Celà fait un an que j'ai commandé 2 Jeans. J'EN ai reçu un sur les 2. Sur le bon de commande était annoté (par leurs soins) 2 livraisons. Je me bas depuis pour me faire rembourser 70 e valeur du JE... Voir plus
J'ai commandé 2 articles sur ce site.. Je n'en ai réceptionné qu'1 seul. J'ai contacté le service client par mail et on m'a répondu que je ne serais pas remboursé car l'on doit ouvrir son colis avan... Voir plus
Je connaissais déjà ce blouson, qui allait parfaitement à mon fils, mais qui avait fait son temps… Je l'ai commandé dans une autre couleur (noir au lieu de brun), il est parfait, toujpurs aussi bien c... Voir plus
A FUIR Commande payée pour expédition sous 48h. Bien sûr jamais livrée, soi disant en cours d’acheminement, mauvais produit. Réponses très compliquées à avoir. J’ai dû « menacer » de déposer pl... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vente de vêtements hip hop streetwear US et de sneakers. Achat de grandes marques de streetwear comme Unkut, Nike, Adidas, Cayler and Sons mais également un grand choix de casquettes, chaussures et t-shirts. L'univers du vêtement urbain. Livraison rapide partout en France par Chronopost ou So Colissimo. Moyens de paiement disponibles : Carte bancaire, PayPal, Chéque bancaire, Chèque Kadeos, Mandat Cash ou Virement bancaire.
Commande passée il y'a 6jours avec la …
Commande passée il y'a 6jours avec la livraison 48h et toujours pas reçu lon colis
Super commander chaussure reçu en 48h …
Super commander chaussure reçu en 48h acheter 12euro en promo que j'ai ensuite revendu à 40euro nickel merci urbain locker
sérieux et fiable
Commander lors de la vague froid
pas eu de retard malgré les routes enneigées
colis parfait état
vêtements conforme au site
Site sérieux livraison à la bonne date …
Site sérieux livraison à la bonne date produit très bon je recommande
Impeccable
Commande reçu rapidement, et satisfait de ma commande, je recommande le site 👍🏿
manteau pas du tout ds la couleur …
manteau pas du tout ds la couleur demandé !!! reçu en noir alors que j'ai commandé en rouge !!!
commande et livraison nikel
tout a ete nikel la commande la livraison tres rapide et tres bien et on est tres content du produit donc rien a redire nikel
Très contente et satisfaite de ma …
Très contente et satisfaite de ma première commande,délai de livraison respectée je recommande sans hésitation.
Article reçu dans les délais
Article reçu dans les délais, conforme à la description. Aucun souci.
Commande conforme reçue dans un délai …
Commande conforme reçue dans un délai correct
Livraison rapide et efficace
Livraison rapide et efficace, très beau produit
Très jolie parka conforme à la …
Très jolie parka conforme à la commande. Délais de livraison très rapides.
rien à redire très beau vêtement
rien à redire très beau vêtement, mon fils le porte bien , conforme à la description , taille parfaite, je le recommande.
Commande blouson capuche fourrure blanche homme
Blouson très bien emballé, de très bonne qualité. Livraison très rapide.
Super contente de ma commande !
Merci à toute l'équipe d' Urban Locker
A arranger mais pas mal
Excellent rapport qualite/prix
Livraison rapide
Mais il est important de mettre a jour le guide des tailles, j'ai passé une commande vendredi je l'ai recu hier et tout etait trop petit..
Revoir aussi le service client car quand j'ai appelé a plusieurs reprises pour retourner les articles trop petits personne n'a repondu pendant les horaires d'ouverture.. j'espère d'ailleurs avoir des nouvelles car j'ai passé une commande de 250 euros tout de meme..
Mise a part ce leger problème, très bon site !
Je recommanderai dessus en me méfiant des tailles tout simplement
Livraison rapide et conforme
Livraison rapide, produit conforme, taille bien
Dans un 1er temps j'ai eu un souci au …
Dans un 1er temps j'ai eu un souci au niveau du paiement. Un souci uniquement de ma part car je n'arrivais pas à réaliser une manipulation, je leur ai donc demandé de l'aide et en moins de 24 heures j'avais une réponse à mon problème. Le produit étant soldé, j'avais peur qu'il soit acheter par un autre client, puisque c'était le dernier, le temps de résoudre mon problème. Quel sérenité de voir leur réactivité qui a été très rapide pour le bonheur de mon fils qui a finalement eu sa veste tant désirer......
Dans un 2ème temps, il nous avez prévu 3 jours de livraison et nous n'avons eu a attendre qu'1 jour et demi.....Le top !!!!! Et ça malgré la période des SOLDES !!!!! Chapeau et je reviendrais sur ce site sans aucun problème tant les articles sont nombreux.
Dans un 3ème temps, un article emballé parfaitement, protégé aussi parfaitement. Vous allez me dire......que c'est tout à fait normal....Pourtant je vous assure avoir été déçu sur l'état de certains articles commandés dans d'autres site pourtant de GRANDE MARQUE.
que je ne me permettrai pas de citer.
A TRES TRES bientôt URBANLOCKER