Banner for Villa Plus

Villa Plus Avis 41 126

4,3

Nous avions réservé une villa à Cala' Porter à Minorque. 2 jours avant notre arrivée l'agence locale nous a contacter pour nous dire qu'il y avait des travaux bruyants dans la villa d'à côté et no... Voir plus

Nous avons apprécié la facilité de réservation sur la base d'informations très claires, complètes et très fiables. Les informations utiles au séjour également très claires et complètes ont été adr... Voir plus

Villaplus propose des villas de grande qualité, bien entretenues et parfaitement équipées. Je suis très satisfaite de mon expérience avec eux. La villa était parfaitement conforme aux photos, aucune... Voir plus

Une maison plutôt conforme aux photos, même si quelques améliorations peuvent être apportées, en revanche l'emplacement est une catastrophe tant l'environnement est bruyant ! Nous n'avons pas dormi un... Voir plus

1. Location de vacances

À propos de Villa Plus

We are Villa Plus, the UK’s leading villa specialist. We’ve been around since 1986 and whilst we’ve grown a bit since then, we still personally visit all the villas in our collection. Only selecting those that we know will provide great holidays and we still turn away many more villas than we take on. As we know how important your holidays are, we have a dedicated Customer Care team in the UK and local in resort experts in our destinations to make sure things go smoothly. We’ve a great range of villas, all with private pools, across 23 European destinations, and are confident you’ll find the right villa for you. We operate in The Algarve, Corfu, Kefalonia, Cyprus, Crete, Lefkada, Rhodes, Zante, Costa del Sol, Costa Blanca, Andalucía, Mallorca, Menorca, Lanzarote, Tenerife, Fuerteventura, Croatia, Sicily, Puglia, The French Riviera, Languedoc & Madeira

VILLA PLUS WEBSITE

2026 VILLAS

2027 VILLAS

Villa Plus

Established Since 1986

The home of personally inspected and selected villas

4,3

41 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Séjour très agréable

Belle maison fonctionnelle dans un quartier calme et résidentiel. Terrasse très agréable avec vue sur la mer et le coucher de soleil. Cala en Porter possède toutes les fonctionnalités pour la vie quotidienne.
En revanche, peu de matériel pour cuisiner, pas de condiment, pas de dose de lessive ni dose de lave vaisselle. Ce qui est dommage. Literie très confortable avec lits fait et linge de toilette.
Globalement, séjour très agréable et à noter la grande disponibilité des correspondants sur place.

Bonjour Paul,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre récent séjour à la Villa Maru II à Minorque.

Toutes nos villas sont équipées pour accueillir le nombre maximal de personnes. Toutefois, si cela n'était pas le cas durant votre séjour, notre équipe locale se fera un plaisir de remplacer tout élément manquant.

Tous les produits de nettoyage laissés par les occupants précédents sont retirés. Cette procédure est malheureusement nécessaire, car ces produits étant chimiques, nous ne pouvons ni vérifier leur composition, ni leur état, ni leurs conditions de stockage. Nous veillons cependant à ce que chaque villa soit parfaitement nettoyée et préparée afin que vous puissiez profiter d'une expérience sûre et agréable dès votre arrivée. Nous nous excusons pour tout désagrément occasionné.

Un kit de bienvenue peut être acheté lors de votre réservation pour faciliter votre arrivée, ou ajouté ultérieurement dans votre espace « My Villa Plus ». Ce kit contient de quoi grignoter et des produits tels que de l'eau, du thé, du café, du lait, du vin, etc. Nous sommes désolés si vous avez omis de le commander.

Vos commentaires seront transmis à notre équipe à l'étranger pour analyse. Merci de nous les faire parvenir. 😎🌞

Nicola

Nous avons passé une belle semaine dans la villa qui était très agréable, très bon échange pour la moindre question, et se charge très rapidement d'y répondre.

Salut Sophie,

Merci infiniment pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez passé une agréable semaine à la Villa Martin et que notre équipe ait pu vous assister rapidement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement pour de nouvelles vacances :)

Maison et jardin agréable

Maison et jardin agréable
Séjour agréable.
Seul point à redire , les poêles sont à adapter au niveau des autres services disponibles et le lit double en 140x90 est ´juste’ pour certains gabarits.

Réponse de Villa Plus

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la maison, le jardin et votre séjour dans l’ensemble. Nous vous remercions également pour vos commentaires concernant les poêles et la taille du lit. Vos remarques sont très utiles et seront prises en compte afin de rendre les séjours futurs encore plus agréables.

Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour une nouvelle visite reposante !

Jodie

Cette entreprise est sérieuse quant aux…

Cette entreprise est sérieuse quant aux explications diverses et répond très rapidement à chaque sollicitations de la part de ses clients

Réponse de Villa Plus

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service client et espérons que votre séjour à la Villa Trullo Oro Verde vous a tout autant plu.

Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau.

La villa est splendide

La villa est splendide, conforme à la description. Le lieu est magnifique, vues extraordinaires ! Et, Rami est très disponible et très accueillant. Un vrai bonheur cette seamine en famille!

29 octobre 2025

Réponse de Villa Plus

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire suite à votre récent séjour à la Villa Deana. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une excellente semaine et que vous avez pleinement profité de la villa et de son emplacement exceptionnel. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Jessica

Villa agréable

Villa agréable et conforme à la description, avec une piscine chauffée très appréciable. Nous avons rencontré quelques petits soucis à l’arrivée, mais l’équipe a réagi rapidement et efficacement. Dommage qu’il manquait certains essentiels comme une éponge, du liquide vaisselle, sel et poivre, ce qui aurait facilité l’installation. Dans l’ensemble, bon séjour.

31 octobre 2025

Réponse de Villa Plus

Nous sommes ravis d'apprendre que la Villa Casa Morim correspondait à sa description et que vous avez apprécié la piscine chauffée. Bien que chacune de nos villas soit entièrement équipée pour un séjour indépendant et que ces produits ne soient pas fournis d'office, il est utile de savoir que nous proposons un kit de bienvenue optionnel lors de votre réservation. Ce kit contient quelques articles de base pour faciliter votre arrivée. Merci pour votre commentaire et nous espérons vous revoir bientôt.

Jessica

Nous sommes ravis de notre découverte

Nous sommes ravis de notre découverte, la maison est extraordinaire, superbe terrasse et la piscine au top. La vue est magnifique également. Le village est très mignon parfait pour les balades et la plage est la plus belle de l'île 🤩

Hola Sandra,

Nos alegra saber que disfrutaste de tu estancia en Villa Dolores en Menorca.

Nos complace que la propiedad haya cumplido tus expectativas y que hayas apreciado la tranquilidad del entorno.

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. 😊

Un cordial saludo,

Très belle maison

Très belle maison, piscine très agréable, un quartier calme, maison avec beaucoup d’équipements, très propre avec une jolie décoration.

Réponse de Villa Plus

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à la Villa Dolores à Minorque.

Nous sommes heureux que la propriété ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié le calme des environs.

Merci d'avoir partagé votre expérience.

De belles vacances à Minorque

Une villa très bien située et très agréable. Nous y avons passé un excellent séjour. La piscine et le billard ont été très appréciés

Bonjour Sandrine,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour et que vous avez apprécié l'emplacement de la villa, la piscine et le billard. 🎱

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement pour de belles vacances. 😎🌞

Très bel endroit

La villa était très propre, d’un bon confort. Tout à fait en correspondance avec le descriptif et les photos du site.
Très bien située dans un village remarquable, à proximité d’une plage paradisiaque.
Très belle découverte. Je recommande.

Salut Sonia,

Merci beaucoup pour vos aimables commentaires sur votre séjour à la Villa Béatrice.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et que la villa a répondu à vos attentes. C'est toujours un plaisir de savoir que nos hôtes ont fait de belles découvertes.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans une autre charmante villa !

Tom

Séjour excellent, villa conforme à la description

Nous avons passé un excellent séjour dans la villa jose à Minorque, conforme à l annonce.
Villa plus est très reactif, suite à un souci de clé oubliée dans la villa, une dame est venue nous ouvrir rapidement.
Les informations reçues en amont du séjour étaient claires et complètes.

Salut Sébastien,

Merci pour vos aimables commentaires sur votre séjour dans votre villa. Nous sommes ravis d'apprendre que tout a répondu à vos attentes et que notre équipe a été réactive. C'est toujours un plaisir de savoir que nos informations vous ont été utiles.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Tom

Très content de la villa que nous avons…

Très content de la villa que nous avons loué, très bien équipé, très grande idéal pour 8 personnes, lits confortables, piscine bien grande pour tous.
Bien placé proche des plages de sable, à pied 10 minutes, proche des magasins et des boutiques. Voiture de location nécessaire.

Bonjour Bernard,

Merci d’avoir partagé vos aimables commentaires. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été très satisfait de votre villa et que vous l’avez trouvée spacieuse, bien équipée et idéale pour votre groupe. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la piscine ainsi que l’emplacement pratique, à proximité de la plage, des commerces et des boutiques locales.

Vos remarques sont très appréciées et seront partagées avec notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Kelsey

La maison est grande et bien équipée

La maison est grande et bien équipée. Il y avait un problème de wifi qui a été résolu en quatre jours. La literie est très bonne. Il manque un carnet détaillé de la maison (traitement des déchets, alarme…). Attention l’eau du robinet n’est pas potable.

Bonjour Nicolas,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre séjour à la Villa Olivier. Nous sommes ravis d’apprendre que, dans l’ensemble, vous avez passé un séjour des plus agréables et que vous avez trouvé la villa spacieuse et bien équipée.

Veuillez noter que le manuel de la villa est disponible dans votre compte My Villa Plus, quatre jours avant votre départ. Vous y trouverez des informations détaillées concernant l’alarme de la villa, les identifiants Wi-Fi et le tri des déchets. Comme indiqué dans votre guide de destination, nous vous recommandons de boire uniquement de l’eau en bouteille en raison des différences de minéraux dans l’eau à l’étranger.

