Très bonne expérience: J ai commandé une trilogie Guigal. - Prix interressants par rapport à bon nombre de site - Un vrai programme de fidélité efficace - Livraison de qualité (produit bien pro... Voir plus
Tout d'abord je voudrais signaler l'excellente sélection de ce site à prix raisonnables. Emballage et livraison irréprochable. Difficile d'émettre des critiques, "grand sport national". Toutefois j... Voir plus
Commande passée le dimanche sur un site très bien organisé, paiement sécurisé. Reçue le mardi matin par transporteur TNT qui prévient de son passage pour savoir si on est présent ou non à notre domici... Voir plus
Pour l'instant, je n'ai commandé que du Champagne. Et tout est, presque, parfait. Presque, parce que j'apprécierai la livraison gratuite à partir d'un certain montant (pas seulement le retrait gratu... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Le service client est joignable du Lundi au Vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 16h30 au 03 80 21 92 99. Vous pouvez également nous contacter par message électronique via le formulaire présent sur le site.
RD974 - Boite Postale 70003, 21190, MEURSAULT
- 03 80 21 92 99
- www.vin-malin.fr
Site clair, fiable et sérieux
Le site est bien fait. il est clair et pratique. Une erreur de ma part sur une précédente commande m'a permis de constater que le service client est aimable et efficace. Et, les envois sont rapides
Un site et un service comme on aimerai en voir plus souvent.
très bien
commande aisée , livraison très rapide , emballage parfait . C'était la première fois , je recommencerai !
Commande - Expédition - Réception ! Le tout rapidement ! À recommander
Le traitement de la commande est rapide. Rarement déçu si on peut appeler ça "être déçu"! Je recommande pour un ensemble de crus connus et reconnus!
parfait !
J'ai trouvé tous les vins que je recherchais et à des prix très intéressants ! Le délai de livraison annoncé était très court et j'ai pensé qu'il ne serait probablement pas respecté...J'avais tort ! Je suis entièrement satisfaite de ma commande !
Vin bouchonné
Très déçue
Le vin acheté était bouchonné. J'ai du le jeter. :-(
dernière commande
Bon niveau de prix et livraison rapide
Nous nous reverons
slts
Commande chez Vin Malin
A recommander sans modération !!
Primo, le choix et les prix
Secondo, la gentillesse et le professionalisme des interlocuteurs
Terzio, la livraison rapide et parfaite.
Bravo, je recommanderai.
toujours pas déçu
un rapport qualité prix correct
mais je ne fais pas d'expérience ...
Satisfait de la commande
Colis reçu dans les temps
Service client facilement joignable
Globalement très satisfait
Pour l'instant, je n'ai commandé que du Champagne.
Et tout est, presque, parfait. Presque, parce que j'apprécierai la livraison gratuite à partir d'un certain montant (pas seulement le retrait gratuit sur un des sites Vin-malin). Sinon, choix important (on trouve une grande partie des têtes de cuvée), prix bien positionnés, livraison ou mise à disposition rapide, points fidélité immédiatement utilisables. Que du bon ! Probablement pour cela que j'en suis à ma cinquième commande en moins de 10 jours ;-)
expedition rapide
expedition rapide, bouteilles en parfait état. Content de mon achat;)
Prix super corrects, livraison super rapide... GENIAL
J'ai commande du champagne ruinart rosé, le prix proposé était le moins cher du net..... j'en avais pour plus de 200€, la livraison était gratuite.... sympa, je me disais que j'allais avoir le droit a une livraison classique, et bien non!!! j'ai meme eu le droit a une livraison express, j'ai recu le colis le lendemain de la commande avant 13h....
je n'ai qu'un mot: BRAVO
cela fait du bien de voir un service tres professionnel et réactif! Merci beaucoup je recommanderais chez vous
Site efficace avec des offres variées et parfois interessantes
Site efficace avec des offres variées et parfois interessantes. Frais de ports corrects et promo ponctuelles sympas.
Sérieux et rapide.
Très bons vins livrés rapidement en temps et en heure.
Livraison gratuite de trois bouteilles très bien emballées au point relai de Villemomble en deux jours ouvrés !
beaujolais nouveau , livraison express
2 bouteilles de commandées, 2 bouteilles livrées en temps et en heure.
Nickel .
Nominatif
Tout c'est passé comme prévu.
Je vais vérifier la qualité du vin.
vin tres malin
je conserve le site , s'il sont si malins que ça qu'ils m'envoient gratuitement une bouteille de Petrus , je paierai le transport , merci