Bien, facile à utiliser, beaucoup de choix et d'options... Autant pour un usage pro que pour un blog personnel... Par contre il vaut mieux prendre l'abonnement avec option sans pub, sinon c'est un peu... Voir plus

Le site fonctionnait très bien depuis des années, et ils ont fait une mise à jour il y a qq mois qui a mis mon site hors service pendant des mois. Aucun remboursement malgré un échange de mails. Vraim... Voir plus
Wordpress est sûrement un bon outil si on s'y connaît ou qu'on a un budget important à investir dans son site, mais pour les petits indépendants comme moi, je recommanderais vraiment une autre platefo... Voir plus
J'utilise Wordpress.com depuis maintenant 5 ans, c'est un outil professionnel, abordable et pointu à la fois. J'encourage vivement son utilisation pour sa modularité et sa stabilité hors pair. Pour ma... Voir plus
- Service d'hébergement de sites web
- Services aux entreprises
- Fournisseur de solution e-commerce
- Entreprise de logiciels
- Fournisseur de logiciels
- Concepteur de sites web
À propos de WordPress.com
Powering everything from personal blogs to billion-dollar company websites, WordPress.com is the all-in-one platform designed for success.
Where others cut corners with off-the-shelf solutions, we're built from the code to the metal to make WordPress sing — with 20+ years of expertise behind us. We offer lightning-fast, fully managed hosting, so you can focus on your business, not technical headaches.
Why WordPress.com?
- Endless possibilities: Whatever you’re building, we’ve got you covered — from personal blogs to online stores, portfolios to professional service sites, and more.
- Unmetered traffic: No bandwidth limits or visitor caps, so your success never comes with surprise overage fees.
- Built for WordPress from the ground up: Custom 28+ location CDN, burst scaling, automated data center failover, and 99.999% uptime.
- Fully managed hosting: No technical skills necessary — we handle hosting, security updates, daily backups, and maintenance automatically.
- Unbeatable security: Sleep easy with 24/7 security monitoring, malware scanning and removal, DDoS and WAF protection.
- Developer-friendly tools: Staging sites, GitHub deployment, SFTP/SSH, WP-CLI, and direct wp-admin access.
- 24/7 support: Round-the-clock assistance from the WordPress experts.
Whatever you’re building, with WordPress.com you get everything you'll ever need to build and grow your site — all in one place.

Etats-Unis
- www.wordpress.com
Demande des avis aux clients
Très compliqué je le conseille pas pour…
Très compliqué je le conseille pas pour les amateurs, il faut vraiment une personne IT senior.
Trés difficile à utiliser.
j'ai fait un mauvais choix

Éditeur infernal
Éditeur impossible à prendre en main, tout est figé et extrêmement difficile à modifier/moduler.
Comparé à Wix qui est beaucoup plus permissif, Wordpress est à fuir..

Réponse de WordPress.com
Des prélèvements et aucun moyen de gérer le compte
Impossible de récupérer mon compte avec le process standard. Impossible de contacter le service client. J'ai été obligée de déposer un message dans un forum ouvert. Des prélèvements et aucun moyen de modifier le paramétrage de mon compte. Tout simplement du racket.

Réponse de WordPress.com
Attention aux frais de retards si vous êtes en vacances
Attention, ne partez pas vacances au moment de votre renouvellement de nom de domaine. Ils vous facturent 80 euros, soit disant sur demande du gouvernement car c'est un domaine .fr . Sans prévenir bien-sûr. Simplement du racket.

Réponse de WordPress.com
J'ai voulu faire un achat sur site et et j'ai été détourné par word press
J'ai voulu faire un achat sur site et word press s'est incrusté dans ce site et a détourné mon achat vers un autre achat.
bah non duc oup
Faites du HTML et CSS c'est bien plus pratique, que cette arnaque qui veut prendre notre argent avec le jetpack, aucun sens aucune liberté, on dirait que c'est moi qui est fait wordpress. On peut meme pas centrer un titre.. rien, c'est vide...
WordPress = arnaque ! Fuyez !!!
Dommage qu’on soit obligé de mettre au minimum une étoile, parce que ça mériterait 0 étoile !
WordPress a bloqué mon adresse mail, je n’ai donc plus accès au tableau de bord d’un de mes sites que j’ai fermé en 2017. Mais WordPress a décidé de continuer à me prélever tous les ans. Je viens d’avoir un désagréable surprise de voir que j’ai été prélevé de 80 € et que je ne peux strictement rien faire.
WordPress = arnaque arnaque arnaque.
Comme je payer via PayPal, j’ai ouvert le litige et je vais envoyer une mise en demeure avec obligation de me rembourser. Par ailleurs, je ne veux plus entendre parler de cette plate-forme pourrie 🤮🤮🤮
PS : j’ai contacté l’assistance qui ne prend même pas la peine de me répondre ! Et le dire que vous n’avez pas bloqué mon mail alors que c’est ce qui s’affiche à l’écran est d’une mauvaise foi incroyable !

Réponse de WordPress.com
Une vraie galère et une mauvaise foi…
Une vraie galère et une mauvaise foi incroyable ! Il y a plus d'un mois, j'ai décidé de confier l'hébergement de mon site ainsi que mon domain name à une autre entreprise que wordpress. Je demande le code que j'obtiens rapidement et je le transfère. La société qui doit héberger me dit qu'il faut déverrouiller et comment faire cela. Je le fais et puis ô surprise, le déverrouillage est refusé par wordpress sans raison. En effet, seule moi dispose des codes pour entrer ainsi que du mail attaché au site. J'envoie mail sur mail à wordpress...aucune réaction. Juste un mail pour me dire de payer pour mon domain name alors que je leur ai signifié avant l'expiration que je ne souhaitais plus collaborer avec eux!! Bref, bloquée mais ça ne se passera pas comme ça. Réponse de wordpress: you should be able...Dans la mesure où j'utilise l'adresse mail attachée au site ainsi que les codes (puisque j'arrive à entrer sur mon site), je suis "ABLE". J'ai effectué le déverrouillage et donné le code nécessaire (EPSS) à la nouvelle société qui devrait m'héberger. Cette dernière n'a d'ailleurs pas compris ce refus. J'ai réessayé hier..transfert de code + déverrouillage..

"C'était mieux avant"
J'adorais Wordpress, j'ai créé plusieurs blogs sur la plateforme que je tenais depuis de nombreuses années. Malheureusement, le passage du mode HTML au mode imposé CSS a tout changé : l'ergonomie est compliquée, l'esthétique du tableau de bord (comme par exemple pour aller choisir une image dans la galerie IMAGES de notre site) est affreuse, la prise en main du nouveau Wordpress est ardue ! je n'arrive pas à maitriser la rédaction par blocs, si tu modifies un truc, il y a tout qui change! tu cherches dix ans pour trouver le bon paramètre pendant la rédaction de ton article (ex: la barre d'outil ne serait-ce que pour insérer une image).... Wordpress est devenu beaucoup trop complexe à utiliser, c'est vraiment dommage d'avoir forcé cette mise à jour ! c'était tellement plus chouette et simple avant....

Catastrophique
Une étoile car on ne peut pas mettre 0. Site vraiment pas ergonomique et illogique. Il faut 1 heure pour changer l'en-tête seulement c'est un vrai casse tête. Tournez-vous vers un autre site pour confectionner votre propre site si vous ne voulez pas passer 3 semaines à galérer.
Très très mitigée, plutôt négatif
Je suis très mitigée sur cette interface. Avec les plugins (thème OceanVP, Elementor, WPForms), il est plutôt facile et agréable de faire un site basique. On arrive avec certains plugins à mettre des options, comme "prendre contact". Par contre, je découvre avec grand désarroi et déception que dès qu'on installe Woocommerce, certaines pages deviennent complètement inaccessibles. On nous dit que l'aperçu ne fonctionne pas et qu'il faut suivre les liens pour régler ce problème. Sauf que tout est en anglais. Les termes étant techniques, pas facile de comprendre les explications données, d'autant plus qu'il y a plusieurs pistes possibles.
Je n'ai pas encore installé d'autres plugins, et je me pose des questions sur la cohérence de cette interface quant aux plugins à installer. Pourquoi, non mais pourquoi, proposer des plugins incompatibles les uns avec les autres ??? C'est quoi la logique là-dedans ?
J'ai payé mon hébergeur et je suis donc obligée de finir mon site, plus le choix, mais si j'avais su, je n'aurais pas choisi WordPress. Je vais faire mon site marchand sur Wix et je mettrais un lien sur le site WordPress en attendant que mon hébergement finisse, dans un an... WordPress fera de la pub pour Wix malgré lui du coup...
Franchement, si vous offrez la possibilité d'installer des plugins, assurez-vous qu'ils soient compatibles entre-eux...
A fuir !!
A fuir !!! Arnaque ! J’ai fais une souscription puis …plus aucune nouvelle !!!! J’ai fais des mails de réclamations aucune réponse.

Réponse de WordPress.com
Personne ne répond quant vous avez des…
Personne ne répond quant vous avez des difficultés et de téléphone pour les joindre .
Je vous le déconseille il y à plus simple

Réponse de WordPress.com
incompétent et malhonnête : escroquerie sur toute la ligne
J’ai payé pour ne rien avoir à ma disposition. Vous vous êtes fait hacker apparement et depuis silence radio. Ce n’est pas faute de vous appeler. Je perd des clients chaque jour. Vous êtes une honte et je vous ferai bientôt parvenir une mise en demeure bien salée. Mon avis : À FUIR !

Réponse de WordPress.com
Trop de problème pour modifier contenu site
Bjr.
Wordpress n'est pas fait pour les amateurs !
J'ai toujours des problèmes, depuis des années, quand je veux faire des modifications. Rien ne se passe comme je veux, j'ai beau chercher de l'aide sur le net et auprès de Wordpress, essayer, changer, mettre à jour encore et encore et, au bout de2 ou 3 perdues, j'essaie de trouver dans mes amis informaticiens qq qui s'y retrouve, et des fois j'abandonne les changements car il faut payer un pro et si j'ai choisi Wordpress c'est que je pensais que c'était simple comme annoncé. Mais il faut pas comprendre publicité et réalité. Je suis tellement dégouté que je vais abandonner mon activité professionnelle, car je ne peux pas assurer les frais d'entretien de ce site ( le covid m'a ruiné ) et mon site n'est plus à jour.

Réponse de WordPress.com
je suis étudiante et j'ai voulus tenter…
je suis étudiante et j'ai voulus tenter l'expérience de l'auto-entreprenariat, j'ai crée mon site sur Word presse, très beau il y a pas de soucis facile pour crée des fiches produits sauf que depuis il est impossible pour mes clients de commander sur le site depuis leurs téléphone et vus que tous le monde ce sert de son téléphone c'est extrêmement compliquer, j'ai contacter le service client a de nombreuses reprise ils ne m'aide pas, ils ne fond que me renvoyer vers des plugin qui coutes une fortune et qui ne marche pas donc si quelqu'un a un site e-commerce qui marche avec des clients qui commende depuis leurs téléphone serait-il possible de me venir en aide je suis vraiment désespérer car j'ai dépenser une fortune pour pouvoir ouvrir mon entreprise

WorldRemit ARNAQUE ARNAQUE
WorldRemit ARNAQUE ARNAQUE
Bonjour ,
J'ai envoyé de l'argent avec l'application worldremit, le transfert est bloqué depuis plus de deux mois.
J'ai envoyé les différents documents nécessaires mais rien n'a bougé. (SCAM)
J'ai contacté le service client 5 fois mais ils me disent qu'ils vérifient depuis plus de deux mois pour 135 euros. AAAA FUIR AUCUNE Rèponse d'après worldremit . Je ne peux même pas annuler la transaction.
Numéro de transfert : 89206342
Tel : +33 7 60 99 33 00
Date de l'expérience: 1 août 2021

Réponse de WordPress.com
Les mecs qui font ce site sont des…
Les mecs qui font ce site sont des nuls, c'est tout

incompréhensible
Je gère un site depuis 2005 sur Wifeo.
Actuellement je cherche a refaire entièrement mon site sans publicité. trop invasive sur WIFEO.
Première prise en main de WordPress incompréhensible j'en suis a la 2 ieme inscription et je ne comprend toujours rien pour l'accès au "bureau de création"
Uniquement des liens qui finissent sur du payement...