Nous serions ravis d’avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau à l’avenir.

La villa etait magnifique

La villa etait magnifique, les informations d’accès et d’utilisation du matériel étaient super clairs!
Le gros bémol est sur la literie qui est très inconfortable.
Il faut egalement penser à changer l’electroménagé et le ménage est assez approximatif

24 octobre 2025

Bonjour Claire,

Merci pour votre retour et votre évaluation.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfaite de votre villa et que vous avez passé un excellent séjour !

Vos commentaires seront transmis à l’équipe concernée. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Kelsey

Sublime

Maison magnifique conforme aux photos

24 octobre 2025

Bonjour Nicolas,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à la Villa India II et que nos photos en ligne en témoignent.

Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt 😄

Prenez soin de vous,
Jay

Maison vétuste

Maison vétuste, WC qui fuit, bouilloire cassée, literie ancienne à ressorts qui grincent, fenêtres qui ont vraisemblablement été forcées dans le passé, plafonds fissurés, insectes morts écrasés sur les murs, moisissures... On est pas du tout sur de la "Villa Plus".

Réponse de Villa Plus

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience.

Nous espérons que tout se déroulera comme prévu à votre arrivée. Cependant, dans les rares cas où cela ne serait pas le cas, nous vous fournissons les coordonnées de la personne à contacter en cas de problème pendant votre séjour. Une équipe de maintenance aurait pu intervenir pour résoudre les problèmes. Ces informations sont disponibles sur votre portail My Villa Plus et sur le panneau d'affichage de la villa. Notre équipe locale est toujours disponible pour vous aider et résoudre tout problème dans les plus brefs délais. Nous savons que vous êtes toujours à l'étranger et sommes toujours disponibles par téléphone, e-mail ou WhatsApp pour répondre à vos questions et résoudre tout problème.

Tous vos commentaires sont les bienvenus et seront examinés par notre équipe à l'étranger, dans le cadre de notre engagement continu à maintenir les normes les plus élevées dans nos villas.

David

Loueur à éviter

Location via Airbnb - 1 semaine à Minorque
Positif : maison très bien située, au calme, proche de la plage, jardin bien entretenu et agréable.
Négatif : maison vieillotte et odeurs désagréables persistantes.
Très négatif : globalement sale, draps moisis, pas d'alèses, douche bouchée, ....
Signalement à Villa Plus qui n'a rien fait. Un coordinateur devait venir le lendemain, c'est la propriétaire qui s'est déplacée, très mécontente de la préparation de la maison, prestation qu'elle paye à Villa Plus. Nous avons donc passé la 1ère nuit dans cet environnement douteux. Après le passage de la propriétaire, c'est rentré dans l'ordre, les draps ont été changés, ménage fait, etc... Villa Plus ne nous a jamais contacté pour savoir si nous étions satisfaits. Nous avons versé une caution sans état des lieux, avec engagement de Villa Plus de procéder à une inspection soigneuse avant notre arrivée et à notre départ. C'est faux et inadmissible. Gros doute quant à leur l'honnêteté et au retour de notre caution.... A éviter.

19 octobre 2025

Réponse de Villa Plus

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la maison idéalement située pour votre famille et que le jardin a été un atout majeur pour vous.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu par certains aspects de la villa. Nous sommes ravis de savoir que vous avez contacté l'équipe de notre complexe et que le propriétaire a réagi rapidement pour corriger les problèmes que vous avez mentionnés. Nous sommes toutefois désolés et comprenons que cela n'aurait pas dû se produire.

Un dépôt de garantie préautorisé est exigé pour toutes nos propriétés. Cela permet de garantir le bon entretien de nos villas et de rassurer nos clients, mais aussi leurs propriétaires. En tant qu'entreprise intègre depuis 39 ans, nous établissons des relations de confiance avec nos propriétaires et nos clients fidèles. En l'absence de dommages à la villa, votre dépôt de garantie est automatiquement débloqué.

Nous apprécions vos commentaires, qui seront également discutés avec l'équipe de notre complexe. Merci.

Laura

Service Booking 👍

Service Booking 👍
Maison 👍
Ménage 👍
Emplacement 👍

Salut Jean Pierre,

Merci d'avoir partagé votre avis sur votre séjour. Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes, de la propriété elle-même à son emplacement, en passant par le processus de réservation.

Nous serions ravis de vous proposer à nouveau une magnifique villa l'année prochaine :)

Tom

Maison très agréable spacieuse aussi…

Maison très agréable spacieuse aussi bien intérieurement extérieurement un espace de jeux pour les enfants et adultes piscine chambre avec salle de bain attenante. Un lieu très agréable

Réponse de Villa Plus

Merci pour votre retour sur votre séjour à la villa. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et que vos enfants se soient bien amusés !

Au plaisir de vous revoir.

Cordialement.

Michael