Urlaubsbox Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Grundsätzlich alles ok, Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber. Die guten Betten haben das alte Zimmer wieder aufgewertet. Das (vermutlich vorwiegend tschechische) Personal war bemüht, fast alle wa... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel. Zimmer geräumig und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel wirbt mit Speisen aus regionalen Produkten. Diese konnte ich nicht entdecken. Das Frühstü... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Unser Gutschein wurde völlig unkompliziert und ohne Vorwürfe verlängert. Sehr gute Kommunikation! Wir haben extra eine Mail erhalten, dass die Be... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das von uns über Urlaubsbox ausgewählte Hotel Landhotel Baumann's Hof hat uns sehr freundlich empfangen, ein gewünster Zimmerwechsel war gar kein Problem. Das im Angebot enthaltene 3-gänge Abendessen... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

Reisegutscheine & Hotelgutscheine kaufen - Kurzurlaub verschenken ☑️ Nur geprüfte Hotels ☑️ 3 Jahre gültig ☑️ Geld-zurück-Garantie ☑️ Jetzt einkaufen!

Bien

TrustScore 4 sur 5

777 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

121 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Wir hatten einen GS für 4 Tage

Wir hatten einen GS für 4 Tage, aber alle Hotels haben das abgelehnt. Es wurden nur maximal 2 Tage angeboten. Das Hotel an sich war wie beschrieben.

30 avril 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten bei der Buchung eines passenden Hotels hatten.
Unsere Partnerhotels stellen uns Kontingente zur Verfügung, die je nach Saison und Nachfrage variieren.

Sollten weitere Fragen entstehen, können Sie sich gerne an uns wenden.

Schönes Hotel

Schönes Hotel, Wellnessbereich eher ungemütlich, Dependance könnte ein Make over vertragen

2 mai 2025

vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
In erster Linie würden wir Ihnen empfehlen dies direkt im Hotel anzusprechen.
Eine Reklamation ist nur fair zu handeln, wenn Sie umgehend angesprochen wird, um eben auch dem Gegenüber eine Chance zu geben, sich zu verbessern und aus der Reklamation ein Lob zu erreichen.

Einfach zu handhaben

Einfach zu handhaben, aber Hotelangebot in Deutschland zu gering

30 avril 2025

vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

Bitte beachten Sie das wir stetig an unserer Hotelwelt arbeiten und unsere Außendienstmitarbeiter:innen natürlich auf Hochtouren in den deutschen Gebieten unterwegs sind. Hier kommen immer wieder neue Hotels hinzu, wann genau kann jedoch nicht gesagt werden, da es ein langfristiger Prozess ist.

Atrakcyje hotele, atrakcyjne okolice

W ofercie są bardzo atrakcyjne hotele w atracyjnych okolicach. Obsluga Urlaubboxów w hotelach bezpromlemowa, wystarczy okazac rezerwacje. My wybraliśmy Weisser Hirsch nad jeziorem Wolfgang oraz Alpenhotel Keiserfels w St. Johann in Tirol. Oba pobyty bardzo udane.

27 avril 2025

Dear customer,

Thank you very much, we are very pleased about your positive feedback and that you had a nice stay at the hotel.

Best regards
Your URLAUBSBOX Team

Schönes Hotel in der Vorstadt München

Es war alles gut organisiert. 👍

25 avril 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und das Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel hatten.

Wellnesswochenende für Zwei

Die Beschreibung des Angebotes ist etwas undurchsichtig und nicht immer einfach nachvollziehbar.

28 avril 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bitte teilen Sie uns doch per Mail mit, warum Sie das Angebot undurchsichtig finden.

Wir freuen uns über nähere Informationen von Ihnen.

Urlaubsbuchung

Wir waren sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung des Kurzurlaub's.

22 avril 2025

Tolle Idee mit dem Gutschein

Tolle Idee mit dem Gutschein, um ungewöhnliche Regionen mal auszuprobieren und sich überraschen zu lassen.

27 avril 2025

Hotelgutschein für Havelschloss Zehdenick ist zu empfehlen

Der Hotelgutschein war ein Geschenk und konnte ohne Probleme eingelöst werden. Die Hotelauswahl könnte noch erweitert werden, da es für Ostdeutschland nicht so viele Angebote gibt wie für Westdeutschland.
Alles in allem war der Kurzurlaub im Zehdenicker Schlosshotel sehr schön: Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und motiviert. Das Hotel liegt sehr romantisch an der Havel und ist eine Reise wert.

26 avril 2025

Rundum gelungen

Sehr freundliches und kompetentes Team.
Wir hatten einen super Aufenthalt. Das Frühstück und auch Abendessen waren wirklich besonders. Auswahl zum frühstück unglaublich. Sehr schönes Hotel und entspannte Atmosphäre

24 avril 2025

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne, super Service

25 avril 2025

Super freundliche Inhaber / sehr leckeres Essen

Super freundliche Inhaber und Mitarbeiter. Großes Zimmer. Schön eingerichtet mit viel liebe zum Detail.
Sehr leckeres Essen.

13 avril 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Etwas umständlich zu buchen

Etwas umständlich zu buchen, man sieht nicht sofort ob der Termin frei ist.
Frühstück und Abendessen muss extra bezahlt werden. War ein Geschenk! Urlaubsbox würde ich nicht mehr empfehlen!
Hotel war alles super!

22 avril 2025

vielen Dank für Ihr Feedback.

Bei der Einlösung dieses Gutscheins sind Frühstück und Abendessen verpflichtend zu buchen. Diese Information ist bereits vor dem Kauf des Gutscheins klar ersichtlich, sodass man sich im Voraus darauf einstellen kann.

Wir möchten darauf hinweisen, dass alle grün hinterlegten Termine im Buchungskalender als anfragbar gelten, dies ist nicht gleichbedeutend mit buchbar/frei!

Sollten weitere Fragen entstehen, können Sie sich gerne an uns wenden.

Noté 1 sur 5 étoiles

Anfrage ist verbindlich!

Bei der Auswahl einer Unterkunft ist es nicht möglich unverbindlich anzufragen, ob diese frei ist, und dann erst zu entscheiden. Eine Anfrage ist paradoxerweise verbindlich, das Unternehmen verweist hier auf seine AGB's.
Wir wollten zwischen mehreren Unterkünften entscheiden und vorab natürlich die Verfügbarkeit abfragen, leider hatten wir mit dieser Anfrage quasi schon gebucht, Storno nur gegen üppige Kosten, also haben wir die Reise zwangsläufig angetreten...
Ist ein Unding eine solche Masche

26 mars 2025

vielen Dank für Ihr Feedback.

Bitte beachten Sie das wir kein Reisebüro sondern ein Gutscheinanbieter sind, wo man nicht mehrere Reisen gleichzeitig anfragen kann.
Bei unseren Anfragen handelt es sich immer um verbindliche Anfragen, bevor Sie die Anfrage abschicken können müssen Sie auch unsere Reservierungsbedingungen (AGB´s) akzeptieren, erst dann erscheint ein Feld "verbindlich anfragen" das Sie anklicken können.
Da Sie dieses akzeptiert und angeklickt haben, waren Sie auch damit einverstanden dass wenn die Buchung möglich ist diese sofort von uns eingebucht und bestätigt wird.

Falls noch Fragen oder Anliegen offen sind, stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wirklich ein schöner ruhiger…

Wirklich ein schöner ruhiger Aufenthalt. Super Küche Top Personal. Einfach hervorragend.

19 avril 2025

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Hotelauswahl mit Hunden

Die Hotelauswahl mit Hunden, die man nicht alleine im Zimmer für die Mahlzeiten zurücklassen möchte, ist sehr gering.
Die Buchung einer Unterkunft muss zwingend über INVENT angefragt werden, die dann erst eine Anfrage in der gewünschten Unterkunft stellen.
Wir vermuten, dass dadurch bei unserer gewünschten Buchung unsere Hunde übersehen wurden, so dass wir zusätzlich zu einem erforderlichen Upgrade (Zimmerkontingent von INVENT sei erschöpft), für das wir den gesamten Wertgutschein einsetzen mussten, auch noch Zusatzgebühren für unsere Hunde erhoben wurden.
Leider erhielten wir auch keine Unterstützung oder Entgegenkommen seitens des INVENT-Büros.
Alles in Allem eher kompliziert als bequem. Schade!

19 avril 2025

vielen Dank für Ihr Feedback.

Bitte beachten Sie das die Buchungsanfragen über uns (INVENT/URLAUBSBOX) erfolgen müssen da wir der Gutscheinanbieter sind und über unser System die Buchungen durchgeführt werden.

Bezüglich der Hunde ist zu beachten, dass es immer in den Hotelbeschreibung vermerkt ist ob Hunde in den Hotels erlaubt sind. Außerdem gibt es generell wenige Hotels bzw. kommt es selten vor das man Hunde mit ins Restaurant nehmen darf.
Ebenfalls ist in den Hotelbeschreibungen immer die Wertgutschein-Einlösung vermerkt, da diese vertraglich abgegolten sind.

Bitte deutsch

Bitte deutsch

18 avril 2025

danke für die Bewertung.

Leider können wir ohne weitere Informationen keine Rückmeldung geben.

Bitte wenden Sie sich bei Bedarf an unseren Kundenservice.

Alles hat bestens geklappt

Alles hat bestens geklappt: von der Voucherbestellung, der Hotelauswahl und -buchung bis hin zum Aufenthalt.

16 avril 2025

schwimmbad sehr schmutzig

schwimmbad sehr schmutzig
alles andere super

15 avril 2025

Sehr geehrter Kunde,

Ihre Schilderungen über die Sauberkeit des Schwimmbades ist sehr ernst zu nehmen.
In erster Linie würden wir Ihnen jedoch empfehlen, Beschwerden direkt vor Ort anzusprechen.

Ihr URLAUBSBOX Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus