Eine sehr einfache Bestellung, verbunden mit einer sehr gut verpackten Lieferung. Die Mondlampe mit meiner geliebten, aber leider schon verstorbenen Lotte, macht sich sehr schön in der "Ahnengalerie".... Voir plus
Sofortige Bearbeitung der Bestellung; Fr bestellt- Mo im Briefkasten gehabt; Tolles Schmuckstück mit 2 praktischen Gimmicks wie es auch auf der Homepage angepriesen wurde; ich hab nur noch nicht den T... Voir plus
Über internet aufmerksam geworden über diese Firma. Waren auf die Website sahen schön aus, also dachte Ich, lass Ich es mal probieren. Bestellen war einfach und unkompliziert. Kom... Voir plus
Wir hatten anfang Dezember eine Mondlampe bestellt die Leider katastrophal verarbeitet war. Nach langem hin und her wurde uns zugesichert das wir eine neue bekommen und diese anfang Januar gefertigt... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
praktisches und edles Helferlein
Vielen Dank, prompte Lieferung und super und shr praktische Geschenkidee für Radfahrer hat sich als Iniversalwerkzeug für unterwegs bewährt.
Hallo würde eigentlich fünf von fünf…
Hallo würde eigentlich fünf von fünf Sternen vergeben aber es ist bissl blöde das die Kamera über WLAN läuft und nicht über Bluetooth.ich habe zwar zu hause WLAN aber ich muss ja das WLAN für die Kamera aktivieren und weil ich prepaid handy habe geht's nur wenn mein Guthaben aufgeladen ist....ansonsten aber top.meine freundin hat sich als kind ne Uhu Kugel geformt und ins Ohr gesteckt unendliche spülungen und gepuste beim arzt waren bis dato leider erfolglos aber diese dann mit eigenen Augen zu sehen ist schon interessant😅....bin sehr zufrieden.liebe grüße
cooler Shop
Schlanker Bestellprozess
unproblematische Lieferung
cooles Produkt
Man muss sich an die Handhabung erst…
Man muss sich an die Handhabung erst gewöhnen, aber dann funktioniert es sehr gut. Gerade für die Produktion von viel Ohrenschmalz sehr hilfreich. Die Installation ist super einfach und die Bedienungsanleitung in Deutsch 👍👍👍
Ohrreiniger mit Kamera
Die Lieferung des Ohrreinigers mit Kamera war sehr schnell, und das Gerät funktioniert richtig gut.
Wie erwartet, Preis soll aber runtergesetzt werden
Wie erwartet, aber für den Preis finde ich zu teuer.
Schnelligkeit
Mir ging es darum, ein Spielzeug möglichst schnell zu bekommen. Lieferung in 2 Werktagen wurde bei der Bestellung angezeigt, 3 TGe hat es dann tatsächlich gedauert, was für mich aber ok war.
Die Qualität des Produkts ist…
Die Qualität des Produkts ist ausgezeichnet, es ist genau so, wie ich es mir vorgestellt habe, super empfehlenswert!
Es war alles tadellos
Alles Bestens abgewickelt
Alles Bestens abgewickelt, Artikel ist wie beschrieben, schneller Versand und sichere Verpackung. Bei Bedarf kaufe ich gern wieder
Ich habe die kleinste mit hänge…
Ich habe die kleinste mit hänge Vorrichtung gekauft bin sehr zufrieden aber für mich ist es zu klein
Gerne nexte die größerer
Super schnelle Lieferung..und sieht…
Super schnelle Lieferung..und sieht toll aus..wird ein Weihnachtsgeschenk ..bin sicher das kommt gut an..Vielen Dank
Es gab ein Problem mit meiner…
Es gab ein Problem mit meiner Bestellung. Ich schrieb eine Email , bekam am nächsten Tag eine Antwort und es wurde sich umgehend um mein Anliegen gekümmert .
Tolle Geschenkidee 🥰
Top Qualitat
Sehr schnell Versand. Artikel stimmt mit Angebot. Gute Qualität. Ich Empfehle. MFG. M.D.
Das Gerät funktioniert gut und ist hochwertig
Das Gerät funktioniert gut, die Handhabung erfordert etwas Übung. Die Kommunikation mit der Firma war sehr gut, weil die Post leider nicht mehr funktioniert und ich habe das Paket erst beim zweiten Anlauf erhalten, dafür ist ausschließlich die Deutsche Post verantwortlich.
Eine Schneeflocke, die mit vielen Funktionen ausgestattet ist
Ich habe das Multifunktionswerkzeug einem Jungen zum Nikolaus geschenkt und es kam sehr gut an. Das Werkzeug ist ein praktischer Begleiter im Alltag, wenn man mit dem Rad unterwegs ist, gerne schraub, repariert oder bastelt. Dazu ist es noch in der Form einer Schneeflocke, wodurch das Teil nicht nur gut aussieht, sondern auch angenehm zu handhaben ist.