Noté 1 sur 5 étoiles

Non sono soddisfatta della mia esperienza con VG Informatica. L’ordine è arrivato incompleto e ho dovuto contattare più volte l’assistenza per segnalare il problema. Il rimborso è stato effettu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

È un negozio che loro sono professionali, sono molto calmi, tranquilli mentre ero un pochino preoccupato perché non arrivava più, non perché penso sia truffatore e che avevo dubbi per i corrieri, capi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

ho acquistato un PC di fascia alta contattando la pagina di Vg Informatica. Mi ha risposto il titolare Giuseppe, che mi ha consigliato anche cosa modificare nella build che avevo in mente consigliando... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato una CPU AMD ed un kit RAM g.skill abbastanza particolari durante le festività natalizie. E-commerce online comodissimo, assistenza cliente encomiabile e comunicazione sempre trasparente. S... Voir plus

1. Ordinateur et accessoires

Informations provenant de diverses sources externes

Specializzati nella vendita e Assistenza di Gaming PC da gioco. Preventivo gratuito al numero +39 011 3270074 oppure scrivici su infovginformatica.com

3,7

1 étoile

A répondu à 20 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Preventivo e informazioni

Mi sono recata ieri in negozio per un preventivo per mio figlio e qualche informazione,all'accoglienza c'è un ragazzo magrolino molto gentile,ci ha spiegato tutto con molta pazienza,grazie mille.😘

30 septembre 2022

ESPERIENZA SUPERLATIVA!!

Davvero un grande ringraziamento a tutto lo staff del negozio e soprattutto al Sig. MARCO che mi ha indirizzata ad acquistare il mio nuovo PC! Capacità esperienza ineguagliabile! Cosa dire di più! Non potevo trovare di meglio! Grazie !! E consiglio a tutti di andare da loro!

29 septembre 2022

Segnalo alta qualità

Ho recentemente fatto un upgrade abbastanza radicale al mio PC Gaming presso di loro.
Il negozio tratta solo componenti hardware di qualità a partire da quello che a mio avviso è il più importante e spesso sottovalutato cioè l'alimentatore. Il personale è gentile e disponibile, la professionalità e precisione nell'assemblaggio e cablaggio delle componenti (cable management) mi ha stupito in senso positivo, vengono addirittura inviate foto e video del PC in fase di lavorazione evidenziandone le particolarità, in precedenti esperienze con altre aziende questo aspetto che a molti sembrerà marginale ma a me no, era stato completamente trascurato. Inoltre periodicamente il tecnico spontaneanente mi contatta sulla chat di whatsapp per aggiornamenti sul funzionamento del PC. Infine i prezzi sono in linea con l'andamento del mercato, nel mio caso a parità di componenti ho confrontato con Amazon, il costo della manodopera proporzionato alla qualità del lavoro è più che onesto, parliamo di una cinquantina di Euro nel mio caso. L'imballaggio è accurato e la spedizione tracciata tramite corriere viene gestita in modo scrupoloso dal servizio interno. Prodotto ricevuto in 24 H dalla partenza notificata attraverso mail con istruzioni utili per gestire la ricezione. Consigliato soprattutto per gli appassionati di gaming e hardware informatico ad alte prestazioni

30 juillet 2022

5 stelle di incoraggiamento

5 stelle di incoraggiamento, per come è stata gestita la mia situazione. In data 27/07 ho ordinato un modulo da 16 di RAM DDR4 3200 MHz G.Skill. Sul sito era ben specificato che le consegne avrebbero potuto subìre ritardi, a causa della chiusura estiva del negozio, ciònonostante l'assistenza, contattata su WhatsApp mi ha rimandato alla sezione degli ordini e ieri ho ricevuto l'articolo. Stamattina ho provveduto all'installazione, perfettamente compatibile e funzionante: ricordatevi di selezionare il profilo XMP dal bios ogni volta che installate le memorie!!! Un plauso a questi ragazzi, che hanno anche ottimi prezzi: sicuramente tornerò a rifornirmi e vi farò pubblicità. Un abbraccio da Caserta.

4 août 2022

Perfetti e professionali

Comprato mesi fa un pc, già lasciato recensione molto positiva su google, e mi sembra giusto premiare la loro professionalità anche qui. Oltre all'acquisto del mio pc che non ha avuto problemi di sorta da sottolineare la grande disponibilità su tutti i canali di contatto, telefonici, via Instagram e via email. Ho richiesto un controllo per un dubbio sulle temperature e si cono collegati da remoto subito il giorno dopo all'ora stabilita, nonostante la mole di lavoro che questi ragazzi affrontano ogni giorno, che dire complimenti davvero !!!

5 juillet 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Pc gaming

Ho comprato un PC Gaming da loro una vera bomba, soltanto che dopo 3 giorni si è rotto. È andato in riparazione e sono stati velocissimi e gentilissimi adesso sta tornando a casa guarito spero che non capiti più io vi consiglio di acquistare da loro perché sono molto seri e fanno dei PC molto belli e prestanti. Ma la cosa più bella è che sono sempre disponibili ad ascoltarti.

21 juin 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio calorosamente questo negozio…

Consiglio calorosamente questo negozio perché fan Picci della paura nera Sono bravissimi ragazzi ottime Onesti Appena ho i soldi mi fa rompi C della Madonna Benedetta a costo di risparmiare un bordello di soldi da €20000 E soprattutto fammi lavorare così sodo Fammi un cullo grande come una capanna è il massimo leader farà una bella foto con l'intero staff per questa PC completo postazione completa RGB full led totale dalla scrivania alla sedia tutto in quattro 8k di Potenza pura pace

17 mai 2022

Acquisto G.Skill F4-4600C20D-32GTZR 32GB

Acquisto perfetto. Venditore cordiale e disponibile. Ho acquistato dall'estero (Francia) e non ho avuto difficoltà a contattare su whatsapp il venditore per chiarimenti.
Molto soddisfatto di tutto, dal prezzo, ai tempi di consegna e della relazione con il cliente. Consigliato!

21 mars 2022

Poca comunicazione ! Ma hanno recuperato egreggiamente

Per adesso due stelle sulla comunicazione. Prodotto ordinato pagato e ricevuto in tempi brevi. Imballato per bene e tutto quanto fatto a dovere dal venditore. Purtroppo le ram acquistate non sono compatibili con il mio PC e allora mando una mail per chiedere se potesse avvenire la sostituzione anche pagando la differenza e la spedizione con altre ram compatibili. Ancora nessuna risposta sia mail che wazzap. Niente da dire sui tempi e sui prodotti ma quanto meno ricevere una risposta anche negativa sarebbe stato utile mi sarei messo il cuore in pace e avrei riacquistato nuove ram sempre da loro. Aspetto ancora un po' e sono sempre propenso a rivedere la mia scelta sulle stelline nel caso dovessero farsi vivi. Devo onestamente dire che poi alla fine abbiamo risolto con molta cortesia e gentilezza. Quindi il mio punteggio si aggiorna a 5 stelle hanno recuperato in pieno. Cmq venditore affidabile che consiglio vivamente.

21 décembre 2021

Réponse de Vginformatica

Buongiorno le chiedo scusa in anticipo. Purtroppo siamo in un periodo molto incasinato ( dicembre ), con metà personale in quarantena. Non cerchiamo scuse ma può può ben comprendere non è una situzione semplice. Sono certo che riceverà una risposta a brevissimo. Ps mi scriva i suo contatti a info@vginformatica.com e vedrà che risolviamo in breve, perchè da una ricerca non ho trovato il suo nome negli ordini

Noté 1 sur 5 étoiles

pessimo venditore

recensione editata,ho ordinato un processore intel pensando che era boxato perchè nel sito non specificava "tray" invece mi è arrivato tray, adesso con quei 5€ che ho risparmiato ne devo spendere 10 per un dissipatore, oltretutto mi è arrivato dopo 2 settimane

20 septembre 2021

Réponse de Vginformatica

Buongiorno, in realtà il magazzino mi conferma che il dissipatore le è stato spedito correttamente CON il dissipatore, quindi magari se non l'avesse ricevuto, prima di lasciare una recensione cosi ci contatti per fare una verifica. Non penso sia furbo da parte nostra, mettere a rischio la reputazione per un dissipatore gratuito

Acquistati molteplici set Lego

Acquistati molteplici set Lego. Tutto al top, prezzo, comunicazione e soprattutto imballo, il migliore visto fin qui. Unica piccola pecca, cmq ampiamente compensata dal prezzo, ho pagato la spedizione pur in un ordine da centinaia di euro.

15 juillet 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Siamo entrati con un idea, ci è stata proposta un offerta molto vantaggiosa e siamo rimasti super soddisfatti.
Ottimo servizio è ottimo prezzo!

16 juin 2021

Grazie 1000 :)

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus