der Dr.Mertzok sagte das bekommen wir hin...und er sollte recht behalten und mein Vater konnte dann am 08.08.2025 stabil entlassen werden.
Ein Herzliches Dankeschön an den Dr.Mertzok und an das ganze Pflegeteam ganz besonders an den Pfleger Ismael..
1A Alles Top

25 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Erik und Marie sind die besten die…

Erik und Marie sind die besten die besten Pfleger die kümmern sich trotz Stress super um einen reden nett und sind super höfliche Menschen ich kann es nur empfehlen hier her zu kommen die sind immer in der notaufnahme
Wirklich Liebe Menschen kümmern so herzlich um einen man fühlt sich geborgen
Tolle Menschen bitte eine Gehaltserhöhung !!!!

17 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Man wartet 8 bis 10 stunden bis die…

Man wartet 8 bis 10 stunden bis die Ursache er ledig ist aber danach ist dicke Parkgebühr fällig so kann man auch abkassieren , und das für eine neue Scheine
In die Urologie habe Infineon monatlich 80 Euro Gebühr bezahlt unverschämt

12 août 2025

Vemeidet die Allgemeinchrugie der UKD

Ich war heute in der Allgemeinchirugie. Hatte ein Termin am 21.07 ausgemacht für heute 31.07. Telefonisch unerreichbar ich musste deshalb den Termin Vor-Ort machen. Heute war ich zum Termin pünktlich da nach einer ca. 30 minütigen Verspätung wurde ich reingenommen und durfte drinnen nochmal 30min warten. Dann hat mich der Arzt echt zugeschwafelt, Augenkontakt dabei größtenteils vermieden und mir klargemacht das sie mein Lipom nicht enfernen könnten, weil .... Krebspatienten, Abrechnung etc. Er hat dann gegoogelt wo ich noch hin könnte und mir ein zwei Stellen empfohlen wo ich noch hinkönnte. Als ich, dann die Überweisung von meinem Arzt zurückwollte damit ich zu einem anderen Arzt/Praxis/Klinik gehen kann hat man mir gesagt, dass das nicht geht da sie es für Abrechnung benötigen würden. Abrechnung wofür hab ich dann gefrag, es wurde doch keine Leistung erbracht. Es wurde mir nur mitgeteilt das sie die OP nicht vornehmen würden obwohl es eine "Pipi-Fax" OP wäre. Ja danke für nichts. Warum macht ihr dann ein Termin mit mir aus, nur um mit mir zu googeln??? 10 Tage habe ich darauf gewartet??? Ich werde da aber nicht loslassen und das meiner Krankenkasse mitteilen und mich erkundigen wo ich mich noch beschweren kann. Unglaublich, meidet die Allgemeinchirugie in der UKD. Der Arzt war noch abgehoben und blien teilweise nicht mal sachlich und sprach mit mir als ob er mich seit 10 Jahren kennen würde. Professionell geht anders.

31 juillet 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Das Universitätklinikum Düsseldorf ist…

Das Universitätklinikum Düsseldorf ist ein tolles Krankenhaus außer ein paar Schwestern wie zb
KARIMA, SUSI und HELGA
Sowas unverschämtes habe ich lange nicht mehr gesehen, das man so über Patienten herzieht die Schmerzen haben nur weil man nach Wasser fragt (mit der Begründung von denen das ja der NOTKaiserschnitt schon zwei Tage her ist und ich ja alles alleine machen kann!( bin lediglich in der Nacht wach geworden zum Milch abpumpen und hatte so warmes Wasser stehen das man es echt nicht mehr trinken konnte und wollte nur fragen ob man wenn man Zeit hat mir neues bringen kann, das diese Frage so eine Diskussion mit sich bringt hätte ich niemals gedacht…)
Womit ich sehr zufrieden bin war der Kreißsaal wo echt super Menschen arbeiten und die Kinderklinik wo mein kleines wunder Garde seine ersten Tage verbringt.
Ich bedanke mich für jeden einzelnen der für mich da war und alles für mein Baby getan hat
Dankeschön 🙏❤️

11 juillet 2025

Extremely Racist staff

Extremely Racist staff. I would not recommend this hospital to brown or black people. They behave as if they are doing a favor to patients. They don't realize that they get paid by thousands of Euros that we pay as health insurance

