J’ai acheté un fumoir pour offrir en cadeau à mon frère pour Noël. Le prix était certes bien placé mais l’article est arrivé en très mauvais état : cuve enfoncée sur plusieurs niveaux n’assurant plus... Voir plus

Bonjour, Avant de commander les 2 produits sont en stock après commande en attente de réapprovisionnement Après plusieurs tentatives pour joindre web-summum par téléphone et mail pour avoir un déla... Voir plus

Super site découvert par hasard en cherchant le moins cher du web sur des produits que l'on pourrait qualifier de luxe (poupées Petit Collin et peluches Romero Britto), préparation et expédition dans... Voir plus

1,5

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Bonjour, Accueil téléphone de l'interlocuteur que j'ai eu avant que de finaliser ma commande: Parfait et grand professionnalisme-
Délai de réception de ma commande: Parfait
Situation du Point relais de livraison : Parfait

2 octobre 2018

J'ai bien reçu la commande dans les…

J'ai bien reçu la commande dans les temps. Néanmoins lorsque j'ai voulu serrer les cordes de la guitare avec un tournevis l'autre côté c'est cassé. La guitare n'a donc pas pu être offert à ma fille et est passé à la poubelle

28 septembre 2018

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé. Une erreur de ma part lors de ma commande a très vite été réparée par un simple coup de fil.
Expédition rapide et article conforme à la description et à mon souhait

23 septembre 2018

J'ai été surprise en prenant possession…

J'ai été surprise en prenant possession de mon colis, car la personne du point relais n'a pas accepté que je mette des réserves. Sinon, on ne me donnait pas le colis et il le retournait.
Ce n'est pas ce qui avait été indiqué sur le mail que j'avais reçu. Je lui ai montré ce mail, mais la personne n'a rien voulu savoir ? !

11 juillet 2018

produit jamais livré

J'ai commandé une théière qui devait me parvenir en 3 jours. Au bout de 2 semaines, on m'a dit que j'avais mal lu sur les délais et qu'il y avait, de toute façon, du retard avec les ponts de mai. 15 jours plus tard, après deux autres coups de fil, on m'a dit que le modèle, finalement, serait différent si j'étais toujours intéressée!!!!!
Un mois d'attente, 3 coups de fil et aucune explication ni prise de contact avec moi... pour avoir à recommencer une commande sur un autre site, qui m'a, lui, livrée en 3 jours.

26 juin 2018

Super rapide !

J’ai decouvert il y a peu ce site de jouets en bois. J’ai commandé une cuisine portable lundi, colis réceptionné mercredi, le top ! Vraiment rapide et efficace avec des prix attractifs, je recommande !

9 juin 2018

Pas satisfait

Le point positif et l emballages des produits commandés le carton
Les point négatif :les produits ne sont pas conforme par rapport au site internet , certain personnages manque 1 oeil , un nez sur autre , la qualité n'est pas du tout là. Le prix est vraiment exécutif (comande de 50€) pour les produits vraiment déçu donc une étoile. Je ne le recommande pas du tout 1 er site internet ou je suis déçu à se point là

22 mai 2018
Logo de Web Summum

Réponse de Web Summum

Bonjour madame,
Nous sommes désolé de votre insatisfaction. Lors de la préparation nous avons vérifié 3 pièces sur les 8 envoyées sans constater de problématiques. Nous vous rappelons notre numéro de téléphone gratuit 02 54 20 22 34, également indiqué sur notre site ou nous sommes disponible du Lundi au vendredi de 9h15 à 18h, 17 h le vendredi, hors pause du midi. Nous vous rappelons que contrairement à beaucoup de site, vous pouvez nous contacter, envoyer des photos, etc... et en fonction de la réponse, vous pourriez nous recommander ou pas, merci pour votre compréhension.
Cordialement
Service commercial

Absolument excellent et Mes nouveaux Amis en Peluche sont bien comme présentés sur le site

Mes deux nouveaux Amis en peluche sont archi mignons, tels que je les ai vus sur le site :::: pour la couleur, la taille. Leurs poils sont très doux.
Ils sont arrivés très vite. Chacun dormait dans son coffret, bien installé. Les deux coffrets étaient contenus, bien protégés, dans une grande boîte, bien scotchée.
Ma première expérience sur ce site === que des Plus !!!!

4 mai 2018