Nous avions réservé une villa à Cala' Porter à Minorque. 2 jours avant notre arrivée l'agence locale nous a contacter pour nous dire qu'il y avait des travaux bruyants dans la villa d'à côté et no... Voir plus

Nous avons apprécié la facilité de réservation sur la base d'informations très claires, complètes et très fiables. Les informations utiles au séjour également très claires et complètes ont été adr... Voir plus
Villaplus propose des villas de grande qualité, bien entretenues et parfaitement équipées. Je suis très satisfaite de mon expérience avec eux. La villa était parfaitement conforme aux photos, aucune... Voir plus
Une maison plutôt conforme aux photos, même si quelques améliorations peuvent être apportées, en revanche l'emplacement est une catastrophe tant l'environnement est bruyant ! Nous n'avons pas dormi un... Voir plus

16 Adelaide Street, AL3 5BH, St Albans, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Belle maison fonctionnelle dans un quartier calme et résidentiel. Terrasse très agréable avec vue sur la mer et le coucher de soleil. Cala en Porter possède toutes les fonctionnalités pour la vie quotidienne.
En revanche, peu de matériel pour cuisiner, pas de condiment, pas de dose de lessive ni dose de lave vaisselle. Ce qui est dommage. Literie très confortable avec lits fait et linge de toilette.
Globalement, séjour très agréable et à noter la grande disponibilité des correspondants sur place.

Réponse de Villa Plus
Nous avons passé une belle semaine dans la villa qui était très agréable, très bon échange pour la moindre question, et se charge très rapidement d'y répondre.

Maison et jardin agréable
Séjour agréable.
Seul point à redire , les poêles sont à adapter au niveau des autres services disponibles et le lit double en 140x90 est ´juste’ pour certains gabarits.

Réponse de Villa Plus
Cette entreprise est sérieuse quant aux explications diverses et répond très rapidement à chaque sollicitations de la part de ses clients

Réponse de Villa Plus
La villa est splendide, conforme à la description. Le lieu est magnifique, vues extraordinaires ! Et, Rami est très disponible et très accueillant. Un vrai bonheur cette seamine en famille!

Réponse de Villa Plus
Villa agréable et conforme à la description, avec une piscine chauffée très appréciable. Nous avons rencontré quelques petits soucis à l’arrivée, mais l’équipe a réagi rapidement et efficacement. Dommage qu’il manquait certains essentiels comme une éponge, du liquide vaisselle, sel et poivre, ce qui aurait facilité l’installation. Dans l’ensemble, bon séjour.

Réponse de Villa Plus
Nous sommes ravis de notre découverte, la maison est extraordinaire, superbe terrasse et la piscine au top. La vue est magnifique également. Le village est très mignon parfait pour les balades et la plage est la plus belle de l'île 🤩

Réponse de Villa Plus
Très belle maison, piscine très agréable, un quartier calme, maison avec beaucoup d’équipements, très propre avec une jolie décoration.

Réponse de Villa Plus
Une villa très bien située et très agréable. Nous y avons passé un excellent séjour. La piscine et le billard ont été très appréciés

Réponse de Villa Plus
La villa était très propre, d’un bon confort. Tout à fait en correspondance avec le descriptif et les photos du site.
Très bien située dans un village remarquable, à proximité d’une plage paradisiaque.
Très belle découverte. Je recommande.

Réponse de Villa Plus
Nous avons passé un excellent séjour dans la villa jose à Minorque, conforme à l annonce.
Villa plus est très reactif, suite à un souci de clé oubliée dans la villa, une dame est venue nous ouvrir rapidement.
Les informations reçues en amont du séjour étaient claires et complètes.

Réponse de Villa Plus
Très content de la villa que nous avons loué, très bien équipé, très grande idéal pour 8 personnes, lits confortables, piscine bien grande pour tous.
Bien placé proche des plages de sable, à pied 10 minutes, proche des magasins et des boutiques. Voiture de location nécessaire.

Réponse de Villa Plus
La maison est grande et bien équipée. Il y avait un problème de wifi qui a été résolu en quatre jours. La literie est très bonne. Il manque un carnet détaillé de la maison (traitement des déchets, alarme…). Attention l’eau du robinet n’est pas potable.

Réponse de Villa Plus
La villa etait magnifique, les informations d’accès et d’utilisation du matériel étaient super clairs!
Le gros bémol est sur la literie qui est très inconfortable.
Il faut egalement penser à changer l’electroménagé et le ménage est assez approximatif

Réponse de Villa Plus
Maison vétuste, WC qui fuit, bouilloire cassée, literie ancienne à ressorts qui grincent, fenêtres qui ont vraisemblablement été forcées dans le passé, plafonds fissurés, insectes morts écrasés sur les murs, moisissures... On est pas du tout sur de la "Villa Plus".

Réponse de Villa Plus
Séjour bien organisé sans difficultés avec Villa Plus.

Location via Airbnb - 1 semaine à Minorque
Positif : maison très bien située, au calme, proche de la plage, jardin bien entretenu et agréable.
Négatif : maison vieillotte et odeurs désagréables persistantes.
Très négatif : globalement sale, draps moisis, pas d'alèses, douche bouchée, ....
Signalement à Villa Plus qui n'a rien fait. Un coordinateur devait venir le lendemain, c'est la propriétaire qui s'est déplacée, très mécontente de la préparation de la maison, prestation qu'elle paye à Villa Plus. Nous avons donc passé la 1ère nuit dans cet environnement douteux. Après le passage de la propriétaire, c'est rentré dans l'ordre, les draps ont été changés, ménage fait, etc... Villa Plus ne nous a jamais contacté pour savoir si nous étions satisfaits. Nous avons versé une caution sans état des lieux, avec engagement de Villa Plus de procéder à une inspection soigneuse avant notre arrivée et à notre départ. C'est faux et inadmissible. Gros doute quant à leur l'honnêteté et au retour de notre caution.... A éviter.

Réponse de Villa Plus
Maison très agréable spacieuse aussi bien intérieurement extérieurement un espace de jeux pour les enfants et adultes piscine chambre avec salle de bain attenante. Un lieu très agréable