Westfalia Werkzeugcompany GmbH & CO KG Avis 2 560

TrustScore 4 sur 5

3,9

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich bin seit mehr als 50 Jahren Kunde bei Westfalia, hier bekomme ich alles, was ich als Handwerker und Heimwerker brauche. Auch überraschende Neuheiten oder speziell Dinge, die ich sonst lange such... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Diesesmal leider nicht alles geliefert, trotz das nach 2 Wochen der Artikel immer noch sofort lieferbar ist. Lediglich eine kurze Nachricht "tsuldigung" haben kleines problem. Ohne ein voraussichtlich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schon mein Vater war vor mehr als 50 Jahren zufriedenervKunde bei Westfalia und ich habe ebenfalls viele Jahre nur gute Erfahrungen gemacht.Der bestellte Artikel war leider ausverkauft (danke für den... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit Jahren regelmäßig Kunde von Westfalia. Die Artikel, die ich von dort erhalte, sind in aller Regel ihren Preis wert und daher auch im Vergleich z.B. mit Baumarktartikeln preiswert. Gu... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'outillage

Informations provenant de diverses sources externes

Westfalia ist seit 1923 das technische Versandhaus für Werkzeuge, Technik, Autozubehör, Garten, Landwirtschaft, Haushalt und vieles mehr. Westfalia - 40.000 Produkte - immer praktisch.

3,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Was ist da los

Was ist da los. Bestellung gemacht Geld abgeschickt und nix passiert. Nach dem ich angerufen habe sagte man mir das kein Bestellung eingegangen wäre. Keine Ware und Geld ist auch weg.

23 octobre 2023
Logo de Westfalia Werkzeugcompany GmbH & CO KG

Réponse de Westfalia Werkzeugcompany GmbH & CO KG

Das tut uns leid zu hören, dass Sie solche Probleme mit Ihrer Bestellung hatten. Um Ihre Angelegenheit zu klären, empfehlen wir Ihnen dringend, eine E-Mail an info@westfalia.de zu senden. Auf diese Weise können wir Ihre Bestellung nachverfolgen und Ihnen weiterhelfen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und werden unser Bestes tun, um die Situation zu klären. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Noté 1 sur 5 étoiles

Gespräch mit Kundenservice

ich habe eine Bestellung aus einem Sonderprospekt (Jubiläumsprospekt) verschickt paar Tage später habe ich E-Mail bekommen dass sich die Preise geändert haben. Ich soll mich telefonisch melden bei kundenservice ,ich habe freundlich nachgefragt warum die Artikel jetzt teurer sind. Ich bekam die Antwort "das ist halt so". Habe nochmal gefragt da das prospekt erst ca. 14Tage vorher bekommen habe. Dann kam unwirsch die Frage ob ich die Sachen jetzt haben will.Ich wollte nochmal nachfragen da unterbrach sie mich und sagte mir ob sie die Bestellung schicken soll. Ich bin seit über 30Jahre Kunde und so unfreundlich zu sein sagte ich. Wieder unterbrach sie mich und fragte mich ob ich bestellen wolle. Ich sagte ihr sie solle die Sachen schicken aber ich werde mich über sie beschweren. das ist ihr egal , sagte sie und legte auf. Ich werde mir überlegen ob ich als treuer langjäriger Kunde überhaupt nochmal was bestelle. Die Ware habe ich erhalten weiss aber immer noch nicht warum die Ware teurer geworden ist. So einen miserablen KUNDENSERVICE habe ich noch nirgends erlebt.

Logo de Westfalia Werkzeugcompany GmbH & CO KG

Réponse de Westfalia Werkzeugcompany GmbH & CO KG

Es tut uns leid, von Ihrer negativen Erfahrung mit unserem Kundenservice zu hören. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen widerfahren sind. Leider haben Sie Ihre Bewertung anonym verfasst, und ohne weitere Informationen wie eine Bestellnummer oder E-Mail-Adresse ist es schwierig, den Vorfall nachzuvollziehen und zu klären.

Wir schätzen Ihre langjährige Treue als Kunde und möchten, dass Sie zufrieden sind. Wir möchten die Angelegenheit gerne weiterverfolgen und eine Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt unter kundenservice@westfalia.de oder 0800-3550355. Geben Sie so viele Details wie möglich an, damit wir Ihre Anfrage genauer bearbeiten können.

Wir entschuldigen uns erneut für Ihre Unannehmlichkeiten und hoffen, die Situation bald klären zu können. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig.

Immer wieder gerne.

Bestelle schon seit einigen Jahren Artikel bei Westfalia und war bisher immer sehr zu frieden, Schnell bestellt und auch sehr schnell geliefert, Abwicklung unkompliziert. Immer wieder gerne.

Alles gut angekommen

Alles gut angekommen. Immer top Service. Ich kann Nichts beanstanden, da Alles in Ordnung ist und schnell geliefert wurde. - Danke also erneut für die schnelle Umsetzung.

23 octobre 2023

Rückruf vom Service

Rückruf vom Service, weil nur die Hälfte der bestellten Waren vorrätig war. Problemlose Stornierung

Noté 4 sur 5 étoiles

Gutes zu fairen Preisen

Ich bin seit mehr als 50 Jahren Kunde bei Westfalia, hier bekomme ich alles, was ich als Handwerker und Heimwerker brauche. Auch überraschende Neuheiten oder speziell Dinge, die ich sonst lange suchen muss.
Leider entspricht die Qualität mancher Produkte in den letzten Jahren nicht mehr dem, was ich von Westfalia bisher gewohnt war. Das liegt wohl am allgemeinen Preisdruck. Aber Rücksendungen bei Nichtgefallen sind kostenlos und werden völlig problemlos abgewickelt.
So werde ich auch weiterhin gerne Westfalia-Kunde bleiben.

16 octobre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus