Nicht zu empfehlen. Habe einen Multi-Gutschein für mehrere Hotels gekauft. Dieser hat 2 Nächte Mindest-Aufenthalt. Viele Hotels haben im Kalender zahlreiche "grüne" Termine. Aber nur für maximal... Voir plus
Ich wollte einen 4-Tage-Multigutschein einlösen. Das gewünschte Hotel war im Buchungskalender als verfügbar angezeigt – obwohl es ohnehin nur sehr wenige verfügbare Termine gab. Nachdem ich über 72... Voir plus
Habe am Sonntag 2 Gutscheine für je 29,- hier für 6 Städte gekauft , Gültigkeit 3 Jahre bei den Hotelpreisen aktuell ein Schnäppchen für 2 Personen 2 Nächte. Man muss halt auch die Lücken suchen in de... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
voucherwonderland.com bietet tolle Hotelgutscheine und Geschenkideen für den besonderen Kurzurlaub.
Coordonnées de contact
Rosenthaler Str. 40 -41, 10178, Berlin, Allemagne
- 030 208478730
- info@voucherwonderland.com
- www.voucherwonderland.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Mein Hotel hat das gebuchte Zimmer storniert
Mein Hotel hat das gebuchte Zimmer storniert, weil Herr Sascha Siegfried Eikelmann einen sog. Eingehungsbetrug begangen hat. Bezahlt im Janaur 2026, gebucht sofort am gleichen Tag, Bestätigung auch sehr zeitnah erhalten und dann das hier:
Sehr geehrter Herr Eisenberg,
Wir beziehen uns auf Ihre Buchungen mit o.g. Gutschein.
Unsere Buchhaltung hat uns mitgeteilt, dass die Firma Voucherwonderland die Rechnungen nicht beglichen hat.
Somit können die Gutscheine bei uns nicht mehr eingelöst werden und wir haben Ihr Zimmer mit der Reservierungsnummer 1358200 storniert.
Wir bitten Sie, sich bezüglich der Gutscheine an den Verkäufer zu wenden.
Sollten Sie dennoch bei uns übernachten wollen, so geben Sie uns gerne Bescheid.
Mit freundlichem Gruß
Christiane Großmann
Reservierung
Hotel An der Kongresshalle Augsburg
Imhofstr. 12
86159 Augsburg
+49 821 5974 111
über 1.000 Menschen Betrogen !!
über 1.000 Menschen Betrogen !!
--Jetzt Insolvent --!!
Voucherwonderland zahlt eingelöste…
Voucherwonderland zahlt eingelöste Gutscheine an Hotels nicht mehr aus. Es können keine Gutscheine mehr eingelöst werden
Die letzten beiden Rechnungen für…
Die letzten beiden Rechnungen für eingelöste Gutscheine wurden nicht gezahlt. Auf Emails und Anrufe erfolgt keine Reaktion. Heute erfahren, dass die Seite von voucherwonderland nicht mehr erreichbar ist. Wir werden jetzt alle Gäste anschreiben und bestehende Buchungen stornieren müssen.
Mein Gutschein wird seit langer Zeit…
Mein Gutschein wird seit langer Zeit nicht akzeptiert. Eine zufriedenstellende Lösung bietet man nicht an von Voucherwonderland. Und jetzt lese ich, dass die Seite abgeschaltet wurde. Betrug in meinen Augen
Scam
I just bought a voucher on 7/1 and never received the voucher. Now I saw people saying website is closed for 2 days and they actually asked money from back on 7/6. So now I have to file a report to get my momeny back.
Fehler bei Buchung, kein Service erreichbar
Abreisedatum war bei Buchung plötzlich als Anreisedatum hinterlegt. Mehrere Rückfragen per Mail bleiben unbeantwortet, am Telefon nur KI und kann nicht weiterleiten oder helfen.
Kein Kundenservice!
Leider sehr enttäuschende Erfahrung.
Nachdem ich über 72 Stunden lang keine Rückmeldung erhalten hatte und selbst nachfragen musste, wurde mir mitgeteilt, dass das letzte Zimmer inzwischen vergeben sei. Stattdessen wurden mir lediglich zwei Hotels angeboten, die aus meiner Sicht deutlich unter dem Niveau des ursprünglich ausgewählten Hotels lagen.
Auf meine beiden anschließenden Nachrichten erhielt ich keinerlei Antwort mehr. Inzwischen ist die Webseite sogar offline.
Vorsicht
Vorsicht. Der Laden scheint pleite zu sein. Gutscheine lassen sich nicht einlösen. Weder per Email,noch über die Hotline ist jemand erreichbar.
Kann nur jeden davon abraten, dort weiterhin Gutscheine zu kaufen!
Gutschein für ein Hotel auf Rügen…
Schade..Gutschein für ein Hotel auf Rügen gekauft, es war keine Buchung möglich später dann die Info,dass das Hotel insolvent ist. Voucher Wonderland kam uns in keinster Weise entgegen. Da hätte man bestimmt etwas machen können. Sehr enttäuschend.
Gefahr des Wertverlustes
Gutschein nach Betreiberwechsel des Hotels nicht mehr einlösbar. Auch ein Umbuchen auf ein anderes Hotel wird verwehrt. Bei der seriösen Konkurrenz läuft das deutlich besser.
Verfügbarkeiten sind ein Witz
Viele Hotels haben im Kalender zahlreiche "grüne" Termine. Aber nur für maximal eine Nacht am Stück. Somit kann der Gutschein nicht genutzt werden.
Dass die Kontingente limitiert sind, ist ja nachvollziehbar. Aber offenbar spielt man bewusst mit den Verfügbarkeiten, sodass ein Einlösen in den attraktiven Hotels unmöglich ist.
Luxus Städttrip Gutschein Rom für 2…
Luxus Städttrip Gutschein Rom für 2 Übernachtungen für 2 Personen geschenkt bekommen. Wollte ein angegebenes Hotel nach Pfingsten buchen und den Aufenthalt um 2 Tage verlängern. Ich habe um ein Zimmer mit Balkon gebeten. (In diesem Hotel gibt es mind. 5 Doppelzimmer mit Balkon in diesem Zeitraum) Als Antwort habe ich erhalten:
Hallo,
wenn ich die Bilder so sehe haben nur 1 oder 2 Zimmer einen Balkon - da können wir leider definitiv nichts garantieren bzw. würde es ein Zimmer ohne Balkon sein.
Hier wurde noch nicht mal im Hotel nachgefragt….
Nie wieder dort einen Gutschein - da trifft der Ausspruch: Hilfe, Hilfe Kunde droht mit Auftrag voll zu!
Sehr enttäuschend.
Sehr enttäuschend.
Trotz eines wichtigen Grundes (Rollstuhl wegen MS) wurde mir keine Umbuchung angeboten, obwohl das Hotel für mich nicht geeignet ist (keine barrierefreie Metro-Anbindung). Stattdessen sollte ich zu 100 % stornieren – ohne Garantie auf Erstattung, nur mit „Kulanzprüfung“.
Das ist nicht kundenfreundlich und keine faire Lösung. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht zu empfehlen.
Aus meiner Erfahrung gibt es deutlich flexiblere und oft auch günstigere Anbieter.
Gutschein
Wir hatten einen Gutschein von für 2 Übernachtungen. Die Beschreibung entspricht nicht den Vorgaben auf der gebuchten Seite. Das Hotel Ariane Montparnasse by Patrick Hayat hat unsere Erwartungen massiv enttäuscht. Trotz eines Gutscheins für einen angenehmen Aufenthalt wurden wir mit zahlreichen Problemen konfrontiert:
- Das Zimmer entsprach nicht den Bildern im Internet.
- Der Safe war defekt und konnte nicht geöffnet werden.
- Das Personal war ungeschult und unvorbereitet auf unsere Anfragen.
- Wir warten seit über einer Stunde im Hotel auf ein Ticket für die inkl. Romantischen Bootsfahrt, die sich leider als gewöhnliche Touristen-Attraktion entpuppte.
- Die Sicherheit im Hotel ist ein großes Problem: Schlüssel werden ohne Kontrolle abgegeben.
Wir sind sehr unzufrieden. Es wird mit falschen Angaben beworben.
Leider sehr enttäuschende Erfahrung.
Ich habe im Juni 2024 einen Gutschein über 630 € gekauft, der trotz zahlreicher Kontaktversuche über fast zwei Jahre nicht eingelöst werden konnte.
Das Partnerhotel verweigerte die Annahme des Gutscheins mehrfach oder bot nur eine verkürzte Leistung, die nicht den Gutscheinbedingungen entsprach.
voucherwonderland sagte wiederholt zu, sich zu kümmern, jedoch ohne Ergebnis.
Auch nach einer fristgerechten Rücktrittserklärung und Fristsetzung erfolgte keine Rückmeldung und keine Rückerstattung.
Der Fall liegt inzwischen bei der Verbraucherzentrale und dem Europäischen Verbraucherzentrum.
Insgesamt leider keine Empfehlung aufgrund mangelnder Problemlösung und Kommunikation.
Die voucherwonderland GmbH verkauft auf…
Die voucherwonderland GmbH verkauft auf ihrer Webseite Gutscheine gibt aber nicht die vollständige Einlösebedingungen der Gutscheine an. Als ich dann die Gutscheine einlösen wollte, kam das böse Überraschen und mir wurde die Einlösung - so wie ich diese vorgesehen hatte - verwehrt.
So sind die Gutscheine für mich jedoch wertlos.
Der Kundenservice ist auch eine einzige Katastrophe und verweigert die Rückerstattung.
Ebenso behauptet der Kundenservice das der Vertragspartner ein anderer ist, obwohl die Gutscheine über die Webseite von voucherwonderland verkauft wurden und nirgends ein Hinweis erfolgt das der Verkauf durch einen dritten erfolgt.
Finger weg von dieser Firma!
Wenn es möglich wäre 0 Sterne zu geben
Wenn es möglich wäre 0 Sterne zu geben, würde ich dies tun. Wer bei diesem Unternehmen bucht, erlebt tatsächlich ein „Wonder“. Der Name Wonderland ist dabei irreführend - man erlebt als Kunde eher ein blaues Wunder der negativen Art. Vor dem Gutscheinkauf habe ich den gewünschten Termin im gewählten Hotel auf die Verfügbarkeit hin geprüft . Der Termin war frei. Gutschein gekauft, Hotel sofort über die Buchungsseite von Voucherwonderland gebucht. Fast zwei Tage passierte nichts…dann kommt eine Email, dass das gewünschte Hotel zu diesem Datum „leider“ nicht mehr verfügbar sei. Man könne mir aber drei andere Hotels anbieten. Bei dieses „Hotels“ allerdings handelt es sich um Unterkünfte, die nicht einmal annähernd an das gebuchte Hotel heranreichen. Dreist und nicht kundenorientiert. Voucherwonderland - danke für nichts!
Gutschein war nicht einlösbar - Auf Kosten sitzen geblieben
Ich habe einen Hotelgutschein geschenkt bekommen für 2 Übernachtungen. Leider war das betreffende Hotel immer ausgebucht. Nun hat der Betreiber des Hotels gewechselt und der neue Betreiber nimmt den Gutschein nicht an. Das Geld zurück oder eine andre Kulanzregelung gibt es auch nicht von Voucherwonderland mit dem Hinweis, dass wir informiert wurden über den Betreiberwechsel. Der Fakt, dass wir in mehreren Kontakanfragen an das Hotel versucht haben den Gutschein rechtzeitig einzulösen wurde ignoriert. So bleiben wir ohne Eigenverschulden auf den Gutschein und damit auf den Kosten der Schenkenden sitzen.
Die Kommunikation mit Voucherwonderland war in der Regel auch sehr schwierig und wir mussten die Informationen erst selber einholen.
They don't even deserve 1 Rating
They don't even deserve 1 Rating . It feels like a scam, 2 times in a row. I would recommend it to nobody. We got a room in Hamburg next to an elevator 【nights were catastroph, always noises】and we never got the Hotel we wanted in Florenz. The room we had in Florenz was mehh..... So i would recommend you to either book Airbnb or just book a Voucher direkt from Hotels.. You wont be frustrated...