viagogo Avis

22 217

3,9

J ai eu une excellente expérience suite à ma commande pour les spectacle d Arianna Grande dans la salle The O2 a Londres. Je suis tres satifait du service client qui a su me guider lorsque j ai renc... Voir plus

ENORME ARNAQUE... Achat de 2 billets pour le match Atletico - Barca le dimanche 9 novembre 2026 a Madrid : prix annoncé = 322€ / billet > je clique sur payer > vous avez payé 965€ I... Voir plus

2 ieme années que je passe pas Viagogo et aucun soucis 😊 le bémol est que cela devient un bizness l offre et la demande avec des prix pour 1 journée qui dépasse tout entendement.... Je pense que vous... Voir plus

Première fois que je commande sur Viagogo pour acheter les places de la Tomorrowland. Au top, on reçoit un mail 1 semaine avant pour télécharger les places. J'ai reçu un mail pour me prévenir q... Voir plus

1. Maché en ligne

Informations provenant de diverses sources externes

Tickets for Concerts, Sport, Theatre at viagogo, an online ticket exchange. Buy and Sell Tickets 100% safe and guaranteed.

Bien

22 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(22 217)

2 719 avis reçus au cours des 12 derniers mois

À fuir

Le service client laisse vraiment à désirer, ils me demandent de payer pour des billets qui m'appartiennent déjà, alors que je n'ai jamais reçu l'argent des billets que j'ai vendu. À fuir, arnaque, essaye de vous voler!

26 juin 2024

Fuyez malheureux !! 0 étoile

Fuyez malheureux !!! Arnaque à ciel ouvert … site ouvert depuis 2006 mais qu’attend ton pour fermer ce site de bandit … Stuhub je sais pas quoi même galère … n’acheter surtout pas sur ce site ( de mer**de) … places jamais reçus … épargner votre argent et votre moral ! FUYER, Viagogo on aura ta peau !

4 octobre 2023

pas assez de controle

pas assez de controle, pas assez de sécurité, mes parents ont acheté des billets pour un match sur ce site.
résultat quand ils sont arrivés sur place au lieu d'être placés comme prévus ils se sont retrouvés tout en haut ! et dans leur malchance d'autres ont eu pire : leurs billets avaient étés vendus 2 fois mais comme ils sont arrivés les 1er ce sont les autres qui se sont vus refuser l'entrée ...
ce site est une honte, il devrait même être supprimé !

10 septembre 2023

Prix exorbitant

3 billets à 47,25 € (141,75 € au total) pour un concert à Aix la Chapelle, payés 248,27 €, soit une marge de 106,52 € pour Viagogo. A aucun moment lors de la réservation je n'ai été informé du prix réel des billets, je ne m'en suis rendu compte que lorsque je les ai reçus. Viagogo gagne plus que les artistes sur ce concert, enlevez Via, il reste gogo. C'est de l'arnaque.

6 mai 2023

Billets de deuxième main pour un…

Billets de deuxième main pour un concert achetés en ligne. Prix élevé. En retour je reçois des photocopies de billets scannés par mail ! J'ai envoyé une demande de remboursement, qui a été refusée. Honteux! Ne surtout rien acheter sur viagogo dont l argent est l unique motivation. Le nom du domaine est on-ne-peut-mieux choisi: ils m ont gogoté une fois mais ce sera la dernière !

27 janvier 2023

Ne surtout rien acheter sur ce site /…

Ne surtout rien acheter sur ce site / Lors de la dernière tournée de Depeche Mode, j'avais acheté deux billets en carré Or, assez onéreux, pour le concert au Stade de France, et il se trouve que j'ai reçu par mail, deux photocopies de billets d'assez piètre qualité, de toute évidence qui étaient des montages Photoshop. J'ai contacté le stade de France pour vérifier la validité des billets, il m'a été répondu qu'il ne leur était pas possible de vérifier avant le scan des billets au portillon le soir même du concert! Bref, de l'argent facile pour ce site, et surtout ses propriétaires. Il faudrait pousser les investigations et demander la sempiternelle question "Qui?".

25 janvier 2023

A FUIR - GROSSE ARNAQUE

A FUIR - Ce sont des arnaqeurs - Méfiez-vous - Je viens d'acheter 2 billets pour aller voir VIANNEY à l'OLYMPIA et je me suis faite avoir. Le site pose une première question qui est la suivante : voulez-vous place assise ou debout, je réponds donc assise, après on me fait défiler les jours de disponibilités - Sur certaines places moins chères il est noté en rouge ATTENTION PLACE DEBOUT sur ma place que je paye plus chère, et sur les autres encore plus chères, il n'est rien noté. Comme je ne connais pas la salle, que j'ai déjà répondu une première fois que je souhaitais des places assises, et qu'en plus il est bien noté en rouge sur certaines places ATTENTION PLACE DEBOUT et sur la mienne ce texte là n'apparaît pas, je commande. Et aujourd'hui comme par hasard, j'imprime mes billets et là il est bien stipulé DEBOUT Je suis en colère. Bien évidemment je ne vais pas perdre 210 € donc je vais y aller à contrecoeur et rester debout pendant tout le spectacle. Moi qui me faisait une joie - ET BIEN EVIDEMMENT PAS DE REMBOURSEMENT

28 octobre 2022

SITE A FUIR !!!

SITE A FUIR !!!
Arnaque!!! j'ai acheté en janvier 2022 des places pour le concert de Lara Fabian, en carré or rang 6, 290€ 2 places pour le 04/10/22.
En aout 2022, on me dit qu'il y a un "soucis" avec ces places là et qu'elles ne seront pas bonnes, que je ne pourrai pas me présenter avec! On me demande si je veux qu'on me renvoie des places similaires, je réponds oui, résultat le 25/09 rang 36 CAT2 ! Ils n'ont rien voulu savoir pour le remboursement car ce n'était pas du tout des places similaires! VOLEURS!
Et pendant ce temps ils jouent avec votre argent...

4 octobre 2022

Le pire site internet

Le pire site internet que j'ai eu à faire. J'ai listé ma place, je l'ai entre temps vendue donc j'ai voulu la retirée du site et annulé la vente on m'a dit qu'il faut pas alors j'ai acheté une nouvelle place pour la personne à qui je l'ai vendu pour qu'au final on annule ma vente et je me retrouve avec une place en trop. Je contact le service 3 fois pour régler le problème, il me parle mal et souffle au téléphone comme si on les embêtes pour au final ne jamais régler le problème

2 juillet 2022

Des arnaqueurs qui trouvent n'importe…

Des arnaqueurs qui trouvent n'importe quelle excuse pour ne pas vous donner l'argent qu'ils vous doivent.
J'ai du raconter mes mésaventures avec eux sur Facebook, LinkedIn, contacter les hauts dirigeants pour qu'ils m'appellent.

9 octobre 2020

VIAGOGO : L'arnaque en quelques étapes

Un concert prévu en juin a été annulé à cause du COVID-19.

-J'ai reçu dans un premier lieu un message dans lequel viagogo me rassure que je vais être soit remboursé soit avoir un bon que je peux réutiliser pour d'autres événements, on m'a demandé de ne RIEN faire parce qu'ils vont me recontacter.

-J'ai reçu après quelques jours, un mail m'informant que j'ai obtenu à la place du billet un voucher équivalent avec 15% de bonus valable 18 mois. Et que je n'ai rien à faire de plus.

-Je les ai contacté via le dashboard du site parce que je ne voulais pas de ce bon et que je voulais me faire rembourser.

Jusque là, rien de spécial mais regarder ce qui va se passer après :

C'est ENORME :

-J'étais entrain de travailler alors que j'ai reçu un bip sur mon téléphone d'un numéro inconnu ( quand je dis un bip, c'est vraiment petit ). 1 seconde après j'ai reçu un mail de viagogo stipulant :

"Nous avons essayé de vous appeler pour répondre à vos questions et résoudre les problèmes. Pourriez-vous nous appeler dès que possible à ce numéro 022 5180275 (Suisse) ou +41 22 5180275 (hors Suisse), Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00 (GMT) et le samedi de 10h00 à 19h00.. Veuillez noter que lors de votre appel, il vous sera demandé d'entrer votre numéro de transaction (xxxxx)."

Pourtant ma demande était claire, je demandais un remboursement et il n y avait pas besoin de parler au téléphone.

-J'ai directement essayé de rappeler, ça ne sonnait même pas, j'ai appelé le lendemain à plusieurs reprises, après-demain... tous les jours. Ils restent injoignables. jusqu'à ce que je reçois un nouvel e-mail après une semaine.

Voici l'extrait le plus important ( après le blablabla de "nous n'avons pas pu vous joindre" ):

"Malheureusement, la date limite pour demander votre remboursement est déjà passée et nous ne sommes plus en mesure de traiter votre demande de remboursement."

Avec l'habituel :

"Veuillez ne pas répondre directement à ce message car cette adresse email ne reçoit pas de courrier entrant."

29 mai 2020

Je viens d'acheter deux billets pour le…

Je viens d'acheter deux billets pour le prochain Real Madrid levante du 14 septembre.viagogo prélève le total du prix qui s'élève à 150 euro .pour le moment j'ai rien reçu comm tickets .
Plus mal on supprime de mon compte toute trace d'achat et de paiement ,encore il n'y a aucun moyen de les contacter.
J'ai peur car j'ai payé tout le voyage à savoir,billets d'avion,hôtel.

1 septembre 2019

Ariana Grande

Bonjour, j’ai acheté 3 billets pour Ariana Grande en Décembre. Ne connaissant pas Viagogo, je ne me doutais d’absolument rien. Nous avons payé un prix EXORBITANT (295 € soit quasiment 100€ par personne alors que nous ne sommes qu’en fosse normale...). Ils indiquaient que j’allais recevoir mes billets électroniques via ma boîte mail sous 10 jours. Je les ai effectivement reçu 1 semaine après, mais quelle ne fut pas ma surprise de découvrir que les 3 billets ne portaient pas notre nom mais 3 fois le même nom (certainement celui du revendeur mais sérieusement...qui achète 3 billets au même nom !?). J’ai donc sérieusement commencé à paniquer et à me demander si commander des billets sur ce site était le mieux à faire... J’ai donc regarder quelques avis sur Viagogo et je vous avoue que je n’ai pas été déçue, loin de là...j’étais dépitée...
Le concert est demain et étant donné que nous habitons à 2h30 de Paris, nous devons payer en plus les frais de transports et les frais de location tout ça pour n’être même pas sûrs que ce soit des vrais billets... J’attends vos retours, j’espère vraiment que nous ferons partis des chanceux qui pourront accéder au concert (en ayant lu les avis, je conclus que Viagogo est comme une loterie, vous avez une chance sur deux que vos billets soient faux)...

26 août 2019

Bonjour place concert urgent

Bonjour, en mai j’ai fais un achat de 2 places pour un concert qui aura lieu en novembre. J’ai bien été débité de cette achat. Mais malheureusement j’ai supprimé le mail qui m’a été envoyé dès que j’ai payé. Après avoir voulu contacter Viagogo par rapport à ce problème, je n’ai trouvé aucune possibilité car dans la catégorie « mes achats » sur viagogo il ne figure pas cet achat pour ce concert. Donc lorsque j’appelle le service clientèle il me demande le numéro et je ne l’envoie possède pas car e-mail reçu après l’achat a été supprimée et ma commande n’apparait pas sur leur site. Savez-vous si même après l’achat ayant reçu un e-mail,si les places de concert me seront-elles envoyées 1 semaine avant ce concert ? Merci de votre réponse

26 août 2019

J'ai acheter des places de foot mais…

J'ai acheter des places de foot mais toujours pas reçu les places, de plus aucune réponse au téléphone ni au mail
Les tickets je peux les recevoir au minimum 3j avant l'événement.
Ce qui me fait peur c'est que je dois prendre un vol puis un hôtel
Ce qui est stressant c'est que je me suis renseigner sur ce site ( malheureusement après mon achat) comme quoi les place@ n'était pas au même emplacement qu'au moment de l'achat (payer le tarif du bonne parce pour ce retrouver en haut du gradin) puis aussi un refus au moment de rentrer dans le stade. Aidez moi svp j'ai déboursé 1800 pour novembre. JE SUIS EN STRESSE

29 juillet 2019

Arnaque totale A éviter de toutes les façons possibles

Arnaque totale
On me propose des places de deux catégories différentes ( 52 et 113 euros ) pour le concert de Sting à Lucca. Je reçois des billets de catégorie inférieure ( 52 euros) à celles que j'ai choisi et au service clientèle on me dit que tout est normal ! sans compter les frais exorbitants qui sont demandés... Tout est fait pour dissimuler le détail de la commande afin qu'aucune réclamation ne puisse être faite !
Au total pour 320 euros je reçois deux places de 52 euros soit 104 euros !!!! autrement dit Viagogo se fait du 300% sur mon dos et je dois dire AMEN !!!

29 juillet 2019

À FUIR ABSOLUMENT !

À FUIR ABSOLUMENT !

Expérience d'une arnaque organisée et bien maquillée ce lundi 22 juillet 2019 pour 2 places achetée pour CARMEN dans les arènes de Vérone.
Places affichées avec plan comme si prix officiel des gradins à 52 euros/pers. Quelle surprise de recevoir des places à 25 euros/pers...
CQFD : Prix des places doublées. 104 euros au lieu de 50 euros.
De plus frais exorbitants ajoutés en fin de transaction (ils annoncent déjà plus de 30 euros de frais de réservation !
Et une fois que l'on a bien sûr accepté toutes leurs conditions !
Et y rajoutent des frais de paiement sécurisé (5.95 euros
Et une TVA (?) de 6.43 euros dont ils ne mentionnent pas le pourcentage !
Frais totaux rajoutés 44.57 euros à la transactions et carte débitée dans la minute directement à Genève en Suisse.
Première et dernière expérience assurément avec Viagogo

28 juillet 2019