Eine sehr einfache Bestellung, verbunden mit einer sehr gut verpackten Lieferung. Die Mondlampe mit meiner geliebten, aber leider schon verstorbenen Lotte, macht sich sehr schön in der "Ahnengalerie".... Voir plus
Sofortige Bearbeitung der Bestellung; Fr bestellt- Mo im Briefkasten gehabt; Tolles Schmuckstück mit 2 praktischen Gimmicks wie es auch auf der Homepage angepriesen wurde; ich hab nur noch nicht den T... Voir plus
Über internet aufmerksam geworden über diese Firma. Waren auf die Website sahen schön aus, also dachte Ich, lass Ich es mal probieren. Bestellen war einfach und unkompliziert. Kom... Voir plus
Wir hatten anfang Dezember eine Mondlampe bestellt die Leider katastrophal verarbeitet war. Nach langem hin und her wurde uns zugesichert das wir eine neue bekommen und diese anfang Januar gefertigt... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Toller Service
Extrem schnelle Lieferung, tolles Werkzeug…. Verpackt in einer ansprechenden Schachtel. So macht einkaufen Freude. Bestimmt bald wieder.
Nach anfänglichen…
Nach anfänglichen Verbindungsproblematiken geht alles tip top. Bin überaus zufrieden
Sehr zufrieden sehr top der Thor Uhr…
Sehr zufrieden sehr top der Thor Uhr ist super und laut und Akku hält sehr lang immer wieder danke
Ohrenschmalz ade!
Ich bin sehr zufrieden.
App runtergeladen und schon erstaunlich wie es im Ohr aussieht!
Superschnelle Lieferung toller Kamm
Ich habe im Waagemann-Shop das Produkt…
Ich habe im Waagemann-Shop das Produkt „Ohrklar“ aufgrund einer Anzeige auf Facebook gekauft. Dort wurde der Artikel als Super-Angebot beworben. Anstatt 49,99 für nur 34.99, inkl. Versand.
1. Die angegebenen 49,99 sind wohl ein Phantasiepreis!
2. Bei Amazon z. B. wird der Artikel für aktuell 15,48 angeboten. Versandkostenfrei mit reichlich Zubehör. Bei Waagemann waren lediglich 6 Ersatz-Reinigungsschaufel mit dabei.
3. Besonders ärgerlich war, dass am Ende des Bestellprozesses auch noch 2,99 Transportversicherung aufgeschlagen werden. Davon war vorher keine Rede. Eine Transportversicherung für einen 08/15 Artikel!? Ok, ich habe bestellt, also insofern selber Schuld. Trotzdem erscheint mir dieser Firma unseriös. Das war definitiv meine letzte Bestellung dort!
Also ich muss sagen es sieht wirklich…
Also ich muss sagen es sieht wirklich toll aus. Bin total begeistert. Mein Mann ist im Januar verstorben und hab mir darauf diese Mondkugel machen lassen und war ganz gerührt als ich sie bekommen habe. Vielen Dank es ist echt etwas ganz besonderes. Angi
Die Idee mit der Kamera über die Handy…
Die Idee mit der Kamera über die Handy App ist gut.
Wenn man viele Haare im Ohr hat, taugt das Teil aber nicht viel. Schade.
Einfach zu installierende App und…
Einfach zu installierende App und leichte Handhabung, funktioniert super!
Empfehlenswert
Mir hat das Ohrenreinigen mit Wattestäbchen war am Rechten Ohr schmerzhaft. Jetzt weiss ich auch warum.
Gesichtet wegen der Kamera...
Habe dass Geld für die Stahl gear 2.0…
Habe dass Geld für die Stahl gear 2.0 überwiesen aber die Uhr nie bekommen. Und seither wird auf keine Mail mehr reagiert und auch telefonisch ist niemand mehr zu erreichen
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, geliefertes Produkt für den niedrigen Preis ok
Super
bestellt, bezahlt, geliefert - TOP
Der Artikel ist so wie beschrieben. Bei der 1. Anwendung etwas ungewohnt, aber Übung macht den Meister.
Super
Schnelle Lieferung. Keinerlei Schwierigkeiten in jeglicher Hinsicht.
Einziger Kritikpunkt wäre tatsächlich dass das Licht etwas zu dunkel ist. Ich denke aber das ist auch Ansichtssache
alles Super!
Wunderschöne Mondlampen
Ich hab jetzt schon zwei mal bei Waagemann eine Mondlampe bestellt und muss sagen ich bin äußerst zufrieden. Schnell da und super Qualität.
Nur beim schwarzen Mondständer hätte auch die Schraube schwarz sein sollen und nicht Silber.
Sonst alles super!
Hat alles super gefunzt schnell und…
Hat alles super gefunzt schnell und zuverlässig, auch das Produkt ist so wie beschrieben....
Also am Anfang habe ich mich sehr…
Also am Anfang habe ich mich sehr gefreut dass ich das Produkt bekommen habe aber leider ging das Produkt nicht dass es defekt wollte eine Rücksendung Schein habe ich auch nicht bekommen ich habe gar keine E-Mail bekommen auf meine Antwort schade

Réponse de Waagemann