C'est une arnaque ce site car j'ai reçu deux coups de téléphone juste pour me faire draguer alors moi je vous conseille de l'éviter avec un grand e
Il y a pléthore d'annonces de chiot avec des adresses de domiciliation # et les mêmes photos . Lorsque vous demander a rencontrer l'animal, les propriétaires sont en déplacement et veulent vous envoy... Voir plus
Une femme qui veut rencontrer SEULE une femme SEULE se fait virer, modérer et changer de catégorie. Un homme qui veut rencontrer deux lesbiennes ou une femme qui annonce clairement la présence du m... Voir plus
Vivastreet France est un site de petites annonces gratuites et locales créé en 2004. Nous nous engageons à offrir à nos utilisateurs un site internet fiable et répondant à leurs exigences. Notre service client est disponible pour vous accompagner de 9h à 18h par téléphone au 01.82.88.80.52, ou par email 7J/7 à lequipe-fr@vivastreet.com.
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Site très simple à utiliser et efficace quelque soit la recherche.
Le choix des rubriques est clair.
L’accueil téléphonique très pro et sympa.
Vivastreet est à recommander.

Réponse de Vivastreet France
80 ANNONCES EN LIGNE, JAMAIS AUCUN CONTACT NI PAR TELEPHONE NI PAR MAIL.
JE NE VENDS ABSOLUMENT RIEN SUR LE SITE VIVASTREET
En compensation, VIVASTREET m'a offert un pack PREMIUM de 30 jours pour UNE annonce de mon choix.
Je ne comprend pas car ce sont les mêmes annonces que j'ai mises également sur le site LEBONCOIN où ça fonctionne .............

Réponse de Vivastreet France
Ça fait plus d'un an que j'ai ouvert mon compte
Vivastreet m'a classé dans les professionnels
Alors q je vends qqs vêtements et ceux trop petits de mes enfants !!
Plusieurs mails et appels n'ont rien changé
Toujours la même réponse : on va voir, on va étudier demande etc
ET RIEN N EST FAIT
Je ne recommande pas le sav de ce site.

Réponse de Vivastreet France
J'aime beaucoup car on peut mettre beaucoup de photos et surtout modifier les annonces SANS FRAIS. Pas comme votre concurrent La Bonne Cuite, qui est malheureusement plus connu...

Réponse de Vivastreet France
Rapide . On peut mettre et modifier ses annonces à tout moment .
Les photos apparaissent très vite

Réponse de Vivastreet France
CONNAITRE QUOTIDIENNEMENT LE NOMBRE DE VISITEURS DE NOS ANNONCES : photos et textes lus -

Bonsoir
J ai insérée il y a peu de temps des annonces . Pour le mome'moment je ne peux pas avoir d idee objective . JE verrais par la suite . Et être né pas déçue . JE reste positive et optimiste. Et savoir déjà si les futurs acheteurs sont sérieux . . * A voir ultérieurement.

Très bon site Vivastreet
Je le recommande a mes amis
Et proches
Rapide , sécurisé,
Cordialement a toute l'équipe

Réponse de Vivastreet France
j'utilise depuis plusieurs années Vivastreet et je n'ai rencontré de aucune difficulté particulière grâce à une gestion facile directement sur notre compte.
J'ai du appeler le service client pour une petite problématique, et je fus très agréablement surprise de l'accompagnement personnalisé, agréable et souriant de ma conseillère.
Cela rien à voir avec les autres services clients qui ne sont pas à l'écoute et toujours pressés.
Bravo a Vivastreet pour ses conseillers très professionnels et pour leur site internet facile d'utilisation .

Réponse de Vivastreet France
comme je viens de m'inscrire, j'attends de voir le suivi, le retour
je ne manquerai pas de vous en faire part.
a bientôt
Mme j. Schaubroeck

Réponse de Vivastreet France
Je viens de mettre en ligne un bien immobilier et c'est un site très facile d'utilisation , très clair , qui plus est gratuit ! Étonnant car tout est payant dans ce domaine... Annonce mise depuis hier et le seul soucis est qu'à part moi ,je n'ai eu aucune visite... Des amis à nous qui vivent sur Tahiti ont toujours vendu tous leurs biens sur Vivastreet et me l'ont conseillé . Il faut croire qu'en Alsace on ne le connait pas assez . Dommage .

Réponse de Vivastreet France
Figure parmi les quelques site d’annonces gratuites. Je l'ai utilisé pour une annonce immobilière en tant que particulier. Nombre de photos largement suffisant, par rapport à d'autres sites et modification gratuite. Expérience concluante. Le seule bémol serait la popularité du site sur ce segment d'annonce.

Réponse de Vivastreet France
tres bon acceuil et tres performant pour les reponses aux questions poser!!!!
encore merci.

Réponse de Vivastreet France
Très facile pour poster une annonce.
Excellente réactivité.
Je suis très satisfait.

Réponse de Vivastreet France
Contrairement à d'autres supports de recrutement gratuits, on peut vraiment mettre du texte pour pouvoir bien communiquer sur son recrutement. Excellente réactivité et très bons conseils de la part du service professionnel pour publier l'annonce comme vous le souhaitez. Et comme il y a eu un petit "bug" du côté de Vivastreet j'ai eu le droit, en dédommagement, à 3 prestations gratuites pendant 30 jours! Ça c'est du service de pro!

Réponse de Vivastreet France
Vous supprimez les messages à vôtre guise sous prétexte qu'ils sont répétitifs. Si je souhaite diffuser un produit sur plusieurs départements c'est mon droit. Plusieurs heures de travail foutues en l'air par votre modérateur de ..... . De plus il faut passer je ne sais pas combien temps à prouver que nous ne sommes pas des robots en identifiant des images proposées par un logiciel détraqué. Si je pouvais, je vous mettrais zéro. Bande d'incapable.

Réponse de Vivastreet France
Je suis nouvelle venue sur vivastreet mais par rapport au bon coin et vinted, au moins, nous avons un service client en direct au téléphone.