Dommage d'avoir eu un faux délais sur l'envoie. Le site indiquait "Livré en 1 ou 2 jours " et je l'ai reçu exactement 1 semaine après. J'étais inquète sur le transport alors qu'il suffisait d'indiq... Voir plus

Je n'ai pas encore de résultats ressenti, car c'est depuis quelques jours que je prends le ovomet. C'est pour m'aider après la fracture du col de fémur, le médecin m'a conseillé le collège marin, que... Voir plus
Le service client a toujours répondu à mes mails alors que j'avais fait une erreur sur l'adresse de livraison. Erreur corrigée et livraison à la bonne adresse.
Cela fait plusieurs fois que je commande et je suis très satisfait. Le délai est très correct avec un suivi. Les prix sont très corrects également et remisés par quantités. À cela , la possibilité d'a... Voir plus
At Vitamin Express, we believe that better health starts with informed choices. For over 20 years, we've helped customers across Europe find premium vitamins, minerals and nutritional supplements they can trust. Our carefully curated portfolio combines high-quality products with science-backed expertise, making it easier to choose the right nutritional support for every stage of life.
We're more than an online supplement store. Our team is dedicated to helping you make informed health decisions through trusted advice, educational content and exceptional customer support. Whether you're looking to support your energy, immunity, gut health, longevity or everyday wellbeing, we're here to support your journey.
From carefully selected products and fast delivery to our 100-day money-back guarantee, every part of the Vitamin Express experience is designed to give you confidence in every purchase.
We carefully curate premium vitamins, minerals and nutritional supplements that meet our high standards for quality, transparency and effectiveness.
Our team combines science-backed knowledge with trusted educational content and dedicated customer support to help you make informed health decisions.
From seamless shopping and fast delivery to our 100-day money-back guarantee, we strive to provide an experience our customers can rely on every time they shop with us.
Gratis Versand & Rückversand & kurze Versandzeit
Demande des avis aux clients
très contente du produit commandé, livraison en temps prévu

Réponse de VitaminExpress
J’ai récupéré deux boites d’oméga 3, malheureusement inutilisable car les capsules étaient toutes collées entre elles, comme toutes amalgamées.
Le service après vente ne semble pas donner suite … très déçue

Réponse de VitaminExpress
Commande reçue dans les temps annoncés.
Content de ma commande.
Je recommande.

Réponse de VitaminExpress
Livré en temps et en heure. Colis en bon état.
Pour l'efficacité des vitamines je verrai au long cours...

Réponse de VitaminExpress
Commande et livraison rapides . produits pas encore utilisés

Réponse de VitaminExpress
Tout est écrit en anglais sur les flacons c’est décevant

Réponse de VitaminExpress
Commande facile à faire et livrée dans les délais.

Réponse de VitaminExpress
Livraison rapide et le produit et efficace ! J'attends de voir dans les semaines qui suivent

Réponse de VitaminExpress
Impossible de garantir le contenu dés gellules. Mais partiellement aucun effet.

Réponse de VitaminExpress
Étiquette illisible , tout en anglais pour le reste on va voir avec le temps

Réponse de VitaminExpress
Expédition rapide et colis reçu en très bon état. J'ai hâte de consommer les pilules pour connaître l'efficacité. Merci d'avance

Réponse de VitaminExpress
Je suis entièrement satisfait dans le déroulement de ma commande ! La date de livraison respectée dans un délai très court ! Le produit est conforme à ce que j’ai vu ! Pour le résultat c’est encore trop tôt pour un avis !

Réponse de VitaminExpress
Tout est bien mais pour le moment je suis contrainte d'arrêter ma prise d'oméga 3, même en restreignant la dose à un comprimé jour, j'ai mal à l'estomac toute la journée. Je retenterai ultérieurement

Réponse de VitaminExpress
Après 4 commandes, 4 payements différentes faits ce jeudi 06.08.2026, je me connecte quelques heures après sur mon compte et vois bien à l'écran le message "Connexion réussie". Puis je clique sur "Allez dans Mon Compte"; TRES MAUVAISE surprise car apparait à l'écran le très étrange message suivant : "Vous êtes maintenant déconnecté" ! ---> c'est tout, pourquoi ça donc ? Pourquoi je ne peux rien voir de mes 4 commandes bien payées, 4 débits sur mon compte banque en Suisse sont pourtant bien voyants ?
==========
VitaminExpress, nous tenons à vous informer qu'après votre intervention informatique afin je puisse me loguer normalement sur mon compte et observer mes 4 commandes, 4 payements et 4 livraisons; voici maintenant le nouveau et toujours mauvais résultat message reçu lors du login via mail adress + mode de passe; justes :
Accueil > Se déconnecter
Vous êtes maintenant déconnecté
Continuer vos achats
Je vous informe qu'avant ce test login, faits nettoyages complet Google Chrome à jour en langue française, nettoyage également PC au moyen de Diskmax et Privazer,
MAIS login compte correct reste encore malheureusement NOK