Noté 4 sur 5 étoiles

Wir haben kurzfristig Tickets für Champions League Spiel im Bernabéu Stadion gekauft! Wenn ich einmalig im Leben so eine Chance bekomme spielt der aufgerufene Preis keine große Rolle! Tickets funkt... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

ACHTUNG! ACHTUNG! BETRUG! ABZOCKE! Gutgläubige Kunden werden brutal ausgenutzt! Für 2 Karten / Elton John Konzert im Wörthersee-Stadion am 15. Juli 2017 im Wert € 72 je Karte (hat sich nach Zusendu... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

EXPLIZITE WARNUNG VOR VIAGOGO!!! Zusätzlich dazu dass Viagogo offensichtlich Karten um den dreifachen Preis verkauft schlagen sie auch noch Bearbeitungsgebühren von mehr als € 40 pro Karte auf. Nac... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

2,1

Tous les avis

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Neben Allem

Neben Allem, was man diesem Unternehmen vorwerfen muss und was hier schon zigtausendfach geschrieben wurde, ist mir heute Folgendes passiert:

Beim Neu Starten meines MacBooks (was ich sehr selten tue, meistens wirds nur zugeklappt) habe ich auf einmal in meinen auszuwählenden Benutzerkonten (normalerweise mein Account oder der Gastaccount) ein zusätzliches aktiviertes Benutzerkonto und zwar VIAGOGO!

Ich habe weitergeforscht und auf meinem Computer tatsächlich dieses Benutzerkonto gefunden, dass ich keinesfalls selbst dort platziert habe. Und schon gar nicht aktiviert.
Sofort gelöscht, natürlich ... Kenne mich aber in der Materie zu wenig aus, um zu wissen, was da passiert ist und wie furchtbar ich das finden sollte.

1 juillet 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider muss man einen Stern…

Leider muss man einen Stern vergeben,meiner Meinung nach, ist sogar dieset geschenkt !! Hier handelt es sich um betrügerische Handlungen. Leider macht Google mit, sobald man Ticket eingibt, landet man erstmal dort. Wollte eigentlich Kroneticket, glaubte anfangs noch, daß die zusammengehören. Das Erwachen kam erst, als sie mir € 10 Tickets um € 70 andrehten. Mit eingeschränkter Sicht und auf einen falschen Namen.
Also Finger weg davon !!!

25 mai 2019

Ganz schlechter Kundenservice

Hier geht es nicht um überteuerte Karten, denn das ist eine Tatsache, die ja mittlerweile mehr als bekannt ist, sondern um den mehr als schlechten Kundenservice. Ich habe E-Tickets für ein Spiel von Real Madrid erworben. Eigentlich kein Problem, aber als der Link kam, konnte ich diesen nicht öffnen. Das meldete ich dem Kundenservice, der mich dann aufforderte einen Screenshot mit der Fehlermeldung zu schicken. Ich fragte nach, wie ich das denn machen solle, wenn ich den Link nicht öffnen kann. Eine Überprüfung durch die IT wäre aus meiner Sicht hier sicher möglich gewesen. Aber nein, es kam keine Hilfe oder Lösungsvorschläge des sog. Kundenservices. Also besorgte ich mir erneut Tickets, diesmal direkt von Real. Das waren auch E-Tickets, die ich so wie ich es kenne auch ohne Probleme herunterladen konnte. Als ich Viagogo zur Erstattung des Kaufpreises aufforderte, erhielt ich nach mehreren Gesprächen mit insgesamt 7 verschiedenen Agenten, die wahrscheinlich überall auf der Welt verteilt waren, die Antwort, dass eine Erstattung abgelehnt wird, da ich ja keinen Screenshot mit der Fehlermeldung eingereicht hätte. Unglaublich...mein Verdacht: die Karten waren bereits gesperrt oder gar nicht vorhanden.

22 février 2019

Erstens total überteuerte Karten

Erstens total überteuerte Karten, zweitens übersieht man aufgrund des online-Bestellvorganges, dass man "falsche" Karten bestellt, Bearbeitungsgebühr horrend hoch - und drittens, es gibt keine Beschwerdestelle - man landet am Kundenkonto immer in einer Schleife mit vorgefertigten "Problemvorschlägen" - inakzeptabel und katastrophales Service!
mfg
Beatrix Weiss

26 janvier 2019

Abzocke pur!

Abzocke pur!

Wollte ein Ticket kaufen (Original Preis 63€), hier um 95€ zu finden, fand ich trotzdem ok und wollte es trotzdem haben, am Schluss heißt es dann 40€ Bearbeitungsgebühr!!
Ganz abgesehen davon das sie einen mit einem 6 Minuten Timer dazu drängen den Kauf schnell abzuschließen, damit die kleinen Details übersieht.
Ich verstehe nicht wie so eine Betrugsseite noch online sein kann.

16 janvier 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe die Karten zwar schnell bekommen

Habe die Karten zwar schnell bekommen, aber völlig überteuert. Bei der Bestellung wird einem vorgemacht,dass man schnell sein müsste weil nur mehr Restkarte zu bekommen wären. Stimmte in meinem Fall überhaupt nicht. Sehr unseriöses Unternehmen.

29 octobre 2018

Absolute Abzocke.

Absolute Abzocke.
Habe gestern 2 Karten bestellt lt. Vorschlag Viagogo €137,5
Bei der Kreditkarten Abrechnung per SMS habe ich gesehen das €400,50
abgebucht werden.
Kein Rücktrittsrecht nicht einmal die Möglichkeit zu Stonieren!

29 octobre 2018

Unseriös in allen Details

Auch ich bin auf viagogo hereingefallen. Ich kannte diese Plattform bislang noch nicht und bestellte, da ein Urlaub in Tirol bevorstand, drei Eintrittskarten für das Bundesligaspiel Wacker Innsbruck vs. VSN St. Pölten. Dabei stieß ich sogleich auf die Internetseite von viagogo. Etwas verwundert über den stolzen Preis von EUR 54,-- pro Person (wir haben auch in anderen Stadien schon über EUR 40,-- bezahlt) kaufte ich eben drei Karten, da das Spiel angeblich fast ausverkauft war. Auch die Zeit war knapp. Letztlich bezahlte ich jedoch insgesamt EUR 227,39, da auf den Kartenpreis noch Spesen, Bearbeitungsgebühren und Mehrwertsteuer aufgeschlagen wurden. Darüber konnte ich vorher jedoch keinen Hinweis finden. Und die Entscheidung über den Kartenkauf musste ja sehr rasch getroffen werden, da diese ansonsten nach Angabe von viagogo nach 10 Minuten an andere Käufer verkauft werden würden. Der Kauf erfolgte für das ursprünglich am 19. August angesetzte Spiel. Leider hatte ich mich nicht noch einmal über den Spieltermin informiert. Nach allen Angaben von viagogo sollte das Spiel am 19. August über die Bühne gehen. Erst beim Ausdruck der Eintrittskarten "entdeckte" ich, dass das Spiel schon am 18. August 2018 stattfindet. Dieser Termin war für uns nicht möglich. Übrigens - auch auf der Mitteilung von viagogo bezüglich Ausdruck der online-Karten stand noch immer der 19. August als Spieltermin.
Die nächste Überraschung war der auf den Eintrittskarten abgedruckte Preis von EUR 22,-- pro Person bzw. Sitzplatz.
Aus all diesen Gründen versuchte ich zu stornieren, was - wie mir viagogo mitteilte - nicht möglich war. Ich versuchte daher, die auf dem Schreiben von viagogo angeführte Telefonnummer (bei Rückfragen zu den Karten) anzurufen - und da gab es die nächste Überraschung:
Bei dreimaligen Versuchen meldete die Tonbandstimme jeweils: "Unter der von Ihnen gewählten Rufnummer ist uns kein Teilnehmer bekannt."
Dem Hinweis folgend, dass die Eintrittskarten auch wieder weiterverkauft werden könnten, versuchte ich daraufhin die Karten zu einem niedrigen Preis von EUR 15,-- eben weiterzuverkaufen. Wie viagogo schrieb, bräuchte ich nun nichts mehr tun, als mich zurückzulehnen und auf den Eingang des Geldbetrages am Konto zu warten. Nach nunmehr 8 Tagen ist jedoch noch kein Geldbetrag eingelangt. Okay, vielleicht war auch die Zeit für einen Weiterverkauf schon zu knapp.
Übrigens, meine Bemühungen irgendeine Kontaktadresse dieses Unternehmens zu "entdecken", waren gänzlich erfolglos. Man kann mit dieser Firma nicht in Kontakt treten, um Probleme etc. abzuklären.
Mittlerweile habe ich via Internet nachgelesen, wie es sich mit diesem Unternehmen verhält. Unseriöse Geschäftspraktiken auf allen Linien.
Für mich als österreichischem Staatsbürger und als Kunden ist es unverständlich, warum einem solchen Unternehmen von zuständiger Seite nicht schon längst die Berechtigungen entzogen worden sind. Wir leben doch noch in einem Rechtsstaat?!

26 août 2018

dafuq

Die Preise sind astronomisch verglichen zu denen der offiziellen Verkäufer, also wer dort bestellt ist selber schuld.

10 mars 2018

Betrug auf hohem Niveau

Betrug auf hohem Niveau: Tickets doppelt so teuer wie im Orginalaufdruck angegeben ! Kein Hinweis auf der Verkaufsseite, dass es sich um eine Ticketbörse handelt... Finger weg und weiter sagen, nur so kann man den nächsten potentiellen Opfern helfen!

29 janvier 2018
Noté 1 sur 5 étoiles

EXPLIZITE WARNUNG VOR VIAGOGO!!!

EXPLIZITE WARNUNG VOR VIAGOGO!!!
Nach fast 4 Wochen habe ich die Karten immer noch nicht erhalten!!!
Auskunft darüber will mir keiner geben. Kommunikation erweist sich als äußerst mühsam da Kontaktdaten versteckt werden und man ansonsten mit leeren Standardphrasen abgetan wird.

15 septembre 2017

ACHTUNG ABZOCKE

Haben uns 4 Tickets gekauft. Auf viagogo stand Golden Circle.
Gesamtpreis der Tickets war 515,36€. Als ich dann die Tickets erhalten habe kam der Shock. Der normale Ticketpreis beträgt 79 € pro Ticket.
Warum hab ich 515 € bezahlt?? Noch dazu steht am Ticket "Stehplatz" nichts von Golden Circle. Eine reine Abzocke dieses "viagogo". Bitte aufpassen mit diesen online Tickethändler!!

26 juillet 2017
Noté 2 sur 5 étoiles

Bin von der Verkaufsmoral enttäuscht

Wie bei Stern TV vor 2 Wochen berichtet, bin auch ich sehr enttäuscht und verärgert über die Verkaufsmoral von Viagogo. Den Aufschag an Gebühren, von mehr als 100€ für drei Bruno Mars Konzert-Karten in London, find ich richtig gemein. Das wär ein Preis für eine Karte mehr.
Auf meiner Eintrittskarte stand 89£+11€+4£
Wir zahlten für drei Karten 525€
Das ist eine Aufzahlung von 150€ (mit aktuellen Kurs umgerechnet)
Es ist klar, dass Viagogo mit den Karten was verdienen wollen, aber soviel ist eine Frechheit !!

Die Veranstalter haben alles super gemacht. Taschenkontrolle und Ticketkontrolle (zu Hause ausgedruckt) ohne Probleme .
Handytickets werden vom Veranstalter nicht angenommen. Viagogo hat kurz vor dem Konzert ein Mail ausgeschickt, sollte vielleicht schon früher gemacht werden.

Das Konzert selbst (in der O2 Arena-London) war spitze organisiert. Die Securitys haben Wasser ausgeteilt, wenns nötig war. Nach dem Konzert gab es kein Gedränge.
Bruno Mars war einfach der Hammer, dazu würd ich 100 Sterne vergeben.

26 avril 2017

ACHTUNG

ACHTUNG! ACHTUNG! BETRUG! ABZOCKE! Gutgläubige Kunden werden brutal ausgenutzt!
Für 2 Karten / Elton John Konzert im Wörthersee-Stadion am 15. Juli 2017 im Wert € 72 je Karte (hat sich nach Zusendung als aufgedruckter Originalpreis gezeigt) hat Viagogo insgesamt € 464 verrechnet.
Ausgewiesen wurden € 172 als Kartenpreis (2 Stück 344). Mit Abschluss des Zahlungsvorganges mittels Kreditkarte wurden € 464 zur Abbuchung ausgewiesen, also nochmals ein Aufschlag von € 60 je Karte!!!
ACHTUNG! ACHTUNG! HÄNDE WEG! BETRÜGERISCHES AGIEREN!

11 avril 2017

Abzocke Leute

Bitte kauft hier keine Tickets, total überzogene Bearbeitungsgebühren für zwei Stück Guns n Rosés Karten die zusammen auf 224,60€ kommen sollten wurden über 700€ bei der Kreditkartenabrechnung fällig! Preis ist zwar inkl MWST und Fracht aber dann auch noch Spesen verlangen für eine Pfund auf Euro Transaktion das ist heftig. also Leute Hände weg von dieser Plattform!!!!!

8 mars 2017
Noté 5 sur 5 étoiles

super seite

Alles Prima und einfach. Die Match Tickets kammen 1 Woche nach der Bestellung. Wem die Preise zu teuer sind, soll sie nicht kaufen.

8 février 2017

SCAM DO NOT BUY HERE

I'll be honest and say we're a bit disappoint with the lack of customer service as we've emailed several times without any response. We have two issues that need to be resolved. Firstly, our profile setting was set to Hong Kong, before the tickets were purchased I took a photo of the screen to confirm the pricing with my partner. The screen was in HK dollars. So you can imagine our complete shock when we found that we had actually been charged in US dollars. What we thought was HK1665 ( x2 = 3680HK) was actually in US dollars. So we paid in total 3,836.83 US dollars for two tickets which is 29,785.27 HK. I'm sure you can understand the frustration. Also the tickets that were purchased are B Reserved. When you hover over the ticket that was purchased It's a floor ticket. What the actual seller gave us was Section 113, Row 15, Seat 15/16. When we asked the seller (30min before the show started) she said this was the B Reserved ticket and left the casino quickly. All messages went unanswered. This ticket and seat section were in the back of the stage... honestly the worst tickets in the house. We were going to just soak up the loss but given the fact that we were charges quadruple the price and the tickets that we received were not what we even paid for... we have an issue.We wrote to Viagogo after we noticed the huge charge and after 15 days they wrote back that they could't do anything because we didn't call right when we got the tickets. Firstly, they don't even list a customer service number on their site (sign number one!)... who were we suppose to call? But what we find really frustrating is the fact they won't stick by their 100% promise that they make you. Their seller sold bad tickets and they won't do anything about it. You've been warned! Don't buy here!!! Keep in mind we were also charged a $500 US dollar 'booking fee'... Insanity. Poor to zero customer service. Really awful company and I'll do everything in my power to make sure everyone knows about it until they fix the issue. DON'T BUY HERE!!!!

25 mars 2016
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus