Noté 4 sur 5 étoiles

Wir haben kurzfristig Tickets für Champions League Spiel im Bernabéu Stadion gekauft! Wenn ich einmalig im Leben so eine Chance bekomme spielt der aufgerufene Preis keine große Rolle! Tickets funkt... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Bitte kauft hier keine Tickets, total überzogene Bearbeitungsgebühren für zwei Stück Guns n Rosés Karten die zusammen auf 224,60€ kommen sollten wurden über 700€ bei der Kreditkartenabrechnung fälli... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

2,2

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Karten werden erst wenige Stunden vor dem Event per E-mail zugestellt

Ich habe am 26.6.26 zwei Karten für das Bocelli Konzert am 25.7.26 in Lajatico (Italien) gekauft. Ich wusste natürlich, dass es doppelt so teuer ist und das war auch nicht das Problem, das wäre es mir wert. Ich ging davon aus, dass man - wie auf Online Ticket Plattformen üblich - die Tickets gleich, oder zumindest kurz nach dem Kauf beziehen kann. Das war nicht der Fall - zuerst bekam ich als Datum 8. Juli - was ja noch ok wäre - seit heute ist das Datum allerdings 25. Juli 17.30 - also 3h bevor das Konzert losgeht. Das bedeutet ich muss mir die Reise und die Übernachtung finanzieren ohne zu wissen ob ich überhaupt eine Karte bekomme. Da hilft die versprochene Garantie dass ich im Falle des Falles dass ich kein Ticket bekomme das Geld zurückbekomme leider nicht. Das geht gar nicht - deswegen nur 1 Stern. Der Kundendienst ist zwar rasch verfügbar aber nicht sehr hilfreich. Für mich sieht es so aus als ob der Verkäufer bis zuletzt versucht einen möglichst hohen Preis für das Ticket zu bekommen und es dann einfach an den Bestbieter verkauft (auf einer anderen Plattform). Somit bekomme ich zwar mein Geld zurück (immerhin fast 900 Euro für 2 Tickets!) aber der Verkäufer hat kein Risiko und bekommt den höchsten Schwarzmarktpreis.

27 juin 2026

Auf keinen Fall diese Plattform nutzen

Auf keinen Fall diese Plattform nutzen, wenn ihr nicht enttäuscht werden wollt. Wir haben vor 4 Wochen Tickets für das Formel 1 Rennen in Spielberg bestellt. Auch wenn die Mitarbeiter beim Service ihr Bestes gegeben haben, war es ein Albtraum bis wir nach fast 4 Wochen endlich die ersten beiden Tickets erhalten haben. Jetzt stehen wir seit Stunden vor dem Ring und die anderen 2 Tickets sind immer noch nicht da. Wir haben den ganzen Tag verloren, für den die Tickets auch gültig waren. Das ist so ärgerlich. Und niemand kann helfen. Die Mitarbeiter haben sich bemüht aber der Partner, der die Tickets angeboten hat, reagiert nicht. Sehr dumm, wenn man als Familie mit den Kindern da ist! Wir hoffen, dass die Tickets wenigstens für morgen kommen. Ich as für eine Enttäuschung für die ganze Familie! Das ist kein viagogo das ist ein zertifiziertes viaNoNo. Finger weg von dieser Plattform!

25 juin 2026

Ticket kam rechtzeitig an

Am 16.05.2026 ist der ESC in Wien die Afternoon Show. Das Ticket kam gestern Abend den 14.05.2025 rechtzeitig an und das zu einem fairen Preis. 1 Stern Abzug wegen dem schlechten Kundensupport wobei das erklärt die niedrige Steuergebühr.

14 mai 2026

Karten fürs Salzburger Festspielhaus

Karten fürs Salzburger Festspielhaus - diese waren um 12% teurer als von anderen Anbietern. Bestellt 2 Monate vor Vorstellungstermin. Die Karten waren einen Tag vor Vorstellungstermin elektronisch auf meinen Namen verfügbar. In der Bestellung wurde der Vormittag des Vorstellungstages zugesichert oder eine Rückgabe des Betrages, sollte es nicht klappen. Die Preisteuerung war ok, die Plätze in der Mitte perfekt.

