Ho iniziato prendendo il Condrix pastiglie consigliato dal mio veterinario per artrosi e dolori da invecchiamento del mio cane, sperando in un miglioramento che è poi si è rivelato superiore alle mie... Voir plus
L'entreprise a répondu
Io acquisto condrix per il mio maremmano di 8 mesi che ha la displasia alle anche. Lo assume da due mesi e mi piace molto che quando ordino arriva in tempi brevissimi e inoltre confezionato perfett... Voir plus
L'entreprise a répondu
I prodotti arrivano nei tempi previsti,sono confezionati con attenzione e li utilizzo da tempo.
Prodotto consigliato dal veterinario rivelatosi ottimo. Un gatto prende la pastiglietta così (gli piace) l'altro mischiata nella pappa, ma non la rifiutano come tantissime altre. Il miglioramento del... Voir plus
L'entreprise a répondu

Valix smartnutrition è un nuovo concetto di alimentazione intelligente per i nostri amici a quattro zampe.
Scopri la linea Fito-Valix
Crediamo fortemente che la nostra linea di soluzioni naturali altamente titolate, unita ad una sana alimentazione ed a buone abitudini, possa contribuire ad un miglioramento della qualità della vita dei nostri amici animali.

Parti da una sana alimentazione
Crocchette ipoallergeniche adatte per ogni esigenza. Nelle nostre ricette potrai trovare ingredienti di prima scelta, di sicura provenienza ed originariamente destinati al consumo umano.
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Acquisto da anni Cistruvix+ per la mia cagnolina che ha un PH alcalino e cristalli di struvite nelle urine e mi sono sempre trovata molto bene. Le consegne sono sempre impeccabili e puntuali. Consigliatissimi!

Réponse de Valix Nutrition+
Ho trovato personale gentilissimo e molto educato. Ottimo acquisto

Réponse de Valix Nutrition+
Facile l'ordine e il pagamento. Veloce la consegna. Molto valido il prodotto

Réponse de Valix Nutrition+
Prodotti eccellenti, personale gentilissimo e preparato, consegna super rapide, consiglio

Réponse de Valix Nutrition+
Ottimo prezzo, prodotti consigliati dal mio veterinario e spedizione veloce.. farò ancora spesa da loro.

Réponse de Valix Nutrition+
I prodotti da me acquistati sono ottimi per il mio cane e cosa importante, si vede chiaramente che prova sollievo.

Réponse de Valix Nutrition+
Acquisto da tempo da Valix. Ottimi prodotti per la salute dei nostri amici a 4 zampe. Puntualissimi, cortesi e costantemente presenti nell'aggiornamento di ogni esigena da parte dell'utente.

Réponse de Valix Nutrition+
Spedizione velocissima e info sul procedere dell'ordine ottime!
Veloci e affidabili come sempre!

Réponse de Valix Nutrition+
Prima volta che compravo sul sito. Gentilezza rara sia al telefono che tramite mail. Consegna e risposte rapide ai miei dubbi.

Réponse de Valix Nutrition+
Su consiglio del mio veterinario, uso condrix+ ormai da un paio d'anni per il mio shitzu, Fiocco, che oggi compie 17 anni: è quasi sordo e cieco ma le articolazioni sembrano ringiovanite. Ho iniziato la cura anche per la mia setter di 10 anni, Lussi.

Réponse de Valix Nutrition+
spedizione rapidissima, ottima esperienza. Comprerò senz'altro ancora

Réponse de Valix Nutrition+
Consigliato dalla Veterinaria. Speriamo di vedere buoni risultati. Ordine semplice da redarre e consegna celere e puntuale.