Vivastreet France Avis

1,3

C'est une arnaque ce site car j'ai reçu deux coups de téléphone juste pour me faire draguer alors moi je vous conseille de l'éviter avec un grand e

Vous supprimez les messages à vôtre guise sous prétexte qu'ils sont répétitifs. Si je souhaite diffuser un produit sur plusieurs départements c'est mon droit. Plusieurs heures de travail foutues en l'... Voir plus

Il y a pléthore d'annonces de chiot avec des adresses de domiciliation # et les mêmes photos . Lorsque vous demander a rencontrer l'animal, les propriétaires sont en déplacement et veulent vous envoy... Voir plus

Une femme qui veut rencontrer SEULE une femme SEULE se fait virer, modérer et changer de catégorie. Un homme qui veut rencontrer deux lesbiennes ou une femme qui annonce clairement la présence du m... Voir plus

Vivastreet France est un site de petites annonces gratuites et locales créé en 2004. Nous nous engageons à offrir à nos utilisateurs un site internet fiable et répondant à leurs exigences. Notre service client est disponible pour vous accompagner de 9h à 18h par téléphone au 01.82.88.80.52, ou par email 7J/7 à lequipe-fr@vivastreet.com.

Mauvais

Répond généralement dans un délai d'une semaine

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Faux billets Disneyland Paris sur Vivastreet

J'ai acheté deux billets Disneyland Paris à un particulier via une annonce publiée sur le site Vivastreet. Arrivée au parc, les deux billets se sont avérés être des faux.
J'ai contacté le site en leur offrant d'identifier l'annonce à laquelle j'avais répondu,mais le site ne garde pas d'archives...
Dans ces conditions il est beaucoup trop facile pour des arnaqueurs de mettre une annonce sur leur site pour vendre de faux billets et d'ensuite de retirer l'annonce ni vu ni connu, de ce fait Vivastreet ne peut assurer la fiabilite des annonceurs.
Bien que le site se fasse payer pour la publication d'annonces on ne m'a proposé aucun dédomagemment, je ne recommande pas du tout!!

16 mai 2019

Bonjour Nelly,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre site et suis navrée de ma réponse tardive due à l'investigation du cas que vous nous avez remonté. Votre retour nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service.

Je suis désolée de lire que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue.

Concernant la revente de ticket Disneyland Paris, sachez qu'en tant qu'hébergeur de petites annonces nous comptons sur la bonne foi de nos clients.
Toutefois, malgré nos Règles de Publication qui visent à limiter les contrevenants dont vous faites état, notre popularité a fait de nous la cible de personnes malveillantes je le crains, mais nous avons beaucoup d'outils internes en place pour contrer ce fléau.

Vous mentionnez que la publication sur notre site est payante, je tiens à rectifier cette information car tel n'est le cas que pour les rubriques Horoscope et Santé-Forme-Beauté (individuels). Du coup le dédommagement ne peut être proposé qu'en terme de crédit à valoir sur le site.
Si vous souhaitez un remboursement, il faut tout simplement vous rendre auprès des services de Police et signaler l'incident comme arnaque à votre banque muni de votre plainte et de quelques pièces justificatives, preuve de la transaction etc.

J’espère que cet incident n’aura pas entaché votre confiance envers Vivastreet et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement et que votre situation se règle en votre faveur

N'hésitez pas à nous contacter pour tout complément d'information bien sur : nos équipes seront ravies de vous aider d'avantage,

Très bien.

Très bien.
Continuez !

13 mai 2019

Bonjour Julian,

Ravie de lire que notre équipe a réussi à répondre à vos attentes et vous a donné le sourire.... C'est réciproque pour nous, après lecture de votre charmante review.

Nous nous efforçons de satisfaire au mieux nos utilisateurs et sommes toujours très heureux de vous savoir satisfait. Un tel retour nous pousse à toujours redoubler d'effort, encore merci !

Je vous souhaite de passer une excellente journée et n'hésitez pas à nous contacter pour toute information (vous savez comment faire maintenant..) :) :)

Un systéme d'abonnement à tarif…

Un systéme d'abonnement à tarif dégressif pour les annonces serait bienvenu ( plus vous passez votre annonce, moins le tarif est cher ) .
Par exemple, abonnement sur plusieurs mois au lieu d' 1 seul a renouveller a chaque échéance .

1 mai 2019

Réponse de Vivastreet France

Bonjour Régis et navrée du retard de ma réponse (due à un léger souci technique).

Concernant votre retour, je vous remercie pour ces 3 étoiles et ai bien évidemment remonté votre suggestion à nos équipes. C'est grâce à des retours comme les vôtres que nous avançons et proposons un produit, des offres toujours de meilleure qualité !
Toutefois, avec notre service Pro, vous pouvez bénéficier de "promotions", d'offres taillées sur-mesure pour vous et votre activité. Du coup, n'hésitez pas à passer un coup de fil à nos spécialistes :
- Par mail. pro-fr@vivastreet.com
- Par téléphone. 01.82.88.80.52 (tapez 4)

Merci encore de votre patience et compréhension avec nos services et n'hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone du lundi au vendredi de 9h à 18h.

Bonne continuation à vous Régis...

Je n,ai pas eu de probleme avec ce site…

Je n,ai pas eu de probleme avec ce site qui est tres serieux, pas comme certains.....je le recommande pour cela

29 avril 2019

Réponse de Vivastreet France

MERCI pour ce retour très positif et ce au nom de toute l'équipe Vivastreet !

Vous mentionnez "site qui est très sérieux (...)je le recommande" mais n'avez sélectionné que 4 étoiles... Auriez-vous des suggestions qui nous permettraient d'améliorer votre satisfaction encore plus ?

Si oui, je serais ravie de recueillir votre avis via l’adresse votre-avis@vivastreet.com notamment.

Au plaisir de vous lire de nouveau et bonne chance dans la recherche de votre voiture sans permis :) :)

Interface pratique et conviviale

Interface pratique et conviviale. Manque la possibilité de ne pas indiquer de prix de vente en le remplaçant par "faire une offre".

26 avril 2019

Bonjour Bernard,

Je suis ravie de lire que vous avez trouvé satisfaction auprès de Vivastreet !

En ce qui concerne votre suggestion pour "faire une offre", n'oubliez pas qu'un acheteur potentiel remplit déjà une formulaire lorsqu'il cherche à vous contacter par rapport au bien que vous proposez. Il y renseigne notamment son nom/prénom, son adresse mail, son numéro de téléphone (optionnel) et le message qu'il veut vous envoyer.
Beaucoup d'étapes afin de faciliter vos échanges, nous ne voulons pas rendre la démarche confuse ou trop compliquée mais votre suggestion a été remontée et sera étudiée par nos équipes.

Merci de nous avoir accordé ces 4 étoiles et de nous rester fidèle depuis 2012 !! Sachez que toute notre équipe reste à votre disposition pour toute question.

Bien à vous et au plaisir de vous revoir sur le site bientôt :)

Parfait .

Parfait . Suite à un petit problème, une conseillière m'a également beaucoup aidée au téléphone très rapidement. Je recommande .

24 avril 2019

Bonjour Valentin !

MERCI pour ce partage positif concernant votre expérience avec Vivastreet.

Nous travaillons toujours d'arrache-pieds pour que nos conseillers soient attentifs et efficaces aussi bien au téléphone (qu'en mail). Recevoir un tel feedback, renforce notre volonté de toujours aller de l'avant avec nos équipes !

Au plaisir de vous revoir prochainement sur le site et bonne chance dans la poursuite de votre passion (et futur métier) dans le corps enseignant !! :) :)

Bonjour monsieur très facile de passé…

Bonjour monsieur très facile de passé des annonces je suis très satisfait merci beaucoup et bonne journée

31 mars 2019

Réponse de Vivastreet France

C'est avec attention que j'ai lu votre commentaire à propos de nos services ! Au nom de toute l'équipe, merci de ce retour positif ! Nous sommes particulièrement ravie de lire que vous avez été satisfait de la qualité de contenu du site !

Mes collègues et moi-mêmes sommes toujours disponible, un doute, une question, n'hésitez jamais à nous passer un coup de fil au 01 82 88 80 52 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le Samedi de 9h à 13h, on se fera un plaisir de faire perdurer votre expérience Vivastreet !

super Cool

Oui assez facile à mettre une annonce rapide et simple sans difficulté bravo

17 mars 2019

Réponse de Vivastreet France

Ravie de cette positive revue et surtout de lire que vous appréciez le fonctionnement du site. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris la peine de laisser votre commentaire.
Nous nous efforçons de toujours conserver la qualité de nos services pour être en mesure de vous satisfaire au quotidien.

J'espère évidemment que votre expérience sur le site sera toujours à la hauteur.

Encore une fois : un grand merci pour la confiance que vous nous accordez et au plaisir de vous "revoir" lors de votre prochaine visite :)

Bonne et agréable journée à vous,

Des suppressions d'annonce sans motif

Etant Artisan carreleur, j'ai posté une annonce dans la rubrique bricolage et jardinage. Cette annonce fut supprimée à plusieurs reprise, sans que le BOT me donne le motif de cette suppression.
1h pour pour comprendre que mon annonce devait aller dans la rubrique services Artisan-dépannage.
Il est important de donner le motif de la suppression, pour éviter la perte de temps et l'agacement de votre clientèle.

1 février 2019

Bonjour Julien,

C'est avec attention que j'ai lu votre commentaire à propos de votre annonce refusée par notre système, dans la catégorie Bricolage et Jardinage. Notamment, le fait de ne pas recevoir de message concernant le motif du refus.

Soucieux de toujours offrir un site de qualité, notre système a désactivé de manière automatique votre annonce car cette dernière avait été crée dans la mauvaise rubrique, en effet.

Il est mentionné dans nos Conditions d'utilisation que toute annonce ne respectant pas notre règlement sera refusée, je le crains.
C'est une mesure drastique mais qui permet de garantir une élimination d'individus mal intentionnés ou frauduleux

Nous avons un service client présent par mail via lequipe-fr@vivastreet.com ou par téléphone au 01 82 88 80 52 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le Samedi de 9h à 13h, avec un taux de réponse de - 12h, pour toute question Julien, n'hésitez jamais à nous passer un coup de fil en cas de doute.

Vous remerciant de votre compréhension et patience avec nos services, et surtout de votre retour, qui nous permet de toujours améliorer nos services !

Bien à vous,

conseillère à l'écoute

conseillère à l'écoute, professionnelle, et force de proposition.

30 janvier 2019

Bonjour Raymond,

MERCI pour ce partage concernant votre expérience sur Vivastreet.

Nous travaillons vraiment d'arrache-pieds pour que nos conseillers soient toujours aussi attentifs, et efficaces aussi bien au téléphone qu'en mail. Recevoir un tel retour, renforce notre volonté de toujours aller de l'avant avec nos équipes !

Au plaisir de vous revoir prochainement sur le site du coup :)

Il est très facile de donner une belle…

Il est très facile de donner une belle approche de recherche de son bien en autre ,je suis sur la rubrique location vacances.
Mais trop souvent des personnes mal intentionnées nous contactent.
Elles sont faciles à identifiées.

6 janvier 2019

Bonjour Romy,

Toute notre équipe vous remercie pour ce partage à propos de votre expérience sur Vivastreet.

Oui, notre interface est très simple et facile à utiliser. Y faire une recherche est un jeu d'enfant et d'ailleurs, je regrette que vous ayez reçu des contacts malveillants en retour à votre annonce de location vacances.

Sachez que nous nous efforçons au maximum de supprimer les messages "indésirables" envoyés par certains utilisateurs du site mais il arrive que certains d'entre eux échappent à notre contrôle. Nous en sommes sincèrement navré Romy.

Il est effectivement facile d'identifier ces propositions frauduleuses puisqu'ils envoient souvent des messages similaires. A ce sujet, nos utilisateurs peuvent se référer à tout moment à nos Conseils de sécurité accessible depuis le lien ci-après s'ils ont le moindre doute : http://www.vivastreet.com/s/Safety_Centre_Welcome

Pourriez-vous nous dire sous quelles conditions vous nous accorderez la 5ème étoile s'il vous plaît ? Nous serions heureux si vous pouviez nous envoyer vos suggestions à l'adresse votre-avis@vivastreet.com.

Très bon esprit commercial

Équipe un peu subordonnée aux décisions d'un programme informatique, mais excellent esprit commercial et très arrangeant.

28 décembre 2018

Bonjour Monsieur Lussiez,

Je vous remercie sincèrement pour ce commentaire très objectif.

Effectivement, nous disposons d'un système automatisé pour valider les annonces. Comme tout système, le nôtre est perfectible et nous travaillons tous les jours à l'améliorer afin qu'il soit le plus fiable possible.

Merci de votre patience et fidélité Monsieur Lussiez.

Au nom de toute l'équipe, j'en profite pour vous présenter mes meilleurs voeux pour cette année 2019.

Au plaisir :)

J' ai un CAP de couture, je recherche du repassage et de la couture !!

Bonjour ou bonsoir,
Je recherche du repassage et de la couture à mon domicile ( Pontcharra Sur Turdine ), j' ai mis une annonce pour cela avec une photo toute simple, je commencerai le lundi 7 janvier 2019, N' hésitez pas à me contacter pendant les vacances, en attendant passer de joyeuses fêtes.
PS : PAS SÉRIEUX S'ABSTENIR
Je mets mon numéro ici pour des personnes sérieuses et sérieux.
07-54-84-71-66 pas la nuit !!!! Ayez du respect !!

25 décembre 2018

Bonjour Sophie,

J'ai bien pris en considération votre commentaire et vous remercie pour la note que vous nous avez accordée.

Toutefois, je tiens à souligner que vous êtes actuellement sur le plateforme d'évaluation du site et non sur Vivastreet, le site Sophie.

Si vous voulez passer des annonces de proposition de service, je vous invite à publier une annonce sur Vivastreet en suivant ce lien : http://post.vivastreet.com/

Toute notre équipe reste à votre disposition pour tout renseignements supplémentaires par mail à l'adresse lequipe-fr@vivastreet.com ou par téléphone au 01 82 88 80 52 du lundi au vendredi de 9h à 18h.

VIVASTREET SITE SERIEUX

Je connais VIVASTREET, depuis 2014, c'est un site sérieux, j'y ai vendu plusieurs articles. Le service client est à l'écoute et très commercial. C'est appréciable quand vous tombez sur des plaisantins, qui n'ont rien d'autres à faire que de vous faire perdre votre temps et n'ont nullement l'intention d'acheter, de recevoir des excuses de l'équipe VIVASTREET et qui va vous faire un geste commercial en réparation. Si j'avais des suggestions à faire, je ferais remplir une fiche d'inscription, afin de connaître les coordonnées de l'acheteur. C'est bien dommage que VIVASTREET reste seulement un simple support de publicité, pour les personnes sérieuses, acheteurs ou vendeurs, qui ne trouvent pas la sécurité et la protection du site.

17 décembre 2018

Réponse de Vivastreet France

Je suis très content de voir que vous avez trouvé satisfaction auprès de notre service client.

En ce qui concerne votre suggestion, n'oubliez pas qu'un acheteur potentiel remplit déjà une formulaire lorsqu'il cherche à vous contacter par rapport au bien que vous proposez. Il y renseigne notamment son nom/prénom, son adresse mail, son numéro de téléphone (optionnel) et le message qu'il veut vous envoyer.
Oui, nous n'exigeons pas le numéro de téléphone parce qu'il s'agit souvent d'une information sensible que les utilisateurs veulent éviter de partager.

Merci de nous avoir accordé ces 5 étoiles et de nous rester fidèle. Sachez que toute notre équipe reste à votre disposition pour toute autre demande.

Bien à vous,

Annonces claires et net on trouve…

Annonces claires et net on trouve souvent ce que l'on recherche

11 décembre 2018

Réponse de Vivastreet France

Je vous remercie sincèrement d'avoir partagé votre expérience sur Vivastreet. Nous sommes particulièrement content de vous voir satisfait de la qualité de notre contenu.

Si vous avez besoin de renseignements complémentaires, notre service client reste à votre écoute au 01.82.88.80.52 du Lundi au Vendredi de 9h à 18h ou par mail à l'adresse lequipe-fr@vivastreet.com.

Toute notre équipe vous souhaite une excellente continuation.

Au plaisir :)

Annonnce refusée sans réel motif : pourquoi ?

Je viens de publier une annonce pro qui a été refusée au motif que les photos ne représentent pas le lieu concerné. Il se trouve que les photos sont les photos de l'accueil ! Le service client m'informe par ailleurs que l'annonce ne sera pas remboursée. C'est fort !
Voilà un moyen bien commode d'arrondir les fin de mois. Cette pratique me paraît bien douteuse et je pense qu'il y a à creuser sur le sujet...
Clients, êtes-vous dans un cas similaire ?

24 novembre 2018

Bonjour Monsieur Conchon,

C'est avec attention que j'ai lu votre commentaire à propos de votre annonce refusée par notre système. Sachez que je suis navrée de la gêne occasionnée par cette situation.

Durant vos échanges avec notre service, nous vous avons confirmé que, effectivement la photo qui représente l'accueil de votre salon de massage n'a pas été reconnu par notre système en tant que tel. Soucieux de toujours vous offrir un site de qualité, notre système a donc désactivé votre annonce.

De plus, il est mentionné dans nos Conditions d'utilisation Monsieur Conchon que toute annonce ne respectant pas notre règlement sera refusée. Les annonces payantes sont soumises au même règlement et ne donneront pas lieu à un remboursement, je le crains.

Cela dit, je viens de vérifier votre compte et ai remarqué que vous aviez modifié votre publication ; peut-être aviez-vous aussi modifié vos photos, puisqu'elle est déjà en ligne sur le site ...

Je vous remercie sincèrement de votre support dans l'application de notre règlement et de votre collaboration Monsieur Conchon.

Toute notre équipe vous souhaite un excellent après-midi.

Bien à vous.

je suis une association qui diffuse…

je suis une association qui diffuse régulièrement des annonces sur viva alors qu'il y avait des soucis, le système a changé et on s'est dit ouf. Sauf que maintenant il valide certaines annonces et pas d'autres alors que dans la forme elles sont identiques, et personne n'est capable de me dire pourquoi sur 16 annonces passées, 2 seules sont acceptées, que toutes les infos sont données . A quoi sert un service client qui n'a pas accès aux annonces pour répondre sur les refus ce site devient vraiment tout et n'importe quoi; en améliorant ils rendent de plus en plus difficile l'accès.

17 novembre 2018

Bonjour Annie,

J'ai bien pris en considération votre remarque au niveau de votre publication d'annonces et suis navrée de la déconvenue rencontrée.

Nous mettons régulièrement à jour notre système pour vous offrir une navigation plus sécurisée, tout en proposant un service de mise en ligne rapide à nos annonceurs. C'est dans cet objectif que nous refusons, instantanément, les annonces en présence d'un contenu incompatible avec nos Conditions d'utilisation.

De manière générale, lorsque une annonce est supprimée, il peut s'agir de l'une des raisons suivantes :
- nous avons eu des plaintes au sujet de celle-ci.
- nous avons constaté qu'il s'agissait d'un doublon (interdit sur le site) et afin que le site soit accessible et agréable pour tous, nous demandons à l'ensemble de nos utilisateurs de ne publier qu'une annonce par offre.
- notre système a jugées incompatible avec la catégorie ou plus généralement avec les Règles du site votre publication.

Notre service client a accès à votre compte mais pour des raisons de protection et sécurité de nos utilisateurs, nos agents n'ont pas de visibilité sur le contenu de l'annonce elle-même. Comme je le mentionnais, la validation d'une annonce est effectuée par le système, de manière automatique, le message de refus délivré par ce dernier est alors standardisé, je le crains.
Du coup, si vous constatez des abus relatifs à ces Règles, vous pouvez nous le signaler en utilisant la fonction >Signaler cette annonce< qui se situe sous la description de chaque parution pour que nos équipes fassent le nécessaire.

Nous nous excusons pour le désagrément occasionné et vous remercions de votre patience avec nos services.

Mes collègues et moi-même restons disponibles pour tout complément d'information au 01 82 88 80 52 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le Samedi de 9h à 13h ou via mail à lequipe-fr@vivastreet.com.

Bien à vous Annie,

service client à l'écoute et très…

service client à l'écoute et très professionnel

15 novembre 2018

Bonjour Toufik,

Ravie de lire que notre équipe a réussi à trouver une solution adaptée à votre problématique.

Nous nous efforçons de répondre au mieux à vos attentes et sommes toujours très heureux de vous savoir satisfait. Un tel témoignage nous pousse à toujours redoubler d'effort, encore merci !

Je vous souhaite de passer une excellente journée et n'hésitez pas à nous contacter pour toute information (vous savez comment faire maintenant ;) ).

Site pas assez fréquenté par les…

Site pas assez fréquenté par les acheteurs

1 novembre 2018

Réponse de Vivastreet France

Je vous remercie pour cette remarque à propos du flux des utilisateurs de Vivastreet et suis navré de la déconvenue rencontrée.

Après vérification de votre compte, j'ai remarqué que la date de publication de la totalité de vos annonces remonte au mois de juillet 2017. Si vos annonces sont peu fréquentées, c'est sans doute parce qu'elles sont submergées par les annonces les plus récentes.

Je vous recommande de les recréer gratuitement afin d'améliorer leur visibilité. Si cela peut vous aider, nous disposons également de l'option payante "Tête de liste". Grâce à elle, votre annonce sera propulsée automatiquement en haut de la page, dans les résultats de recherche toutes les 12 heures.

Si vous avez besoin d'aide ou de conseils, nous sommes à votre écoute au 01.82.88.80.52 du Lundi au Vendredi de 9h à 18h ou par mail à l'adresse lequipe-fr@vivastreet.com.

Bien à vous.

Très satisfait de la dynamique de travail de Vivastreet

Très satisfait de la dynamique de travail qui réside au sein de l'équipe de Vivastreet : bonne compréhension des objectifs à atteindre et mise en place de solutions adaptées correspondant à notre budget.

7 novembre 2018

Réponse de Vivastreet France

Cela me fait très plaisir d'apprendre que notre équipe ait réussit à trouver des solutions adaptées à vos besoins.

Je vous souhaite de passer une excellente fin de journée et merci pour votre fidélité.