7 mars 2026

Abzocke!

Die Tickets waren fast doppelt so teuer, wie bei anderen Anbietern. Nie wieder lasse ich mich von Viagogo abzocken!! Unverschämt!!

3 janvier 2026

Finger weg!

Schade, dass man keinen Stern vergeben kann!
Finger weg von viagogo, ich habe Karten für eine 1. Reihe in einem Sektor bestellt, bekommen habe ich 4 Stunden vor der Veranstalltung Karten für die 14. Reihe in einem anderen Sektor, die Preise waren extrem überhöht!

21 novembre 2025

A Scam Company - AVOID it big time

I am having one of the worst customer experiences ever.
To start with, they are selling the tickets with a 33% commission on top of it.
They claim selling the ticket is very easy. But embrace yourself for an avalanche of technical problems. I spend 2 HOURS to be able to START selling my tickets and still failed to do so. They have a TERRIBLE customer service with tons of bug OR they are a SCAM company, which would be the only explanation.

Firstly, the listings did not work for strange reasons even the customer service person cannot explain.

Here is my support experience:
1) While chatting with a support person, it suddenly sent me chatting with virtual assistant.
2) No matter how hard I try, I can never chat with a human being again.
3) I called the call center in Austria. The automatic message said I will be called back in 6 minutes. I never got a call.
4) I am calling the number again +43 720 115 826 but my calls are BLOCKED now I cannot reach out the number.

This company should be put out of business, that bad. Really.

9 juillet 2025

Hardcore Abzocke!!! ACHTUNG!!!

Wir haben uns Konzert Tickets für Imagine Dragons gekauft!

3 Tickets für 345.272 FT

Ich habe dann die Tickets erhalten
Auf den Tickets stand der echte Preis!

33.200FT pro Karte!!!

Das ist eine echte abzocke und ich würde JEDEM DRINGEND ABRATEN bei Viaglgo Tickets zu kaufen!

Zuerst habe ich mich gefreut Tickets zu bekommen. Jedoch dermaßen abgezockt zu werden schmerzt dann etwas!

15 juin 2025

Incorrect Tickets, Poor Support – Never Again

Unfortunately, I cannot recommend this service due to a highly disappointing experience. I purchased floor tickets but was given general admission instead. As we were unfamiliar with the venue, it was difficult to verify the exact seating location beforehand. It only became clear during the event that we had not received what we paid for.

When I reached out to customer support afterwards, I was offered a 25% discount on a future booking. This response felt dismissive, especially considering the clear failure to deliver the correct product in the first place.

While I’ve had a positive experience with Viagogo in the past, a service that only works "sometimes" simply isn't reliable enough to justify the risk or the cost. I won’t be using it again.

13 avril 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Einmalig, kurzfristig Bernabéu besucht!

Tickets funktionierten einwandfrei!
Alle Plätze in diesem Stadion lassen aufgrund der steilen Tribünen einen perfekten Blick auf das Spielfeld zu!
Wir waren begeistert!

19 février 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Risiko

Haben spontan Coldplay-Tickets zu einem guten Preis gekauft und sie 2 Tage vorher erhalten. Jedoch hatten wir bis zum Einlass ein ungutes Gefühl und Angst, dass wir nicht reinkommen - es hat alles funktioniert, aber dieses Risiko würde ich nicht mehr eingehen.

25 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ticket nicht erhalten ...

50 : 50 Chance ob man die Sauteuren Tickets auch erhält. Konnte mein Ticket nicht downloaden weil vom Absender zurückgezogen, und bekomme keine Rückerstattung. Geht nun an den Rechtschutz. Lasst die Finger von so unseriösen Plattformen.

24 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte drei Tage vor dem Konzert…

Ich hatte drei Tage vor dem Konzert Adele Tickets für München gekauft. Ich habe direkt die Bestellbestätigung erhalten, jedoch keine Tickets.

Am nächsten Tag wurde ich etwas nervös, da ich auch die schlechten Bewertungen gelesen habe. Jedoch sind die Tickets dann 2 Tage vor Konzertbeginn transferiert worden und wir hatten ein tolles Konzert!

Aber ich verstehe, die negativen Bewertungen. Es ist einfach eine Plattform, wo Privatpersonen Ticket kaufen & verkaufen.

Da kann leider vie schief gehen…

Und dass die Tickets 3 Tage vor Konzert doppelt so viel kosten ist auch klar!

13 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Alles top

Alles top. Adele Karten für München um die Hälfte des offiziellen Preis gekauft. Pünktliche Lieferung. Super Service.

9 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch zu viel!

Hände weg von viagogo. Reine Abzocke!!! Hab am 06.04. für 2 Tickets für "Gernot & Stipsitz" in Tulln 152,79 bezahlt bei Ticketpreis lt. Ticket von 34.00!!! Habe mit Visa bezahlt und die Tickets erst am 12.07. erhalten, die 30 Tage Stornomöglichkeit sind vorbei - wahrscheinlich Absicht. Ausserdem habe ich lt. Buchungsbestätigung 2. Reihe und Tickets für 3. Reihe bekommen. Bin gespannt, wo ich wirklich sitz. Nochmals Hände weg von viagogo!!!!

13 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

SCAM webseite, nie wieder!!

Ich hatte teure Tickets für ein Rockkonzert, die ich früh gekauft hatte, und wollte sie verkaufen, also habe ich sie auf Viagogo und auf zwei Mitbewerberseiten gelistet.

Meine Tickets wurden auf der Website des Mitbewerbers verkauft und einen Tag später erneut auf Viagogo: Als ich die E-Mail von Viagogo erhielt, bestätigte ich den Verkauf NICHT und schickte ihnen dann eine E-Mail mit der Mitteilung, dass ich die Tickets nicht mehr hätte, da sie auf verkauft wurden Mitbewerberseite gleichzeitig aufrufen. Sie sagten, ich würde eine Strafe von etwa 350 € bekommen! Ich sagte nein: Ich habe den Verkauf nicht bestätigt, ein Verkäufer muss eine Auftragsbestätigung senden, bevor der Verkauf bindend ist, und ich hätte wahrscheinlich sowieso eine Bedenkzeit. Dies geschah bereits im MÄRZ und selbst im Rahmen der Viagogo-AGB konnte der Käufer problemlos Ersatztickets erhalten, sowohl auf Viagogo- als auch auf Konkurrenzseiten. Ich habe daraufhin mein Konto bei Viagogo und alle Zahlungsformulare gelöscht.

Nun, letzte Woche (jetzt im MAI, 2,5 Monate später) haben sie versucht, meine Kreditkarte mit 350 € zu belasten! Dies war nicht autorisiert und sie haben meine sensiblen persönlichen Daten offensichtlich illegal gespeichert! Der einzige Grund, warum ich nicht aus eigener Tasche bin, ist, dass diese Kreditkarte zwischenzeitlich von mir storniert wurde.

Dies ist eine SCAM-Website und sie handeln illegal; Ihre AGB stehen NICHT im Einklang mit dem Vertragsrecht und sie speichern unbefugt sensible personenbezogene Daten. Seien Sie als Verkäufer sehr vorsichtig: Für einen privaten Partyverkäufer ist es durchaus sinnvoll, sein Produkt auf vielen Websites zu listen, um die besten Chancen auf einen Verkauf zu haben, und ihn zu informieren, sobald der potenzielle Käufer den Preis akzeptiert und den Kauf der Tickets anbietet hat der Verkäufer immer noch das Recht, sein Produkt aus dem Verkauf zu nehmen. Bei der Anzeige handelt es sich lediglich um eine Einladung zum Angebot, KEINE verbindliche Zusage, Ihre Tickets zu verkaufen! Seien Sie SEHR vorsichtig oder besser noch, meiden Sie diese Website!!

16 mai 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus