Banner for wattline – Energie-Einkaufsgemeinschaft für Strom & Gas

wattline – Energie-Einkaufsgemeinschaft für Strom & Gas Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich wurde in schweren situationen stark unterstützt und großer Gedulg wurde mir immer öfters erklärt

Noté 5 sur 5 étoiles

Nicht gut gefallen/gefällt uns, dass wir ständig neue Lieferstellenübersichten erhalten, die nicht korrekt sind. Wir haben schon x-mal die korrekten Listen übersendet und doch werden sie nicht korrek... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Nachdem es anfangs ein wenig gehakt hat, fühlen wir uns jetzt gut informiert über den aktuellen Ist-Stand unserer Verträge und die nun folgenden Maßnahmen. Fünf Sterne gibt es dann, wenn die Verträge... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Kontaktaufnahme und die Verhandlungen waren etwas Komisch. Mit diesem Gefühl hadere ich Immer noch. Ob es eine Gute entscheidung war muss sich erst herausstellen. Sehen sie dass als Verbesserungs... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de Voirie et Réseau Divers (VRD)
  2. aussi dans
  3. Fournisseur d'électricité
  4. Fournisseur d'énergie verte
  5. Services aux entreprises

À propos de wattline – Energie-Einkaufsgemeinschaft für Strom & Gas

Écrit par l'entreprise

Als führende Energie-Einkaufsgemeinschaft bündeln wir den Energiebedarf von über 29.000 Mitgliedern und schaffen dadurch eine starke Position gegenüber Energieversorgern. Mit einer jährlichen Energiemenge von rund 7 Milliarden kWh und Energiekosten von über 2 Milliarden Euro ermöglichen wir unseren Mitgliedern den Zugang zu Großhandelspreisen. Damit sind wir die stärkste Einkaufsgemeinschaft für Strom und Gas in Deutschland und Österreich.

wattline

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

97 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Werner Hafner

Super service

13 mars 2025

Guten Tag Herr Hafner,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, unseren Mitgliedern den bestmöglichen Service zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen aus Ruderting
Ihr wattline-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Mit Wattline muss man sich um nichts…

Mit Wattline muss man sich um nichts kümmern, hat einen guten Strompreis und einen ausgezeichneten Service.
Bei Fragen über die Hotline sind die Wartezeiten kurz und die Beratung top.

21 mars 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Unser Ziel bei wattline ist es, unseren Kunden kostengünstige Energiepreise zu ermöglichen. Es ist schön zu hören, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben und Sie von unserem guten Strompreis profitieren konnten.

Besonders freut uns Ihr Lob für unseren Kundenservice. Wir legen großen Wert darauf, unseren Mitgliedern schnell und kompetent zur Seite zu stehen. Ihre Rückmeldung zu den kurzen Wartezeiten und der hochwertigen Beratung bestätigt uns in unseren Bemühungen.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihrem Energieeinkauf zu unterstützen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr wattline-Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Allgemein werden wir gut betreut.

Allgemein werden wir gut betreut.

21 mars 2025

Guten Tag Frau Schöpf,

herzlichen Dank für Ihr Lob und die gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service zu schätzen wissen. Ein verlässlicher und direkter Austausch ist uns besonders wichtig, damit Sie jederzeit bestens informiert sind und sich gut betreut fühlen.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit für Sie da!

So erreichen Sie unser Kundenmanagement:

Deutschland: +49 8509 9006-5000 | kundenservice@wattline.de
Österreich: +43 662 831117-5800 | kundenservice@wattline.at

Unsere telefonischen Sprechzeiten: Montag bis Donnerstag von 9:30 bis 16:00 Uhr, Freitag von 9:30 bis 12:00 Uhr.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Ich gehe davon aus

Ich gehe davon aus, dass Wattline immer wieder die günstigsten Anbieter für Gas und Strom auswählt.
Die Provision erscheint mir angemessen und ich spare mir eine Menge Arbeit.Ich kann die Firma nur weiter empfehlen.

19 mars 2025

Guten Tag Herr Nagenrauft,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie die Arbeit von wattline und insbesondere unser erfolgsbasiertes Modell zu schätzen wissen.
Dass wir Ihnen nicht nur bessere Energiekonditionen sichern, sondern Ihnen auch Zeit und Aufwand ersparen, ist unser oberstes Ziel. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen!

Falls es Punkte gibt, bei denen wir uns verbessern können, oder Sie Fragen haben, sprechen Sie uns gerne direkt an – wir sind für Sie da!

Es ist das Gesamtkonzept

Es ist das Gesamtkonzept! Es besteht aus Erfahrung, Markttransparenz und solider Aufstellung. Man fühlt sich hier wie in einer großen Familie und es macht sehr viel Spaß hier ein Teil davon zu sein.

6 février 2025

Guten Tag Herr Wendeler,

herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Gesamtkonzept aus Erfahrung, Transparenz und die Aufstellung von wattline so schätzen. Dass Sie sich bei uns wie in einer großen Familie fühlen und mit Freude Teil davon sind, bedeutet uns sehr viel – denn genau dieses Gemeinschaftsgefühl ist uns wichtig!
Ihr Lob geben wir gerne an unser ganzes Team weiter.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Umstellung

Die Umstellung klappte einwandfrei
Wenn Fragen auftreten, bekommt man direkt Antwort

19 août 2024

Guten Tag,

herzlichen Dank für die gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass sie mit unserer Arbeit und dem Service zufrieden sind. Eine unkomplizierte und effiziente Abwicklung ist unser Anspruch.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und wünschen Ihnen einen schönen Mittwoch.

Sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden, da man immer jemanden ans Telefon bekommt und bei Fragen immer sofort weitergeholfen wird. Das Team ist sehr hilfsbereit und nett.

19 mars 2025

Guten Tag Herr Asmussen,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, die 5-Sterne-Bewertung und die Schilderung Ihrer Erfahrungen mit wattline! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Eine zuverlässige Erreichbarkeit und schnelle Unterstützung bei Fragen sind für uns essenzielle Bestandteile einer starken Partnerschaft – umso mehr freut es uns, dass Sie genau das an wattline schätzen.

Kundennah

Gute Preis leistung

Guten Morgen Herr Stengel,

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es ist unser Anspruch, stets an der Seite unserer Kunden zu stehen und die bestmöglichen Konditionen für Sie zu erzielen. Deshalb freut es uns besonders, dass Sie dies zu schätzen wissen.

Als unabhängige Einkaufsgemeinschaft arbeiten wir mit voller Überzeugung für unsere Kunden – denn je besser Ihre Energiekonditionen, desto erfolgreicher sind wir gemeinsam. Sie können sich darauf verlassen, dass wir uns jederzeit mit vollem Einsatz für Ihre Vorteile starkmachen.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super fair und transparent.

Super fair und transparent.

Guten Morgen,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die 5-Sterne-Bewertung!
Fairness und Transparenz sind für uns keine leeren Worte, sondern die Basis unserer täglichen Arbeit.
Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur die besten Konditionen zu sichern, sondern auch absolute Klarheit in allen Abläufen zu bieten – ohne versteckte Kosten, ohne komplizierte Klauseln.
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind und genau diese Punkte an unserer Zusammenarbeit so sehr schätzen.

Ehrliche und kompetente Beratung

Ehrliche und kompetente Beratung. Es wir auf die eigenen Fragen intensiv eingegangen und bestens beraten.

5 mars 2025

Guten Morgen Herr Jocham,

herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die gute Bewertung. Es ist unser Anspruch, Ihnen eine ehrliche, fundierte und individuelle Beratung zu bieten – daher freut es uns besonders, dass Sie das so schätzen.

Guten Morgen,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit erzielten Preisen und der damit verbundenen Planungssicherheit zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch: Ihnen durch die vermittelten Verträge langfristige Stabilität und verlässliche Energiekonditionen zu bieten.

Mit wattline profitieren Sie von unserer Erfahrung und Marktkenntnis, sodass Sie sich nicht um Preisentwicklungen sorgen müssen.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Haben Sie einen guten Start in den Tag.

Noté 5 sur 5 étoiles

Positiv

Bearbeitung .Rechnungslegung .Zusammenarbeit

Guten Morgen Herr Oberschmidt,

herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und die positive Bewertung unserer Zusammenarbeit! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bearbeitung und den Abrechnungsprozesse zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass alle Abläufe reibungslos und verständlich gestaltet sind, damit Sie jederzeit den Überblick behalten und sich auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren können.
Eine partnerschaftliche und serviceorientierte Betreuung steht für uns an oberster Stelle.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und stehen Ihnen bei Fragen und Anmerkungen jederzeit gerne zur Verfügung.
Haben Sie einen guten Start in den Tag.

Noté 5 sur 5 étoiles

Energie Kosten unter Kontrolle!!!

Seit wir zusammen mit Wattline zusammen arbeiten, unsere Energiekosten sind unter Kontrolle

Guten Tag Herr Marla,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die gute Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Unterstützung Ihre Energiekosten unter Kontrolle haben. Genau das ist unser Anspruch: Transparenz, Planungssicherheit und bestmögliche Konditionen für unsere Mitglieder.

Wir setzen uns täglich dafür ein, dass Sie sich um das Thema Energie keine Gedanken machen müssen und sich auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren können.
Falls Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit für Sie da!

Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit und wünschen Ihnen einen schönen Abend.

Zwei große Vorteile

Zwei große Vorteile: Wir bekommen immer die bestmöglichen Preise und wattline erledigt den ganzen "Kram" im Hintergrund - so sparen wir zusätzlich auch echt Zeit!

17 mars 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Vorteile unserer Einkaufsgemeinschaft so schätzen – faire Preise und gleichzeitig weniger Aufwand für Sie. Genau das ist unser Ziel: Ihnen nicht nur die bestmöglichen Energiekonditionen zu sichern, sondern auch den gesamten Prozess so zu gestalten, dass Sie sich vollständig auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren können.

Falls Sie Fragen haben oder wir noch mehr für Sie tun können, sind wir jederzeit für Sie da!

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und wünschen Ihnen einen schönen Abend!

Kompass im Energie-Dschungel

Netter persönlicher Kontakt und schnelle Bearbeitung bei Fragen. Schon langjährige gute Zusammenarbeit.

Guten Tag Herr Lammerding,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue, Ihr Vertrauen in wattline und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns als verlässlichen „Kompass im Energie-Dschungel“ sehen – genau das ist unser Anspruch: Ihnen eine klare Orientierung in einem komplexen Markt zu bieten.

Dass Sie unseren persönlichen Kontakt und die schnelle Bearbeitung Ihrer Anliegen so positiv wahrnehmen, freut uns besonders. Eine individuelle und effiziente Betreuung ist uns wichtig, damit Sie sich jederzeit gut aufgehoben fühlen.

Falls wir Sie weiterhin unterstützen können oder Sie Fragen haben, sind wir jederzeit für Sie da!

Wir freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Jahre der Zusammenarbeit und wünschen Ihnen einen schönen Abend.

Guter Service.

Schnelle Antworten auf gestellte Fragen.
Sehr guter Ansprechpartner.

20 janvier 2025

Guten Tag Herr Michelko,

herzlichen Dank für Ihr Lob und die gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die schnelle Beantwortung Ihrer Fragen zu schätzen wissen. Ein verlässlicher und direkter Austausch ist uns besonders wichtig, damit Sie jederzeit bestens informiert sind und sich gut betreut fühlen.

So erreichen Sie unser Kundenmanagement:

Deutschland: +49 8509 9006-5000 | kundenservice@wattline.de
Österreich: +43 662 831117-5800 | kundenservice@wattline.at

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und wünschen Ihnen einen schönen Nachmittag/Abend.

Noté 5 sur 5 étoiles

Als wattline Partner bin ich immer bestens informiert!

Als wattline Partner bin ich immer wieder von der Zielstrebigkeit des Unternehmens begeistert, ständig Verbesserungen umzusetzen, die den Einkaufsgemeinschaftsmitgliedern und auch den Vertriebspartnern zugute kommen.
Beieindruckend war für mich, wie wattline durch seine strategische Energiebeschaffung die Energiekriese bewältigt hat und damit für die wattline „Bestandskunden“ enorme Wettbewerbsvorteile erzielen konnte sowie vielen „Neukinden“ ein „Rettungsanker“ war.

Guten Tag,

vielen Dank für die wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie die Zielstrebigkeit und den kontinuierlichen Verbesserungsprozess bei wattline so positiv wahrnehmen. Unser Anspruch ist es, unseren Mitgliedern stets die bestmöglichen Lösungen zu bieten und gemeinsam nachhaltig erfolgreich zu sein.
Die Energiekrise hat viele Unternehmen vor große Unsicherheiten gestellt – umso wichtiger war es uns, unseren Bestandskunden Stabilität zu bieten und für Neukunden eine verlässliche Anlaufstelle zu sein.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und wünschen einen schönen Nachmittag.

Noté 5 sur 5 étoiles

Endlich konnten wir das Thema Energie…

Endlich konnten wir das Thema Energie in verlässliche Hände geben und brauchen uns darum keine Sorgen mehr zu machen. Wir werden zukünftig immer einen am Markt vernünftigen Kostensatz bekommen.

1 janvier 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in wattline! Es freut uns sehr, dass Sie das Thema Energie nun in verlässliche Hände geben konnten und sich keine Sorgen mehr darum machen müssen. Genau das ist unser Anspruch: Ihnen Planungssicherheit und faire Energiekonditionen zu ermöglichen, damit Sie sich auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren können.

Sollten Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit für Sie da!

Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

Freundliche und kompetente Beratung

Freundliche, kompetente Beratung und Bedienung!

5 mars 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihr Lob! Es freut uns sehr, dass Sie unsere freundliche und kompetente Beratung sowie die zuverlässige Betreuung zu schätzen wissen. Eine persönliche und professionelle Unterstützung ist uns besonders wichtig, denn wir möchten, dass Sie sich jederzeit gut aufgehoben fühlen.

Falls Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da!

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Haben Sie noch einen schönen Nachmittag.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir freuen uns über eine erfolgreiche langjährige Mitgliedschaft

Die langjährige Mitgliedschaft in der watttline-Energie-Einkaufsgemeinschaft gibt uns dauerhaft die Möglichkeit Zeit und Kosten zu sparen. Zudem fühlt sich unsere Firma in den letzten Jahren sehr gut aufgehoben in Sachen Service und Betreuung.

Guten Tag Herr Horstmann,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen in wattline! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie durch Ihre Mitgliedschaft nicht nur nachhaltig Zeit und Kosten sparen, sondern sich auch bestens betreut fühlen. Genau das ist unser Ziel: Ihnen eine verlässliche und sorgenfreie Energiebeschaffung zu ermöglichen, damit Sie sich auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren können.

Besonders freut uns, dass Sie unseren Service und die persönliche Betreuung über die Jahre hinweg so positiv wahrnehmen. Langfristige Partnerschaften sind uns besonders wichtig.

Falls es doch einmal Fragen gibt oder wir noch mehr für Sie tun können, melden Sie sich jederzeit – wir sind für Sie da!

Wir freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Jahre der Zusammenarbeit!
Haben Sie noch einen schönen Nachmittag.

Ihr wattline Kundenmanagement

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus