Vendre Mon Bien Avis

1. Argent & assurance

Informations provenant de diverses sources externes

Vendez votre appartement au meilleur prix du marché en seulement 30 Jours. Services: Estimation Offerte, Equipe Réactive, Services Innovants, Valorisation.

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

J’ai Demander à résilier mon annonce ,mais elle a été facture deux fois de suite pour rien et je n’ai pu obtenir le remboursement

J’ai déposé une annonce que je pensais gratuite (comme le précise leur publicité ) et a la fin du libelle 49€ si publication !!!???et ce pour mise en vente d’une maison de 240m2a saint etienne !je n’ai eu aucun contact ni de client ni de « vendre mon bien »sauf que j’ai demande par mail apres que j’ai vendu ce bien de supprimer mon annonce (j’étais en plein demenagement )et a ma grande surprise je me suis vu débiter malgré mon mail de49€ et plus fort ,je viens d’être prélevé le
2 JUIN 2020 DE 49€ Pour publier une annonce d’un bien vendu depuis le 18 AVRIL 2019 SOIT 16 MOIS DE PUBLICATION TOTALEMENT INUTILE MAIS QUI ONT RAPPORTÉ 98€AU SITE « VENDRE MON BIEN «
De plus ils nient avoir reçu mon mail !j’ai 76ANS je n’ai jamais TRUANDÉ PERSONNE MAIS LA COUPE EST PLEINE ET JE M’ENGAGE SUR L’HONNEUR A DIFFUSÉ CETTE AFFAIRE POUR QUE CELA NE PUISSE SE REPRODUIRE
AUCUN DIALOGUE ÉCHANGE AVEC EUX SITE HONTEUX
GERARD VALLA

21 août 2020

Monsieur,

Il s'agit d'une autre entreprise. Nous ne proposons aucun forfait et sommes rémunérés exclusivement par une commission au résultat.

Bien cordialement

Nous avons été satisfaits de l'agence…

Nous avons été satisfaits de l'agence en ligne vendre mon bien. Se sont des agents très professionnels, très compétents et d'une gentillesse. Ils sont ouverts à la discussion, ils vous conseillent. Nous recommandons cette agence à toutes personnes qui souhaitent comme nous vendre leurs biens.
Mr et Mme LOTHER Rose Maurice

6 août 2020

Je suis très satisfait de l'agence

Je suis très satisfait de l'agence, excellent suivi et accompagnement du début jusqu'à la signature chez le notaire.
Madame MOTTET est une personne très réactive, très disponible et à l'écoute.
Je recommande très fortement les services de cette agence.
Si j'ai un autre bien à vendre, je ferais appel au service de Madame MOTTET sans aucune hésitation.
Abdelhafid LAHCENE

15 décembre 2019

Un sans faute :)

J'ai longtemps cherché une équipe de prestation, mais en ayant travaillé avec Vendre mon bien, j'ai compris que je ne m'étais pas trompé. Tout s'est très bien passé!

25 avril 2019

Mon T2 bien vendu!

Vendre Mon Bien m’a accompagné et aidé pour la vente de mon appartement en Provence. L’équipe est très réactive et très à l'écoute. Du super boulot!! Je vous remercie encore.
Je recommande.

23 avril 2019

Réponse de Vendre Mon Bien

Monsieur, merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider dans la vente de votre bien immobilier.

J'ai été en contact avec les deux…

J'ai été en contact avec les deux associés de cette société qui m'ont donné des explications très claires sur un sujet complexe (revente de mon Pinel avant échéance). Je recommande pour les conseils et la disponibilité.

20 avril 2019

Réponse de Vendre Mon Bien

Monsieur, merci beaucoup pours ces compliments. Nous espérons que nos conseils ont pu vous être profitables.

Commercial sympathique et efficace en …

Commercial sympathique et efficace en théorie mais frais d'agence trop élevés et surtout on baisse le prix de votre bien 7 JOURS seulement après la première publication puis à nouveau 20jours après... évidemment plus facile de vendre comme ça!!!

11 janvier 2018

Réponse de Vendre Mon Bien

Bonjour, nous essayons de préserver un maximum de dynamisme dans la vente. Nous baissons le prix uniquement quand toutes les autres alternatives sont épuisées.

Nous sommes à votre disposition pour discuter de la stratégie de vente de votre bien immobilier.

Une équipe fort sympathique

Une tres bonne disponibilité ainsi qu'un accueil agréable

20 février 2017

Réponse de Vendre Mon Bien

Merci beaucoup pour votre avis !

Efficacité et réactivité.

Conseils adaptés, disponibilité et rapidité d'action, une équipe réellement à l'écoute de ses clients. Je recommande.

17 février 2017

Réponse de Vendre Mon Bien

Monsieur, merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous permettre de vendre votre bien immobilier dans le sud.

Une equipe très PRO

Equipe disponible, réactive, très PRO!
Bravo et merci

Réponse de Vendre Mon Bien

Madame, merci beaucoup pour votre avis. Nous restons à votre disposition.

Dynamique et de bons conseils

L'équipe est dynamique, disponible et de très bons conseils.
La vente de mon appartement a été assurée avec compétence et efficacité.

Réponse de Vendre Mon Bien

Madame, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services.

Ma transaction a été très satisfaisante.

Merci à l'équipe de Vendremonbien.

Réponse de Vendre Mon Bien

Madame, merci pour votre avis. Nous sommes contents d'avoir pu vous permettre de concrétiser votre projet immobilier.