Vivastreet France Avis

1,3

C'est une arnaque ce site car j'ai reçu deux coups de téléphone juste pour me faire draguer alors moi je vous conseille de l'éviter avec un grand e

Vous supprimez les messages à vôtre guise sous prétexte qu'ils sont répétitifs. Si je souhaite diffuser un produit sur plusieurs départements c'est mon droit. Plusieurs heures de travail foutues en l'... Voir plus

Il y a pléthore d'annonces de chiot avec des adresses de domiciliation # et les mêmes photos . Lorsque vous demander a rencontrer l'animal, les propriétaires sont en déplacement et veulent vous envoy... Voir plus

Une femme qui veut rencontrer SEULE une femme SEULE se fait virer, modérer et changer de catégorie. Un homme qui veut rencontrer deux lesbiennes ou une femme qui annonce clairement la présence du m... Voir plus

Vivastreet France est un site de petites annonces gratuites et locales créé en 2004. Nous nous engageons à offrir à nos utilisateurs un site internet fiable et répondant à leurs exigences. Notre service client est disponible pour vous accompagner de 9h à 18h par téléphone au 01.82.88.80.52, ou par email 7J/7 à lequipe-fr@vivastreet.com.

Mauvais

Répond généralement dans un délai d'une semaine

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Site très professionnel et service clients au top !

Très facile de poster une annonce sur ce site et ce qui est très appréciable les annonces peuvent être modifiées sans frais et très facilement, ce qui permet de tenir à jour les réservations déjà faites.
Peu de mails suspects (et ce n'est que depuis cette année , ceci est dû probablement au succès de ce site) et quand ça arrive le service client est très réactif. On voit que les clients jouent aussi le jeu et signalent immédiatement tout ce qui parait suspect.

18 octobre 2016

Bonjour Fabian,

Il est vrai que lutter contre les arnaques est la priorité de nos services. Lorsque les utilisateurs y contribuent à leur tour, à dénoncer ces faux profiles, cela nous aide énormément !

Ensemble nous sommes plus efficace !

Aussi, il est agréable de voir que les fonctionnalités de notre site vous plaisent. N'hésitez surtout pas à nous apporter vos suggestions à "votre-avis@vivastreet.com", nous serons ravi de votre retour.

Je vous souhaite de passer une bonne journée Fabian !

Bon arrangement possible.

Suite à un refus d'annonce, solution a été trouvée. Merci.

28 septembre 2016

Bonjour Claude,

Il est agréable de voir qu'une solution a pu être trouvé avec nos services :)

Sachez que nous restons à l'écoute de nos utilisateurs et faisons notre possible pour répondre à leurs besoins.

excellent

très bon accueil téléphonique et résultats très satisfaisants en terme de demandes de location Merci

19 septembre 2016

Bonjour "LeTilleul",

Nos conseillers font leurs possibles afin d'apporter l'écoute et l'aide nécessaires à nos utilisateurs, votre message sera donc très apprécié par nos équipes.

Aussi, je suis ravie de constater que vous avez de bons retours, suite à votre publication dans la rubrique Location.

Je vous remercie pour votre temps et je vous souhaite une bonne journée !

tres bon site

site tres facile d'utilisation et bien réfférencé.
pratique au quotidien

14 septembre 2016

Bonjour Fred !

Merci pour ce retour positif :)

Auriez-vous, peut-être, des suggestions sur l'amélioration de nos services ? Si oui, n'hésitez pas à nous partager le tout sur "votre-avis@vivastreet.com".

Très bonne fin de journée à vous !

exellent

Micade J ai toujours eu de très bon résultats avec Vivastreet

7 septembre 2016

Bonjour Micade,

Quel plaisir de constater que vous avez de bons retours grâce à nos services !

Je vous souhaite une très bonne continuation !

Excellente journée à vous !

coopérative

on m'a proposé un service supplémentaire gracieusement, seul hic... pas de réaction d'internautes

3 septembre 2016

Bonjour "Lutece",

Il est vrai que notre service peut être parfois généreux, lorsque nous voyons que l'un de nos utilisateur à des difficultés ou lorsque nous souhaitons le remercier de sa fidélité :)

Afin que je vous aide d'avantage, si vous le souhaitez, pourriez-vous me préciser ce que vous entendez par "pas de réaction d'internautes", s'il vous plaît ?

N'hésitez pas à me répondre sur votre-avis@vivastreet.com, je me ferais un plaisir de vous apporter le meilleur conseil possible !

Je vous souhaite une bonne journée !

MERCI A VIVASTREET, C'EST UN SITE GENIAL !!!!

Bonjour à vous toutes et vous tous, je tenais du fond du cœur à écrire ce message pour remercier le site Vivastreet et le faire partager aux autres utilisatrices et utilisateurs... En effet, grâce à ce site, j'ai rencontrer une femme tout à fait exceptionnelle, une perle très rare dont je suis tombé éperdument amoureux et c'est réciproque de son côté....!! sans le site les chances de se rencontrer un jour étaient infimes pour ne pas dire nulles....!! On s'est rencontré bien entendu dans les catégories sans lendemains mais depuis les premiers échanges, il n'y a que des lendemains tous plus magnifiques et magiques les uns des autres. Avec cette femme, absolument tout est devenu plus beau, elle rayonne dans mes journées, brille tel un diamant dans mes nuits..!! peut être y a t-il beaucoup de déceptions, de non retour et de non aboutissement avec les annonces passées, mais parfois, et j'en suis absolument comblé, cela fonctionne à merveille...alors persistez et espérez vous aussi.... Encore merci au site pour ce coup de pouce du destin qui m'a permis de d’obtenir le plus beau cadeau de toute mon existence....!!! JE T'AIME DE TOUT MON CŒUR MA PLUME, merci d'être dans ma vie..!!! Chaque jour à tes côtés est une merveille, chaque jour sans toi est une torture.....

11 août 2016

Bonjour Eric,

Toute l'équipe Vivastreet vous remercie pour votre agréable message et se réjouit de cette nouvelle !

C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé le bonheur grâce à nos services :)

Très bonne continuation à vous !

Un choix personnel mais à recommandé.

9 août 2016

Bonjour :)

C'est une belle satisfaction pour nous, merci Bea !

Pourriez-vous me dire ce qui vous plaît le plus exactement sur notre site, s'il vous plaît ?

N'hésitez pas à m'envoyer votre réponse sur "votre-avis@vivastreet.com", je me ferais un plaisir d'échanger avec vous !

En espérant avoir votre retour, je vous souhaite une très bonne journée !

Très mauvais interlocuteur

Désolée, mais le jeune homme (Mathieu) qui m'a appelée avait une diction très mauvaise (bredouillement, mauvaise diction, et parlait trop près du micro d'où crachotements), ce qui rendait le discours pénible et donnait envie d'y mettre fin très vite ; c'est un service à lui rendre que de lui apprendre à soigner cet aspect des choses pour son travail.
Par ailleurs VIVA STREET ne m'amène JAMAIS de locataires....!!!!
Wait and see!!!!
Vous me dema,dez mon opinion, je vous la donne, même négative! Après tout, je n'ai rien demandé !

27 juillet 2016

Bonjour Danielle,

Je suis sincèrement navrée de lire que votre expérience autant sur le site, qu'avec notre service client, n'a pas été à la hauteur de vos espérances.

Nos utilisateurs apprécient en général le contact avec nos conseillers et l'efficacité de notre service, je suis navrée que ça ne soit pas votre cas.

Nous nous efforçons sans cesse d'améliorer l'expérience de nos utilisateurs sur le site, mais aussi de rendre celle-ci agréable et simple pour tous et je vous remercie d'avoir partagé la vôtre avec nous.

Aussi, si vous souhaitez me communiquer en plus détaillé votre inconfort, lors de cet échange avec notre conseiller, n'hésitez pas à m'envoyer un message sur “votre-avis@vivastreet.com”, je serais ravie de comprendre votre positionnement et de vous apporter une solution adaptée.

J'espère sincèrement que vous continuerez à utiliser nos services Danielle !

En vous souhaitant une agréable journée !

Service d'anonces très professionnel.

Vivastreet est un service d'anonces très professionnel, à l'écoute de ses usagers et très réactif. Je recommande vivement...

27 juillet 2016

Bonjour Sam !

Je suis ravie de lire votre commentaire.

Nous nous efforçons de répondre au mieux à vos attentes et sommes toujours très heureux de vous savoir satisfait.

Je vous souhaite de passer une excellente journée et merci pour votre fidélité.

vivastreet site preferé par sa souplesse de passer des annonces

rapport humain 100% prestation 100% facilité de modification de texte et photos et de passer un nombre important de celles-ci

19 juillet 2016

Bonjour !

Nous sommes 100% ravis de votre retour :)

Tous nos services vous remercient !

Très bonne journée à vous !

bon site très facile d utilisation, avec nombreuses photos, prix raisonnable

le plus c'est que l on peut , mettre la photos principale que l'on veut, sans avoir a tt refaire,
que on peut mettre 12 photos gratuitement (7 payantes ts les 2 mois ailleurs,!! pas de nom tt le monde connait)
pour 2.99 e on peut remonter une annonce en tète de liste 2 fois dans la même journée

11 juillet 2016

Bonjour Philippe,

En effet, les photos sur une annonce ont un rôle très important. Elles aident à mettre en avant et à présenter le bien/service posté.

Vous pouvez clairement vous faire plaisir, sur notre site, en mettant 12 photos sur votre publication et tout cela, comme vous l'avez annoncé, gratuitement :)

Quelle satisfaction que ce service vous convienne !

Bonne après-midi à vous !

tres satisfaisant, excellent !

Au moindre problème de mise en ligne par exemple, l'équipe regle immédiatement votre souci. Pas d'attente au téléphone et un numéro non surtaxé.
Un réel plaisir de publier une annonce sur ce site.
Bravo.

11 juillet 2016

Bonjour Jenny !

Il est vrai que l'accessibilité de nos équipes est l'une de nos priorités !

Quelle satisfaction de voir que vous avez eu l'aide demandée sans devoir patienter. L'attente interminable est le cauchemar des personnes contactant un service client et nous le savons bien.

Merci pour votre agréable message, excellente journée Jenny !

Ravie des services de Vivastreet

Je suis parfaitement ravie des services de Vivastreet ; site très sérieux qui vérifie, valide et suit les annonces déposées.
Les modérateurs sont de plus accessibles, rapides et efficaces.

30 juin 2016

Bonjour "Azer" !

Tout simplement merci pour ce retour, quelle source de motivation !

Nos équipes sont ravies que vous le soyez :)

Bonne journée à vous !

Site moins public que d'autres mais sa formule est exellente

Les acheteurs de votre site sont plus sérieux et grâce aux nombreuses photos que l'on peut joindre, c'est un atout de vente irréfutable qui permet de finaliser une vente plus fiablement et sans envoyer des mails fastidieux et inutiles dans ce cas l'on peut presque tout voir sur les photos de l'annonce. Votre facilité de mise en page du texte est bonne et le tableau de bord pratique pour modifier les imperfections éventuelles dans le texte de l'annonce, suite aux demandes des éventuels acheteurs
Merci votre site est """ SYMPA ET EFFICACE """ ET SURTOUT PAS POLLUÉ PAR DES MAILS FRAUDULEUX COMME C'EST SOUVENT LE CAS D'AUTRES SITES ............. BIEN VOTRE MÉTHODE DE FILTRAGE !!!!!

16 juin 2016

Bonjour Yvan,

Il est agréable de voir que nos services sont appréciés :)

Auriez-vous peut-être des suggestions ou des remarques ?

Si tel est le cas, n'hésitez pas à me les partager sur "votre-avis@vivastreet.com", je serais ravie d'en prendre connaissance et cela pourraît être utile pour les prochaines améliorations de notre site.

Je vous souhaite une bonne continuation sur Vivastreet Yvan !

bonne prise en charge

j'ai eu besoin d'un conseil et j'ai ete bien conseillee

15 juin 2016

Réponse de Vivastreet France

L'un de nos conseillers a su vous apporter des solutions et j'en suis ravie :)

Notre service client reste disponible à tout moment !

Excellente journée à vous !

Service Client très réactif

Le service client a été très réactif et généreux. Je recommande Vivastreet

9 juin 2016

Bonjour "Guerin" !

Il est très agréable de voir que le professionnalisme de nos conseillers fait la satisfaction de nos utilisateurs.

Je vous remercie et je vous souhaite une très bonne journée !

Je n arrive pas à mettre mon annonce

Contact avec vivastreet rapide et efficace

3 juin 2016

Réponse de Vivastreet France

Vous avez donc pu publier votre annonce sur notre site ? :)

Je suis ravie que notre service client ait pu vous aider, nos conseillers seront fières de lire votre message !

Merci pour ce positif partage et bonne journée à vous !

Attention aux arnaques Erotica gay

De fausses photos sont diffusées par un escroc usurpateur sur Vivastreet. Les clichés sont des photos volées de Frank Cammarata, mannequin modèle. ATTENTION C'EST UNE ARNAQUE. Il était inscrit sur Paris 12ème. Il est maintenant sur Lyon ... Vivastreet, après bien des signalements "suppriment" les photos pour ensuite les revalider. Une procédure est en cours. Voici les liens des annonces:
escort-gay+lyon-69006/beautiful-man-in-paris/135807439
escort-gay+lyon-69006/beau-goss-pour-massage-complet-/136434738

Procédure et suites en cours

26 mai 2016

Bonsoir Julien,

Je suis réellement navrée de lire l’expérience que vous avez vécue sur la rubrique Rencontre de notre site.

Il est vrai que la gestion des photos peut s'avérer être une tâche complexe pour un grand nombre de site internet.

Sachez que nous essayons au mieux de filtrer les photos copiées sur la toile. Cependant, il est parfois très difficile de trier les images volées des vraies photos. Malgré tout, nous sommes bien conscients que la protection de l’image est très importante et nos modérateurs font tout leur possible pour éviter que ce genre d’incident se produise.

Aussi, dans un futur proche, il est prévu que des améliorations soient faites afin de résoudre ce problème !

En tout cas, je vous remercie énormément pour ce retour, il nous montre à quel point cela impacte nos utilisateurs.

Pour finir, si vous avez d’autres remarques/suggestions, s’il vous plaît, n’hésitez pas à me les partager sur cet email : votre-avis@vivastreet.com.

Si je peux vous aider j'en serais ravie et je pourrais également les partager avec nos différents services afin de trouver des solutions au plus vite.

Très bonnes soirée à vous !

impeccable et rapide

très professionnel et courtois en vous remerciant.

26 mai 2016

Bonsoir Elize !

Il est agréable de voir que la qualité de nos services vous satisfasse :)

Toutes nos équipes vous remercient et vous souhaitent une très bonne soirée !