Banner for Banca Widiba

Banca Widiba Avis 3 436

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho contattato il call center Widiba per chiedere informazioni sul rinnovo della mia carta di debito, che non era ancora arrivata. Ho parlato con Luca, che è stato molto gentile, professionale e super... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Società bancaria seria ed efficiente, attenta al cliente ed ai suoi interessi, con Sito e App credo le migliori nel panorama nazionale. Il mio ufficio finanziario è fantastico, con personale altamente... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

E' diventato complicato anche fare un bonifico: con un beneficiario con nome K&P è impossibile fare un bonifico, il sistema mi dice che la lettera & non ci può andare, dopodiché il sistema stesso mi a... Voir plus

1. Banque
  2. Conseiller financier

À propos de Banca Widiba

La libertà di avere una sola banca per fare tutto

Banca Widiba offre una piattaforma online personalizzabile e una Rete di oltre 560 Consulenti finanziari presenti su tutto il territorio nazionale. Ha una proposta completa di prodotti e servizi per la gestione quotidiana del risparmio e degli investimenti.

Con il Conto Widiba Classic hai un mondo di servizi a tua disposizione:

• carta di debito internazionale inclusa compatibile con Apple Pay e Google Pay,
  • bonifici SEPA Ordinari e istantanei illimitati e prelievi oltre i 100€ gratuiti presso tutti gli ATM in Italia, linee Libere e Linee Vincolate per far crescere i tuoi risparmi,
  • casella PEC a tua disposizione,
  • deposito titoli incluso per i tuoi investimenti e una piattaforma di trading online evoluta per investire in Fondi e Sicav.
  • La richiesta di apertura conto è 100% digitale, anche per i conti cointestati.

Apri il conto

Realizza i tuoi progetti con le soluzioni di investimento di Banca Widiba

Conto Widiba Classic

Puoi scegliere tra un’ampia gamma di strumenti finanziari, selezionati dai nostri esperti per gestire piccoli e grandi risparmi e aiutarti a realizzare i tuoi obiettivi. Ti offriamo le soluzioni di investimento dei principali Asset Manager, una piattaforma di trading evoluta e la possibilità di avvalerti di un modello di consulenza certificata e delle competenze di oltre 560 Consulenti finanziari. Scopri la nostra offerta e scegli come investire: in autonomia in Fondi, Azioni, Obbligazioni, ETF, ETC, ETN e Certificates o con la consulenza di un professionista nella gestione del patrimonio.

Carte e pagamenti

Personalizzazione e flessibilità:

• carta di debito e carte in tanti stili diversi tra cui scegliere,
  • ATM evoluti per versare contanti e assegni,
  • pagamenti contactless e mobile,
  • notifiche sms ad ogni pagamento,
  • BANCOMAT Pay®, Google Pay, Apple Pay per scambiare denaro e pagare nei negozi alla velocità di un sms,
  • bonifico istantaneo per i trasferimenti veloci,
  • incassi POS per le aziende.

App Widiba

Nuova, facile, per te:

• hai tutto in un unico spazio,
  • scegli la home che vuoi visualizzare sempre,
  • c'è un mondo dedicato solo a te, scegli mood e colori, la usi come una chat.
App_Store Google_Play

Messaggio pubblicitario con finalità promozionale.

Promotion box for Banca Widiba

Apri Conto Widiba

Conto Widiba Classic: semplice, evoluto, completo.

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Professionalità e disponibilità

Sono cliente di questa Banca da molti anni e mi sono trovato benissimo. Essendo una banca online ha sempre fornito il servizio per i clienti puntualmente è con la massima efficienza. Proprio l’altro giorni ho avuto la necessità di contattare telefonicamente il servizio clienti per una problematica delicata riuscendo ad ottenere valide soluzioni. Per questo ringrazio la Signora Emiliana da Cosenza per la sua gentilezza, professionalità, chiarezza nel descrivere le procedure da seguire e pazienza. Grazie! Danilo

22 avril 2026

Banca affidabile

banca affidabile, tutte le operazioni le faccio oramai in forma digitale e per vari problemi ho la mia consulente che mi supporta in tutto. Grazie

Grazie a Tiziana

Grazie a Tiziana che mi ha appena aiutata e tutti i professionisti del settore che aiutano noi povere anime perse nel mondo digitale

Noté 4 sur 5 étoiles

Da tanti anni in Widiba, possono migliorare

Da tanti anni in Widiba, ottimi, anche se alcuni appunti: app potrebbe essere fatta meglio e più “giovanile”; quando vengono scalati i soldi per la carta sarebbe utile venisse messo in evidenza quando e come
Vengono scalati i soldi; una migliore rappresentazione delle spese nel grafico a torte e consigli su risparmi e soldi vincolati, è tutto un po’ nascosto;

Réponse de Banca Widiba

Ciao, grazie per la tua recensione e per aver voluto condividere con noi la tua esperienza e i tuoi suggerimenti. Per noi, i commenti dei nostri dei clienti sono molto importanti: ci aiutano a migliorare i nostri servizi ogni giorno.

Noté 5 sur 5 étoiles

Volevo far una recensione al Servizio…

Volevo far una recensione al Servizio Clienti Widiba nella persona del Signor Stefano

Réponse de Banca Widiba

Ciao Riccardo, grazie per la tua recensione e per aver voluto condividere la tua esperienza con il nostro team di supporto!

Sono stato assistito dalla S.ra…Marigrazia

Sono stato assistito dalla S.ra Marigrazia che mi ha supportato mostrando empatia , educazione, stile e professionalità , straordinarie. Ho conosciuto una bella persona ed un ottimo professionista di cui la Banca deve andare fiera
Grazie ancora
10 e Lode per tutto

Réponse de Banca Widiba

Ciao Roberto, grazie per la tua recensione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono finalmente riuscita a ottenere il…

Sono finalmente riuscita a ottenere il dato della giacenza media del 2024 grazie alla straordinaria pazienza di Cinzia da Cosenza. È stata davvero molto esaustiva e carina, grazie a lei sono riuscita a risolvere la pratica in tempi brevi. Un esempio di ottimo servizio assistenza

21 avril 2026

Réponse de Banca Widiba

Ciao Claudia, grazie per la tua recensione!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus