J’ai utilisé le service de rendez-vous par vidéo avec Dina pour lequel j’ai fait la demande la journée même! J’ai partagé à l’avance quelques questions et au moment de l’échange vidéo, le mobilier pou... Voir plus

J ai placée une commande le 10 août 2024,no WZ176992. Aujourd'hui le 14 novembre, j ai toujours pas reçue ma marchandise après maintes tentatives de les rejoindre soit par téléphone ou par courr... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de meubles de salon

Wazo Furniture was started by two recording studio owners that wanted to furnish their studios and home studios with modern chairs at an affordable price. Turned out they also had friends in film editing, and web design that wanted the same chairs for their creative spaces. So they made contact with some of the best chair replica manufacturers in China and started importing them just to sell at a fair price to their creative peers..

2,2

Bas

Je n’arrive pas à joindre cette cie

Je n’arrive pas à joindre cette cie. Les nos de téléphones qui ont sur le site ne sont pas en service ou ne peut recevoir d’appel. J’ai commandé depuis décembre et je n’ai toujours rien reçu. Mauvais suivis. Je ne recommande pas

7 décembre 2024

Arnaque

Épouvantable comme service et en plus ils se permettent de continuer à vendre!!!! J’ai commandé pour 3000$ en novembre et depuis aucune nouvelle, aucunes réponses à plusieurs de mes mails et même chose par téléphone des heures d’attente pour me faire raccrocher la ligne au nez. Moi, j’ai fait contestation sur ma carte de crédit. N’achetez pas chez ce marchand. Arnaque et en plus ils continuent. J’ai mis une étoile car je ne pouvais mettre zéro.

6 janvier 2025

SCAMMERS

SCAMMERS! Ils m’ont bloqués sur Instagram et Facebook parce que je leur ai demandé de nous donner des réponses et surtout notre argent!!!
J’ai commandé pour environ 2 000$ de meubles sur le site le 21 novembre et je n’ai absolument aucune nouvelle depuis. La livraison dit être entre 7 à 10 jours ouvrables et pourtant nous sommes le 4 janvier et toujours rien. J’ai envoyé un courriel le 10 décembre au service à la clientèle, on m’a confirmé la réception du courriel et qu’on allait me répondre d’ici 24-48h, toujours rien. J’ai appelé à 3 reprises à 3 dates différentes on m’a raccroché la ligne à chaque fois après des 2h d’attentes. J’ai envoyé un message sur Instagram, aucune nouvelle. Et là je vois sur la page d’avis que nous sommes plusieurs à avoir le même problème, même que leurs succursales de Montréal et de Toronto sont soudainement « fermée temporairement ». C’est absolument inacceptable comme service, ça donne l’impression aux clients de s’être fait frauder. Je suis absolument sans mot face au service à la clientèle de cette compagnie. C’est de la fausse publicité de dire livraison 7-10 jours alors qu’ils ne sont clairement pas capable de respecter les délais qu’eux même vantent. Ils continuent de publier sur leurs réseaux sociaux et continuent de vendre des produits sur leur site alors qu’ils savent très bien qu’ils ne sont plus en activité! NE VOUS FAITES PAS AVOIR, C’EST DES FRAUDEURS!!

20 novembre 2024

Je donnerais bien 0

Je donne 1 étoile parce qu’il m’est impossible de donner 0 ici. J’ai acheté un fauteuil en ligne le 30 novembre et depuis, plus de nouvelle. Personne ne répond, ni aux multiples appels téléphoniques que j’ai fait , ni aux mails que j’ai envoyés. J’aimerais me faire rembourser mais comment faire puisqu’il n’y a aucun suivi?… Plus jamais

30 novembre 2024

J’ai commandé 6 chaises à la fin…

J’ai commandé 6 chaises à la fin octobre la livraison était prévue début Décembre. Rendu au 19 Décembre rien reçu et surtout aucune réponse au téléphone ni aucun retour de courriel. Ca sent la fin pour cette cie. Bref je suis En attente pour annuler le paiement de Mastercard.. méfiez vous de cette compagnie.

18 décembre 2024

Fraude

Nous avons commandé deux causeuses le 22 novembre pour une livraison prévue le 2 décembre. Nous n’avons reçu aucun numéro de suivi et la commande n’est jamais arrivé en date du 11 décembre. Nous avons essayé de les contacter une dizaine de fois ou plus par téléphone mais après une heure d’attente, la ligne coupe. Nous leur avons écris par courriel et messenger facebook sans aucune réponse non plus. Nous avons donc annulé la transaction par Mastercard et par chance nous avions cette option. Je vous déconseille fortement de commander de cette compagnie. Ça sent la fraude ou la faillite.

11 décembre 2024

J'ai commandé des chaises il y a…

J'ai commandé des chaises il y a plusieurs semaines. Je ne les ai jamais reçus. Service à la clientèle mort. Aucune réponse malgré mes nombreux courriels. Et aucune réponse lorsque j appele. A chaque fois, la ligne coupe après 30 min d attente....

1 novembre 2024

Faite Attention….

Nous avons ete en magasin debut octobre pour commander 6 chaises et livraison 1er semaine de decembre. Nous avons paye la facture complete des quon a passee la commande. Etant le 5 decembre et aucune nouvelle du magasin, nous avons essayer d appeler, envoyer des courriels ect mais aucun retour de leur part. Mon conjoint sest deplacer aujourdui en magasin . Le representant etait 0 en mesure de lui dire ce qui se passe svec notre commande ect. Il trouvait que le magasin avait l air tres vide vs ce qui avait l air en octobre. Ils nous ont dit que il avait plus personne au service a la clientele! Nous avons reussi a nous faire rembourser mais faite attention! Ca resemble beaucoup a une compagnie qui est entrain de faire faillite….

5 décembre 2024

HORRIBLE !!!

Voilà 3 mois que j'attends mon article. Ils se sont trompés une première fois dans la couleur, les articles sont repartis...,puis une deuxième fois dans, je vous le domne en mille, la couleur MAIS AUSSI le sofa était incomplet ! J'ai refusé l'article....Après avoir envoyé pléthore de messages auquels ils ne répondent pas (courriels ou téléphone), j'ai décidé dene plus me laisser faire. FUYEEZZZZZ !!!!! Gardez votre argent !!! Je les ai mis en demeure de me rembourser ma commande et je pars au tribuenl des petites créances prochainement et...A LEURS FRAIS en demandant des indemnités en plus pour le préjudice subit en plus !!!!!!
Si vous ne recevez pas vos articles, faites la même choseet sans tarder surtout, car ils sont visiblement connus pour ne pas honorer les commandes et prendre les clients pour des idiots !! Je vous en conjure, allez voir ailleurs, d'autres sites proposent des articles plus beaux, moins chers et de meilleure qualité. Évitez-vous ce stress !

19 novembre 2024

Toujours pas livrer a ce jour

J'ai commander en ligne le 1 oct 2024 et on est rendu le 17 nov et j'ai contacté par courriel wazo fourniture ,et me dise quil sont en rupture de stock , donc j'attends toujours ma commande d'un divan ! Très déçu du temps qui mette pour nous le livrer

1 octobre 2024

No service at all

Si vous souhaitez faire affaire avec #wazofurniture je vous encourage a magasiner ailleurs. Apres 1 mois d’attente, leur service de livraison n’est toujours pas en mesure de livrer un meuble, ils m’invitent a passer le chercher…en Ontario! Yeah! Courriels, appels, messenger…aucune nouvelle Wazo Furniture

1 novembre 2024

Service a la clientèle

J ai placée une commande
le 10 août 2024,no WZ176992.
Aujourd'hui le 14 novembre, j ai toujours pas reçue ma marchandise après maintes tentatives de les rejoindre soit par téléphone ou par courriel . Selon un appel téléphonique reçue par Ismael le 21 octobre, je devais recevoir le tout d'ici une à 2 semaines. Plus d un mois plus tard aucunes nouvelles de cette cie.
Wazo me déçoit considérablement surtout que le paiement a été prélevé au moment de la commande.je ne recommande pas cettecompagnie.
gare a vous Brigitte Lauzon

10 octobre 2024

Livraison et Service client

J'ai effectué une commande pour meuble télé le 10 octobre et rien reçu. Impossible de les contacter par téléphone ni par courriel (accusé réception seulement). J'ai pu rejoindre le service de livraison indépendant qui me précise qu'il y a tjrs des problèmes avec Wazo. Ils ne reçoivent rien à livrer. J'ai demandé un remboursement. J'ai hâte de voir...

10 octobre 2024