Vacansoleil France Avis

3,1

J'ai réservé en mars un appartement pour le 19 juillet après avoir payé un acompte je reçois un mail le 17 juin soit quatre semaines avant mon départ me disant que l'appartement n'est plus à loue... Voir plus

Séjour au camping Le Fayolan dans le Jura semaine du 19 au 26 aout 2023. 3 adultes, 1 adolescente et 1 enfant. Excellent accueil, informations et aide à la réservation par les conseillières Vacanso... Voir plus

Bonjour, J'ai eu un souci avec ma reservation n'ayant pas compris qu'elle etait validée avant toute demande de paiement. Je me suis trompée de dates et j'ai envoyé un message pour modifier celle ci.... Voir plus

Procédure de réservation simple et rapide, j’ai été rappelle directement par une personne parlant ma langue et très aimable. Je regrette qu’il y est moins d’équipements qu’en passant par le campin... Voir plus

1. Agence de voyages
  2. Service d'hébergement de vacances
  3. Agence de location de mobilhomes

Vacansoleil - Camping et Vacances est le leader européen sur le marché des séjours en campings haut de gamme, avec campings dans 22 pays en Europe, et nous continuons à nous développer. Un large choix de campings avec des hébergements en mobil-homes, tentes tout équipé, emplacements nus ou encore en Glamping avec un excellent rapport qualité/prix pour répondre aux envies de vacances de chacun. Nulle part ailleurs, les clients n'ont un choix aussi large qu'avec Vacansoleil. Logique, avec campings dans toute l'Europe. Mais Vacansoleil n'a pas seulement le plus grand nombre de campings, elle a aussi les meilleurs. Dans les plus beaux endroits ! Les clients peuvent opter pour des vacances pleines de soleil, de mer et de plage, ainsi que pour des vacances à l'air frais de la montagne ou sur des lacs enchanteurs. Vacansoleil offre le luxe d'un camping cinq étoiles et le charme d'un camping de petite taille. Il y en a pour tous les goûts ! Les vacances, c'est la meilleure période de l'année. C'est le moment de découvrir, de se rencontrer et de se détendre. Du temps pour les autres et du temps pour soi-même. Un temps à attendre avec impatience, et un temps dont vous vous souviendrez avec plaisir. En effet, les vacances sont un moment important ! Nous vous souhaitons de bonnes vacances !

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Rien a signaler

Tout c’est passé comme prévu

Bonjour Camille,
Nous sommes ravis que tout se soit passé comme prévu! A très bientôt. Sophie V

Facilité de réservation.

Facilité de réservation.
Bonne promotion.

17 juin 2023

Bonjour Christine,
Merci de votre commentaire si positif. D'avance, nous vous souhaitons un agréable séjour. Bonne journée .Sophie V

Une équipe au petit soin

Une équipe au petit soin , disponibilité et les équipements conformables.

Bonjour Nassim,
Merci beaucoup pour votre partage d'expérience avec Vacansoleil, nous espérons que vous avez aimé la région d'Annecy. A très bientôt sur notre site !

Faciliter de recherche

Faciliter de recherche
Faciliter de réserver
Ras

Réponse de Vacansoleil France

Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre retour. Nous espérons que votre séjour en Ardèche s'est bien déroulé ! A très bientôt sur notre site.
Frédéric J

C'est très simple première échéance le…

C'est très simple première échéance le 20 et la deuxième le 26 du même mois j'ai jamais vue ça étant moi même commerçant...

16 juin 2023

Bonjour Alain,
Merci pour votre message. Lors d'une réservation avec Vacansoleil, le solde du séjour doit être réglé au plus tard 60 jours avant la date de départ. Dans votre cas, les deux échéances de paiement sont effectivement rapprochées.
Nous vous souhaitons par avance, un excellent séjour en Ardèche !
Frédéric J

Bonne relation avec le service…

Bonne relation avec le service client.repond a toute les questions par téléphone.

Bonjour Bruno,
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et espérons que votre séjour en Ardèche s'est bien passé !
A très bientôt sur notre site.
Frédéric J

Il y a un point à modifier le mode de…

Il y a un point à modifier le mode de payement avant les 45 jours qui suit la réservation vous n'êtes pas assez précis sur l'acompte à payer avant les 45 jours

Réponse de Vacansoleil France

Bonjour Maryse, nous vous remercions pour votre message.
Toutes les modalités de paiement sont indiquées sur nos conditions générales de vente, il n'y a donc pas de surprise lorsque vous réservez avec Vacansoleil !
L'Espagne n'attend plus que vous !

Aucun service personnalisé

Aucun service personnalisé, des mails de confirmation de réservation envoyés par une assistante virtuelle qui est incapable de répondre à une question basique et impossible de joindre le camping par téléphone, je suis déçue de ne pas pouvoir réserver un kit bébé pour mon arrivée dans une semaine et on ne peut même pas demander à être rappellé.

Bonjour Adeline,
Pour chaque réservation, effectivement une confirmation de réservation vous est envoyée. Pour être au plus proche de nos clients, nous avons mis en place notre Chat, sur notre site internet, qui permet de répondre à un large choix de questions et si vous ne trouvez pas votre réponse, vous pouvez être mis en relation avec une conseillère. Vous avez aussi la possibilité de nous contacter par téléphone du lundi au vendredi de 09h00-17h30 sans interruption. Et pour le kit bébé, pour une meilleure organisation, nous demandons à ce que l'option soit réservée à plus de 15 jours avant votre arrivée .Nous vous conseillons de nous contacter par chat ou par téléphone et nous nous ferons un plaisir de contacter le camping pour voir s'il est encore possible de le rajouter. A très bientôt. Sophie V

Bonjour on ma dit quil y avait une…

Bonjour on ma dit quil y avait une télévisions et un lave vaisselle avec la clim et je n'est pas de télévision ni de lave vaiselle je sui déçu

11 juin 2023

Bonjour Carmen,
Le logement que vous avez est conforme à la description notée sur notre site internet et sur les documents de séjour que vous avez reçu avant votre arrivée au camping. Il est équipé de climatisation mais effectivement il n'a ni lave vaisselle ni télévision. Nous vous souhaitons un agréable séjour. Bonne journée .Sophie V

Un tarif imbattable pour des…

Un tarif imbattable pour des prestations de luxe, un accueil au petits oignons vraiment t je recommande.

Bonjour Jessica,
Vacansoleil vous remercie de votre commentaire si élogieux !A très bientôt. Sophie V

Déçu du service téléphonique

Le service client par téléphone n'est pas agréable et pas arrangeant surtout c'est fort dommage

15 juin 2023

Bonjour Laure,
Nous sommes désolés de cette expérience. Nous vous invitons à nous contacter par mail en utilisant notre formulaire de contact, sur note site internet pour nous donner plus de détails sur votre communication avec notre service clients. A bientôt. sophie V

Camping super agreable

Camping super agreable et en adequation avec les descriptions annoncées.

Bonjour Gilberto,
toute l'équipe Vacansoleil est ravie que vous ayez apprécié votre séjour aux Fontaines! Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients.

Bonjour Smahanne,
merci de votre retour positif sur la procédure de réservation de Vacansoleil. Cordialement.

Simple rapide efficace

Simple rapide efficace
On a téléphoné pour avoir une prolongation de séjour et nous avons eu une personne très agréable et efficace au téléphone

Bonjour Maeliss,
nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation positive. Toute l’équipe de Vacansoleil continuera à faire son maximum pour vous apporter entière satisfaction.

Facile et clair

Bonjour Sandra,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Valérie P.

Chaque été je réserve à vacances…

Chaque été je réserve à vacances soleil,chaque année dans des endroits différents, jamais déçu les enfants sont ravis. Réservation en ligne très simple.

Bonjour Valérie,

Tres bonne expériense

Site très simple d'utilisation avec des propositions de dates autres que du samedi au samedi. Cette souplesse est très agréable.

7 juin 2023

Bonjour Antoine,
Nous vous remercions pour votre message. Les arrivées en semaine sont effectivement très prisées ! N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin, nous serons heureux de pouvoir vous renseigner.
Nous vous souhaitons, par avance, un excellent séjour en Vendée.