Banner for VitaminExpress

VitaminExpress Avis

11 027

4,1

Dommage d'avoir eu un faux délais sur l'envoie. Le site indiquait "Livré en 1 ou 2 jours " et je l'ai reçu exactement 1 semaine après. J'étais inquète sur le transport alors qu'il suffisait d'indiq... Voir plus

Je n'ai pas encore de résultats ressenti, car c'est depuis quelques jours que je prends le ovomet. C'est pour m'aider après la fracture du col de fémur, le médecin m'a conseillé le collège marin, que... Voir plus

Le service client a toujours répondu à mes mails alors que j'avais fait une erreur sur l'adresse de livraison. Erreur corrigée et livraison à la bonne adresse.

Cela fait plusieurs fois que je commande et je suis très satisfait. Le délai est très correct avec un suivi. Les prix sont très corrects également et remisés par quantités. À cela , la possibilité d'a... Voir plus

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires
  2. Service de fitness et nutrition
  3. Boutique de santé et beauté
  4. Boutique d'herbes médicinales
  5. Pharmacie

À propos de VitaminExpress

Description

Your Trusted Nutritional Partner

At Vitamin Express, we believe that better health starts with informed choices. For over 20 years, we've helped customers across Europe find premium vitamins, minerals and nutritional supplements they can trust. Our carefully curated portfolio combines high-quality products with science-backed expertise, making it easier to choose the right nutritional support for every stage of life.

We're more than an online supplement store. Our team is dedicated to helping you make informed health decisions through trusted advice, educational content and exceptional customer support. Whether you're looking to support your energy, immunity, gut health, longevity or everyday wellbeing, we're here to support your journey.

From carefully selected products and fast delivery to our 100-day money-back guarantee, every part of the Vitamin Express experience is designed to give you confidence in every purchase.

Why Customers Choose Vitamin Express

Expert Choice

We carefully curate premium vitamins, minerals and nutritional supplements that meet our high standards for quality, transparency and effectiveness.

Expert Advice

Our team combines science-backed knowledge with trusted educational content and dedicated customer support to help you make informed health decisions.

Express Experience

From seamless shopping and fast delivery to our 100-day money-back guarantee, we strive to provide an experience our customers can rely on every time they shop with us.

Unser Versand

Gratis Versand & Rückversand & kurze Versandzeit

Profitieren Sie von unserem kostenlosen Versand sowie dem Rückversand, damit Sie kein Risiko eingehen. Zudem beträgt die Lieferzeit lediglich 1-2 Werktage.

Bien

11 k avis

Demande des avis aux clients

(11 027)

3 521 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Envoi rapide

Envoi rapide, fiabilité du site

4 août 2026

💚
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de VitaminExpress. Votre retour nous encourage à continuer à offrir des produits de haute qualité et un service irréprochable.
Cordialement
Votre équipe VitaminExpress 💚

très contente du produit commandé

très contente du produit commandé, livraison en temps prévu

10 août 2026

Chère cliente, cher client,

merci beaucoup pour votre avis positif et pour votre confiance en VitaminExpress ! 💚

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos produits et de notre service. Votre retour est une véritable source de motivation pour notre équipe et nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité ainsi qu'un excellent service.

Serieux

Produits de qualités, envoie rapide

10 août 2026

L'équipe VitaminExpress 💚

Capsules inutilisables car amalgamées entre elles

J’ai récupéré deux boites d’oméga 3, malheureusement inutilisable car les capsules étaient toutes collées entre elles, comme toutes amalgamées.
Le service après vente ne semble pas donner suite … très déçue

9 août 2026

Chère cliente, cher client,

nous sommes désolés d'apprendre que les capsules d’Oméga 3 sont arrivées agglomérées et inutilisables.

Dans un tel cas, nous vous recommandons de ne pas utiliser le produit. Nous vous invitons à contacter à nouveau notre service clientèle en indiquant votre numéro de commande et en joignant, si possible, des photos du produit reçu. Cela nous permettra de vérifier la situation et de vous proposer une solution adaptée.

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et vous remercions pour votre retour.

Délai livraison

Pas de recul

7 août 2026

Satisfaction

J'ai reçu mon colis rapidement avec en plus un produit cadeau.

5 août 2026

Site de confiance

Commande reçue dans les temps annoncés.
Content de ma commande.
Je recommande.

5 août 2026

L'équipe VitaminExpress 💚

Livré en temps et en heure

Livré en temps et en heure. Colis en bon état.
Pour l'efficacité des vitamines je verrai au long cours...

29 juillet 2026

Commande et livraison rapides

Commande et livraison rapides . produits pas encore utilisés

28 juillet 2026

L'équipe VitaminExpress 💚

Tout est écrit en anglais sur les…

Tout est écrit en anglais sur les flacons c’est décevant

2 août 2026

Chère cliente, cher client,

merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous souhaitons vous informer que nos produits sont équipés d'une étiquette multicouche. En soulevant le coin indiqué par une flèche sur l'étiquette, vous pouvez accéder à des informations complémentaires à l'intérieur, disponibles en plusieurs langues, dont le français.

Nous comprenons néanmoins que cela puisse ne pas être immédiatement visible et nous vous remercions pour votre remarque, qui nous aide à améliorer continuellement nos produits et nos informations.

L'équipe VitaminExpress 💚

Commande facile à faire et livrée dans…

Commande facile à faire et livrée dans les délais.

3 août 2026

Chère cliente, cher client,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et qu'elle correspond à vos attentes. Votre satisfaction est une grande motivation pour notre équipe.

Rapide et efficace

Livraison rapide et le produit et efficace ! J'attends de voir dans les semaines qui suivent

26 juillet 2026

L'équipe VitaminExpress 💚

Impossible de garantir le contenu dés…

Impossible de garantir le contenu dés gellules. Mais partiellement aucun effet.

13 juillet 2026

Chère cliente, cher client,

merci d'avoir partagé votre expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez constaté aucun effet avec le produit. Les compléments alimentaires peuvent agir différemment selon les personnes en fonction de nombreux facteurs individuels, et les résultats peuvent varier d'un utilisateur à l'autre.

Si vous avez des questions concernant le produit, son utilisation ou notre garantie, nous vous invitons à contacter notre service clientèle. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider.

Étiquette illisible

Étiquette illisible , tout en anglais pour le reste on va voir avec le temps

3 août 2026

merci pour votre retour.

Nous souhaitons vous informer que nos produits sont équipés d'une étiquette multicouche. Vous pouvez l'ouvrir en soulevant le coin indiqué par une flèche afin d'accéder aux informations complémentaires présentes à l'intérieur, y compris dans plusieurs langues.

Nous espérons que cela vous aidera à trouver plus facilement les informations recherchées. Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous.

L'équipe VitaminExpress 💚

Expédition rapide et colis reçu en très…

Expédition rapide et colis reçu en très bon état. J'ai hâte de consommer les pilules pour connaître l'efficacité. Merci d'avance

25 juillet 2026

L'équipe VitaminExpress 💚

Je suis entièrement satisfait dans le…

Je suis entièrement satisfait dans le déroulement de ma commande ! La date de livraison respectée dans un délai très court ! Le produit est conforme à ce que j’ai vu ! Pour le résultat c’est encore trop tôt pour un avis !

1 août 2026

L'équipe VitaminExpress 💚

Tout est bien mais pour le moment je…

Tout est bien mais pour le moment je suis contrainte d'arrêter ma prise d'oméga 3, même en restreignant la dose à un comprimé jour, j'ai mal à l'estomac toute la journée. Je retenterai ultérieurement

25 juillet 2026

Chère cliente, cher client,

merci pour votre retour et pour votre confiance en VitaminExpress. 💚

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience est globalement positive. Nous sommes toutefois désolés de lire que la prise d'Oméga 3 vous provoque actuellement des maux d'estomac.

Chaque personne peut réagir différemment aux compléments alimentaires. Si les symptômes persistent, nous vous recommandons de consulter votre médecin ou votre pharmacien afin de déterminer si le produit est adapté à votre situation personnelle.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et espérons que vous pourrez réessayer le produit dans de meilleures conditions ultérieurement.

Produits de qualité

Produits de qualité, service et réception de commande rapide.

31 juillet 2026

Après 4 commandes payées, accès compte impossible

Après 4 commandes, 4 payements différentes faits ce jeudi 06.08.2026, je me connecte quelques heures après sur mon compte et vois bien à l'écran le message "Connexion réussie". Puis je clique sur "Allez dans Mon Compte"; TRES MAUVAISE surprise car apparait à l'écran le très étrange message suivant : "Vous êtes maintenant déconnecté" ! ---> c'est tout, pourquoi ça donc ? Pourquoi je ne peux rien voir de mes 4 commandes bien payées, 4 débits sur mon compte banque en Suisse sont pourtant bien voyants ?
==========
VitaminExpress, nous tenons à vous informer qu'après votre intervention informatique afin je puisse me loguer normalement sur mon compte et observer mes 4 commandes, 4 payements et 4 livraisons; voici maintenant le nouveau et toujours mauvais résultat message reçu lors du login via mail adress + mode de passe; justes :

Accueil > Se déconnecter
Vous êtes maintenant déconnecté
Continuer vos achats

Je vous informe qu'avant ce test login, faits nettoyages complet Google Chrome à jour en langue française, nettoyage également PC au moyen de Diskmax et Privazer,

MAIS login compte correct reste encore malheureusement NOK

6 août 2026

Chère cliente, cher client,

nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour accéder à votre compte.

D'après nos informations, vos 4 commandes ont bien été enregistrées, payées et expédiées. Il ne semble donc pas y avoir de problème concernant leur traitement.

Concernant le message de déconnexion, il peut s'agir d'un problème temporaire lié au navigateur. Nous vous invitons à essayer de vous reconnecter à votre compte. Si le problème persiste, veuillez supprimer les cookies et le cache de votre navigateur, puis réessayer.

Si vous ne parvenez toujours pas à accéder à votre compte, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle. Nous serons ravis de vous aider.