Finger Weg von diesem Anbieter: Wir haben Masken über den Onlineshop maskelon.de bestellt und das Geld überwiesen. Seit Wochen keine Chance, jemanden zu erreichen. Die Telefonnummer stimmt nicht mehr... Voir plus
Aktuelle Ware welche dazu noch kostengünstig bei sehr schneller Lieferung ist. Vielen Dank. Dieser Händler ist absolut empfehlenswert. Nur mit DPD würde ich niemals versenden. Mit DPD werden Sendungen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sendung ist seit über 6 Tagen in Bearbeitung - Die Webseite gibt eine Lieferzeit von 1-3 Tagen an . Bestellung und Bestätigung vorher ging fehlerfrei. Zahlung per Paypal wurde am Bestelltag abgebu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Versand erfolgte sehr zügig am Folgetag meiner Bestellung, Ware ist einwandfrei. Einzig der Versand mit DPD ist wie dort immer ein einziges Ärgernis, 4 Tage bis zur Zustellung ist eine Frechheit, aber... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir sind ein deutschlandweit tätiger Pflegefachhandel mit einem breiten Sortiment an Pflegehilfsmitteln und Verbrauchsmaterial. Wir bieten alles zur Patientenpflege, Inkontinenzversorgung, Dekubitustherapie und Patientenmobilisation. Zudem bieten wir kostenlose Fachberatung und Bemusterungen bestimmter Produkte oder Produktlinien an. Unsere Ambition ist stets eine bedarfsgerechte und gleichzeitig wirtschaftliche Versorgung für unsere Kunden.
Coordonnées de contact
Lüneburger Straße 14b, 21394, Kirchgellersen, Allemagne
- 041356049958
- info@vitalcarevisions.de
- www.vitalcarevisions.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
1 oder 2 Stichworte und Bestelldatum auflisten
besser immer die bestellten Produkte mit 1 oder 2 Stichworten und Bestelldatum angeben, dann kann ich es zuordnen, so muss ich immer nachsehen wo ich was und wann bestellt habe; das ist umständlich!
Unkomplizierte freundliche Abwicklung
Da ich die Corona-Tests schnell benötigte (eine Hochzeit stand an), habe ich sie direkt vor Ort abgeholt. Hat super geklappt!

Schnelle Lieferung.
Alles bestens. Danke.
Pünktliche Lieferung. Gute Verpackung. Transparente Abwicklung. Fairer Preis. Gute Produktqualität.
Wir bestellen gerne wieder.

Gute Bearbeitung
Sehr seriöser Anbieter
Sehr seriöser Anbieter: gute Preise für den Corona-Schnelltest und schnelle Lieferung.
Alles bestens!

Sehr guter Service und Belieferung
Bestellung und Information und auch zur Lieferung selbst war immer präzise und es klappte vorzüglich.
Super schneller Versand und gute
Super schneller Versand und gute, geprüfte Schnelltests. Schon weiter empfohlen. Sehr gerne wieder, vielen Dank!