Relation extrèmement facile avec Christian en amont, qui est vraiment facilitant. C'ets clé en main, on ne s'occupe de rien ! On s'amuse bien pendant le jeu. Les photos prises pendant le jeu, e... Voir plus
Très bonne expérience! Très bonne relation client. Christian est à l'écoute de vos demandes ! J'ai demandé quelques modifications qu'il a fait sans problème. Nous avons effectué un rallye da... Voir plus
Christian est très disponible pour nous guider tout au long de la préparation du quizz, et aussi disponible en cas de soucis avec l'application lors de l'activité. Belle expérience autour d'Angers.... Voir plus
La Team EVJF de Sève à adoré le concept, on a toutes adoré faire cette activité très bien pensée. Christian a été super réactif pour rajouter du temps à notre compteur. Je recommande à 1000% pour... Voir plus
Avec Urban Games ®, gamifiez l’espace urbain de votre ville La ville devient votre terrain de jeu – rallyes urbains france Découvrez nos activités événementielles uniques Urban Games est votre partenaire idéal pour des activités de plein air inoubliables partout en France, incluant Paris, Marseille, Lyon, et bien d’autres villes. Que vous recherchiez des jeux en ville, un rallye urbain ou un escape game urbain, nous avons ce qu’il vous faut. Nos jeux de piste et rallyes urbains Appréciez une aventure exceptionnelle avec notre rallye de tous les défis, idéal pour les groupes d’amis, les collègues, ou les familles. Pour une expérience immersive, essayez notre enquête au musée d’Orsay qui vous plonge dans un univers de mystères et de découvertes au sein de ce magnifique musée parisien. Activités EVJF et Activités EVG Vous organisez un enterrement de vie de jeune fille (EVJF) ou de garçon (EVG) ? Urban Games offre des activités EVJF et des activités EVG adaptées à tous les goûts. Faites de ce moment spécial une aventure mémorable à travers nos variétés de jeux et défis en plein air.
20 rue Lavoisier, 95300, Pontoise, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
La prestation ne correspond pas au niveau de prix. C’est comme au restaurant quand on a payé trop cher pour ce que l’on a mangé. On a le goût de s’être fait avoir

Réponse de Urbangames
Vraiment décevant, je ne me suis pas amusé une seule seconde. On se retrouve à déambuler dans les rues en regardant son téléphone, sans vraiment comprendre ce qu'on fait ni pourquoi. Aucune immersion, aucune ambiance, aucun frisson. On attendait un escape game et on a eu une promenade mal guidée. C'est vraiment dommage, le concept aurait pu être sympa mais l'exécution est très loin du compte.

Réponse de Urbangames
Mise en route laborieuse, instructions floues, et une fois lancé on cherche encore où est le fun. Très moyen. Étonnant de voir autant d'avis positifs pour ce prix.

Réponse de Urbangames
Expérience décevante. Peu immersif, instructions incomplètes et problème technique non documenté qui a faussé toute la compétition entre les deux équipes. Après échange avec le responsable, aucun geste commercial. En voyant les autres avis très positifs, on se pose des questions.

Réponse de Urbangames
Moment très fun passé au musée d’Orsay grâce au parcours et jeu de piste ludique organisé par Angelina et Christian. Merci à eux que je recommande vivement!

Réponse de Urbangames
Très bonne expérience au Musée d'Orsay ! Christian a été d'une aide précieuse pour l'organisation et le déroulé de l'activité !

Réponse de Urbangames
Très bonne expérience ! Un vrai plaisir de découvrir des oeuvres d'art de cette manière

Réponse de Urbangames
Très belle expérience, riche et amusante ! Un plaisir de jouer en (re)découvrant des œuvres aussi superbes que le musée qui les accueille. Mes collègues et moi avons passé un très chouette moment.
Merci à nos hôtes Christian et Angelina !

Réponse de Urbangames
C'ets clé en main, on ne s'occupe de rien !
On s'amuse bien pendant le jeu.
Les photos prises pendant le jeu, envoyées à la fin sont un plus.
Peut-être raccourcir un peu le jeu ou une formule étendue en terme de temps pour proposer une partie "libre" pour aller voir les salles qu'on a juste pu entrevoir !
En tous cas, belle occasion de découvrir/redécouvrir le Musée d'Orsay pour y revenir !
Merci Angelina et Christian.

Réponse de Urbangames
Activité au top ! Nous n'avons rien à préparer, seulement se laisse guider. Le plus sont les photos souvenirs que nous réalisons à chaque étape et que nous récupérons à la fin du jeu. Merci à Christian et Angélina pour l'accueil.

Réponse de Urbangames
Super expérience pour un team building a 2 équipes de 4. Le jeu est prenant et le cadre du musée d'Orsay vraiment fabuleux. Je recommande.

Réponse de Urbangames
Superbe expérience au musée d'Orsay. Le jeu de pistes proposé par Christian et Angélina était très riche, ludique et intéressant. Nous avons toutes et tous passé un super moment collectif.
Nous remercions chaleureusement Christian et Angélina pour la préparation et l'organisation de cette activité. Tout s'est magnifiquement bien déroulé, sans aucun accroc.
Nous recommandons très fortement !

Réponse de Urbangames
Quel plaisir de découvrir ou de redécouvrir la collection la plus impressionnante de tableaux impressionnistes au Musée d'Orsay via un jeu de piste!! Notre Prestataire a géré cette visite et cette activité de Team Building d'un main de maître.

Réponse de Urbangames
Nous avons passé un super moment dans un lieu magnifique. Tout était très bien organisé. Le jeu nous a permis de voir une bonne partie du musée. Le fait de pouvoir prendre des photos tout au long de l'escape game et de pouvoir les récupérer après était TOP. Je valide à 100 %.

Réponse de Urbangames
Quel plaisir de jouer dans un décor aussi beau que Montmartre ! 😍 Tout s'est très bien passé du début à la fin concernant notre urban game. Les énigmes sont sympas et l'ambiance était au rendez-vous. Toute l'équipe garde un super souvenir de cette journée. Merci à Christian pour l'organisation ! 👏

Réponse de Urbangames
Très bon accueil, organisation au top et un jeu parfait pour découvrir (une petite partie) musée d’Orsay.
Merci au maître suprême et à son assistante tout aussi talentueuse.

Réponse de Urbangames
Excellente après-midi en famille au Musée d'Orsay. Formule ludique, joyeuse, artistique, culturelle, mathématique et humaine avec Christian et Angeline. On profite des œuvres, on s'amuse, on se creuse la tête. Les ados qu'on a du mal à tirer au musée se sont bien pris au jeu. Merci et bravo!

Réponse de Urbangames
Incroyable! Une expérience via une enquête grandeur nature qui a alliée défi, amusement, cohésion et dans un lieu exceptionnel... le tout avec une organisation millimétrée.
Je recommande 1000 fois!

Réponse de Urbangames
Christian et sa collaboratrice sont dotés d'une grande gentillesse ! Le contenu de l'escape game était attractif et ludique, et permettait aussi la découverte du musée. Ils ont aussi été très rapides et efficaces suite à notre demande.