2 mai 2025

Ambulante OP

Ich wurde gestern ambulant in der Frauenklinik operiert und habe die allerbesten Erfahrungen gemacht. Jeder hat freundlich mit gesprochen und war sehr kompetent. Besonders möchte ich hier die Anästhesie hervorheben. Ich hatte ein wenig Bedenken, dass mir die Hand zerstochen wird. Völlig grundlos der Zugang wurde einfach in die Armvene gelegt. Das Wachwerden war einfach. Ein sehr freundlicher, ich glaube, Arzt sagte mir alles ist problemlos gelaufen. Mir wurde sofort ein Wasser angeboten.
Da hier sehr oft die Wartezeiten angesprochen werden, ja am Tag der Voruntersuchung habe ich auch ein paar Stunden Zeit gebraucht. Allerdings ist es mir das Wert gewesen und ich möchte danke für alles sagen.

23 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Dieses Krankenhaus ist eine reine…

Dieses Krankenhaus ist eine reine Katastrophe. Wenn man nicht schon krank ist, wird man es hier.
Es klappt hier von der Organisation GAR NICHTS.
Z.B. soll man um 07:30 eine Untersuchung bekommen. Um 07:15 fährt man mich zum Untersuchungsraum, aber da ist niemand. Gegen 08:00 Uhr trudelt so langsam das Personal ein und richtet erstmal die Geräte. Prima, über eine Stunde im kalten Flur gelegen. Das ist mir vorher schon zweimal passiert. Alles zu beschreiben würde den Rahmen hier sprengen. Der einzige Lichtblick hier ist das nette Personal. Dreimal musste ich leider schon hier behandelt werden, aber ich denke die Weiterbehandlung mache ich woanders.

9 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Qualität ,menschliche und…

Sehr gute Qualität ,menschliche und professionelle Umgang mit Patienten von der ärztlichen und pflegerischen Seite.
Ich war auf Urologischen Station U2,Michael Zadranowitz
Mein Dank gelte besonders dem Oberarzt Dr.Al-Monajjed ,fachlich und menschlich,sehr guter Arzt.

1 avril 2025

Katastrophale Organisation

Ich hatte heute um 10:00h einen Termin zur Op-Vorbesprechnung. Eigentlich ging es nur um das Anästhesie-Gespräch und die genaue Terminabsprache für die OP. Ich hatte mit max. 1 Stunde gerechnet. Um 12:30h hatte ich dann erst das Anästhesie-Gespräch (Dauer 10 Minuten), und wurde danach zur HNO für den Termin geschickt. Warum man das nicht alles gleichzeitig machen kann, ist mir ein Rätsel. In der HNO habe ich dann weitere 2,5 Stunden gewartet, bis ich letztendlich aufgegeben habe, weil ich dringend zur Arbeit musste. Somit musste ich die wichtige OP absagen. Ergebnislose 5 Stunden! Zwei weitere Patienten im Wartebereich berichteten von ähnlichen Erfahrungen. Ich kann nur jedem raten sich für ein anderes Krankenhaus zu entscheiden!

17 avril 2025

Perfekte Augenbehandlung

Ich war drei Tage zu einem chirurgischen Eingriff in der Augenklinik mit einem perfekten Ergebnis das meine Erwartungen weit übertroffen hat. Dazu überaus freundliche Ärzte, Ärztinnen, Schwestern, Pfleger….. einfach alle. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, was will ich mehr?

9 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Plattenepithel- OP- Teile des Kiefers…

Plattenepithel- OP- Teile des Kiefers durch Implantat( Metall- Mopedfahrer lassen grüssen), 10 stündige OP durch Dr.Dr.Sproll und seine überaus fähigen Assistenzärzte. SO PERFEKT in handwerlicher Sicht!!!!!! Aber dann "all inclusive" auf Starion ZN22: nur die liebsten Kräfte zum Genesen: eine Betreung wie diese ist dankens- und nachdenkenswert!! Nochmals vielen Dank von Josi und Walter🙏👏👏👏👏👏👏

20 mars 2025

Schlechteste Krankenhaus

Werde nie wieder dahin gehen eines der schlechtesten Krankenhäuser die ich kenne weit über 7 Stunden warte Zeit zudem unfreundlich vom Pfleger bis zum Arzt

25 février 2025

Keine Hilfe zu bekommen, wenn man Schmerzen hat

Hautklinik größte Katastrophe für Patienten.

Da zählt nicht der Mensch im Mittelpunkt sonder so viel Profit wie möglich zu machen. Man bekommt alle 3 Monate einen Termin, bei mir wegen einer Autoimmunerkrankung. Wenn man mal wegen akuter Entzündungen hin muss, wird einem nicht geholfen, weil ja in dem Quartal schon abgerechnet wurde, dann kommt der Spruch, DAS ZAHLT UNS DIE KRANKENKASSE NICHT. Sie sollten sich Universitätgeld eintreiber nennen. Zudem werden alle Patienten zur selben Uhrzeit terminiert, ist ja egal dass man dann 3-4 Stunden „mit Termin „ warten soll. Hatte bis letzte Woche noch extreme Abszesse, und 6 Monate fast dauerhaft Antibiotika genommen, nur weil die Dame (Ärztin oder so ähnlich) nichts mehr sehen konnte, meint sie es sei ja gerade nichts. Seit 2 Jahren liegen die mir in den Ohren, doch Immunsupresiva zu nehmen, weil es langfristig dann zu einer Besserung führen soll, jetzt habe ich mich, nach monatelangen Schmerzen dazu entschieden, und auf einmal heißt es, „ICH SEHE GERADE KEINE ENTZÜNDUNG, ZAHLT DIE KRANKENKASSE NICHT „. Komme aus Düsseldorf und bin dort seit 2 Jahren in Behandlung, werde dann aber lieber die Fahrt in Kauf nehmen und nach Essen oder Krefeld zu fahren.

15 février 2025

6 Stunden Wartezeit im Krankenhaus – enttäuschend und frustrierend

Meine Tochter litt unter starken Schmerzen, wir mussten 6 Stunden im Krankenhaus warten, bis sie endlich untersucht wurde. Gegen Mitternacht hieß es dann nur: „Wir haben nichts gefunden.“ Jetzt soll sie mit ihren Schmerzen einfach nach Hause, ohne dass wir eine Lösung oder weitere Unterstützung bekommen haben. Das ist wirklich enttäuschend und lässt uns hilflos zurück.

4 février 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Zentrale Notfallaufnahme

An 17 Jan 25 mussten wir zum erneuten Male mit unserem Vater (93) die Notaufnahme als Notfall aufsuchen. Die Anmeldung ging problemlos und wir wurden direkt zur Erstbetreuung weitergeleitet. Die Notfallschwestern waren äußerst einfühlsam, freundlich im Umgang mit dem Patienten und kompetent , gewissenhaft in der angeordneten Behandlung. Die ärztliche Versorgung war für eine Notfall Behandlung sehr umfassend und intensiv. Daher ein großes Danke an das diensthabende Notfallteam von 22.00 Uhr

17 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war mit meiner Tochter auf der…

Ich war mit meiner Tochter auf der kinderklinik, 001
Die waren alle sehr nett und hilfsbereit , sehr nette Schwestern und Ärzte.
Kann ich nur empfehlen, mehr als 5 Sterne. Danke euch ihr seit ein super Team

14 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Großes Dankeschön an das gesamte Team…

Großes Dankeschön an das gesamte Team Uniklinik Düsseldorf ZOM II Haus 1, ZN21 - auch das Case-Management mit Herrn Hartfeld, von Anbeginn fühlte ich mich wohl und in guten Händen.
DOP-Check-In, Anästhesie, OP, Aufwachraum, Pflege und Zimmerbreuung, alles top. Professionelle Begleitung und alle Prozesse waren sehr gut auf einander abgestimmt. Jeder in diesem Ablauf hat sich mir persönlich vorgestellt und mich auf jeden dieser Teilschritte begleitet, unterstützt und mir geholfen.
Großes Dankeschön auch an Frau Dr. Albrecht für die OP.

16 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe schon seit Monaten Schmerzen…

Ich habe schon seit Monaten Schmerzen in der Schulter erster Termin im Oktober der wurde verschoben auf Dez. und der wurde jetzt wieder abgesagt der nächste Termin am 26 Februar 2025 .Katastrophe und so was darf nicht sein. Im anderem Krankenhaus habe ich jetzt sofort ein Termin bekommen. Nie wieder Uni

10 décembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus