C'est une arnaque ce site car j'ai reçu deux coups de téléphone juste pour me faire draguer alors moi je vous conseille de l'éviter avec un grand e
Vous supprimez les messages à vôtre guise sous prétexte qu'ils sont répétitifs. Si je souhaite diffuser un produit sur plusieurs départements c'est mon droit. Plusieurs heures de travail foutues en l'... Voir plus
Il y a pléthore d'annonces de chiot avec des adresses de domiciliation # et les mêmes photos . Lorsque vous demander a rencontrer l'animal, les propriétaires sont en déplacement et veulent vous envoy... Voir plus
Une femme qui veut rencontrer SEULE une femme SEULE se fait virer, modérer et changer de catégorie. Un homme qui veut rencontrer deux lesbiennes ou une femme qui annonce clairement la présence du m... Voir plus
Vivastreet France est un site de petites annonces gratuites et locales créé en 2004. Nous nous engageons à offrir à nos utilisateurs un site internet fiable et répondant à leurs exigences. Notre service client est disponible pour vous accompagner de 9h à 18h par téléphone au 01.82.88.80.52, ou par email 7J/7 à lequipe-fr@vivastreet.com.
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Très satisfaite de vivastreet sa l'aide à chercher du travail je recommande

Réponse de Vivastreet France
Un des meilleurs si ce n'est le meilleur site d'annonce que je connaisse.

Réponse de Vivastreet France
très bien, je découvre juste alors on verra après mais pour l'instant tout va bien!!!

Je suis inscrite depuis mai 2012
Les objets mis en vente sont d'occasion et a petit prix .
Le site est respectueux et répond a vos mails rapidement.
Je vous recommande le site

Réponse de Vivastreet France
Personne très sympathique, explications simples.Merci.

Réponse de Vivastreet France
Je ne vends rien sur ce site et pour cause les annonces renouvelées ne remontent pas et sont donc noyées dans la masse. Le site est pourtant bien fait et agréable mais voilà

Réponse de Vivastreet France
Quand j'essaye d'ouvrir une annonce qui minterresse elle ne s'ouvre pas et sa me met une nouvelle page de recherche

Réponse de Vivastreet France
DOMMAGE QUE L ONT PEUT PLUS METTRE DES ANNONCES RENCONTRE SA MARCHAIT BIEN J ESPERE QUE CETTE CATEGORIE VA REPRENDRE

Réponse de Vivastreet France
Grosse mer de comme site
Ce veux faire comme le bon coin mais il y a encore du boulot.
Tu vois une annonce tu cliques dessus" normal "
Et là au lieu de voir plus de détail de l'annonce
Tu retournes sur la page d'accueil.
Et ainsi de suite pas moyen d'avoir le moindre renseignement
Je suis deçu de ce Vivastreet je viens de m'apercevoir qu'il me prélever tous les mois la somme de 19.99 euros , je fais porter plainte

Réponse de Vivastreet France
je suis contant de la praticité et l`amabilité au téléphone ,
cordiales salutations

Réponse de Vivastreet France
Service client qui ne répond pas. Depuis 15 jours je leur signale des annonces de prostitution et personne en fait rien. Ce sont de grands hypocrites.
Ils avaient une partie réserver pour les rencontres.
Faute de faire leur job de surveillance avec des régulateur, ils ferment du jour au lendemain cette partie d'annonce punissant beaucoup de membres.
inadmissible.

Réponse de Vivastreet France
Je viens de lire la réponse d un manager de vivastreet suis désolé de la contredire pcq ils ne font rien pour améliorer la réputation de leur site d hébergeur. J ai dénoncé par mail j ai m téléphoné au sujet d une annonce très malhonnête et à ce jour cette annonce figure tjrs sur leur site après plus d 1 mois. Nous allons faire le nécessaire etc.....

Réponse de Vivastreet France
ATTENTION CE SITE EST VRAIMENT PAS SERIEUX JE DIS ÇA PAR EXPERIENCE.
ÉVITER CE SITE !!!

Réponse de Vivastreet France
je ne peux évaluer vivastreet car à ce jour je n'ai pas eu de demande pour mon bien à vendre . molette albert

Réponse de Vivastreet France
Bonne rapidité d'enregistrement de l'annonce

Réponse de Vivastreet France
Le site propose que le support client réponde en 12 heures, mais ce délai n'est pas respecté. Lorsque je téléphone, on me fait attendre plus de 5 minutes pour finalement me dire qu'on me répondra dans 4 jours.
Lorsque je demande le nom de la personne responsable, on ne sait pas me répondre.
Comme tout le monde j'ai fait le tour des sections
Je pense que le système de signalement de Vivastreet est un faux car si on signale les annonces ou mails qui sont des arnaques on as pas de retour de signalement on vous envoie des mails où on vous redirige avec sur des sites payants (arnaque surement) les annonces en plusieurs qui sont même pas modéré et toi quand tu veut en mettre une ça ne fonctionne pas car soit disant elle enfreins la règle alors qu'elle est normal.
J'ai regardé aussi la section sans lendemain il y'as plusieurs type il y'as le whattsapp prostitution on le vois dans la description , dans le titre.
Les hommes qui se font passer pour des femmes.
ou d'autre type d'arnaque .
Conseil pour vivastreet pour un peu plus de sérieux bannir compte + ip et supprimer les fausses annonces (les annonces en double triple ,quadruple et + son des faux , les whattsapp sont des faux )
Voilà pour ça qui ont le même problème que moi qui rencontre des annonces de prostitution ou d'arnaque faites comme signaler les ici (dans google signalement.gouv ) la vrai justice