Die ganzen teams sowohl auf intensiv als auch auf der station 52 standen einen immer zur Seite , auch das ärzte Team war immer direkt, ehrlich und Verfügbar. Ich möchte niemand hervorheben, meine symp... Voir plus
Meine Tochter litt unter starken Schmerzen, wir mussten 6 Stunden im Krankenhaus warten, bis sie endlich untersucht wurde. Gegen Mitternacht hieß es dann nur: „Wir haben nichts gefunden.“ Jetzt soll s... Voir plus
Top Krankenhaus, Super schnelle Aufnahme und Behandlung. Personal sehr freundlich. War in der ZNA. Komme nicht aus Düsseldorf. Nur die Beschilderung wie man zum Gebäude kommt ist erweiterungsfä... Voir plus
Ich habe mich schlecht bahandelt gefühlt. Meine Beschwerden wurden von einer sehr jungen 20-jährigen sehr frechen wohl türkischen Assistenz falsch wiedergegeben. Sie hat nicht richtig zugehört, da... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Die Wartezeiten sind einfach gottlos…
Die Wartezeiten sind einfach gottlos ganz Ehrlich. Termin gehabt um 11:30 und man wartet Stundenlang lang… das ist doch einfach nur ein Witz.
Parkplatzgebühren UNIKLINIK DÜSSELDORF
UKD : Die Parkplatzgebühren sind ja unglaublich pro angefangen Stunde 1,90 €, wenn man eine kranke Person da liegen hat ist man ruckzuck auf 10 €, das ist absolut geldgierig einen anderen Ausdruck dafür habe ich leider nicht! Da wird mal wieder an dem leid der Menschen viel Geld verdient!!!
Mega schlecht.
Mega schlecht.
Bin dort am Auge operiert worden und das zweite Auge sollte auch noch gemacht werden.
Allerdings werde ich nicht mehr zu dieser Klinik fahren.
Die Ärzte sind größtenteils gut, aber die Organisation ist abgrundtief schlecht. Leider mußte ich öfters in die Klinik. Wartezeiten von einigen Stunden (5 Stunden +) sind in dieser Klinik normal.
Am Besten ist dann der Hinweis, bei der Terminvergabe, doch bitte pünktlich zu sein.
UKD Augenklinik - Nein danke :-(
Qualität, Freundlichkeit, Preisleistung
Seit März 2023 bin ich angefangen in der Kiefer und Gesichtschirurgie, dann im Zahnerhalt und in der Prothetik im UKD in Behandlung. Obwohl ich bei den Kursen der Studenten / Studentinnen behandelt wurde, ist die Leistung auf einem Niveau, das bisher bei mir kein niedergelassener Zahnarzt leisten konnte. Man wird vom ersten Tag an immer mit einer ausgesprochenen Höflichkeit und Freundlichkeit empfangen. DAS UKD in der Zahnmedizin kann ich aus eigener Erfahrung nur empfehlen.
Ich lag am 05..07.2024 in der MNR…
Ich lag am 05..07.2024 in der MNR Klinik Abteilungen Kardiologgsicheuntersuchung ,ich muss sagen ein super Team. Tagsklink auch eine sehr gute Pflege und immer hilfsbereit prima.
War heute in der Zahnprothetik in…
War heute in der Zahnprothetik in Behandlung. Es war für Patienten und
Personal unerträglich warm, kein PC
Funktionierte ( überhitzt)
Vielleicht mal über eine Klimaanlage nachdenken
Nie wieder Uniklinik Düsseldorf, das einzige Positive, die Ärzte sind sehr freundlich.
Nie wieder Uniklinik Düsseldorf (Augenklinik) . Mein Mann musste wegen einer Netzhautablösung am gleichen Tag operiert werden, da es sich um eine Not Operation handelte. Haben erst mal 4 Stunden gewartet um aufgenommen zu werden. Nach der Operation wurde er dann anstatt auf ein Zimmer in der Augenklinik untergebracht, nein 🙈kein Bett stand zur Verfügung, also legen wir meinen Mann dann mal in die Hautklinik. Am nächsten Morgen musste er dann die Hautklinik um 7:30 verlassen und hat dann bis um 16 Uhr Nachmittags auf ein Bett in der Augenklinik gewartet, wenn er nicht gegen mal um 13 Uhr nachgefragt hätte wegen einer Mahlzeit hätte er auch diese nicht bekommen. Heute sind wir wieder hier zur Kontrolle, Termin für 12:30 . Einfach sowas von unorganisiert, Personal überfordert, unfreundlich, wird nicht beachtet. Dreimal wurden wir ins Erdgeschoss geschickt dann 3 mal in die erste Etage, dann wieder ins Erdgeschoss und wieder in die 1 Etage, selbst eine Arzthelferin hat mit dem Kopf geschüttelt und meinte sowas habe sie auch noch nicht erlebt. Also bitte niemals zur Augenklinik Düsseldorf 😡😡😡, eigentlich müsste man sowas veröffentlichen.
Horror OP
13 Stunden nachdem ich in der Klinik eingetroffen bin um meine ambulante OP zu erhalten sitze ich nun immer noch hier und warte mit Schmerzen darauf entlassen zu werden (mit Schmerzen, weil ich operiert wurde, zu dem Anästhesisten hingebracht werden musste, weil die Klinik scheinbar zu wenig hat und dort nun warte auf einem Stuhl, der nicht optimal ist für nach einer OP).
Der Eingriff ist gut verlaufen, die OP selbst hat sich sicher angefühlt (bis auf das Aufwachen).
Das ganze Davor und Danach war einfach nur der Horror.
Nachdem meine OP eine Woche zuvor verschoben wurde, musste ich um sieben Uhr da sein um mich anzumelden.
Anschließend habe ich 4 Stunden im Wartezimmer gewartet und wurde dann endlich aufgerufen.
Ich sollte mich bitte schon mal umziehen, nur um dann weitere drei Stunden im Zimmer zu warten.
Die Betreuung vor der OP war katastrophal. Da sehr viel Stau im OP Saal war, lag ich mitten im OP Bereich, wo ich sehen konnte wie die Leute nach einer OP schon raus kamen. Was nicht ganz so schön war im Anbetracht dessen, dass meine OP noch bevor stand.
Mir wurde versucht ein Zugang zulegen, dies hat nicht so wirklich geklappt und meine Hand schmerzte und wurde dick.
Somit wurde mir ein zweiter Zugang gelegt.
Die Frau die mich betreut hat war total inkompetent und unempathisch, ich habe mich teilweise gefühlt als sei ich eine Puppe.
Als mir der Beatmungsschlauch gezogen wurde, war ich bei vollem Bewusstsein. Es war eine ganz schlimme Erfahrung. Ich habe keine Luft bekommen und habe dann mitbekommen wie mir der Schlauch gezogen wurde und mir anschließend die Beatmungsmaske aufgesetzt wurde.
Im Aufwachraum liefen mir einfach nur die Tränen runter, mir war kalt und es hat sich niemand so wirklich um mich gekümmert.
Es ist unfassbar, ein wirklich schlimmer unprofessioneller Umgang mit den Patienten.
Ich würde diese Klinik wirklich absolut nicht weiterempfehlen. Für mich war es ein echter Horrortag, an den ich wohl immer wieder mit Erschrecken zurück denken werde.
Das wünsche ich niemanden.
Prof.Dr.Dr.N.R.Kübler…
Prof.Dr.Dr.N.R.Kübler u.OberartztDr.Böttinger -man ist in den besten Händen!!!! Patient Andreas Heidenbluth die beste bis zum heutigem Tag und noch ein paar Wochen die ich erleben durfte. Dann habe ich wieder komplett neue Zähne!
Fachlich gut, Wartezeit katastrophal
Fachlich ist die Abteilung Augen-Klinik wirklich sehr gut und die Ärzte wissen, was sie tun. Allerdings sind die Wartezeiten eine Zumutung. Wenn man trotz Termin 8-9 Std. Zeit kalkulieren muss, ist das nicht normal. Hier fehlt es ganz offensichtlich an Organisationstalent.
Kundenservice ist wirklich nicht gut.
Das allerletzte Krankenhaus 9 Stunden…
Das allerletzte Krankenhaus 9 Stunden mußte meine Tochter warten bis sie untersucht wurde trotz Einweisung von Arzt mit Notfall dann um 21 Uhr sagen wir haben nichts gefunden. Sie hat schmerzen ohne Ende .Und muß jetzt zu sehen wie nach Hause kommt. .
IAC UKD absolut nicht zu empfehlen
Zugegeben, ich bin über Jahre hier gewesen und wurde behandelt. Und das wars dann auch schon. Wem das reicht der wird hier auch glücklich.
Das größte Manko ist, dass die Medizin irgendwie in den Körper des Kranken muss, um mehr geht es eigentlich auch nicht und genau hier wird so dermaßen geschludert, daß es mich jetzt noch schaudert. Für diesen Vorgang werden ausschließlich Auszubildende (Ärzte - PJler) eingesetzt. Unter 5 Stechversuche bin ich nie hier raus gekommen. So ging es auch nicht nur mir. Und da lief mir auch schon der Angstschweiß in Strömen den Rücken runter. Das häufigste waren 11 Versuche. Schlimm, dass an genau dieser Stelle so geschlampt wird. Teilweise Taten mir meine Hände so weh, daß ich meinem Hobby als Schlagzeuger nicht mehr ausüben konnte. Irgendwann bin ich dazu übergegangen mir die Nadel in einer anderen Station legen zu lassen, weil es unerträglich wurde. Leider hatte das auch Auswirkungen auf die Wege die ich zurücklegen musste, auf dem Unigelände eine Herausforderung da pünktlich zu sein. Aber ganz ehrlich, so darf es auch nicht laufen, dass man Angst hat zur Therapie zu gehen und sich woanders stechen lässt.
Die letzten Änderungen des Ablaufes sind sehr gut und durchdacht. Endlich wird sich um einen gekümmert, allerdings hat auch das einen Einfluß auf das private Leben und viele weite Wege, was in meiner persönlichen Konstellation leider nicht mehr passte.
Die Schwestern im IAC machen ihren Job gut. Allerdings hatte ich auch ein paar sehr hässliche Momente. Themen, die ihre Arbeit betrafen und warum sie das Stechen nicht übernehmen weil es mich sehr belastete, führten unweigerlich zu sehr heftigen Vorwürfen und lauten Worten gegenüber dem Patienten. So etwas ist schlicht unprofessionell! Leider waren die Schwestern immer chronisch überfordert und gestresst. Ich verstehe das in dieser schweren Zeit im Gesundheitswesen, doch entweder nehme ich meinen Job ernst oder kündige und gehe. Ich muss auch jeden Tag meine 200% trotz Erkrankung geben. Finde ich es doof, muss ich gehen, da hilft es nicht auf den Computer einzuprügeln oder in meinem Fall auf den Patienten.
Verbesserungsvorschlag:
Unbedingt etwas an der Art und Weise ändern wie das Medikament in den Patienten kommt. Auszubildende sind keine Option!!! Jetzt wo ich in einem privaten MVZ liege und nicht mal gemerkt habe, dass ich gestochen wurde, wird mir klar wie einfach es sein kann. Fähiges Personal, und nicht ausflipende Schwestern, die bei der Bitte Ihr Handwerk besser zu lernen mir den Vogel zeigen.
Nachgefragt warum das in dem privat geführten MVZ so gut funktioniert ist die Antwort so einfach: Die Schwestern sind motiviert. Man möchte hier das Beste aus sich machen und hat Ziele. Man kann sich hier nicht vorstellen nicht stechen zu können oder gar zu wollen. Es ist ihr Job und gerade alle Disziplinen einer guten Krankenschwester sehr gut können und ausüben zu wollen, steht hier an oberster Stelle. Nein falsch... Der Patient steht noch ein Stück darüber, so mein Gefühl.
So ein tolles und sehr versiertes Team das professionell arbeitet ist etwas besonderes und das gibt es an einer Uniklinik leider einfach nicht. Da geht alles eher auf Masse und wie ich am eigenen Leib erfahren habe um größtmöglichen Kommerz. Kein Wunder, dass die Schwestern dort demotiviert sind und Dienst nach Plan machen. Mehr nicht, eher weniger. Ich kann es verstehen muss es aber zum Glück nicht mehr ertragen.
So lange die Unis so agieren, werden private MVZs wie Pilze aus dem Boden sprießen und die Unis in dieser Disziplin um Längen hinter sich lassen oder gar ablösen.
Ich empfehle niemandem in das IAC der Uniklinik Düsseldorf zu gehen. Suchen sie sich ein privates MVZ in ihrer Nähe um das Leben wieder genießen zu können. Dafür nehme ich alle 6 Wochen eine Anfahrt von einer knappen Stunde mit den Öffentlichen in Kauf. Ich habe eins gefunden und bin als chronisch Kranker zum ersten Mal wieder sehr glücklich.