Valix Nutrition+ Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho iniziato prendendo il Condrix pastiglie consigliato dal mio veterinario per artrosi e dolori da invecchiamento del mio cane, sperando in un miglioramento che è poi si è rivelato superiore alle mie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto consigliato dal veterinario rivelatosi ottimo. Un gatto prende la pastiglietta così (gli piace) l'altro mischiata nella pappa, ma non la rifiutano come tantissime altre. Il miglioramento del... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux
  2. Service e-commerce

À propos de Valix Nutrition+

La natura al servizio del tuo amico a quattro zampe!

Valix smartnutrition è un nuovo concetto di alimentazione intelligente per i nostri amici a quattro zampe.

Comprende una linea di soluzioni naturali che puoi comodamente acquistare dal nostro sito-web o dal tuo Veterinario di fiducia.

Una capillare organizzazione ci permette di consegnare i prodotti acquistati in tutta Italia, in tempi brevi e certi, con possibilità di avere la consegna totalmente gratuita.

VISITA IL SITO

Scopri la linea Fito-Valix
Crediamo fortemente che la nostra linea di soluzioni naturali altamente titolate, unita ad una sana alimentazione ed a buone abitudini, possa contribuire ad un miglioramento della qualità della vita dei nostri amici animali.

SCOPRI I PRODOTTI

Parti da una sana alimentazione
Crocchette ipoallergeniche adatte per ogni esigenza. Nelle nostre ricette potrai trovare ingredienti di prima scelta, di sicura provenienza ed originariamente destinati al consumo umano.

Non riesci a trovare le risposte che stai cercando? Contattaci 👇

WHATSAPP

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

253 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

La pasta non è stata nemmeno assaggiata…

La pasta non è stata nemmeno assaggiata dai miei 2 mici. Senza voto

Réponse de Valix Nutrition+

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. 💛

Ci dispiace che i tuoi mici non abbiano voluto assaggiare il prodotto. I gatti possono essere davvero molto selettivi e le nostre formulazioni contengono ingredienti titolati e concentrati, scelti privilegiando la qualità e la funzionalità del prodotto; per alcuni mici questo può rendere il gusto meno invitante. 🐱

Proprio per agevolare anche i palati più difficili, stiamo lavorando a soluzioni specifiche per migliorare ulteriormente l’appetibilità senza compromettere la formulazione.

Ti invitiamo comunque a contattare il nostro servizio clienti: saremo felici di approfondire il tuo caso e trovare insieme la soluzione più adatta. 💛

Tempestività

Servizio eccellente veloce tempestivo

Réponse de Valix Nutrition+

ti ringraziamo per la recensione 😊

Excellent company!!!

Really good customer service and fast delivery!

Réponse de Valix Nutrition+

Thank you so much for your lovely review! 💛

We’re delighted to hear that you appreciated both our customer service and the speed of delivery. Providing friendly, attentive support and getting our products to you as quickly as possible are very important to us. 😊

Thank you again for your trust and for choosing Valix! 🐾💛

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto questi prodotti tramite…

Ho conosciuto questi prodotti tramite un social, di solito sono molto diffidente e ho chiesto alla mia Veterinaria, la quale me li ha consigliati. È un mese che sto dando questi integratori al mio Dogue de Bordeaux di 12 anni, e in un mese ho visto notevoli progressi. Aveva difficoltà ad alzarsi con le zampe posteriori, a fare poche decine di metri, adesso lo vedo nettamente meglio. Meno sofferente e più attivo. Nonostante i suoi anni, non mi aspettavo progressi del genere. Gli sto dando al mattino Condrix+ e la sera Paxidol.

Réponse de Valix Nutrition+

Grazie di cuore per aver condiviso un’esperienza così bella! 💛

Siamo davvero felici di sapere che, dopo esserti confrontata con la tua Veterinaria, tu abbia scelto Condrix+ e Paxidol e che in questo primo mese abbia già notato un cambiamento così importante nel benessere e nella vitalità del tuo Dogue de Bordeaux. 🐶

A 12 anni, vederlo più attivo, meno in difficoltà nei movimenti e con una maggiore voglia di camminare è certamente una grande soddisfazione. Testimonianze come la tua ci rendono davvero felici e danno ancora più valore al lavoro che facciamo ogni giorno.

Grazie per la fiducia e una grandissima carezza al tuo meraviglioso “nonnetto” da parte di tutto il team Valix! 💛🐾

OTTIMO PRODOTTO

Io acquisto condrix per il mio maremmano di 8 mesi che ha la displasia alle anche. Lo assume da due mesi e mi piace molto che quando ordino arriva in tempi brevissimi e inoltre confezionato perfettamente dentro la busta metallizzata per preservare il prodotto dalle alte temperature.
Grazie Valix

Margherita Cossutta

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 💛

Siamo davvero felici che Condrix stia accompagnando il tuo giovane Maremmano e che tu abbia apprezzato anche la rapidità delle nostre spedizioni. 🐶🐾

Nei periodi più caldi prestiamo particolare attenzione anche alla preparazione dei pacchi, utilizzando quando necessario la busta termica per proteggere al meglio i prodotti durante il trasporto. Sapere che questa cura viene notata e apprezzata ci fa davvero piacere!

Grazie a te per la fiducia e una grande carezza al tuo Maremmano da parte di tutto il team Valix! 💛

Soddisfatta

Ottimo prodotto, ottimo servizio di spedizione

Ottima

Otima spedizione veloce e sicura

perfetto!!

perfetto!!! tutto come da descrizione e consegna rapidissima

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti , veloce la consegna e giusta qualità prezzo.

29 juin 2026

Ciao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza 😊

Condrix . Super consigliato

Acquisto il prodotto condrix da svariato tempo e il mio border collie ringrazia. Servizio celere e personale molto gentile .

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💛

Siamo davvero felici di sapere che Condrix accompagni il benessere del tuo Border Collie da così tanto tempo e che continui a soddisfare le tue aspettative. 🐶

Ci fa inoltre molto piacere che tu abbia apprezzato la rapidità del servizio e la disponibilità del nostro team. Offrire un'assistenza attenta e cordiale è per noi importante tanto quanto la qualità dei nostri prodotti.

Una carezza al tuo Border Collie da parte di tutto il team Valix e grazie ancora per la fiducia! 🐾😊

Prodotto consigliato dal Veterinario

Prodotto consigliato dal Veterinario il quale è molto scrupoloso e puntuale sulla scelta dei farmaci, al di la di questo il mio pelolsetto già dalle prime assunzioni mostra segni di benessere generale.

27 juin 2026

Réponse de Valix Nutrition+

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 💛

Siamo davvero felici di sapere che il tuo veterinario abbia ritenuto il nostro prodotto adatto alle esigenze del tuo pelosetto e che tu abbia già notato i primi segnali di benessere. 🐶

Sapere che il prodotto sta contribuendo al suo benessere è per noi la soddisfazione più grande e ci incoraggia a continuare a offrire formulazioni di qualità.

Grazie ancora per la fiducia e una carezza al tuo amico a quattro zampe da parte di tutto il team Valix! 🐾😊

Prodotto eccezionale

Prodotto eccezionale, l'ho già acquistato diverse volte e ha sempre funzionato alla perfezione. La consegna è rapida eil personale della Valix é sempre a disposizione per ogni dubbio o problema.

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 💛

Siamo davvero felici di sapere che continui a scegliere i nostri prodotti e che, acquisto dopo acquisto, abbiano sempre soddisfatto le tue aspettative. La fiducia di clienti come te è il riconoscimento più importante del nostro lavoro. 😊

Ci fa inoltre molto piacere che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e la disponibilità del nostro team. Essere presenti e offrire supporto quando serve è un aspetto a cui teniamo particolarmente.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Un caro saluto da tutto il team Valix! 🐾💛

Noté 5 sur 5 étoiles

Velocissimi e accurati nella consegna

Velocissimi e accurati nella consegna, hanno imballato gli integratori in maniera che non subissero alterazioni per il caldo. Prodotti ottimi, consiglio vivamente.

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💛

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la rapidità e la cura con cui prepariamo le spedizioni. Durante i mesi più caldi prestiamo particolare attenzione all'imballaggio, utilizzando anche buste termiche quando necessario, per contribuire a preservare al meglio la qualità dei prodotti durante il trasporto. 😊

Leggere che hai apprezzato anche i nostri prodotti e che li consiglieresti ad altri ci rende davvero orgogliosi.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Un caro saluto da tutto il team Valix! 🐾✨

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus