Wir sind bereits seit mehr als zwei Jahren sehr zufriedener Kunde. Unser Dedicated Server mit über 4.000 Nutzern hatte bisher keine vom Provider verursachten Probleme. Auch bei Angriffen wie Ddos oder... Voir plus
L'entreprise a répondu
Zum Glück kein live Projekt! -Mein vorheriger Server hatte einen komplett Schaden (alle Daten futsch) -meine 2(!) jetzigen Server sind nun mehr als 20 stunden nicht erreichbar (http,ftp). Auf d... Voir plus
не связывайтесь, у них стабильно пара даунов в месяц по нескольку часав, супорт ваще может несколько дней отвечать а ваш сервер лежать будет всё это время. Abuse департамент вообще полные неадекваты,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Unglaublicher Zustand im Moment. Seit den letzten Wartungsarbeiten vom 22.02.2022 ist der V-Server ständig down. Selbst nach einem Neustart funktioniert er nicht richtig und ist nur am leggen. Ich kan... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mit unserer neuen vServer Cloud bieten wir sowohl im Bereich der Linux vServer als auch der Windows vServer eine perfekte Lösung für das Hosting mit vollständigen Root- und Administrator-Rechten. Sie erhalten einen virtuellen Server, welchen Sie komplett selbst verwalten und administrieren können. Auf Wunsch erhalten Sie das kostenlose Admin-Panel zu Ihrem vServer vorinstalliert. Durch die kostentransparente vServer Cloud Funktion können Sie jederzeit auf tages- oder monatsgenauer Abrechnung die Leistung Ihrer vServer Cloud erhöhen oder reduzieren. Die genauen Informationen über die vServer Cloud-Funktion und die Kosten erhalten Sie bei dem jeweiligen Linux oder Windows vServer Produkt. Mit einer breiten Palette an dedicated Server Produkten, welche sich über die drei Linien Enterprise-, Professional- und Economy- Server erstreckt, können Sie bei webtropia.com für jeden den passenden dedicated Server mieten. Bei allen unseren dedicated Server Produkten setzen wir auf qualitativ hochwertige Server Hardware (HP und Supermicro), unsere eigene Rechenzentrums-Infrastruktur und dem herausragenden Kundenservice der Ihnen 24/7 zur Verfügung steht.
Am Gatherhof 44, 40472, Düsseldorf
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
super provider! Hilft sehr schnell und seit Jahren habe ich ultra selten Downtimes. Läuft alles sehr stabil. Kann ich nur wärmstens empfehlen.

Réponse de webtropia.com
Webtropia ist meiner Meinung nach einer von wenigen sehr guten Server Hoster.
Ich habe dort bis jetzt nur positive Erfahrungen gesammelt.
Bin dort bereits seit 6 Monaten Kunde 3021539
Und bin rundum glücklich.
Top Team!

Réponse de webtropia.com
Herr Paulußen bietet einwandfreien und kompetenten Support.
Der Umstieg auf andere Server läuft für meinen Geschmack etwas zu kompliziert ab, jedoch ist sonst alles Einwandfrei.

Réponse de webtropia.com
Leider das 2. mal eine unterirdische Bewertung inerhalb eines Jahres.
Mein Root Server war plötzlich nicht mehr erreichbar und auch nicht zu starten. Nach Dringlichkeitsmeldung sind 1 1/2 St. vergangen die dann zur Aussage: meine Festplatten wären stark fragmentiert und der Server konnte deswegen nicht starten. Auf meinen Einwand hin, das Linux weder Debian noch SSD Festplatten fragmentieren kam keine Antwort. Dieser Zustand dauerte rund 4 Tage und ich habe 7 Kunden dabei verloren. Dann die Behauptung ich hätte gar keinen Root Server und keine eigene Hardware. Ich solle die Daten aus einem Backup wiederherstellen. Ist aber schlacht wenn der Server nicht startet! Dann das Angebot auf neue Festplatten und Neuinstallation, dabei stellte sich raus, das ich nie eine eigene Hardware hatte, CPU, RAM und Festplatten sind alle virtualisiert, der Hammer, angeblich würden die Festplatten (Raid) minütlich überwacht. Ich behaupte es ging wohl Dutzenden Kunden so,weil ein ganzen Festplatten Array crashte. Jedenfalls war die Bearbeitungszeit nicht akzeptabel. Zuletzt hat der Supporter noch den Hinweis gegeben er würde der Geschätsleitung einen Ausgleich vorschlagen, geschehen ist nichts. Ich hatte schon mal leider schlecht bewertet, hier ging es um eine nachträgliche Berechnung während der schon bezahlten Laufzeit von Plesk Lizenzen die sonst immer inklusive waren.
Diese Bewertung ist nicht mehr auffindbar!
Ich kehre nun nach fast 10 Jahren Webtropia den Rücken, das waren sehr schlechte Erfahrungen, ich hatte massenhaft Arbeit damit und habe Kunden verloren.
Früher warn die mal Spitze. Schade
Schneller, freundlicher und vor allem sehr kompetenter Support. Einen besseren kenne ich nicht.

