Commande d'un écran de remplacement Pixel 6A, installé correctement, mais totalement défectueux. Le téléphone s’allume mais l’écran ne fonctionne pas. Connexions vérifiées plusieurs fois : le problème... Voir plus

Colis reçu ce matin, commandé lundi donc délai respecté, emballage RAS... et à l'intérieur écran pc 17 pouces bien protégé... au déballage écran cassé... c'est honteux... la personne qui a préparé l... Voir plus

Commande le 26 août sur darty un chargeur, soit disant envoyé le 27 août pour réception entre le 1er et 4 septembre. Rien reçu je les contacte me dise c'est envoyé sans suivi déjà pas professionnel. E... Voir plus

J'ai commandé 2 écrans de protection pour smartphone, l'un des deux est arrivé cassé, un nouvel écran m'a été expédié immédiatement , en conclusion Visiodirect :trés attentif à leur client et trés r... Voir plus

1,6

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,6

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai acheté deux chargeurs...

J'ai acheté deux chargeurs en marketplace sur Darty chez visio direct. J'ai bien reçu ces deux chargeurs qui n'ont jamais fonctionné j'ai demandé pour les renvoyer ils m'ont fait payer les frais de port en me disant qu'il allait me rembourser. Je reçois de nouveaux chargeurs qui ne fonctionnent toujours pas en fait j'ai compris que le chargeur SAMSUNG n'était pas compatible avec le cable qu'il fournissait avec, la charge rapide ne fonctionnait pàs.
Je les renvoie je demande donc un remboursement et ils me remboursent les deux chargeurs une partie d'un retour et ne me donne plus de nouvelles pour le deuxième retour. Ils me disent qu'ils m'ont remboursé. Entreprise malhonnête

4 mars 2024

A FUIR ! Des voleurs, pas de retour possible

A FUIR !
J'ai passé commande via l'intermédiaire du site Boulanger, la commande est arrivée assez vite mais les produits n'étaient pas du tout conformes à la description.
J'ai commandé des verres trempée et une coque pour Apple Watch.
Mais quelle fut ma déception quand j'ai vu que les verres trempés n'étaient pas du tout des verres mais juste des bouts de plastiques qui protègent rien.
Quand à la coque qui devait être noire mat et sans verre devant, elle est en plastique mou affreux brillant et le plastique affreux est aussi sur l'écran. Je doute que le tactile soit conservé avec ça.
J'ai évidemment contacté le vendeur qui à fait l'étonné et qui m'a dit qu'ils n'avaient jamais eu ce genre de retour (j'en doute vu le peu d'étoiles qu'ils ont) et que si je voulait être remboursée il fallait que je renvoi les produits à mes frais en m'affirmant qu'ils étaient conformes à la description sans me demander de photo des articles reçus.
Ils refusent aussi de passer ma commande en statut "livrée" alors que je leur ai demandé 3 fois pour pas que je mette un avis sur Boulanger.
Bref ne perdez pas votre temps et votre argent c'est mieux.

13 février 2024

Suite a un retour chez eux

Suite a un retour chez eux, j'attends encore le remboursement du produit. Cela fait 2 semaines que le RIB a été fourni, le service client ne réponds jamais... A éviter car ce n'est pas sérieux du tout.

24 février 2024

Je mets une étoile car je ne peux pas…

Je mets une étoile car je ne peux pas en mettre zéro. Ce vendeur vous fait payer des frais de port sauf qu'il n'affranchit pas correctement le colis. Résultat, je me suis retrouvée à payer une taxe de près de 5e à La Poste. J'ai acheté un article environ à 8e, et du coup les frais de port et taxe m'ont coûté quasiment 10e. Ok ce n'est que 10e mais par principe je trouve ça malhonnête. Donc un seul mot FUYEZ !!!!!!!!!!!!

23 février 2024

Mauvaise qualité et mauvaise foi du vendeur

Achat d'un écran sur eBay qui dysfonctionne au bout de quelques mois... Plus d'affichage
Le vendeur demande le retour de l'écran défectueux... En connaissance de la dégradation de l'écran inévitable lors du démontage décollage malgré le soin apporté a l'opération et surtout dû a la mauvaise qualité de la pièce.
Le retour effectué le vendeur prétexte une dégradation de l'écran pour ne pas rembourser
Mauvaise foi... Donc arnaque avec au passage 5€ de frais de retour a la charge de l'acheteur !!!

31 janvier 2024

Des voleurs de mauvaise foi - ATTENTION ARNAQUE

Tout d'abord, n'hésitez pas à être nombreux à signaler ce pseudo vendeur aux autorités compétentes sur "signal conso" pour la répression des fraudes.

Pour ma part, suite à un problème sur un produit, ils m'on fait payer les frais de retour, et ce, à l'encontre du droit de la consommation via l'article L241-6 du code de la consommation :

Le professionnel qui a fait supporter au consommateur des frais d'envoi en vue de la mise en conformité du bien est tenu de les rembourser dans un délai de quatorze jours au plus tard à compter du jour où le consommateur est informé de la prise en charge du bien au titre de la garantie légale. Le montant dû est de plein droit majoré de 10 % si le remboursement intervient au plus tard quatorze jours au-delà de ce terme, de 20 % jusqu'à trente jours et de 50 % ultérieurement.

J'attends de me faire rembourser, j'irai jusqu'au tribunal.

22 janvier 2024

Commandé passé chez eux via BUT..

Commandé passé chez eux via BUT... CATASTROPHIQUE !
Mauvais colis alors que le produit est le bon sur le bon de livraison, et plusieurs éléments du meuble abîmé a l'intérieur ! Sans parler de la qualité du meuble! C'est une honte!
Service client déplorable et qui rejette la faute sur BUT alors que les problèmes avec le meuble ainsi que la logistique viennent de chez eux ...
Heureusement que nos assurances nous donnes des recours pour avoir gain de cause envers ce genre d'entreprise !

29 décembre 2023

Mauvais

Mauvais: produit mal protégé reçu cassé aucun dialogue (une IA qui répond n'importe quoi et c'est tout)

16 janvier 2024

arnaque, à éviter

J'ai passé ma commande à ce vendeur via BOULANGER. en cliquant sur le suivi, aucun suivi disponible. La commande n'est pas arrivée à la date annoncée; a éviter et ce vendeur et BOULANGER également

12 janvier 2024

Vendeur à fuir

J’ai commandé un écran pour mon téléphone . Bien reçu mais livré avec un tube de glue et sans aucune notice ou indication . Résultat la glue a détérioré l’écran . J’ai fait une réclamation mais aucune réponse de leur part .
Donc vendeur à fuir

28 décembre 2023

Produits de mauvaise qualitée et services clients de mauvaise foie

J'ai commandé une dall et un écran via la Fnac chez se vendeur pour m'a tablette Lenovo et je l'ai installé sur ma tablette et là je retire le film de protection de la webcam et je vois de la bué sur la lentille déjà ça m'inquiète un peu et ensuite je décide d'allumer ma tablette et là l'écran frise et et noir d'un côté le tactile ne fonctionne pas donc je contacte le service client qui me dit de vérifier mes branchements et que si ça ne fonctionne pas il me renverront un nouvel écran comme c'est un article défectueux,donc je fais et la quand je remets le capot arrière l'écran se fissure et la tablette ne s'allume plus du tout alors qu'avant que je change la dall et l'écran elle fonctionnait parfaitement je recontacte le service client en leurs disant que les connecteurs sont parfaitement branché et que ça ne fonctionne toujours pas et que l'écran c'est fissuré quand j'ai remis le capot il me dise d'envoyer une photo se que je fais et quel heure plus tard il me dise que leurs garanti ne prend pas en compte la casse et que c'est moi qui est cassé l'écran et du coup il ne peuvent rien faire scandalisé je leur dit que c'est n'importe quoi car leurs écran et défectueux et de très mauvaise qualité de plus ma tablette ne fonctionne plus et j'ai perdu de l'argent j'ai donc ouvert un litige directement sur la fnac il me dise que l'objet a un vice caché et que je serais remboursé et quelques jours plus tard il reviennent vers moi pour me dire qu'il ont reçu la photo de l'écran cassé que j'avais envoyé au service client de visiodirect et que c'est moi qui l'ai cassé et il ne peuvent rien faire car se n'est pas couvert par la garantie et que donc le litige sera refermé et que je n'aurais ni remboursement ni échange...Je suis vraiment déçue de la Fnac comment peuvent-ils s'associer avec des partenaires aussi malhonnête,une chose est sûre je ne vais pas en rester là ,ne commander pas chez eux fuyez !!!

7 décembre 2023

Inacceptable

Société qui propose des produits ne correspondant pas aux visuels ni aux descriptifs en matière de qualité. Fuyez !

5 décembre 2023

a fuir

a fuir ! cette entreprise vent du materiel de très mauvaise qualité , j ai acheté une batterie qui ne tient plus la charge au bout de 15 jours !! je contacte le site cdiscount qui me renvoie vers le vendeur , il me demande de retourner la batterie a mes frais , je trouve cela inadmissible , et cdiscount sans lave les mains , cdiscount devrait surveiller ses vendeurs pro ! a fuir absolument

4 octobre 2023

Honte à cette entreprise.

Honte à cette entreprise.
Informations fausses sur le produit que j'ai choisi. Seul le produit est remboursé et pas les frais de port. Du vol au final !

11 octobre 2023

Expérience très désagréable

Expérience très désagréable avec cette société. Après s'être trompé dans l'envoi de ma commande, j'ai du renvoyer la mauvaise référence mais j'ai perdu plus de 10 jours car ils n'ont aucune confiance au client bien que l'erreur vienne d'eux. L'écran réceptionné est une copie chinoise très mal conçue. J'ai perdu la fonctionnalité ''capteur d'empreinte digital'', ''capteur de proximité'', ''capteur de luminosité'', le tactile est d'une lenteur innommable et l'écran n'est pas du AMOLED, le rendu des couleurs est désastreux et le ponpon, le rétroéclairage ne s'éteint jamais même en veille. HONTEUX, je déconseille ++++

10 août 2023

Mauvaise fois

Commander chargeur complet pour Samsung A51 mais reçu un chargeur complet avec un embout qui ne correspondait ni à la photo, ni à la description et surtout pas pour mon téléphone. J'ai effectué un retour mais reçu un remboursement partiel car soit disant mon retour n'est pas complet alors que je n'ai pas eu besoin d'ouvrir le petit sachet transparent pour voir que l'embout de correspondait pas à ma demande...malgré les mails échangés ils restent sur leur mauvaise fois...

12 juillet 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit