Tous les messages sont modérés = plusieurs minutes, voir heures les weekends avant qu'un message soit reçu (alors que tous se passe le week end) !! Impossible de discuter fluidement... Et impo... Voir plus
Première expérience, deux commissions l'une pour le loueur, l'une pour le locataire ça fait beaucoup en tout Ca fait plus de 10% du prix de la location... Sinon côté suivi rien à dire c'était top
N'arrive jamais à louer
The marketplace for Flatsharing
Très bonne exprerience , un accompagnement tout au long de l'inscription et la publication de l'annonce
Manque d'avertissement le jour de virement du loyer et son montant.
Je suis satisfait par les services proposés par weroom. Mais une des 3 roomer m'a dit qu'elle n'avait pas pu me recontacter quand j'ai répondu à sa question, elle n'a pas trouvé le bouton de réponse ?

Réponse de Weroom
Service et échanges avec l'équipe très agréable et satisfesant.
Une rubrique conseil ou échange d'expériences serait appréciable.
Beaucoup de profils très incomplets.

Réponse de Weroom
Tout s'est très bien passé et je pense que d'autre devrait essayer aussi.
pas mal mettre en location sa chambre ou louer celle des autres
bravo pour la création de ce site.
Bon suivie et bonne organisation générale.
Petit bémol: un peu de mal à suivre certain lien en entrant sur le site ( se connecter, les coordonnées bancaires...)

Réponse de Weroom
Une seule expérience à mon actif. Il y a eu un délai dans la transmission des réponses aux demandeur. Des délais existaient aussi dans les communications avec le support weroom. Entre autre quand à l'entrée des infos bancaires pour le versement de la location.

N'arrive jamais à louer

Réponse de Weroom
difficile de se retrouver au début... une fois le concept intégré... c'est bien

Réponse de Weroom
Je cherchais un ou une coloc et j ai pu etre mise en relation avec mon coloc actuel de facon tred bien organisee. Pas de bla bla. Pas de pbs. Tout s est bien passé et avec la reservation en ligne c etait super pratique et securitaire. Tres contente.

Réponse de Weroom
j'ai aimer l'appartement bien propre nous somme bien installer j'hésiterais pas a nouveau choisir cette appartement
Vraiment pas évident pour contacter le locataire, lui proposer un rdv (il faut bien qu'il visite le bien avant de décider).

Réponse de Weroom
Site sympa et intuitif, équipe disponible et à l'écoute.
Juste un petit bémole sur le procès de réservation, car il faut aller dans le FAQ pour comprendre précisément les étapes.
J'ai trouvé un coloc très bien qui correspond à mes critères.
Trés bon site de façon général ;)

Réponse de Weroom
Le principal à mon avis est le caractère très humain du site. J'avais quelqu'un qui m'a suit durant tout le parcours, qui a pris tous mes appels et m'a activement aidé à organiser des RV, contacter des collocs en potentiel, et a été très présente et patiente avec tous mes doutes. Je conseille vivement.

Réponse de Weroom
Bon SAV mais pas évident au début de comprendre le fonctionnement du site après qqs coups de fils tout est OK !

Réponse de Weroom
J encourage ceux-ci souhaitent trouver une colocation à aller sur weroom
Eric