Réponse de webtropia.com
Es gibt relativ viele die den Support von Webtropia schlecht bewerten. Ich muss sagen bei Webtropia stimmt alles:
- Super Preisleistungsverhältnis
- Super Zuverlässigkeit (kaum bis garkeine Ausfälle seit 2 Jahren)
- Super Support, selbst wenn es sich um ein Problem handelt das nicht von Webtropia kommt ist der Support super ferundlich und schnell hilfsbereit - Über das Ticketsystem meist maximal 1h Reaktionszeit.

Réponse de webtropia.com
Honestly, when I was recommended to webtropia I thought to myself that it looked to good to be true. But I decided that with the deal they had at the time on their Ryzen 1700x processor servers that I'd give them a shot.
2 months down the line and I'm signed into a 24 month contract with them expiring in May 2021. Their servers perform exceptionally well and are very fairly priced. I use my server for hosting multiplayer game servers as well as using it to store personal projects related to my University studies and it's absolutely amazing for that.
The support team are great as well, if you message them within their usual business hours then they get back to you within a couple hours maximum usually and if you message them when they're out the office, they get back to you as soon as possible.
One point I'd like to say is there reinstallation of OS systems seems to be flawless as well, the only thing I'd say is do it when they're open for business. Otherwise you will be waiting a little while but honestly, overall great value for money and would recommend anyone needing a dedicated machine in the EU to go with them!

Réponse de webtropia.com
Ich bin nun seit fast 2 Jahren kunde bei Webtropia.com und ich muss sagen das ich mehr als zufrieden bin.
Sie haben ein sehr schnellen und auch guten Support. Zu dem haben sie sehr gute Preise was die VServer belangt und auch die Root Server.
Ich kann Webtropia.com wirklich nur jedem empfehlen der einen Server braucht, und dies schnell und unkompliziert haben will.
Ich danke Webtropia.com für die Zwei guten Jahre ;)

Réponse de webtropia.com
Got this company as a referral from a friend of mine since I was searching for a reliable and cheap (who knew this goes together) server hosting company. Where I live are the prices fairly high.
I have been with Webtropia for 3 months and never had any problems with the server (vServer Linux XL 6.0). The time it took to order a server, validate my identity and setup was less than 24h.
I recommend Webtropia.

Réponse de webtropia.com
Wenn man mal hilfe braucht, dann kann man sich auf jedenfall auf die Supporter verlassen.
Schnelles reagieren: 5 *
Problemerkennung: 5 *
Erklärung was machen machen soll: 5 *
Ich muss sagen topp. Wirklich gute Arbeit.

Réponse de webtropia.com
schnellster support. sehr kompetent. leicht versändliche erklärungen. schnellste lösung meines problems.
ich bin überaus zufrieden

Réponse de webtropia.com
I've been a webtropia customer for years and never had a reason to complain. Prices are very fair and the technical support has been excellent so far. I had to contact them for only a handful of problems, and everything was fixed or solved witin a few hours, no matter if during day or night. I really did not expect that level of support for those prices. Overall a great experience, where you feel taken seriously, even as a small private customer. Way too rare in that line of business. At least in Germany.

Réponse de webtropia.com
Bestellung und Bestätigung war problemlos.
Als ich dann den Server einrichten wollte gab es die ersten Probleme.
Für meine Anwendungen brauche ich SQL Server. Da auf dem Server die Windows Server 2019 Version läuft, lag es für mich nahe, den SQL Server 2017 Express zu installieren.
Keine 5 Minuten später kam folgende E-Mail:
Sehr geehrter Herr Kocher,
durch eine routinemäßige Überprüfung haben wir festgestellt, dass Sie auf Ihrem System lizenzpflichtige Microsoft Produkte einsetzen. Diese dürfen gemäß SPLA (Microsoft Service Provider License Agreement) ausschließlich durch die myLoc managed IT AG lizenziert werden. Die Lizenzen wurden jedoch nicht durch uns herausgegeben. Folgende Produkte wurden erkannt und sind nicht korrekt lizenziert:
- Integration Services
Sie haben die Möglichkeit weitere Microsoft Lizenzen über uns zu beziehen, sodass Sie Ihren Server und Ihres Services auch zukünftig wie gewohnt nutzen können. Kontaktieren Sie hierzu bitte unseren Vertrieb unter support-Link.
Wir fordern Sie auf diesen Verstoß bis zum 12.07.2019 zu beheben. Sollten wir den Verstoß weiterhin feststellen, so halten wie uns das Recht offen die lizenzierung zu stoppen und Ihren Server zu deaktivieren. Die vertragliche Grundlage auf welcher wir die Einrichtung dieser Überwachung verlangen finden Sie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen unter (Link zur AGB) § 8 Absatz 7.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr webtropia.com-Team
Bei SQL Server 2017 können die Integration Services nicht deaktiviert/bei Installation überspringen werden. Ich wandte mich also an den Support mit der Frage, ob es sich hier um ein Missverständnis handelt. Hier die Antwort vom Support:
Sehr geehrter Herr Kocher,
Sie dürfen nur die 12 Version verwenden, SQL Server 2017 Express ist nicht erlaubt.
Hier ist mir nich klar, ob SQL Server 2012 oder 2015 gemeint ist (SQL Server 2017 hat intern Versionsnummer 14). Ist aber auch egal denn ES IST EIN WINDOWS SERVER 2019 da installiere ich sicher kein zwei Jahre alten SQL Server.
In meinem Paket waren darüberhinaus angeblich 4 .de-Domains inklusive. Im Kundenzentrum stand: Sie habe 1 Inklusivdomain.
Wieder an den Support gewandt, hier die Antwort:
Sehr geehrter Herr Kocher,
zur Zeit haben sie 1 Domain registriert und diese ist inklusive. Wenn Sie weitere .de Domains registierten, dann werden diese auch als inkl. angezeigt.
Wir wünschen einen schönen Tag
Wenn ich nun über das Kundenzentrum eine Domain anlegen will, zeigt er: Ihre gewünschte Domain xxxxxxx.de 5,49 € /Jahr
Ist mir zu unsicher, wurde gekündigt.
Wer also SQL Server > 2015 oder "12" braucht, Finger weg.
Mal sehen, ob die Kündigung so problemlos wie die Bestellung funktioniert. Ich hoffe es.
Update:
Ich bekam eben eine Kündigungsbestätigung zum 10.01.2020 😅
Habe jetzt von meinem Widerrufsrecht gebrauch gemacht, Bestätigung steht aus. Ich berichte weiter.
Empfehlung weiterhin: Lieber anderen Hoster suchen
Beste Service von Herr Cendrowski, immer bereit uns zu helfen und Super Schnell. sehr Gute Technik Erfahrung und sehr nette Kontakt.
Wisstel GmbH sagt Danke .

Réponse de webtropia.com
Using webtropia servers from more than 2 years, totally satisfied with every aspect of services (Uptime, Network, Quality, Stability) as well as customer support.
i remember once am getting problems to activating 2 ip's on single server and team helps me with in 24 hours.

Réponse de webtropia.com
I paid my vps some years, last mont they deleted all my data 15 days before expiration day. Very bad experience.
Mir wurde sehr schnell geantwortet und mit hilfe des überaus netten Supports konnten wir das Problem recht schnell lösen.

Réponse de webtropia.com
In Sachen Server bin ich ein absoluter Anfänger. Dem entsprechend hatte ich meine liebe Mühe mit dem Einrichten.
Doch das Support Team von webtropia hat mir sehr engagiert und schnell geholfen. Ich habe mir den Epyc Dedicated Server entschieden. Auch bei der Entscheidungsfindung, also bevor ich den Server gemietet habe, hat mich der Support von webtropia sehr geduldig beraten.

Réponse de webtropia.com
We have used their servers in 2017 but from 2016 we are using their sister company servdiscount.
I can admit the service quality is really great. Specially their server uptime and prices..
But unfortunately their support is not that good.
We have to wait for hours to get any reply..
Even sometime we get 1 reply after many hours which is said the ticket forwarded to the appropriate department so we have to wait more..:P
The support will worst if you need them on Saturdays and Sundays.
Some time we think multiple times before placing a order on Saturdays and Sunday..
It will be a nightmare if you need a server or you need technical suppot urgently on these days..
Seid über 10 Jahren bin ich nun Kunde bei Webtropia / MyLoc und habe diesen Schritt nie bereut. Im Gegenteil, während sich andere Mitbewerber zurückentwickelt haben ist Webtropia stets mit den Ansprüchen meiner Unternehmungen gewachsen. Es ist wirklich kein Job der dort erledigt wird, sondern das Team nimmt den Beruf als Berufung an. Egal ob Buchhaltung, Support oder Sales Team, überall findet man kompetente Ansprechpartner.
Probleme, welche es aufgrund der soliden Ausstattung an Personal, Material und Software kaum gibt werden professionell entweder sofort und kompetent oder zusammen mit meinem Team gelöst.
Unsere individuellen Wünsche werden wo immer möglich stringent und zielführend, aber dennoch flexibel umgesetzt.
Und das Allerbeste zum Schluss: Man merkt von Anfang an das Webtropia an einer langfristigen Zusammenarbeit interessiert ist und das ist "im Zeitalter des schnellen Geldes" nun wirklich nicht mehr normal.