Ein Stern ist schon zu viel. Seit 20 Jahren dabei und dann komplett grundlos gesperrt. Die Menschen dort haben nicht verstanden, wozu Wikipedia gut ist. Foundation bitte einschreiten! Sofort! Wikipedi... Voir plus
In many areas, Wikipedia does not provide scientific, statistical, or fact-based information, but rather publishes the opinions of specific individuals or groups. It does not replace scientific re... Voir plus
Die Admins (meist (zurecht) Arbeitslose Lehrer) haben die Seite mit ihren dämlichen Machtspielchen kaputt gemacht. Fehler korrigieren oder neue Artikel hinzufügen kann man kaum, weil diese Ekepa... Voir plus
Es reicht um Wikipedia Artikel zur Linken steht eine Demokratische Partei ist aber eine Judenfeindliche Partei und Demokratie Feindliche Partei ! Und bei der AFD lügt ihr und sagt offen sie wären Rech... Voir plus
Veraltete, nicht aktualisierte Beiträge
Nicht aktualisierter Beitrag betr. österr. Umsatzsteuer (28.8.2019). Als online-Enzyklopädie und Nachschlagswerk ist man eigentlich VERPFLICHTET, die Beiträge aktuell zu halten.
Viele Fehler
Viele Fehler, daher keine gute Idee, auf Wikipedia nachzuschlagen.
Selbst mit Klimazonen kennen die sich nicht aus, da wird z. B. eine subtropische Klimazone einfach zur tropischen erklärt.
Aber es sind halt meistens Laien, die für Wikipedia schreiben.
Ich würde gerne für Wikipedia Spenden
Ich würde gerne für Wikipedia Spenden, wenn richtige Autoren und keine Privatpersonen dahinter sitzen und deren Kruden eigenen Theorien des Lebens gerade in Politischen Dingen niederschreiben, und alles andere als Vandalismus abtun, selbst wenn man alles einwandfrei mit Links und Büchern beweisen und Dokumentieren kann. Wikipedia ist keine freie Enzyklopädie, sondern eine auf Meinungsbasierende Plattform von rechthaberischen Usern die nichts anderes zu tun haben als den ganzen Tag Ihre Theorien als die einzige Wahrheit auf Wikipedia niederzuschreiben, im Privaten findet man jene Schreiberlinge dann auf Ihren eigenen Plattform wo es noch etwas härter zugeht, siehe P****m
Zum lesen Top, zum mitmachen Flop!
Die Administratoren sind zwar freiwillig da, aber total unfreundlich. Ich bin enttäuscht. Eine so große Seite mit großem Einfluss, dann so unfreundliche Administratoren mit denen man sich nicht auf sachlicher Ebene unterhalten kann. Schade!
The New Age Encyclopedia
Wikipedia.
Excellent source for researching anything online.
I found their historical sources to be fairly accurate, fair and impartial.
Real time editing all the time, complete with all their checkable verifiable sources listed.
Not bad really, i use them all the time.
Unseriös
Unseriös, einseitig und lückenhaft! Wer hier auch noch Geld spendet investiert in die Verdummung seiner Mitmenschen!
Informationen auf höchstem Niveau.
Informationen auf höchstem Niveau.
Hervorragend, dass man all das Wissen auf Knopfdruck zur Verfügung hat, wofür man früher für teures Geld eine Enzeklopädie kaufend musste.
Das Ganze auf die Beine gestellt von freiwilligen Enthusiasten ohne wirtschaftliche Eigeninteresse.
Da spende ich gerne einmal im Jahr.
Schade.
Jeder kann einfach schreiben was man will. Was eigentlich gut ist jedoch wenn zu einem Thema mehrere Meinungen existieren werden Kritische, meistens von Leuten NICHT OBJEKTIV diffamiert.
Absolut unterirdisch
Fehler korrigieren oder neue Artikel hinzufügen kann man kaum, weil diese Ekepakete dann ihre Macht teilen müssten. Wer sehen möchte, wie menschlicher Unrat redet, der sollte mal auf die "Talk" Seiten von Wikipedia gehen. Was da steht spricht für sich selbst.
Absolut Unterirdisch.
Ich habe schon lange Wikipedia in…
Ich habe schon lange Wikipedia in meinem PC und bin bestens damit zufrieden. Stimmt Alles , was da geschrieben steht und es wird täglich aktualisiert
Wikipedia hat schon viele Male meinen Tag gerettet
Kurz gesagt: Wikipedia ist schnell, praktisch und vor allem glaubwürdig. Ich mag den Gedanken, dass es sich nicht um ein Unternehmen handelt! Wikipedia hilft mir enorm viel weiter weshalb ich beim letzten Spendenaufruf gespendet habe!
Wie viele Millionen kostet die Seite eigentlich?
Falsche Informationen und nicht aktualisierte Beiträge! Wie viele Millionen müssen noch gespendet werden? Andauernd eine Spendenkampagne auf der Seite!
Zumeist qualitativ hochwertig - aber eben leider nicht immer. Ekelhafte, jährliche Spendenaktionen inkludiert.
Sehr viele Seiten enthalten seriöse, objektive Informationen, andere sind jedoch teilweise mangelhaft gestaltet und werden wochenlang nicht verbessert, auch wenn man darauf hinweist.
Die unverschämt hohen Spenden die erbettelt werden, machen die Sache auch nicht besser - wobei man mit zwei Minuten googeln herausfindet, dass Wikipedia auf einem beträchtlichen Haufen Geld sitzt, aber weiter schamlos so tut, als könnten die Serverkosten kaum bezahlt werden.
Das ist nichts anderes als das gierige Anhäufen von erbettelten Geldern die man nicht nötig hätte. Pfui!
very usefull
Weder wissenschaftlich noch objektiv
Wikipedia erhebt den Anspruch eine objektive Wissensdatenbank zu sein. Allerdings gilt dies nur für Themen, bei der keine tendenziöse offiziell gültige Meinung durch die Mainstream Medien verbreitet werden. Sobald ein Thema auch nur in die Reichweite eines heiklen Themenbereich kommt, wird knallhart die Mainstream Media Meinung vertreten. Wikipedia ist weder wissenschaftlich noch objektiv.
Artikel schreiben oder Fehler ändern wird für Laien im Internet zu schwer gemacht !
Wikipedia... ja.. ich habe sehr viel dort nachgeschlagen, gelesen oder mich informiert. Aber....
Findet man einen Fehler, dann ist es für einen Laien wie mich fast unmöglich, den Wikipedia mitzuteilen oder zu korrigieren.
Ebenso, der Einstieg in Wikipedia, einen Artikel selbst zu schreiben. Hier toben sich meiner Meinung nach zu viele IT - Experten herum, die selbst nicht mehr verstehen, was Laien im Internet sind.
Daher.... was für Experten simpel ist, ist es noch lange nicht für Jedermann. Das ganze System krankt daran, das es oftmals sehr einseitig von einigen SChreibern genutzt wird, die in vielen Artikeln zu finden sind. Aber nicht immer korrekt die beschriebene Sache wiedergeben. Oftmals überwiegt hier Halbwissen und vor allem die eigene Meinung, keine Neutralität oder Sachlichkeit.
Sofern man hier mal darüber nachdenkt und es vereinfacht, das Laien im Internet auch einfach einsteigen können, wäre Wikipedia einen großen Schritt weiter. Danke !
Auf jeden Fall dunkle Seite der Wikipedia sehen!
Schrecklich diese Wikipedia Manipulation der admins
Stark mit Werbung unterlaufen
Wikipedia legt Wert dass die Artikel Werbefrei sind. Gerade bei Großkonzernen drückt hier die Enzyklopädie beide Augen zu. Diesen werden umfangreich mit allen Geschäftszweigen vorgestellt, eine besser Werbung gibt es nicht. Hier sollten sich die etwas selbstherrlichen Wikipedia-Wächter grundsätzlich Hinterfragen.
Jetzt brauche ich keine tausend Lexika mehr!
Wikipedia bietet schnell Informationen zu sehr vielen Themen. Alle Angaben sind mit Nachweisen belegt. Oft fehlt es aber an Neutralität und Falschmeldungen schleichen sich ein.
Wikipedia ist gut. Man kann sich aber noch verbessern.
-Urlauber12421
En savoir plus sur les différents types d'avis.