Ho contattato il call center Widiba per chiedere informazioni sul rinnovo della mia carta di debito, che non era ancora arrivata. Ho parlato con Luca, che è stato molto gentile, professionale e super... Voir plus

E' diventato complicato anche fare un bonifico: con un beneficiario con nome K&P è impossibile fare un bonifico, il sistema mi dice che la lettera & non ci può andare, dopodiché il sistema stesso mi a... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de Banca Widiba
La libertà di avere una sola banca per fare tutto
Banca Widiba offre una piattaforma online personalizzabile e una Rete di oltre 560 Consulenti finanziari presenti su tutto il territorio nazionale. Ha una proposta completa di prodotti e servizi per la gestione quotidiana del risparmio e degli investimenti.
Conto Widiba Classic
Con il Conto Widiba Classic hai un mondo di servizi a tua disposizione:
- carta di debito internazionale inclusa compatibile con Apple Pay e Google Pay,
- bonifici SEPA Ordinari e istantanei illimitati e prelievi oltre i 100€ gratuiti presso tutti gli ATM in Italia, linee Libere e Linee Vincolate per far crescere i tuoi risparmi,
- casella PEC a tua disposizione,
- deposito titoli incluso per i tuoi investimenti e una piattaforma di trading online evoluta per investire in Fondi e Sicav.
- La richiesta di apertura conto è 100% digitale, anche per i conti cointestati.
Apri il conto
Realizza i tuoi progetti con le soluzioni di investimento di Banca Widiba
Puoi scegliere tra un’ampia gamma di strumenti finanziari, selezionati dai nostri esperti per gestire piccoli e grandi risparmi e aiutarti a realizzare i tuoi obiettivi. Ti offriamo le soluzioni di investimento dei principali Asset Manager, una piattaforma di trading evoluta e la possibilità di avvalerti di un modello di consulenza certificata e delle competenze di oltre 560 Consulenti finanziari. Scopri la nostra offerta e scegli come investire: in autonomia in Fondi, Azioni, Obbligazioni, ETF, ETC, ETN e Certificates o con la consulenza di un professionista nella gestione del patrimonio.
Carte e pagamenti
Personalizzazione e flessibilità:
- carta di debito e carte in tanti stili diversi tra cui scegliere,
- ATM evoluti per versare contanti e assegni,
- pagamenti contactless e mobile,
- notifiche sms ad ogni pagamento,
- BANCOMAT Pay®, Google Pay, Apple Pay per scambiare denaro e pagare nei negozi alla velocità di un sms,
- bonifico istantaneo per i trasferimenti veloci,
- incassi POS per le aziende.
App Widiba
Nuova, facile, per te:
- hai tutto in un unico spazio,
- scegli la home che vuoi visualizzare sempre,
- c'è un mondo dedicato solo a te, scegli mood e colori, la usi come una chat.
Messaggio pubblicitario con finalità promozionale.
Via Messina, 38 Torre D, 20154, Milano, Italie
- 800 22 55 77
- info@widiba.it
- www.widiba.it

Apri Conto Widiba
Esperienza molto positiva
Disponibilità, gentilezza e competenza di Debora della sede di Lecce
Non mi meraviglio più
Non mi meraviglio più, tutto perfetto. Veloce, facile e semplicissimo.
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Società bancaria seria ed efficiente.
Società bancaria seria ed efficiente, attenta al cliente ed ai suoi interessi, con Sito e App credo le migliori nel panorama nazionale. Il mio ufficio finanziario è fantastico, con personale altamente qualificato, sono cliente da molto tempo ormai. Disponibilità, gentilezza e correttezza sono di casa. Ci si sente tutelati in ogni occasione oltre a ricevere consigli e suggerimenti sempre molto utili.

Trovo Banca Widiba ottima
Trovo Banca Widiba ottima, perfettamente funzionale e con interfaccia facile da usare. Consiglio a tutti
CORTESIA E PAZIENZA DI LAURA
CORTESIA E PAZIENZA NELLA GUIDA DELL' ASSISTENZA PER I PIN DELLE CARTE
Sinceramente, mai nessun problema.
Sinceramente, in 7 anni che ho anche questa banca insieme ad altre 2 che non nomino, devo dire che è l'unica che non mi ha mi creato un solo problema, di nessun tipo. Usata sia con conto corrente che da investimenti. Da certi importi in su, il conto è anche completamente gratis, insieme a bonifici, sia istantanei che non.

Réponse de Banca Widiba
Ho chiamarto per un problema la Widiba…
Ho chiamarto per un problema la Widiba mi ha risposta Laura che si è subito dimostrata competente e con il suo aiuto ho risolto il problema che avevo.
Banca on line di facile utilizzo
Banca on line di facile utilizzo, affidabile, accattivante nelle varie schermate, sempre al mio fianco con mail di promemoria, disponibilità massima del gestore: non potrei chiedere di più! Consigliatissima!!!!
Ho avuto la fortuna di parlare con…
Ho avuto la fortuna di parlare con Tiziana,in pochissimo tempo ha risolto i miei problemi, è stata gentilissima disponibile e professionale.Grazie mille Tiziana!!
Facilità di utilizzo
Ottima banca, utilizzo semplice
E' una buona banca ed è facile fare operazioni on-line. Consigliata
Widiba: una piccola delusione (per la prima volta). La signorina Venera di Lecce: un aiuto provvidenziale.
Oggi, con mia sorpresa, Widiba, per la prima volta, mi ha dato qualche problema (non mi ha fatto accedere al sito e all’app), per cui ho dovuto contattare il numero verde: fortunatamente, ho parlato con la signorina Venera di Lecce, che, con grande competenza e pazienza, mi ha aiutato validamente a superare il mio problema.
professionalita
Assolutamente da evitare
Assolutamente da evitare, apparentemente sembra tutto bello e lineare fino a quando non devi fare operazioni di una certa importanza ed è allora che esce il peggio di questa banca, come bonifici di una certa importanza dove ti chiedono di fare un video nel quale dichiari la manleva della banca per attività tipiche della stessa banca (da ridere) e se non lo fai nei tempi richiesti bloccano anche il conto con la scusante per motivi di sicurezza (pensano che sia qualcun altro), ma creando (e lo si può immaginare) un disagio pazzesco. Sconsigliato!

veloce ed efficiente
Professionalità e disponibilità
Sono cliente di questa Banca da molti anni e mi sono trovato benissimo. Essendo una banca online ha sempre fornito il servizio per i clienti puntualmente è con la massima efficienza. Proprio l’altro giorni ho avuto la necessità di contattare telefonicamente il servizio clienti per una problematica delicata riuscendo ad ottenere valide soluzioni. Per questo ringrazio la Signora Emiliana da Cosenza per la sua gentilezza, professionalità, chiarezza nel descrivere le procedure da seguire e pazienza. Grazie! Danilo
En savoir plus sur les différents types d'avis.