J ai eu une excellente expérience suite à ma commande pour les spectacle d Arianna Grande dans la salle The O2 a Londres. Je suis tres satifait du service client qui a su me guider lorsque j ai renc... Voir plus
ENORME ARNAQUE... Achat de 2 billets pour le match Atletico - Barca le dimanche 9 novembre 2026 a Madrid : prix annoncé = 322€ / billet > je clique sur payer > vous avez payé 965€ I... Voir plus
2 ieme années que je passe pas Viagogo et aucun soucis 😊 le bémol est que cela devient un bizness l offre et la demande avec des prix pour 1 journée qui dépasse tout entendement.... Je pense que vous... Voir plus
Première fois que je commande sur Viagogo pour acheter les places de la Tomorrowland. Au top, on reçoit un mail 1 semaine avant pour télécharger les places. J'ai reçu un mail pour me prévenir q... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Tickets for Concerts, Sport, Theatre at viagogo, an online ticket exchange. Buy and Sell Tickets 100% safe and guaranteed.
N'a pas répondu aux avis négatifs
FUYEZ DE VIAGOGO, COMME DE LA PESTE!!
J'ai acheté 2 billets pour la Fête des Vignerons 2019 de Vevey, Suisse sur le site de Viagogo, croyant me trouver sur la billetterie partenaire de l’organisateur.
Une fois sur place nous nous sommes rendus compte non seulement que nous avions payé trois fois trop cher nos tickets par rapport aux tarifs officiels, mais en plus, nos places ne correspondaient pas aux emplacements choisis sur le plan qui apparaissait sur le site de Viagogo. En effet, nous avons été placés très loin de la scène, à notre grande surprise.
Dans mon cas particulier, le prix affiché par billet était de 79 CHF et c'est 320 CHF par billet qui m'ont été débités une fois le paiement validé, sans aucune information préalable ni possibilité d'annuler le paiement, ce qui constitue une pratique complètement illégale!! Nous nous sommes également fait avoir par le compte à rebours qui apparaît lors qu'on essaye d'acheter des billets sur Viagogo, qui a pour but de nous stresser pour ne pas réfléchir pendant la transaction... Nous sommes vraiment écœurés!!!!
Par la suite, nous avons appris qu'une plainte pénale a été déposée par la FRC (Fédération romande des consommateurs) et une autre par la SECO (Secrétariat d'État à l'économie) contre Viagogo.
Nous dénonçons cette pratique et espérons éviter que d'autres victimes se fassent arnaquer comme nous l'avons été.
FUYEZ DE CES ARNAQUEURS, COMME DE LA PESTE!!
Places pour Soprano à Amnéville ...
Places pour Soprano à Amnéville .... 79euros par places je croyais à des places différents tarif cependant lorsque j'ai reçu les billets ils se vendent à 44 euros....UNE GRANDE ARNAQUE!!!! Comment se faire de l'argent sur le dos des autres .... à éviter!
arnaque
concert de kiss à milan (hippodrome san siro) , places proposées assises (plusieurs tarifs) heureusement je n'ai pas choisi les plus chères en fait il n'y a que des places debout ou assises (mais dans l'herbe!!!) aucun emplacement déterminé donc arnaque débit de plus de 400 euros et places à 92 euros (prix que le billet) c'est vraiment nul
Un site d'arnaque
Un site d'arnaque! point final.
frais de réservation par billet plus de 40% du prix...
Un site internet qui fonctionne a moitie (que les fonctions de ventes) tout leur support et suppression de commande ne fonctionne pas
Bref du vrai vol, voila
Incroyable mais vrais
Incroyable mais vrais! Viagogo a remboursé intégralement mes tickets pour le concert The Eagles le 26 mai dernier au Sportpaleis d'Anvers dont l’accès à été refusé.
Tickets payé beaucoup trop cher pour commencer (voir mon coup de colère laissé sur ce site en octobre dernier). J'avais choisis 2 tickets à 135€, j'ai reçu 2 tickets à 75€!!! (au nom de qq d'autre) + frais = note de 371€ au lieu de 150!!!
Pire, arrivée à la salle de concert l’accès nous est refusé! Heureusement au caisses on m'a livré la preuve (lettre) du refus d'accès afin de contester chez Viagogo et j'ai pu racheter 2 places.
Dans le mail de la livraison des tickets, Viagogo avais laissé un n° de téléphone en cas de problèmes (+33 (0)9 75 18 09 56)
Et miracle, même pas de longue attente, une dame s'est excusée pour de désagrément et m'as envoyé un lien afin d'envoyer la preuve du refus. Quatre jours après, je vois la remboursement au niveau de ma carte de crédit. Ouf, mauvaise aventure, mais qui finit bien :)
la plus grande arnaque
la plus grande arnaque . frais de réservation de 49 euro pour un billet de 100 euro.
Voleurs ...le mot est faible 3 places…
Voleurs ...le mot est faible 3 places 198euros pour le concert de soprano prix veritable des places 36 euros la fosse debout!!!!!pour quasi 200 euros on ne sait pas ou est passė la différence....ecoeurė a ce prix la on aurait pu etre assis en carrė or.
HONTEUX A FUIR CE SITE D ESCROCS !!!!!
escrocs
escrocs
prix exorbitant avec frais de réservation et frais de port (91.14€ pour 2 places a 28€ chacune)
le site ce substitue au site officiel.
commande chronométré qui vous oblige a écrire rapidement et pas trop lire entre les lignes.
prix affiché après paiement (il me semble bien)
impossible d'annuler 30 mn apres
argent retiré dans les 48h alors que les billets ne sont pas encore a la vente sur le site officiel.
mais personne ne fait rien pour condamner ces arnaqueurs ?
billets commandé dimanche soir et argent déjà retiré ce mardi matin...et je suis a mon dixième messages pour annuler la commande depuis 30mn apres l'avoir passé..
VIAGOGO
VIAGOGO
Un site arnaqueur par excellence
Ne orenez pas vos billets sur ce site J ai acheté 2 billets assis pour ke soectacke de Soprano à AntaresJ ai paye 141,25 € et j ai recu 2 billets à 36€ donc 72 € au total
ARNAQUE
J ai porté plainte Il faut que ce site soit interdit
suspision de faux billets au prix démesuré
J'ai acheté 2 billets pour le concert de Muse à Marseille pour juillet 2019.
D'habitude je suis méfiant mais là, la fatigue a eu raison de ma naïveté...
J'ai payé 176 € pour 2 billets au prix unitaire de 62 €..
J'ai bien reçu mes e-billets dans la foulée mais ils ne sont pas à mon nom et le prix indiqué n'est pas celui que j'ai payé... d'où la suspicion d'une arnaque après le prix déraisonné payé...
Je ne suis pas encore débité mais ma banque (CIC) me dit qu'elle ne peut rien faire pour annuler ce paiement. De plus, je n'ai pas non plus l'intention de faire opposition à ma CB pour un paiement que j'ai fait en toute lucidité car je la bloquerai pour rien... Bien sûre je le ferai si je remarque des prélèvements suspects.
Comment avoir la certitude que mes billets sont véridiques bien que pas à mon nom (celui d'un Madrilène)
Quels sont les recours pour se faire rembourser ?
Merci pour votre aide.
Si j'avais su plus tôt que Viagogo n'était pas clair j'aurais aussitôt fui...
Site descro a éviter a tout prix!
Site descro a éviter a tout prix!! Ne sont bon qua recuperai l'argent puis plus personne!! Un conseil ne commander pas sur de site vous économiserai de l'argent et du temps!!!
J'ai acheté 2 places pour le concert de…
J'ai acheté 2 places pour le concert de Metallica en mai 2019 majorées de plus de 60 euros de frais de réservation !!! J'ai acheté ces places pour l'anniversaire de mon cheri je me suis saignée et je ne suis meme pas sûre de pouvoir les utiliser....
HALLUCINANT !!! JE N ai jamais validé ces frais. De plus les billets sont à un nom que je ne connais pas... je me vois bien me déplacer à Paris (frais de train + hôtel ) et me faire refouler à l'entrée.... je suis comme une dingue. Avez vous déjà eu cette expérience et si oui êtes vous entré dans le concert pour lequel vous aviez des billets à un autre nom ????? Merci d avance pour votre réponse...
Le site Viagogo
Le site Viagogo - comme son nom l'indique - est à fuir. Une belle arnaque institutionnalisée... puisque aucune autorité ne les empêche d'exister. La délinquance "sans col" venue des pays anglo-saxons à encore de beaux jours...
Vive le Brexit !
Billet U2 Manchester
J'ai acheté des billets pour U2 à Manchester Arena. Vu les avis du site j'avais très peur ! D'autant que j'ai réservé mes vols Toulouse - Manchester, et un logement à Manchester pour le weekend. Au final, j'ai reçu mes billets par UPS, 10 jours avant le concert. La valeurs faciale était bien de l'ordre du prix du ticket.
Arnaque !!
Arnaque !!
Site à fuir, j ai commandé deux place pour le concert de U2 le 8 septembre 2018 à Paris,
Les tarifs annonces étaient à 118 euros x 2 soit 236 euros. Mon compte à ete débité de 325 euros suite au rajout de frais Apres paiement.
J ai reçu mes e tickets qui n étaient pas à mon nom et avec un tarif de 40 euros.
Impossible de les contacter et d espérer un remboursement.
Très difficile voir impossible de les joindre.
Je ne suis pas sûr que mes billets soit valable et qu on ne se fasse pas refouler à l entrée après avoir fait 300 kms !!
Dépôt de plainte à la police judiciaire pour arnaque ce jour.
Opposition de ma carte bleue.
Super !!! Et, pas de concert !
Sophie
Aucune fiabilité
Mon expérience de ce site :
J’ai acheté différentes places de concerts sans jusque là aucun soucis (imagines dragons, rihanna, etc) jusqu’au jour où mon père a pris un billet pour Bruno Mars, il n’a pas été accepté.
En faite sur viagogo c’est totalement au petit bonheur la chance, soit tu tombe bien soit tu tombe mal donc A FUIR !!! Puis se faire rembourser est encore une toute autre histoire ! Sans compter les marges de frais qu’ils se prennent pour eux !!
Maintenant je passe par « TicketSwap » les prix non exorbitants et surtout ils suivent leur clientèle à savoir si tout s’est bien déroulé etc. Donc passez votre chemin pleins d’autres plateformes de revente de ticket sont meilleurs faut pas hésiter à comparer :)
Viagogo......A fuir!
En janvier 2018, réservation d'un billet pour Eric Clapton, Carlos Santana et Steeve Winwood le 08 juillet 2018.
Mon compte a été débité en janvier 2018.
J'ai réservé un aller-retour Paris-Londres (concert annoncé à 13h) afin de profiter au maximum du concert sans payer un hébergement..
Fin juin, Viagogo insiste pour que je leur donne une adresse à Londres.
Je leur ai répondu que rien ne m'obligeait à séjourner à Londres et j'ai maintenu ma volonté de les recevoir chez moi au moins 3 jours avant le concert, soit le jeudi précédent, comme précisé lors de ma réservation, donc contractuel.
Finalement, envoi par mail d'un message me proposant de télécharger le billet le.....08 juillet, jour du concert.
D'abord, rien ne m'oblige à disposer d'un téléphone qui me permette le téléchargement (je n'en ai pas), et rien ne m'oblige à partir à l'aventure à Londres en espérant une quelconque action de leur part.
Résultat: ils se sont bien moqué de moi.
Viagogo a bien profité de mon argent entre janvier et juillet. A croire que c'est cela leur vrai métier, à supposer qu'ils en aient un....
Un site à fuir
Site malhonnête A FUIR
Site malhonnête, met la pression a l´internaute lui faisant croire que les places restantes sont très limitées, billets vendus le double de leur prix, impossible de se rétracter après achat.
Les billets envoyés sont des pdf au nom d’autres personnes. Pratiques très douteuses sans parler des frais annexes etc...
Préférez les sites officiels comme fnac, auchan billetterie, digitick, ticketmaster, etc.
Viagogo, une blague
Je repost un avis sur Viagogo datant de février 2016 :
Frais de dossier et de livraison
Très cher pour pas grand chose..
Il a été supprimé par trustpilot suite à la demande de Viagogo pour violation des conditions d'utilisations de trustpilot..
Merci Viagogo !! Lol
Attention ARNAQUE !!!
Attention ARNAQUE !!!
Avec 2 amies, nous avons acheté 3 places lors dès pré-ventes pour le concert de Beyoncé & Jay-Z le 14 juillet au stade de France. Dans la précipitation nous avons pris les premières que nous avons trouvées. Dans la journée, en cherchant bien, nous avons trouvé des place mieux placées. Chacune a donc mis de son côté une annonce pour vendre les premières places. J’ai eu le malheur de mettre en vente mes places sur viagogo. Une de mes amies a réussi à vendre les places. Je vais donc sur viagogo pour supprimer l’annonce, mais les places sont déjà vendues. Ils précisent « si vous n’êtes pas en mesure de fournir les billets dans les 48h, merci de nous prévenir ». J’étais Largement dans le délai, je les informe donc que je souhaite annuler la vente car déjà vendu. Ils me disent que Viagogo s’engagent auprès du vendeur à trouver des billets équivalents à l’acheteur et que j’aurais des frais d’annulation. Jusque là je peux le comprendre. Sauf que quand je leur demande comment sont calculés les frais, personne ne me répond. Il est indiqué NULLE PART sur le site comment sont calculés les frais. Et il est IMPOSSIBLE de les joindre par téléphone. Après plusieurs mails où j’insiste et je demande la manière de calculer, quels sont les délais,.... un de leur conseiller me rappelle. Il me dit la même chose, qu’il sait pas comment sont calculés les frais. Je demande donc d’être contactée par le service qui gère cela. Plusieurs jours après, toujours rien. Par contre il m’explique que, en gros, je dois payer la différence. Exemple : je vend mes 3 places 300€, le site trouve des places « équivalentes » au black à 900€, je dois payer la différence. Donc 600€ de frais !!! C’est un scandale, une grosse arnaque. Je suis allée voir sur leur site, il y avait des places équivalentes. La billetterie officielle a ouverte, il y avait des billets équivalents toute la journée.Mais comme par hasard, viagogo n’a toujours pas trouvé de billets équivalents. Donc ce qu’ils font, c’est qu’ils attendent le dernier moment, que les billets soient le + cher possible, pour le facturer le + de frais possible. Et bien évidemment, ils demandent le RIB lors de l’inscription. Et bien évidemment, ils sont injoignables, il est indiqué nulle part la manière de calculer les frais. C’est donc à leur convenance. Donc amis vendeurs et acheteurs, À FUIR !!! Grosse arnaque !!!