1. Magasin d'articles d'aménagement aquatique du jardin

Informations provenant de diverses sources externes

Coltivazione piante acquatiche e palustri, ninfee fior di loto iris,ecc. piante ornamentali per laghetti, bio piscine, fontane

4,6

4,6

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ordine piante acquatiche

Ho effettuato un ordine sul sito, le piante arrivate sono stupende; alcuni intoppi con l'ordine sono stati risolti dallo staff.

23 mai 2026

Bomboniere Marimo!🟢

Cercavo una bomboniera originale per la comunione di mio figlio e navigando in internet ho trovato il sito Water Nursery, vedendo i loro marimo ho deciso di contattarli... Che dire... Persone gentilissime hanno realizzato come da immagine presente nel loro sito vasetti in vetro con gadget,i marimo sono arrivati in perfette condizioni,e la spedizione è stata velocissima in un giorno!Consiglio perché sono persone corrette e oneste!

5 mai 2026

Azienda seria

Azienda seria. Titolari disponibili, gentili, attenti e professionali. Ero rimasta senza bomboniere. Li ho contattati per la prima volta il lunedì sera. Il mercoledì avevo le bomboniere a casa!

3 septembre 2025

Ottimo

Abbiamo commissionato le bomboniere per nostro figlio presso questa azienda e ci siamo trovati benissimo. Oltre la professionalità anche una grande umanità e disponibilità. lo consiglio vivamente

29 avril 2025

Bellezza e professionalità…

Bellezza e professionalità contraddistinguono questo posto meraviglioso. Ottima la varietà e qualità delle piante acquatiche. Con la gentilezza e cortesia di tutto il personale addetto ,sono riuscita a trovare il mio posto sicuro per tutti i miei prossimi acquisti. Consigliatissimo.

19 mars 2025

Consigliatissimo!

Sono stata da Water Nursery pochi giorni fa e mi sono trovata benissimo, sia per la gentilezza e professionalità dei ragazzi che per l’assistenza ricevuta. Ottimo punto di riferimento per chi desidera acquistare piante acquatiche. Tornerò sicuramente da loro!

17 mars 2025

Waters nursery è una realtà di grande…

Waters nursery è una realtà di grande professionalità ed esperienza nel settore. Ma oltre ad essere competenti e super forniti sono soprattutto gentilissimi e disponibili nell’assistenza. Ogni volta che ho bisogno di un aiuto o un consiglio sono sempre reperibili e in pochissimo tempo hanno risposto alle mie domande! Consiglio a chi vuole fare un acquisto di piante acquatiche e dintorni di rivolgersi sempre a loro!

7 mars 2025

Potessi darei più di 5 stelle

Potessi darei più di 5 stelle, ho contattato Water Nursery per le bomboniere con Marimo, sono stata richiamata nel giro di pochi minuti e accordata per la spedizione. Spedizione arrivata velocemente con tutte le istruzioni per curare la mie alghe fino a che non le consegnerò. Eccezionali, per gentilezza, competenza e accuratezza nella preparazione delle alghe e delle bottiglie.

21 mai 2024

Numeri uno assoluti

Numeri uno assoluti! Competenza, flessibilità' assistenza cortesia tutte in un unico vivaio. Non vedo l'ora di lavorare ancora con loro.

18 avril 2024

Ottimo!!

Ordine online, soddisfattissima, imballaggio perfetto e porzioni di piante abbondanti rispetto ad altri shop online, oltre ad un ottimo rapporto qualità/prezzo! Spedizione veloce, disponibilissimi! Alla prossima!

16 mars 2021

Лучший питомник растений в Италии!

Лучший питомник растений в Италии!! Долго искали такое место, огромный ассортимент цветов , замечательный сервис, единственное место которое имеет цветы которые выживают даже при климате России! Советую на 100% !!!

6 avril 2020

Conosco molto bene i proprietari e lo…

Conosco molto bene i proprietari e lo staff di Water Nursery, sono molto gentili e disponibili per qualsiasi tipo di richiesta. Collaboro con loro per l'arredo degli spazi verdi dei miei clienti e mi sono trovato bene per la vasta scelta di piante acquatiche adatte ad ogni tipo di soluzione. Trattano anche altri tipi di essenze. Ottimo servizio di consegna e consulenza. Grazie ancora Water Nursery!!

5 avril 2020