Je suis présente sur la plateforme depuis plusieurs années et je reçois régulièrement des notifications par mail du type ''Nous avons trouvé de nouveaux élèves de Français'' Au final beaucoup de fa... Voir plus
VosCours est une arnaque bien ficelée, Ils vous font croire qu'on vous allez payer €8/an pour être en ligne alors qu'ils vous les ponctionnent chaque mois, je n'ai jamais eu d'élèves mais des avis d'... Voir plus
Site catastrophique et à fuir. J'ai failli me faire escroquer par un pseudo client qui m'a envoyé un chèque sans provision puis en me demandant de me retourner la somme suite à une erreur de virement... Voir plus
La qualité des cours de Pauline m'a permis une grande progression ! De plus avec sa bienveillance et son écoute, Pauline prend le temps et me fait progresser dans mon apprentissage. J'ai décider... Voir plus
Vos coursparticuliers est une version française de "tusclases". C´est une plateforme de cours particuliers gratuite qui met en relation des personnes souhaitant partager leurs savoirs et des élèves. Les professeurs et les élèves s’inscrivent directemen...
128 rue La Boétie, 75008, Paris, France
- info@voscours.fr
- www.voscours.fr
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Pratique et intuitif
Le site est bien construit et donne envie de s'y inscrire.
J'ai hâte d'avoir des élèves via ce site.
J’apprécie le fait que les frais soient…
J’apprécie le fait que les frais soient imputés à l’étudiant et non à l’enseignant comme d’autres le font.
Accompagnement
cette appli est facile d'utilisation avec un accompagnement, un suivi, des partages d'expériences, une bienveillance dans ces propros qui donnent envie d'échanger et de communiquer son savoir.
C’est super !!
J'ai un bac +5 en génie biologique.
J'ai un bac +5 en génie biologique.
Passionnée par l'enseignement j'ai fais une reconversion dans le domaine
des mathématiques
J'ai accompagné des élèves en difficulté scolaire en mathématiques collège lycée pendant plus de vingt ans.
Les cours se déroulent en face à face et/ou en ligne.
N'hésitez pas à me contacter
Trouver le meilleur professeur pour soi
Une plateforme sécurisée et facile d'utilisation pour mettre en relation professeurs et élèves.
Je recommande !
C'est une bonne expérience en utilisant…
C'est une bonne expérience en utilisant Vos cours

Réponse de Voscours
La reconnaissance
C'est un site génial pour ceux qui donnent des cours particuliers et qui font des soutiens scolaires et vice-versa (pour ceux qui veulent apprendre). On peut facilement évoluer. Aussi, il offre une liste large des propositions.
Je trouve l'application précise et…
Je trouve l'application précise et facile à utiliser. Cependant elle n'est pas très élargie sur le reste du monde notamment en Afrique Centrale.
Cours particuliers de physique-chimie et sciences de l'ingénieur avec un enseignant expérimenté
Bonjour à tous les étudiants en classe de terminale et en première année de classe préparatoire aux grandes écoles (CPGE) ! Je suis [ton nom], étudiant en deuxième année de CPGE en filière PSI* (Physique-Chimie Sciences de l'Ingénieur) et je vous propose des cours particuliers pour vous accompagner dans votre parcours académique.
Ma passion pour les sciences et mon parcours en CPGE m'ont permis d'acquérir une solide base de connaissances en physique, chimie et sciences de l'ingénieur. Je souhaite désormais partager cette expertise avec vous, en vous offrant un soutien personnalisé et adapté à vos besoins spécifiques.
Les cours que je propose sont entièrement individualisés, car je crois en l'importance de s'adapter à chaque élève pour maximiser ses chances de réussite. Je prends le temps d'évaluer votre niveau, vos difficultés et vos objectifs, afin de concevoir un programme sur mesure pour vous aider à progresser.
Que vous ayez besoin d'une aide ponctuelle pour comprendre un concept particulier, de renforcer vos bases ou de vous préparer efficacement aux examens, je suis là pour vous accompagner. Je suis à votre disposition pour des cours réguliers ou des séances plus intensives, selon votre emploi du temps et vos préférences.
Lors de nos cours, je m'engage à rendre les matières scientifiques passionnantes et accessibles. Je privilégie une approche pédagogique interactive, en utilisant des exemples concrets et des applications pratiques pour renforcer votre compréhension des concepts théoriques. Nous travaillerons également sur des exercices d'application et des problèmes concrets pour développer votre capacité à résoudre les problèmes scientifiques.
En tant qu'enseignant, je suis patient, à l'écoute et dévoué à votre réussite. Je suis là pour répondre à toutes vos questions, dissiper vos doutes et vous aider à surmonter vos difficultés. Mon objectif est de vous donner les outils nécessaires pour aborder sereinement vos études scientifiques et atteindre vos objectifs académiques.
Si vous souhaitez bénéficier de cours particuliers de physique, chimie et sciences de l'ingénieur dispensés par un enseignant compétent et passionné, n'hésitez pas à me contacter. Ensemble, nous franchirons les obstacles et nous atteindrons vos objectifs académiques. Je suis impatient de travailler avec vous et de vous aider à réussir dans ces matières passionnantes.
N'hésitez pas à me contacter pour plus d'informations ou pour réserver vos cours. Je me tiens à votre disposition et je suis convaincu que nous accomplirons de grandes choses ensemble !
Travail flexible et facile
Elle m'a permis de gagner un peu d'argent pendant les vacances d'été, et même pendant mes études grâce à la flexibilité offerte par voscours.
Site internet facile d’accès et…
Site internet facile d’accès et création de compte rapide.
C’est une très bonne plateforme qui…
C’est une très bonne plateforme qui aide vraiment les élèves
Mon expérience avec voscours
J'ai aimé voscours car elle m'a aidé à découvrir des élèves ayant la volonté d'apprendre et d'avoir cours de différentes matières.
Une excellente plateforme pour l'enseignement et l'apprentissage
Avis : En tant que professeur sur Voscours.fr, j'ai été étonné par la simplicité et l'efficacité de la plateforme. Les outils de communication sont faciles à utiliser, ce qui facilite grandement l'interaction avec les élèves. La plateforme offre également une grande flexibilité, me permettant d'adapter mes cours à chaque étudiant.
En tant qu'utilisateur, j'apprécie l'interface intuitive et le large éventail de cours disponibles. Quel que soit le sujet que vous souhaitez étudier, il y a de fortes chances que vous trouviez un professeur qualifié sur Voscours.fr. De plus, le service client est toujours disponible et efficace.
En résumé, je recommande fortement Voscours.fr à toute personne cherchant à apprendre ou à enseigner. C'est une excellente plateforme qui facilite l'enseignement et l'apprentissage.
Je viens de m'inscrire sur VOSCOURS et…
Je viens de m'inscrire sur VOSCOURS et je suis déjà ravie. La facilité avec laquelle c'est si compréhensible et si facile d'utiliser. De plus, la présentation donne vraiment envie donc c'est une expérience très bonne celle que je suis en train d'expérimenter.
Nouvelle carrière
Excellente nouvelle carrière dans vos cours.J'ai de la chance d'être un parmi des millions d'enseignants passionnés.
Enseignement et encadrement
Cette expérience est plus bénéfique m'a permis de mobiliser les savoirs et surtout mes compétences académiques en enseignement au service d'apprentissage parfaite des étudiants.
Site de confiance
Site de confiance, en tant que prof, vous êtes soutenus par une bonne équipe.