Waschturm Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Schrank für ca 850 Euro…

Ich habe einen Schrank für ca 850 Euro gekauft. Die Qualität ich in keinem Fall besser als vom IKEA PAX Schrank. Das Furnier platzt bei jeder Schraube ab. Die Anleitung ist nicht eindeutig und enthält Fehler (Schrauben werden nicht eingezeichnet, beim Standardschrank wird Variante A mit B auf der selben Seite vertauscht und wer beim Beischrank die Schrauben bei den beschriebenen 37 cm reinbohrt trifft den Boden nicht).
In der Summer eher eine Enttäuschung.

12 août 2026

Sehr geehrter Herr/Frau,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie von der Qualität des Schranks und der Montageanleitung enttäuscht sind. Insbesondere Ihre Schilderung, dass das Furnier beim Eindrehen der Schrauben abplatzt und dass Sie auf mehrere Unstimmigkeiten in der Anleitung gestoßen sind, entspricht nicht dem Qualitätsanspruch, den wir an die Produkte von Waschturm™ stellen.

Leider können wir Ihre Bewertung hier auf Trustpilot keiner Bestellung zuordnen und daher auch nicht nachvollziehen, ob Sie bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt standen. Wir würden Ihren Fall sehr gerne persönlich prüfen und gemeinsam mit Ihnen besprechen, was hier schiefgelaufen ist und wie wir zu einer passenden Lösung kommen können.

Bitte nehmen Sie hierfür telefonisch Kontakt mit unserem Kundenservice auf. Sollte ein Telefonat für Sie nicht möglich sein, können Sie uns selbstverständlich auch per E-Mail kontaktieren.

Wir hoffen sehr, dass wir die Angelegenheit gemeinsam mit Ihnen klären können und Sie Ihre neue Waschküche anschließend doch noch mit Freude nutzen können.

Mit freundlichen Grüssen,
Babette - das Waschturm™ Team

Noté 1 sur 5 étoiles

1.500 € bezahlt und trotzdem kamen…

1.500 € bezahlt und trotzdem kamen mehrere Teile bereits beschädigt an. Kratzer, abgeplatzte Kanten und eine insgesamt sehr empfindliche Oberfläche. Die Qualität hat uns absolut enttäuscht und entspricht unserer Meinung nach nicht dem Preisniveau. Leider keine Kaufempfehlung.

24 juin 2026

Sehr geehrter Herr/Frau,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass mehrere Teile Ihrer Bestellung bereits beschädigt bei Ihnen angekommen sind und Sie zudem mit der Oberflächenqualität nicht zufrieden sind. Wir können gut nachvollziehen, dass dies bei einer Investition von 1.500 € sehr enttäuschend ist. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Anspruch, den wir an die Produkte von Waschturm™ und unseren Service stellen.

Da diese Bewertung über Trustpilot abgegeben wurde, können wir sie leider keiner Bestellung zuordnen und verfügen daher über keine Kontaktdaten. Aus diesem Grund war es uns leider auch nicht möglich, Sie telefonisch zu kontaktieren. Wir möchten Ihren Fall jedoch gerne prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden. Deshalb bitten wir Sie, uns telefonisch oder per E-Mail zu kontaktieren und dabei Ihre Bestellnummer anzugeben.

Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass wir auf Trusted Shops von zahlreichen Kundinnen und Kunden bewertet wurden. Dort finden Sie ein umfassendes Bild der Erfahrungen mit den Produkten von Waschturm™ sowie unserem Service.

Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden und Sie Ihre neue Waschküche letztendlich doch noch mit Freude nutzen können.

Mit freundlichen Grüssen,

Babette – das Waschturm™ Team

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich habe bei der Firma Waschturm einen…

Ich habe bei der Firma Waschturm einen Schrank für über 2.000 Euro gekauft und war zunächst von Optik und Konzept überzeugt. Leider hat sich die Freude nicht lange gehalten.

Nicht einmal ein Jahr nach dem Kauf ist der Schrank an vielen Stellen aufgequollen. Für ein Möbelstück in dieser Preisklasse ist das aus meiner Sicht absolut inakzeptabel. Bei einem Preis von über 2.000 Euro erwarte ich eine deutlich bessere Qualität und Langlebigkeit.

Besonders enttäuschend war für mich der anschließende Kontakt mit dem Kundenservice. Auf meine Reklamation hin gab es keinerlei Entgegenkommen oder zufriedenstellende Lösung.

Sehr schade – bei diesem Preisniveau hätte ich sowohl qualitativ als auch im Service deutlich mehr erwartet.

3 mars 2026

Sehr geehrter Herr/Frau,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Zunächst möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir erst jetzt auf Ihre Bewertung reagieren. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir bedauern, dass Ihr Anliegen dadurch nicht früher unsere Aufmerksamkeit erhalten hat.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Erwartungen an die Qualität der Schränke von Waschturm™ sowie an unseren Kundenservice nicht erfüllt wurden. Insbesondere Ihre Schilderung, dass der Schrank bereits innerhalb des ersten Jahres an mehreren Stellen aufgequollen ist, können wir gut nachvollziehen und verstehen Ihren Ärger darüber. Gerade bei einer Investition in dieser Preisklasse erwarten unsere Kunden zu Recht eine hohe Qualität und Langlebigkeit.

Ebenso bedauern wir, dass Sie den anschliessenden Kontakt mit unserem Kundenservice als nicht zufriedenstellend empfunden haben. Dies entspricht nicht dem Anspruch, den wir an unseren Service stellen.

Wir möchten Ihren Fall gerne nochmals prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden. Wir würden uns deshalb freuen, wenn Sie telefonisch Kontakt mit uns aufnehmen oder uns alternativ eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und den Details zu Ihrem Anliegen senden. So können wir den Sachverhalt direkt besprechen und bestmöglich unterstützen.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit erhalten, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und dass Sie künftig doch noch Freude an Ihrer Waschküche haben werden.

Liebe Grüße,

Babette – Team Waschturm™

Noté 3 sur 5 étoiles

Qualitativ verbesserungsfähig

Die Zusammenstellung der Module ist leider nicht speicherbar und nur teilweise vermaßt!

Wenn man den Schrank dann gekauft hat, bekommt man eine Rechnung über die Einzelteile, und da ist schwierig zu kontrollieren, ob alles korrekt im Warenkorb ist! Auch die Planung ist dann unwiederbringlich!

Die Lieferung kam exakt wie geplant, das war gut abgestimmt!
Leider ist die Qualität nicht mehr als IKEA Niveau, die Rückwande sind reine Pappe, für die Arbeitsfläche wird nichts angeboten, da braucht man dann nochmals eine Arbeitsplatte vom Schreiner oder aus dem Baumarkt! Zum Teil war das Furnier angestoßen, und das musste auch schon länger her sein, weil die Oberfläche an der Stelle dadurch schwarz geworden ist!
Insgesamt eine Erfahrung, nochmals würde ich da nicht kaufen!

17 décembre 2025

Réponse de Waschturm

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut mir Leid, dass Sie diese Unannehmlichkeiten erfahren haben, gerne können Sie uns unter info@waschtum.de eine E-Mail schicken, um beschädigte Teile möglicherweise auszutauschen. Generell haben wir einen sehr hohen Qualitätsanspruch, weshalb unsere Schränke auch vom TÜV-Rheinland getestet und für 100% sicher befunden wurden.

Im Konfigurator ist allein die Maße der Tiefe nicht beschrieben, da diese für alle Schränke (außer den Hängeschränken) bei 65 cm liegt. Ihre Konfiguration können Sie im Übrigen sehr wohl über den Knopf "Entwurf speichern" speichern. Die Artikelnummern auf der Rechnung können Sie außerdem unserem Shop entnehmen.

Da dies nicht unsere Haupt-Bewertungsplattform ist, hat die Antwort hier leider etwas länger gedauert. Ansonsten wünschen wir Ihnen noch viel Spaß beim Wäschewaschen mit Ihrem Waschmaschinenschrank!

Liebe Grüße,
Hannes – Team Waschturm™

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus