Banner for wattline – Energie-Einkaufsgemeinschaft für Strom & Gas

wattline – Energie-Einkaufsgemeinschaft für Strom & Gas Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich wurde in schweren situationen stark unterstützt und großer Gedulg wurde mir immer öfters erklärt

Noté 5 sur 5 étoiles

Nicht gut gefallen/gefällt uns, dass wir ständig neue Lieferstellenübersichten erhalten, die nicht korrekt sind. Wir haben schon x-mal die korrekten Listen übersendet und doch werden sie nicht korrek... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Nachdem es anfangs ein wenig gehakt hat, fühlen wir uns jetzt gut informiert über den aktuellen Ist-Stand unserer Verträge und die nun folgenden Maßnahmen. Fünf Sterne gibt es dann, wenn die Verträge... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Kontaktaufnahme und die Verhandlungen waren etwas Komisch. Mit diesem Gefühl hadere ich Immer noch. Ob es eine Gute entscheidung war muss sich erst herausstellen. Sehen sie dass als Verbesserungs... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de Voirie et Réseau Divers (VRD)
  2. aussi dans
  3. Fournisseur d'électricité
  4. Fournisseur d'énergie verte
  5. Services aux entreprises

À propos de wattline – Energie-Einkaufsgemeinschaft für Strom & Gas

Écrit par l'entreprise

Als führende Energie-Einkaufsgemeinschaft bündeln wir den Energiebedarf von über 29.000 Mitgliedern und schaffen dadurch eine starke Position gegenüber Energieversorgern. Mit einer jährlichen Energiemenge von rund 7 Milliarden kWh und Energiekosten von über 2 Milliarden Euro ermöglichen wir unseren Mitgliedern den Zugang zu Großhandelspreisen. Damit sind wir die stärkste Einkaufsgemeinschaft für Strom und Gas in Deutschland und Österreich.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

-Infos per Mail mit Antwortmöglichkeit
-Erinnerungsmail für Fristen und Neuheiten laufen gut

20 mai 2025

Guten Tag Frau Krause,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung – es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der persönlichen Erreichbarkeit Ihres persönlichen Ansprechpartners sowie mit unserer Kommunikation zufrieden sind!

Österreich: +43 662 831117-5800 | kundenservice@wattline.at

Unsere telefonischen Sprechzeiten: Montag bis Donnerstag von 9:30 bis 16:00 Uhr, Freitag von 9:30 bis 12:00 Uhr. Bitte beachten Sie, dass wir an Feiertagen nicht erreichbar sind.

Vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Guten Tag Frau Böttcher,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – eine unkomplizierte, zuverlässige Abwicklung, die Ihnen Zeit und Aufwand erspart.

Falls es Punkte gibt, bei denen wir uns verbessern können oder Sie Fragen haben, sprechen Sie uns gerne direkt an – wir sind für Sie da!

Österreich: +43 662 831117-5800 | kundenservice@wattline.at

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und wünschen Ihnen einen schönen Feiertag!

Service

Service und Leistung alles super :)

6 mai 2025

Guten Morgen Herr Balta,

herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung rundum zufrieden sind. Solch ein positives Feedback bestärkt uns in unserem täglichen Tun – denn genau das ist unser Ziel: Ihnen als verlässlicher Partner zur Seite zu stehen und Sie bei Energiethemen bestmöglich zu entlasten.

Österreich: +43 662 831117-5800 | kundenservice@wattline.at

Haben Sie noch einen schönen Tag und einen erholsamen Feiertag.

Noté 1 sur 5 étoiles

Zählerstand nicht gemeldet mit Folgen.

Bei installation unserer PV-Anlage, von Fa. Energie360, wurde aus unergründlichen Gründen ein Stromzähler von Wattline installiert. Nachdem 3 1/2 Jahre keine zähler Daten an den Netzbetreiber gemeldet hat wurde mir mein Cloudvertrag, von Fa. Sennec, gekündigt.
Vielen Dank Wattline! 👎🙃

31 juillet 2024

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass es zu Unstimmigkeiten gekommen ist und Sie aktuell nicht vollständig zufrieden mit unserer Arbeit sind.
Umso mehr danken wir Ihnen für den bereits erfolgten persönlichen Austausch. Auch wenn wir bislang noch nicht in allen Punkten eine Klärung erzielen konnten, ist es uns ein wichtiges Anliegen, in einem weiteren Gespräch gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Sehr gerne nehmen wir uns die Zeit, Ihre Fragen und Anliegen individuell mit Ihnen zu besprechen.

Selbstverständlich haben wir den geschilderten Sachverhalt intern aufgenommen und prüfen diesen mit größter Sorgfalt. Eine Kollegin bzw. ein Kollege aus unserem Kundenmanagement wird zeitnah erneut auf Sie zukommen, um den weiteren Austausch persönlich zu begleiten.

Sollten Sie darüber hinaus Gesprächsbedarf haben oder sich mit einem Anliegen direkt an uns wenden wollen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung: +49 8509 9006-5000 | kundenservice@wattline.de
Telefonische Erreichbarkeit: Montag bis Donnerstag von 9:30 bis 16:00 Uhr, Freitag von 9:30 bis 12:00 Uhr
(Bitte beachten Sie, dass wir an Feiertagen nicht erreichbar sind.)

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung.

Sehr gute Beratung, reibungsloser Ablauf

Herr Jokoszies hat mich hervorragend Informiert und der Übergang war trotz schlechter Datenlage meines Vorgängers reibungslos für mich.

9 mai 2025

Guten Tag Frau Liebler,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und dem gesamten Ablauf rundum zufrieden waren. Besonders schön ist, dass der Übergang für Sie trotz schwieriger Ausgangslage reibungslos verlaufen ist – genau so soll es sein.
Bei wattline legen wir großen Wert auf eine individuelle und verlässliche Begleitung – gerade in Situationen, die eine besondere Sorgfalt erfordern. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie an dieser Stelle überzeugen konnten.

Österreich: +43 662 831117-5800 | kundenservice@wattline.at

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen!

Erstalternativangebot kam schnell.

Erstalternativangebot kam schnell.
Gut aufbereitet.
Ich vermisse OnlineKundenkonto.

24 avril 2025

Guten Morgen Herr Urban,

vielen Dank für die 4-Sterne-Bewertung und Ihr konstruktives Feedback – das wissen wir sehr zu schätzen! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch: effizient, transparent und kundenorientiert zu arbeiten.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis. Ihr Input ist sehr wertvoll für uns – wir nehmen diese Rückmeldung gerne auf und prüfen, wie wir unser (digitales) Serviceangebot in Zukunft noch weiter verbessern können.

Falls es weitere Punkte gibt, bei denen wir uns verbessern können, oder Sie Fragen haben, sprechen Sie uns gerne direkt an – wir sind für Sie da!

Unsere telefonischen Sprechzeiten:
Montag bis Donnerstag: 9:30–16:00 Uhr
Freitag: 9:30–12:00 Uhr

Haben Sie ein schönes Wochenende!

Vom Erstkotakt bis zur Umstellung, war alles professionell und kundenorientiert

Von dem Erstkontakt bis zur Umstellung war alles sehr strukturiert, verständlich und Kundenorientiert.

17 avril 2025

Guten Morgen,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die wertschätzenden Worte zu unserem Service! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Ablauf vom Erstkontakt bis zur Umstellung als professionell, strukturiert und kundenorientiert empfunden haben. Genau das ist unser Anspruch – wir möchten Ihnen den Prozess so einfach und transparent wie möglich gestalten und dabei stets auf Ihre individuellen Bedürfnisse eingehen.

Unsere telefonischen Sprechzeiten:
Montag bis Donnerstag: 9:30–16:00 Uhr
Freitag: 9:30–12:00 Uhr

Haben Sie ein schönes Wochenende!

Noté 3 sur 5 étoiles

Grundlegend evtl gute sache

Grundlegend evtl gute sache. Aber viele Dinge unübersichtlich, es kommen immer mal Mails mit Dingen zum unterschreiben, ohne info, ohne Anmerkungen.

14 avril 2025

Guten Tag Herr Ziegler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung nicht komplett zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn unser Anspruch ist es, unseren Kunden transparente Prozesse und bestmögliche Unterstützung zu bieten.

Eine Kollegin/ein Kollege aus unserem Kundenmanagement wird sich in Kürze persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihr Anliegen zu besprechen. Unser Ziel ist es, Missverständnisse aus dem Weg zu räumen und gemeinsam eine Lösung zu finden.

Falls Sie bereits vorher Fragen haben oder uns Ihre Anregungen mitteilen möchten, können Sie sich jederzeit bei uns melden.

Österreich: +43 662 831117-5800 | kundenservice@wattline.at

Wir möchten Sie bestmöglich unterstützen und nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Prozesse kontinuierlich zu optimieren.

Wir bedanken uns vorab, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihr Anliegen gemeinsam zu besprechen.

Noté 2 sur 5 étoiles

Unzufriedenheit durch mangelnde Kommunikation und Abstimmung mit dem Kunden

Für uns ist die Abstimmung vor Abschluss neuer Stromlieferverträge sehr dürftig, wird doch einfach nur über die Suche nach neuen Verträgen informiert und anschließend bekannt gegeben, dass ein Vertrag geschlossen wurde. Auf E-Mails wird grundsätzlich kaum bis gar nicht reagiert, bei geänderten Anforderungen unsererseits (Installation einer großen Eigenverbrauchs-PV) heißt es, dass dies keine Auswirkungen hätte. In der aktuellen Zeit mit stark schwankenden Märkten ist es für uns als Unternehmen mit großem Energiebedarf nicht denkbar, ausschließlich einen Festvertrag über mehrere Jahre abzuschließen, weshalb wir die Kündigung mitgeteilt haben. Auch hierauf erhält man wochenlang keine Antwort.
Ebenso mussten wir leider feststellen, dass die Tätigkeiten als Messstellenbetreiber nicht gewissenhaft ausgeführt werden und auch hier auf Nachfragen keine Auskunft erteilt wird.
Grundsätzlich sind wir von der mangelhaften Kommunikation sehr enttäuscht.

24 avril 2025

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie mit unserer Kommunikation und dem Ablauf nicht zufrieden sind.
Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst – denn ein transparenter Austausch sind für uns zentrale Bestandteile unserer Dienstleistung.
Die von Ihnen geschilderten Punkte zur Kommunikation bei Vertragsabschlüssen, zur Berücksichtigung geänderter Anforderungen sowie zur Rolle als Messstellenbetreiber entsprechen nicht unserem Anspruch. Genau aus diesem Grund haben wir bereits eine interne Prüfung eingeleitet. Eine Kollegin/ ein Kollege aus unserem Kundenmanagement wird sich zeitnah persönlich bei Ihnen melden, um die offenen Punkte gemeinsam mit Ihnen zu klären.
Bitte seien Sie versichert: Wir verbessern die angesprochenen Prozesse und Ihre Hinweise fließen direkt in unsere laufenden Optimierungsmaßnahmen ein.

Falls Sie bereits vorher Fragen haben oder uns Ihre Anregungen mitteilen möchten, sprechen Sie uns gerne direkt an – wir sind für Sie da!

Österreich: +43 662 831117-5800 | kundenservice@wattline.at

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und sind uns sicher, dass wir gemeinsam zu einer zufriedenstellenden Lösung finden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wann auch immer ich Hilfe benötigt…

Wann auch immer ich Hilfe benötigt habe, war stets ein kompetenter Ansprechpartner am Telefon.

22 avril 2025

Guten Morgen Herr Dornseiff,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Anliegen zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch: Ihnen jederzeit mit Fachwissen, Klarheit und persönlicher Betreuung zur Seite zu stehen.
Österreich: +43 662 831117-5800 | kundenservice@wattline.at

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Noté 3 sur 5 étoiles

Kundenservice lässt auf sich warten

Bisher waren wir immer zufrieden, jedoch telefoniere ich jetzt seit 2 Monaten hinterher, um einen Termin vor Ort zu vereinbaren um auf veränderte Anforderungen unsererseits abzustimmen. Bisher warte ich immer noch auf eine Reaktion! Kundenservice geht anders!

22 avril 2025

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie aktuell unzufrieden mit unserem Kundenservice sind und sich in Ihrem Anliegen nicht ausreichend betreut fühlen.
Bitte seien Sie versichert: Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Es entspricht nicht unserem Anspruch, dass Sie so lange auf eine Rückmeldung warten müssen – insbesondere wenn es um die Abstimmung veränderter Anforderungen geht. Eine verlässliche und persönliche Betreuung ist für uns ein zentraler Bestandteil unserer Dienstleistung.
Es meldet sich schnellstmöglich eine Kollegin/ein Kollege. Unser Ziel ist es, gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung zu finden.

Österreich: +43 662 831117-5800 | kundenservice@wattline.at
Bitte beachten Sie, dass wir an Feiertagen nicht erreichbar sind.

Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben über wattline die…

Wir haben über wattline die Rückerstattung der Strom- und Energiesteuer gemacht und waren echt zufrieden. Die ganze Abwicklung lief unkompliziert und professionell. Besonders hilfreich fanden wir den Erinnerungsservice, damit man die Frist fürs Einreichen nicht verpasst. Gerade bei so bürokratischen Themen ist es super, wenn einem das jemand abnimmt, der sich auskennt.

Man merkt, dass wattline weiß, was sie tun. Alles lief sauber, rechtssicher und ohne großen Aufwand für uns. Auch die Kommunikation war top – freundlich, schnell und auf Augenhöhe.

Für uns war das eine echte Erleichterung, sowohl finanziell als auch vom Aufwand her. Ich finde, es ist einfach ein gutes Gefühl, wenn man sich auf so einen Service verlassen kann. Würden wir auf jeden Fall wieder machen.

17 avril 2025

Guten Morgen,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie mit der Rückerstattung der Strom- und Energiesteuer durch wattline so zufrieden waren und unsere Dienstleistung als echte Entlastung empfunden haben – sowohl finanziell als auch organisatorisch.

Besonders freut uns Ihr Lob für unseren Erinnerungsservice und die professionelle, unkomplizierte Abwicklung. Gerade bei komplexen und oft bürokratischen Themen wie der Steuerentlastung ist es unser Ziel, für unsere Kunden verlässlicher Partner zu sein und den Aufwand auf ein Minimum zu reduzieren. Dass Sie sich dabei gut betreut und rechtlich sicher aufgehoben gefühlt haben, bestätigt unseren Anspruch: Wir wollen es unseren Kunden so einfach wie möglich machen.

Auch Ihr positives Feedback zur Kommunikation – schnell, freundlich und auf Augenhöhe – bedeutet uns viel. Denn genau diese partnerschaftliche Zusammenarbeit auf Augenhöhe ist ein zentraler Bestandteil unseres Selbstverständnisses.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Falls es Punkte gibt, bei denen wir uns verbessern können, oder Sie Fragen haben, sprechen Sie uns gerne direkt an – wir sind für Sie da!

Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit! Und wünschen Ihnen einen einen schönen Tag.

Hallo Herr Lehnert,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich und informativ erleben – genau darauf legen wir großen Wert.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Richtiger Zeitpunkt vorgeschlagen zum…

Richtiger Zeitpunkt vorgeschlagen zum Stromvertragsabschluss bzw. -verlängerung

1 juillet 2024

Guten Tag Herr Retzer,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die gute Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie beim Abschluss bzw. der Verlängerung Ihres Stromvertrags unterstützen konnten. Genau das ist unser Anspruch – den Markt stets im Blick zu behalten und zum idealen Zeitpunkt zuzuschlagen.
Als unabhängige Energie-Einkaufsgemeinschaft setzen wir alles daran, Ihnen Planungssicherheit, faire Preise und eine verlässliche Partnerschaft zu bieten.

Top Abwicklung!

1 avril 2025

Guten Tag Herr Wirkert,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die 5-Sterne-Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden sind.
Ihr Lob geben wir gerne an unser ganzes Team weiter.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und wünschen Ihnen noch einen schönen Nachmittag.

Guter Start

Wir sind jetzt erst mal in die Einkaufsgemeinschaft eingestiegen. Dazu wurden wir sehr kompetent von einem Mitarbeiter von wattline informiert und begleitet. Eigentliche Angebote und Preisgestaltung werden jetzt dann erst nach und nach kommen. Der erste Eindruck ist aber sehr professionell.

20 mars 2025

Guten Tag Herr Wohlfahrt,

herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Konzept als kundenorientiert wahrnehmen und sich bei uns kompetent informiert und betreut fühlen. Ein freundlicher und zuverlässiger Kontakt liegt uns besonders am Herzen, und wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weitergeben.

Wir heißen Sie herzlich willkommen in unserer Einkaufsgemeinschaft und wünschen Ihnen einen guten Wochenstart.

Mit besten Grüßen aus Ruderting

Erste Erfahrung mit Wattline

Sehr Netter Kontakt und sehr Gute Abwicklung.

18 mars 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die langjährige Zusammenarbeit mit wattline! Es freut uns sehr zu hören, dass alles stets geräuschlos im Hintergrund läuft und Sie mit unseren Ergebnissen so zufrieden sind. Transparenz und eine zuverlässige Umsetzung sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Sie das auch so wahrnehmen.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Leistungen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen!

Mit besten Grüßen

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir arbeiten schon seit vielen Jahren…

Wir arbeiten schon seit vielen Jahren mit Wattline zusammen. Alles läuft völlig geräuschlos im Hintergrund. Super Ergebniss immer transparent dargestellt.

27 mars 2025

Guten Tag Herr Kalmar,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Abwicklung zu schätzen wissen. Unser Ziel ist es, Ihnen den Aufwand zu erleichtern und stets die besten Konditionen für Sie zu gewährleisten. Dazu gehört auch die übersichtliche und transparente Darstellung.

Sollten Sie Verbesserungsvorschläge haben oder Fragen aufkommen, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren – wir sind gerne für Sie da!

Wir wünschen Ihnen einen schönen Montag und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Sehr geehrtes wattline-Team,

Sehr geehrtes wattline-Team,

seit fast zehn Jahren bin ich Kunde bei euch – und das aus gutem Grund! Besonders in den letzten Jahren, mit all den Turbulenzen am Energiemarkt, habt ihr bewiesen, wie wertvoll euer Konzept ist. Durch euch konnte ich mir viel Aufwand und Unsicherheit sparen, gerade in der Energiekrise war das eine echte Erleichterung.

Euer Kundenmanagement ist absolut top! Einmal hatte ich eine Reklamation – wurde schnell und fair gelöst. Genau so wünscht man sich das.

Fünf Sterne von mir – für die Idee, das Konzept und den starken Service. Danke und weiter so!

17 mars 2025

Guten Tag,

Ihr Feedback erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre langjährigen Erfahrungen mit wattline zu teilen!

Ihre fast zehnjährige Treue zu wattline ist für uns eine besondere Auszeichnung. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Konzept sich gerade in den herausfordernden Zeiten der Energiekrise für Sie bewährt hat. Unser Ziel ist es, unseren Mitgliedern Stabilität und Sicherheit in einem oft turbulenten Energiemarkt zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir sind stolz darauf, dass unser Kundenmanagement Ihren Erwartungen entspricht. Die schnelle und faire Lösung Ihrer Reklamation zeigt, dass unser Ansatz, Kundenanliegen mit höchster Priorität zu behandeln, Früchte trägt. Ihr Lob motiviert uns, diesen hohen Standard weiterhin zu halten und sogar noch zu verbessern.

Ihre Fünf-Sterne-Bewertung für unsere Idee, unser Konzept und unseren Service ist eine große Ehre für uns. Sie bestärkt uns darin, weiterhin innovativ zu bleiben und uns kontinuierlich für die Interessen unserer Mitglieder einzusetzen.

Wir danken Ihnen für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre Unterstützung. Seien Sie versichert, dass wir auch in Zukunft alles daran setzen werden, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Mit herzlichen Grüßen aus Ruderting
Ihr wattline-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten das Vergnügen von Herrn…

Wir hatten das Vergnügen von Herrn Fischer beraten und aufgenommen zu werden.

Ich würde sagen, besser geht nicht!

13 mars 2025

Guten Tag Herr Pauli,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und Aufnahme durch Herrn Fischer so zufrieden waren.

Es ist unser Ziel bei wattline, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Dass Sie sagen, es geht nicht besser, ist für uns eine tolle Bestätigung unserer Arbeit. Wir legen großen Wert auf kompetente und persönliche Betreuung, damit sich unsere Mitglieder gut aufgehoben fühlen.

Wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter wie Herr Fischer sich so engagiert für die Anliegen unserer Kunden einsetzen. Ihre positive Erfahrung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Beste Grüße aus Ruderting
Ihr wattline-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus