Vaudou Sport Avis

4,7

Je recommande Vaudou Sport les yeux fermés 💯 Du début à la fin, on se sent accompagné par un vrai service client humain et attentionné, ce qui est particulièrement précieux en 2026. Un im... Voir plus

Acheté à la foire de Paris, explications très professionnel des équipes, service après-vente haut de gamme, grande qualité des matelas que nous avons pris pour la résidence principale et secondaire,... Voir plus

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je recommande Vaudou Sport les yeux fermés 💯

Un immense merci à Claire 🫶 que j’ai eue au téléphone : elle est incroyablement gentille et de très bon conseil. Elle m’a accompagnée avec beaucoup de bienveillance dans mon choix et a su répondre à toutes mes interrogations. Même lorsqu’il y a eu un petit couac avec le transporteur pour l’annonce de la livraison, elle a su être rassurante, tout s’est bien passé et le livreur a été très gentil également.

Concernant le matelas, j’ai choisi le modèle Reflexe en 180x200 et j’ai ressenti les bénéfices dès la première nuit. Après plusieurs mois à dormir sur un lit très affaissé, le contraste fut incroyable : j’ai vraiment l’impression de dormir sur un petit nuage ☁️depuis une quinzaine de jours.

Pour ma part (65 kg, 1m72), le maintien est ferme comme je l’espérais et l’accueil est agréable. Même après des journées physiquement chargées, je ressens déjà les bienfaits du maintien de ma colonne vertébrale et la qualité de la mousse bien dense.

J’ai beaucoup hésité avant de me diriger vers Vaudou Sport car il existe énormément de marques aujourd’hui sur le marché, mais si c’était à refaire je ferais exactement le même choix sans hésiter. La qualité des matériaux, le sérieux et le suivi client sont vraiment remarquables.

Je recommande déjà Vaudou Sport autour de moi et je continuerai de le faire. Encore un grand merci à Claire pour son accompagnement très humain, je me sens vraiment chanceuse ✨

6 mars 2026

Réponse de Vaudou Sport

Merci pour ce retour détaillé.
Vous accompagner dans votre choix et vous garantir un confort optimal, c'est le cœur de notre métier.
Nous sommes ravis que le matelas Réflexe soit à la hauteur de vos attentes.

Dernière commande

Ma dernière commande chez Vaudou-Sport a été particulièrement difficile ! En effet, j’ai dû patienter presque 2 mois avant de recevoir le matelas. Raison évoquée, beaucoup de demandes. Et encore celui-ci est arrivé avec une housse percée, que le service après-vente m’a changé. Le geste commercial a été de la remplacer par une version coton bio. La commande était un ensemble avec couette. J’espère à présent que cette dernière ne se découdra pas au premier lavage comme je viens de le constater avec celles de mes précédentes commandes. Forte pression du Directeur pour changer la note que j’avais mise plus sévère.

18 janvier 2026

Monsieur Fouquet,
Pour répondre factuellement à chacun de vos points.
Concernant le délai de livraison, nous avons effectivement connu une forte demande sur cette période. Concernant la housse, notre service après-vente vous a proposé un surclassement vers une version coton bio en guise de geste commercial. Concernant votre couette, nos conditions générales de vente, acceptées lors de la commande, précisent les modalités de garantie.
Après cinq années d'utilisation, un fil qui dépasse ne constitue pas un défaut couvert par la garantie.
Enfin, nous tenons à préciser qu'aucune pression n'a été exercée sur vos avis.
La seule demande formulée concernait le retrait du nom d'un collaborateur cité dans votre précédent avis, ce qui relève de la protection de nos équipes.

Avis suite achat double lit électrique avec matelas morphoplus et warrior

Nous recherchions un double lit électrique en 80 cm de largeur pour remplacer un lit double fixe de 140 cm. J’avais repéré sur le site vaudou sport un double lit électrique avec tête de lit couleur vengué et les matelas réflexe et Warriors. Après échange par email avec un conseiller et un premier devis reçu, nous nous sommes aperçu que l’enseigne literie logis proche de compiegne avait ce lit en exposition. La commerciale nous a très bien reçu, très bien conseillé et a répondu à la longue liste de questions que j’avais préparé. Nous avons pu essayer le lit avec 2 réglages : un ferme et un mou mais surtout les matelas Warriors, réflexe et morphoplus (qui n’était pas proposé sur le site). Nous avons pu choisir la couleur capucchino plus claire que vengue parmi 3 couleurs (blanc, vengue et capucchino). Nous avons commandé le double lit électrique en 80 cm de large, un matelas morphoplus (moins dur que réflexe et plus ferme que Warriors), un matelas Warriors, 2 protèges matelas et 2 oreillers ergonomiques en forme de trèfles qui sont tops. Un mois et une semaine plus tard, le livreur du magasin a livré l’ensemble et a tout installé dans notre chambre à l’étage de notre maison (la livraison et l’installation était une de nos inquiétudes). Nous sommes ravis, le lit est top, confortable avec ces lattes réglables aux niveau des lombaires et ces plots réglables aux niveau des épaules. Les matelas sont confortables et adaptés à nos besoin en terme de fermeté. Nous revivons, nous ne nous réveillons plus le matin avec des douleurs de la nuit. Nous sommes ravis de notre achats, de l’accueil, des conseils et du service de livraison /montage qui nous a été proposé par literie logis

3 octobre 2025

Réponse de Vaudou Sport

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce bel avis.

Nous sommes ravis que votre literie Vaudou vous apporte le confort attendu ainsi que des nuits régénérantes.

Je recommande la literie vaudou sport…

Je recommande la literie vaudou sport pour la qualité de leurs produits et la rapidité d’expédition de leur service.

18 septembre 2025

Merci pour votre retour!
Nous sommes ravis que votre literie vous apporte pleine satisfaction.

Matelas qui tient ses promesses

Matelas Vaudou Warrior 80x200 reçus très rapidement. Le confort est vraiment bon, il est moelleux et ferme à la fois ! je le recommande.
Un gros bon point au Service client également.

10 septembre 2025

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.

Nous sommes ravis que le matelas Warrior vous convienne pleinement.

J’ai acheté le matelas warrior avec sommier + couette et oreillers, le tout est vraiment top !!
De plus, le service client est à l’écoute et très agréable !

10 juillet 2025

Réponse de Vaudou Sport

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis que votre ensemble Warrior vous apporte pleine satisfaction.

Notre service client reste bien entendu à votre écoute si besoin.

Achat d’un lit avec matelas

Achat d’un lit avec matelas, très bonne qualité, bon service en magasin, vous pouvez y aller les yeux fermer

7 juillet 2025

Réponse de Vaudou Sport

Merci pour votre retour si positif!
Vous accompagnez vers votre confort, c'est notre métier.

Excellente qualité !

Excellente qualité !

6 juillet 2025

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que la qualité de votre literie Vaudou vous donne pleine satisfaction.

mon petit nuage...

J'ai acheté le pack électrique Recovery - Taille : 2 x
80 x 200 cm- Matelas : Warrior il y 2 ans.
Je peux confirmer que je suis totalement satisfaite de ce produit. Terminé le mal de dos au lever. Un vrai plaisir de rejoindre son lit le soir et de s'allonger sur un petit nuage. Le seul inconvénient est le fait que l'on ne peut emmener notre lit en vacances !
De plus le SAV est à la hauteur. Entreprise sérieuse, à l'écoute de ses clients. N'hésitez pas à commander.

30 juin 2025

Réponse de Vaudou Sport

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce très bel avis.

Nous sommes ravis que votre ensemble Recovery et matelas Warrior vous apporte toujours autant de confort, même après 2 ans. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

Très satisfaite de mon ensemble Warriors et de la livraison

J’ai acheté un ensemble Warriors avec matelas sommier oreiller et couette et depuis mes douleurs cervicales ont disparu ! La couette est très pratique car elle se dédouble et ainsi l’été nous avons moins chaud avec une seule couche. Très satisfaite je viens de recommander 2 autres ensembles pour ma maison de campagne. La livraison s’est également très bien passée.

23 juin 2025

Réponse de Vaudou Sport

Un grand merci pour votre confiance renouvelée et votre fidélité.

Nous sommes ravis que votre ensemble Warrior vous apporte autant de confort et que vos douleurs cervicales aient disparu.

Lit electrique et matelas au top!

J ai achete un lit double electrique avec deux matelas Vaudou sport.C est des achats les plus utiles que j ai fait.Tres bon materiel et matelas au top ! Adieu le mal de dos!

7 juin 2024

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre literie Vaudou vous apportent autant de confort au quotidien.

Très bon matelas et oreiller pour le…

Très bon matelas et oreiller pour le moment à voir sur le temps mais pour le moment entièrement satisfait

16 mai 2025

Réponse de Vaudou Sport

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'accompagner vos nuits.

J'ai commandé il y a 2 ans un matelas warrior avec le lit électrique, j'ai toujours eu des douleurs aux lombaires au reveil ou meme pendant la nuit mais maintenant c'est fini.
Ca n'enlève pas le mal de dos completement mais je peux dormir sans me reveiller pendant la nuit et le matin plus besoin de m'étirer cette partie du dos.

J'ai effectué une 2eme commande pour ma mère recemment ainsi qu'un oreiller que je n'ai pas encore pu tester.
J'ai également convaincu un de mes collègue d'en acheter un et il est également satisfait.

Meilleur matelas que j'ai pu essayer depuis toutes ses années.

7 mai 2024

Réponse de Vaudou Sport

Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité.

Nous sommes ravis que votre matelas Warrior et votre sommier Recovery vous apportent un meilleur sommeil au quotidien. Merci également pour vos recommandations, cela nous fait très plaisir.

Le Warrior : l’essayer c’est l’adopter

Le Warrior : l’essayer c’est l’adopter ! Nous l’avons essayé une nuit chez des amis et nous ne l’avons jamais oublié 😆 au moment de changer notre vieux matelas il était évident d’investir dans le matelas warrior ! Et après utilisation quotidienne nous sommes très satisfaits et avons retrouvé cette sensation de dormir sur un nuage ! Réveil sans mal de dos et pressés de rejoindre notre matelas chaque soir !! En plus la livraison a été très rapide, très pro ! Nous sommes très satisfaits. Un seul regret : ne pas l’avoir fait avant !!!

9 avril 2025

Réponse de Vaudou Sport

Merci beaucoup pour ce très bel avis.

Nous sommes heureux que votre matelas Warrior vous apporte autant de confort au quotidien, avec des nuits plus douces et des réveils sans douleur.

Coussin Très confortable

Bonjour j'ai reçu le coussin VAUDOU, qu'est ce qu'il est confortable! Croyez moi ,je l'ai pris pour mes cervicales et mon dos est soulagé en même temps, je le recommande

25 avril 2025

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.

Nous sommes ravis que votre oreiller Vaudou vous apporte autant de confort et contribue à soulager vos cervicales et votre dos.

J’ai acquis un ensemble Warrior

J’ai acquis un ensemble Warrior. J’ai été parfaitement conseillé par Claire qui a su me guider vers le modèle adapté à mes attentes. C’est toujours un plaisir de constater que le contact humain perdure au service d’une vraie demande spécifique.
Je vous recommande vivement cette marque qui m’a accompagné avec patience et professionnalisme.

18 mars 2025

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans le choix de votre ensemble Warrior et de vous avoir apporté des conseils adaptés à vos besoins.

Celui-ci pour une fois j'en ai pour mon…

Celui-ci pour une fois j'en ai pour mon argent, un bon site !

22 mars 2025

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que vous soyez satisfait de votre achat.

Bonne expérience client et matelas de qualité

Bonne expérience client, le support reagis rapidement et a toutes interrogations. Je suis parti pour un kit warrior + en 180x200. La qualité de fabrication est incroyable par rapport à mon ancien matelas il est doux et respirant vraiment agréable même après déballage. Livraison rapide mais attention avec plusieurs transporteur différents, 1 pour le matelas 1 autre pour le sommier et tête de lit et encore 1 autre pour couette et oreillers. Sinon marque de qualité vraiment ce que je recherchais ma femme étant difficile à convaincre car elle avait peur que le matelas soit trop ferme. Mais après essai, elle est ravie.
Bref vraiment satisfait de la marque vaudou sport !

20 mars 2025

Réponse de Vaudou Sport

Merci beaucoup pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis que votre ensemble Warrior+ vous apporte confort, qualité et satisfaction au quotidien.
Nous vous remercions également pour votre retour sur notre service client, votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

Matelas vaudou warrior

Matelas vaudou warrior. Le top du top.
Fini les mal de dos au reveil

6 juin 2024

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre matelas Warrior vous apporte autant de confort et des réveils sans mal de dos.

On à commandé le matelas warrior suivi…

On a commandé le matelas warrior suivi de la couette olympie et tout correspond à la description, c'est le top.
Je recommande vivement.

14 février 2025

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.

Nous sommes ravis que le matelas Warrior et la couette Olympie répondent pleinement à vos attentes.