Eine sehr einfache Bestellung, verbunden mit einer sehr gut verpackten Lieferung. Die Mondlampe mit meiner geliebten, aber leider schon verstorbenen Lotte, macht sich sehr schön in der "Ahnengalerie".... Voir plus
Sofortige Bearbeitung der Bestellung; Fr bestellt- Mo im Briefkasten gehabt; Tolles Schmuckstück mit 2 praktischen Gimmicks wie es auch auf der Homepage angepriesen wurde; ich hab nur noch nicht den T... Voir plus
Über internet aufmerksam geworden über diese Firma. Waren auf die Website sahen schön aus, also dachte Ich, lass Ich es mal probieren. Bestellen war einfach und unkompliziert. Kom... Voir plus
Wir hatten anfang Dezember eine Mondlampe bestellt die Leider katastrophal verarbeitet war. Nach langem hin und her wurde uns zugesichert das wir eine neue bekommen und diese anfang Januar gefertigt... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung. Die Bestellung war insgesamt unproblematisch, deshalb 5 Punkte!
Material ist,wie beschrieben
Material ist,wie beschrieben, gut verarbeitet und schwer.
Entspricht genau der Artikelbeschreibunhg.
Bin sehr zufrieden.
wunderbare Geschenkideen
Auf der Suche nach einem Weihnachtsgeschenk für die Männer der Familie bin ich auf die Fa. Waagemann und ihre Angebote aufmerksam geworden. Das Schneeflocken-Multitool hat mich sofort begeistert. Es ist vielseitig anwendbar und trotzdem klein und handlich. Die Bestellung war einfach, die Lieferung erfolgte promt. Nun habe ich die kleinen Überraschungen, die noch dazu richtig gut als Geschenk verpackt waren. Hier werde ich wohl noch öfter stöbern und ich bin überzeugt, dass ich hier auch wieder etwas finden werde. Ich kann den Onlineshop der Fa. Waagemann nur empfehlen.
Die bestellten Artikel waren in bester Ordnung!! Vielen Dank ……
Die bestellten Artikel waren praktisch… ästhetisch… gleich zum weiteren verschenken verpackt! Danke! Die Artikel allesamt super- schneller Versand! Unbedingt weiterzuempfehlen!
Gruß Petra
Wertiges Weihnachtsgeschenk
Multitool Werkzeug Schneekristal in regenbogenfarben,ein ausgefallenes Weihnachtsgeschenk für meine Freundinnen. Schwere gute Qualität.
Schnelle Lieferung, gute Qualität des Produktes in der Geschenkpackung.
Alles bestens❣️
Super Passform und sehr schnelle…
Super Passform und sehr schnelle Lieferung!Danke
Sehr hohe Zufriedenheit........
Sehr guter Artikel hochwertige Verarbeitung und mit viel Liebe, sehr schön verpackt. Schneller Versand und unkomplizierte Bestellung. Die Seite ist Seher übersichtlich und alles ist gut sortiert. Gerne werde ich wieder etwas bestellen ☺️
Bearbeitung und Lieferung gut.
Bearbeitung und Lieferung gut.
Schöne Geschenkverpackung.
Gerne wieder.
Schnell geliefert und installiert
Schnell geliefert und installiert
Handhabung bedarf etwas Übung.
Sehr einfache Installation
Sehr einfache Installation, gute Qualität
Erfolg nur dann wenn das Ohrenschmalz nicht zu weit hinten ist, da kann Waagemann auch nicht helfen
Alles Bestens
Schnelle Lieferung, einfache Installation und Bedienung, durchweg Lob.
Die Lieferung war schnell und die…
Die Lieferung war schnell und die Geschenkverpackung einfach wunderschön.
Meine Bestellung hat mir sehr gut gefallen und ich werde sie weiterempfehlen.
Preis/ Leistung top 👍
Der Preis war unschlagbar und die Lieferung hat super schnell geklappt
Einfach, schnell und guter Support.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Einwandfrei. Eine Anfrage beim Support wurde schnell und zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Schnelle und unkompliziert Lieferung!
Schnelle und unkompliziert Lieferung!
Das soll allerdings ein Geschenk zu Weihnachten werden, deshalb kann ich über die Qualität nicht urteilen.
Es sieht sehr gut und gut verarbeitet aus.
Alles Super!